Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
кому за 30
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:50:37 | Сообщение # 401 |
Местная
Награды: 4
Статус: За городом
| Девы а что это за паста Darphin ? Что в ней такого суперского?
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:53:17 | Сообщение # 402 |
Местная
| Quote (wonder) [qуоте=клукво4ка]Девочки, хотела спросить про зимние крема. Я никогда не заморачивалась по этому поводу, но читала, что лучше пользоваться спец кремом для зимнего периода. Какой дневной крем у вас для холодов? зимой пользуюсь MATISом ,вот этим http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c263/v916/p10585 А я вот этим пользуюсь http://klubkrasoti.ru/c3/c662/c667/v916/p10602 мне нравится.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
cheremiss | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 16:00:51 | Сообщение # 403 |
Путешественница
Награды: 0
| http://guinot-sk.ru/creme-hydra-beaute/ вот этот мне понравился
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:43:52 | Сообщение # 404 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (skandaliza) норвекс это не тряпочки? Тряпочки-тряпочки! Но и Eko косметика.
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:26:40 | Сообщение # 405 |
Жительница
Награды: 1
| Quote (Sukkub) Единственное выброшеные деньги из этой серии - набор для пилинга (тюбик и баночка). Привет Верунь а чем тебе не подошёл пилинг? я в восторге от Идеалиста и вот думаю, что этот набор тоже должен быть гуд
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:17:56 | Сообщение # 406 |
Жительница
| У меня было это масло - супер увлажняет. Кожа, хоть и комбинированная, но шелушилась немного и вот курс с этим маслом помог. Ещё у Талики, ну и, конечно, у Дарфин есть хорошие масла. Ещё я полюбила наши марки - Дзинтарс и Bio2you (www.bio2you.lv) - косметика на облепихе. Я привередлива в косметике и перепробовала всё на свете, поэтому могу судить о действии и качестве
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:43:50 | Сообщение # 407 |
Само совершенство
Награды: 96
| largo, Привеееееееееееееееет ! Тот фиолетовый набор .... мне не понравился, есть значительно лучше пилинг у Естее лаудер.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:01:11 | Сообщение # 408 |
Жительница
| А чем он отличается от Идеалиста, который в прошлом Micro D? В новый гликоль добавлен Я почитала о фиолетовой и мне казалось, что они идентичны А ты каким пользуешься?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:14:19 | Сообщение # 409 |
Само совершенство
| largo, Фиолетовый Perfectionist на другой кислоте с другим принципом (там 2 штуки - пилинг и успокаивающие ваточки или как это назвать) и должен быть более эффекивным. На деле оказалось не так, а учитывая, что цена на это выше чем на Idealist, то я ожидала значительно лучшего результата. Новый Idealist купила, но ...разницы со старым особо не заметила .
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:16:05 | Сообщение # 410 |
Само совершенство
| подсела сейчас на Perfectionist [CP+] сыворотку от морщин и пигментных пятен
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:20:33 | Сообщение # 411 |
Само совершенство
| Кстати, кто то видел зеленую маску Естее ? Уже 2 года как нету. Появилась увлажняющая, очень хороша после солярия или просто после праздников .
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:30:03 | Сообщение # 412 |
Жительница
| По составу гликоля там мало, но то, то он есть - уже радует - более глубокий получается пилинг. раньше-то только дермабразия была, не знаю как насчёт полировки, которая есть в новом. А разительных перемен я тоже не заметила. Но если мне нужен сильный пилинг, то я делаю этот обновлённый вместо 20%, теперь 30%. Это пилинг именно гликолевый, поэтому плёночкой снимаешь весь верхний роговой слой отмершей кожи. супер! http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c270/v681/p3439
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:53:41 | Сообщение # 413 |
Путешественница
| Quote (largo) Ещё я полюбила наши марки - Дзинтарс и Bio2you (www.bio2you.lv) - косметика на облепихе. а какая именно серия нравится из Дзинтарса?
Estrés? Conozco sólo el strass, estas pequeñoas piedras brillantes pequeñas de Swarowski.
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:57:19 | Сообщение # 414 |
Путешественница
| и еще какой ценовой диапазон bio2you косметики?все нашла цены
Сообщение отредактировал cheremiss - Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:00:29 |
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:50:36 | Сообщение # 415 |
Жительница
| cheremiss, Вы знаете, я там много что перепробовала. Мне все новые серии подошли. Даже серия с какао, которая после 35 ( а мне 37) - усиленное явное питание. Потом я почувствовала, что больше не нужно. Голубая нравилась мне лифтинг эффектом - кожа тоже явно становилась упругой, как наливное яблоко. Из этой серии постоянно пользуюсь концентратом гиалуронки для проблемных зон. Из последних новых мне органик понравилась. Она чем-то похожа на розовую, но с выраженным увлажнением. Очищение органик классное. Иногда мажу с ботокс эффектом под глаза который. Там, кстати, новый концентрат из этой серии появился, хочу купить.
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:03:48 | Сообщение # 416 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (largo) а чем тебе не подошёл пилинг? Я этот фиолетовый тоже доиспользовала и больше покупать не буду. Я его действия не вижу вообще. А уж если сравнивать с микро-Д... Quote (cheremiss) а какая именно серия нравится из Дзинтарса? мне тут недавно пробник дали, серия "с эффектом пластической операции". Пока не пробовала. Но цены уже совсем не маленькие на неё. Шоколадная и морская серии - приятные, но эффекта от кремов не заметила. Концентрат гиалуроновой кислоты - да, действует (мешки под глазами из двухэтажных стали одноэтажными). А самая действенная (на меня) - их дешёвенькая серия Арс.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:06:18 | Сообщение # 417 |
Путешественница
| http://www.dzintars.lv/ru/products/series/?product=931 вот такую пробовали? http://www.dzintars.lv/ru/products/series/?product=1087
Сообщение отредактировал cheremiss - Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:09:24 |
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:13:05 | Сообщение # 418 |
Жительница
| cheremiss, о эта сыворотка суперическая, как водичка впитывается и потом я крем наносила крем из розовой серии пробником только пользовала, пока не до конца поняла, но неплохо. Flegma, при желании можно поехать в магазик около завода - там скидка 20% мне тоже АРт неплохо - я умывалку покупала и хвалили гель для глаз. а насчёт фиолетового пилинга вы с Верунчиком меня заинтриговали, буду изучать состав - что там не так а Микро Д нету, есть Идеалист. он так и называется (без микро)
Сообщение отредактировал largo - Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:14:50 |
|
| |
cheremiss | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:18:42 | Сообщение # 419 |
Путешественница
| а из bio2you что пробовали?
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:42:16 | Сообщение # 420 |
Само совершенство
| Quote (largo) хвалили гель для глаз. мне гель не пошёл - типа аллергии, ранки в уголках глаз появились. А бальзам для глаз - идеально, ярко выраженный лифтинговый эффект. И матирующий крем для моей блестящей физиономии не идеально, но ощутимо лучше аналогов из шизейдо, кристины и нивеи.
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:49:14 | Сообщение # 421 |
Жительница
| cheremiss, как известно залогом красоты является не только уход за кожей лица, но и правильное питание. а сейчас акция на этот продукт - покупаешь 2, а платишь за 1 упаковку--> http://www.e-kosmetika.lv/product...._id=172 Пользуюсь тоником (специфический запах - аскорбинкой), мне очень нравится. Масочку люблю. Потом попробую масла! думаю будет супер тоже. И кремик, который с гиалуронкой потом приобрету обязательно.
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 16:51:52 | Сообщение # 422 |
Жительница
| Flegma, я не помню гель был или бальзам а какой крем, из АРТ который на основе глины? я вот на лето хотела его купить, говорят супер у кого кожа блестит в жаркое время года, но не нашла - разобрали
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:01:33 | Сообщение # 423 |
Само совершенство
| Quote (largo) который на основе глины да вот этот: http://dzintars.lv/ru/products/series/?product=779
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:25:28 | Сообщение # 424 |
Само совершенство
| А кто пробовал серию Re-Nutriv Ultimate Lifting ?
|
|
| |
Некиска | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:54:22 | Сообщение # 425 |
Гостья
| А я высмотрела в какой-то передаче в рубрике полезных советов - взять обычный детский крем Дзинтариньш и вмесить туда витамин Е в масле, количество очень приблизительно, я брала 10 капсул на тюбик крема. Результатом довольна, единственно - мне уже за 40, так что может мне уже вообще всё равно чем мазаться...
|
|
| |
LaBamba | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:15:03 | Сообщение # 426 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Леди, вы такие пробовали? Meteorites Illuminating Pressed Powder и подобные? http://www.sephora.com/browse....d=57154
|
|
| |
cheremiss | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 10:46:14 | Сообщение # 427 |
Путешественница
| Quote (largo) как известно залогом красоты является не только уход за кожей лица, но и правильное питание. а сейчас акция на этот продукт - покупаешь 2, а платишь за 1 упаковку--> http://www.e-kosmetika.lv/product...._id=172 Пользуюсь тоником (специфический запах - аскорбинкой), мне очень нравится. Масочку люблю. Потом попробую масла! думаю будет супер тоже. И кремик, который с гиалуронкой потом приобрету обязательно. спасибо! тоже хочу приобрести кремчик с гиалуронкой!
|
|
| |
largo | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:31:21 | Сообщение # 428 |
Жительница
| cheremiss, Попробуйте сначала Sea Secrets из Дзинтарса, Сейчас на них скидки, а серия достойная. И тоник мне понравился. Я лично не слышала плохих отзывов. Бывало, что поначалу может показаться плотноватым, но потом на холодное вермя супер
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:13:29 | Сообщение # 429 |
Местная
| Sukkub, я помню Вы пилинг нахваливали. По моему кислотный. Не подскажите какой?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:25:06 | Сообщение # 430 |
Само совершенство
| klukvo4ka, мне очень нравится пилинг Idealist от Естее и ...на прошлой неделе попробовала подаренный набор Mary Kay ( пилинг и сыворотка), сказочное ощущение. Единственное НО - маской или автозагаром после сыворотки (она успокаивает кожу, нетрализует пилинг) не используешь.
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:43:06 | Сообщение # 431 |
Местная
| Sukkub, про Идеалист поищу в интернете. А Мари Кэй можно название? Автозагар не проявляется после сыворотки? Вы пользуетесь Идеалистом вместо салонных процедур или совмещая? Мне хочется альтернативу домашнюю найти
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:55:37 | Сообщение # 432 |
Само совершенство
| klukvo4ka, пользуюсь только домашней процедурой. Мари Кэй - TimeWise Microdermabrasion (там комплект из 2-х штук - пилинга и сыворотка). Автозагар рекомендуется как и маски наносить на чистую кожу, уж точно до сыворотки. Я масками пользуюсь 5-6 раз в неделю (разными).
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:11:34 | Сообщение # 433 |
Местная
| Sukkub, спасибо. А после Идеалиста сыворотка не нужна? Я не могу нигде найти, как часто этими средствами можно пользоваться? Я как то курсом делала пилинг и там была какая то схема, не помню уже.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:27:34 | Сообщение # 434 |
Само совершенство
| klukvo4ka, после Идеалиста я накладываю маску или просто сыворотку и крем (или просто крем).
|
|
| |
diana | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:37:26 | Сообщение # 435 |
Жительница
Награды: 2
| девы хотите смейтесь,хотите нет ,а я маски зубной пастой делаю,супер,лицо гладенькое становится.
ARIANE 8
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:47:24 | Сообщение # 436 |
Местная
| Пойду я еще у ИланыЮ совета попрошу, а то начиталась и все хочу сразу. И главное все мне надо
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:52:41 | Сообщение # 437 |
Само совершенство
| klukvo4ka, правильное решение
|
|
| |
Местная | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:43:17 | Сообщение # 438 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Увидела косметику с большой скидкой описание хорошие,кто-нибудь пользовался? Coryse Salome Elizabeth Arden Ceramide Eyes Time Complex (60 Capsules) И ещё такие,есть у кого отзывы?
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Сообщение отредактировал Местная - Суббота, 20 Ноября 2010, 16:48:32 |
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:43:34 | Сообщение # 439 |
Само совершенство
| Quote (Местная) Elizabeth Arden Ceramide Eyes Time Complex (60 Capsules) И ещё такие,есть у кого отзывы? у меня аллергия на них оказалась, отдала маме. Ей нравится, но эффекта в 62 года не ждёт
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 15:06:51 | Сообщение # 440 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Девочки,а есть что-то из кремов подтягивающее кожу на шее,всё провисает у меня и сильно,после похудения.Или только поддяжка уже делаю с мумиё и с машинкой работаю,но результат пока плохой,было бы явно хуже.если бы совсем ничего не делала.Может есть что не из дорогих кремов,подскажите плиз
|
|
| |
Inpo | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 15:12:19 | Сообщение # 441 |
Местная
Награды: 12
| Coryse Salome у меня с прошлого года есть..как в "окно посмотреть"...вообще 0
|
|
| |
Zuzella | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 18:07:14 | Сообщение # 442 |
Путешественница
| Вот читаю я, читаю эти 10 страниц, уже голова кругом. Столько брендов... Сколько людей, столько и мнений. И возраст, видимо, у всех разный. Кто-то рассказывает про свои 30+, кто-то про 40+, кто-то про 50 (а кто-то просто поболтать зашел). И как понять, кто в каком возрасте, не ясно. Согласна, это мой промах, надо чаще здесь появляться и знать героев в лицо. Возможно кто-нибудь знает сайт, где дано обобщение по возрастам и косметике. Скажем, крем -- &%$#/ , цена от... и до..., в составе то-то и то-то, ничем не отличается от кремов **&^ за 3 лата и "Антошки".... Может, хоть что-то похожее есть в нете?
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:42:30 | Сообщение # 443 |
Местная
| Назрел вопрос. Пользуетесь ли вы базой под макияж? Дает ли она такой эффект, как обещают? Ну и конечно, какой конкретно. Спасибо
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 22:19:17 | Сообщение # 444 |
Само совершенство
Награды: 48
| Enprani-просто волшебно.кое-кто не даст соврать:) довольна на все сто.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:23:21 | Сообщение # 445 |
Местная
| Serenissima, Jagodka, это вы про базу под макияж? А где кроме клубнички продается Enprani? Про базу можно поподробней, что она дает и пользуетесь ли каждый день?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 23:30:06 | Сообщение # 446 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (klukvo4ka) Serenissima, Jagodka, это вы про базу под макияж? А где кроме клубнички продается Enprani? Про базу можно поподробней, что она дает и пользуетесь ли каждый день? база там тоже есть нет,я про всю серию я пользуюсь каждый день кожа увлажненная,подтянутая и класссная:) продается..сейчас нигде,если только через меня потому как магазин закрылся и владелец распродает а на клубнике вроде нету..или я просто там не смотрела.. www.enprani.lv тут можно посмотреть-что у них есть
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 20:39:16 | Сообщение # 447 |
Местная
| Я похоже с ума сошла. Всегда была противницей соляриев, а тут.... Автозагар не нравится (до Диоровского так и не дошла, а мой любимый кончился). Поддалась на уговоры евро лампы, замечательный крем. Но самое главное, что после двух раз я себе стала больше нравится. Блин, сейчас наоборот кожу надо беречь, а я...
|
|
| |
Молекула | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:44:14 | Сообщение # 448 |
Гламурная стерва
| klukvo4ka, что за крем если после второго раза понравился загар?
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 22:16:18 | Сообщение # 449 |
Местная
| Молекула, просто крем, который продают в солярии. Скорей дело в лампах, что они новые )))
|
|
| |
cheremiss | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 09:52:57 | Сообщение # 450 |
Путешественница
| а что за солярий гидэ?
|
|
| |
|
|