Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
кому за 30
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 19:53:22 | Сообщение # 301 |
Почетная жительница
Награды: 57
Статус: За городом
| Quote (inky2) протёрла лицо льдом из настоя трав стараюсь,особенно летом это делать постоянно--для тонуса кожи... ты какие травки замешиваешь?? мне как то ничего кроме ромашки на ум не приходит....
|
|
| |
inky2 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 20:23:08 | Сообщение # 302 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Mamulja, zя купила в аптеке смесь -Tēja adai dr.Jereško tējas его можно и пить и вот ,наружно там череда ,овёс, календула ,хвощь ,крапива ,подорожник, листья смородины, зверобой
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 21:10:41 | Сообщение # 303 |
Почетная жительница
Награды: 57
| слу,а кожу не подсушивает?? чего то меня череда смущает
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:21:07 | Сообщение # 304 |
Радушная хозяйка
| я так поняла что это весенее состояние кожи (моей так уж точно) +мало увлажнения +глупая сделала на свою сухую кожу маску с белой глиной теперь буду исправлять положение купила сейчас в аптеке Vichy термальную воду Vichy Aqualia Thermal Rich 24 h - интенсивно увлажняющий крем для сухой кожи Vichy Oligo 25 зелёный-увлажняющий для сухой уставшей кожи ещё купила ретинол(витамин А) в бутылочке-принимать во внутрь И ещё нашла в нете какое-то чудо-масло французской косметики Morjana-масло железного дерева- написано что очень хорошее средство для зрелой и сухой кожи -на днях закажу вот такое-кто-нибудь пробовал?
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 28 Апреля 2010, 19:25:49 |
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:34:27 | Сообщение # 305 |
Само совершенство
Награды: 96
| я попробовала новую маску - увлажняющая, гель, результат очень порадовал, стоит тех денег.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:35:56 | Сообщение # 306 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Sukkub, что за маска?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:39:49 | Сообщение # 307 |
Само совершенство
| liika, угадай с 3-х раз . Естее, увлажняющая. http://www.esteelauder.ru/product/masks_exfoliators/9JL6/
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:46:44 | Сообщение # 308 |
| Quote (Sukkub) liika, угадай с 3-х раз . Естее, увлажняющая. то что она не сомневалась, хотелось уточнить что именно
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:48:21 | Сообщение # 309 |
Радушная хозяйка
| Sukkub, а что там за серумы Idealist и Perfectionist , пробовала? и вообще можно ли их сочитать с кремами других фирм я на них зуб точу -но заразы дорогие сначала подлечусь немного я вообще как-то в сомнениях-можно ли брать серумы от одних фирм и мазать их под крема другого производителя а вдруг компоненты не сочетаются наверное надо всё брать от одного производителя
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 18:51:51 | Сообщение # 310 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (inky2) пробовала? и вообще можно ли их сочитать с кремами других фирм я не Суккуб.но скажу-ЭстиЛаудер+ КристианДиор=скорая помощь и приступ аллергии:)
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:00:33 | Сообщение # 311 |
Само совершенство
| inky2, скажу честно - я не пробовала серумы других фирм (кроме травел китов), т.к. тогда нужно менять всю серию косметики, а на это у меня нет денег ( у меня большие вложения уже сделаны, больше не потяну). Пользуюсь все одной фирмы. Идиалист - самая лучшая серия для маскировки. Perfectionist - лучшая серия для устранения того, что нужно маскировать. Единственное выброшеные деньги из этой серии - набор для пилинга (тюбик и баночка).
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:00:34 | Сообщение # 312 |
Радушная хозяйка
| аллергия мне не нужна -это точно
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:02:20 | Сообщение # 313 |
Само совершенство
Награды: 11
| А эта серия vichy oligo 25 типа только для молодых?
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:03:48 | Сообщение # 314 |
| а это для сухой кожи? у меня комбинированная, то что для сухой мне не подходит
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:04:37 | Сообщение # 315 |
Радушная хозяйка
| Adali, да нет там не сказано что для молодых-наоборот для уставшей кожи-улучшает цвет лица и увлажняет у меня был этот крем -только хорошие ощущения зелёный что я взяла для нормальной и комбинированной кожи я взяла такой тк планирую масло использовать под него
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 28 Апреля 2010, 19:06:29 |
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:05:03 | Сообщение # 316 |
Само совершенство
| liika, этот гель просто питает кожу (любую) водой, сказочная вещь.
|
|
| |
liika | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:06:22 | Сообщение # 317 |
| Sukkub, поняла присмотрюсь. спасибо
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:06:59 | Сообщение # 318 |
Само совершенство
| Quote (inky2) Adali, да нет там не сказано что для молодых-наоборот для уставшей кожи-улучшает цвет лица и увлажняет у меня был этот крем -только хорошие ощущения Спасибо. И дорого он у нас стоит? Мне в пробниках предлагали 12 лат за 50 мл. И кто то стик для глаз пробовал их, он действительно охлаждает или слегка и на 5 секунд?
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:09:19 | Сообщение # 319 |
Само совершенство
| Inky2 есть у меня подозрение, что с нанесением на кожу лица этого масла могут быть проблемы. Смутно помню, именно про это читала и лет 5-7 назад пробовала, результат был на второй день, хотелось кожу от этого маслица наждачкой поскребать для чистоты
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:10:46 | Сообщение # 320 |
Радушная хозяйка
| Adali, Oligo 25 -Anti-Dull Skin Hydrating Care -50 ml -18 ls 91 sant
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:11:53 | Сообщение # 321 |
Радушная хозяйка
| Adali, пробовала ? в Poetika?
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:16:40 | Сообщение # 322 |
Само совершенство
| Quote (inky2) Adali, пробовала ? в Poetika? ой, прости я про ретинол тебе говорю. Я ко всем маслосодержащим препаратам для лица плохо отношусь и даже пробовать не хочу. Только вот после пробника Кристины поняла сейчас, что бывает и такое, что 2 минуты масло на лице и потом все впиталось без следа. Купила целый теперь.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:20:22 | Сообщение # 323 |
Само совершенство
Награды: 16
| inky2, идеалист от эсте вполне себе дружит с олиго 25 , по моему опыту на сухую кожу делать глину - это жесть, конечно
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:27:08 | Сообщение # 324 |
Радушная хозяйка
| Астра_Золотистая, да там было масло авокадо и написано что для сухой можно-вот и верь теперь ну и как Idealist дружит с cухой кожей? Adali-я что -то сейчас о ретиноле в нете почитала и думаю что не буду на лицо мазать в чистом виде -мало ли что-хватит экспериментов а на счёт масел -я заменила крема для тела на миндальное и или из виноградных косточек или проросших зёрен-если втирать на влажную кожу то впитывается всегда
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 28 Апреля 2010, 19:37:45 |
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:37:15 | Сообщение # 325 |
Само совершенство
Награды: 16
| нормально, мне нравится
|
|
| |
mau | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:37:54 | Сообщение # 326 |
Путешественница
Награды: 0
| И от меня + Кристине,очень мне подходит,у меня смешаный тип кожи,более в сторону сухой. Пользуюсь CHRISTINA Eye & Neck Bio Gel + HA - Lumiere - Гель для кожи век и шеи с комплексом дерма-витаминов и гиалуроновой кислотой CHRISTINA COMODEX - Mattifying SunScreen SPF15 - Солнцезащитный крем с матовым эффектом для проблемной кожи CHRISTINA Elastin Collagen Carrot Oil Moisture Cream with Vit. A, E & HA - Увлажняющий крем с морковным маслом, коллагеном и эластином для сухой кожи. Смывалку для лица этой же фирмы Фреш. Крема подбирала косметолог. НО слышала про эту косметику версию,что эта косметика может быть весьма агресивна,если неправильно ее подобрать.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:38:45 | Сообщение # 327 |
Само совершенство
| inky2, а что тебя заинтересовало из серии Idealist ? Сыворотка, которая маскирует ? Да, она идеальна для любой кожи. Пилинг для лица ... без него я жить не могу .
Сообщение отредактировал Sukkub - Среда, 28 Апреля 2010, 19:39:25 |
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:40:09 | Сообщение # 328 |
Само совершенство
| хочу отметить, что сывороткой Idealist я не пользуюсь, т.к. предпочитаю лечить, а не маскировать.
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:44:18 | Сообщение # 329 |
Радушная хозяйка
| Sukkub, http://www.esteelauder.ru/product/9MTF/ вот читаю-сужает поры ,убирает покраснения ... странно-если сужает поры не будет ли тянуть сухую кожу ну что-то нужно преобрести серьёзнее -увлажнений мало а агресивную косметику мне -низзя
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:45:43 | Сообщение # 330 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) Perfectionist - лучшая серия для устранения того, что нужно маскировать Есть и то и другое, но по сравнению с идеалистом не увидела разницы. Фиолетовый сразу маме отдала, а синий, который последний пока раза 2 попробовала и тоже не поняла. Он не должен как идеалист выравнивать сразу? Не вдавалась я пока в подробности. Но идеалист выравнивает кожу идеально, очень мне нравиться.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:47:43 | Сообщение # 331 |
Само совершенство
| Quote (inky2) вот читаю-сужает поры ,убирает покраснения ... странно-если сужает поры не будет ли тянуть сухую кожу Нет, не будет, это типа по ощущению как воск, только не липкий конечно
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Среда, 28 Апреля 2010, 19:52:33 | Сообщение # 332 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (inky2) а агресивную косметику мне -низзя я выше писала,почему практически отказалась от ЭстиЛаудер это крема,в которых высокое содержание активнчх вещества Благодаря им=есть эффект но это делает эту косметику весьма опасной для аллергиков при этом у меня аллергия не явная,то есть я на лицо все,что угодно могу мазать и тем не менее-выстрелило имеет смысл попробовать,перед покупкой потому что супер обидно купить латиков на 80 и понять-упс,а мазать не могу :(
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Среда, 28 Апреля 2010, 19:53:40 |
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 12:57:41 | Сообщение # 333 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Sukkub) увлажняющая, гель, такой тюбик уже смазала - заметного результата не было. Очередное подтверждение, что всё индивидуально Хотя по структуре и запаху мне маска понравилась. Quote (inky2) вот читаю-сужает поры ,убирает покраснения ... Опять же - в моём индивидуальном случае идеалист на поры заметного воздействия не оказал. Так что стоит всё пробовать на себе. Может, из трэвл-сетов каких, там маленькие ёмкости.
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 20:22:36 | Сообщение # 334 |
Местная
Награды: 4
| А я от Кристины балдею и пока ее менять не собираюсь. Серия форевер янг - супер. А какая у них маска под глаза. Мммм. Нет, я Кристине не изменяю
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 20:51:37 | Сообщение # 335 |
Само совершенство
| inky2, это средство у меня есть, но еще не открывала. Поры и покраснения меня не беспокоят, поэтому средство ждет своего часа.
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 10:06:47 | Сообщение # 336 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (klukvo4ka) А какая у них маска под глаза. а вот с этого момента поподробнее, плз Что за маска (название, картинка) и как именно действует? :))
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 10:45:47 | Сообщение # 337 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| делюсь так сказать впечатлениями после мезотерапии...отошли синякии припухлости- и ничего ТАКОГО я не вижу..за 200 лс могло бы хоть что-то быть... ну может быть чуток меньше стали носогубные- но этого почти не видно... вокруг глаз- не вижу ничего вообще....вообщем сплошные расстройства..и теперь я сомневаюсь-стоит ли идти на "месолис", как говорил врач?!
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 12:22:23 | Сообщение # 338 |
Почетная жительница
Награды: 12
| arishik, а что кололи?
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 12:30:15 | Сообщение # 339 |
| Местная, филлер, названия не помню, лень за бумажкой лезть..
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 12:38:24 | Сообщение # 340 |
Почетная жительница
| arishik, Филеры заполняют морщины,эффект должен виден быть сразу...странно. В любом случае надо поговорить с косметологом. Но есть такие люди у которых филеры быстро рассасываются.
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:03:20 | Сообщение # 341 |
| Местная, да я знаю..мне врач сказал- неделюку подождать для видимого результата. а то из-за синяков не очень видно..ну вот прошла неделя,а ничего не вижу толком..
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:15:47 | Сообщение # 342 |
Почетная жительница
| А это не Рестилайн?
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 18:57:34 | Сообщение # 343 |
| " Teosyal 30 global action" - вот что написано...
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 19:12:42 | Сообщение # 344 |
Почетная жительница
| Такой я не знаю...Завтра узнаю,что за зверь.
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 19:52:24 | Сообщение # 345 |
Радушная хозяйка
| нашла информацию что ещё очень действенная косметика против старения -Roc продаётся в аптеках у них с ретинолом средства ну я пока не буду брать-мне пока нужно что-то облегчённое весенние обострение-проблемы с сухостью кожи прошло(я так рада ) пока настырно мажу Vichy увлажняющий Rich-пока кожа совсем не придёт в себя делаю маску из авокадо(+ маааленькая капелька ретинола) теперь хочется узнать о пилинге для сухой кожи пока всё время пользовалась мелкими абразивными что посоветуете ?
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:49:05 | Сообщение # 346 |
Само совершенство
| Зашла :))) Я как то ими (пилингами-скрабами) не очень пользуюсь. Поэтому мне минимума умного хватает. Так я заметила, что когда кожа у меня более раздражена и чувствительна или после солярия, моя косметолог брала для пилинга совсем другое средство, мне понравилось, я купила, теперь у меня их два. Одно когда с кожей все в порядке, другое когда сухая или что то не так. Все из Mary Kohr. Которое когда кожа чувствительна это Lily эссенция как то так название, оно одно у них. По консистенции как мед жидкий, за счет такого же прилипания и чистит, одновременно имея в составе масла мягко это делает. Никаких ощутимых частичек царапающих кожу в составе нет. Второе когда нет проблем, такой гомаж, который наносится как крем, минуту подсыхает, потом его надо пальцами рук скатывать-счистить с кожи, осыпается сухим уже, как крошкой. Потом этот второй я как то не купила, вместо него купила ести лаудер идеалист кажется, он в первую секунду горячий на коже, но после него заметила у меня всегда красное лицо или пятна на час. Имею также мыло Кристина роз-де мер для лица, раз в неделю если не забуду ( а забываю часто), на минуту наносишь, потом смываешь. Это тоже известное и популярное сейчас средство с коралами и кислотой для очистки.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:50:56 | Сообщение # 347 |
Само совершенство
| Да, про Roc читала много, как нибудь если соберусь, эта серия будет у меня следующая, но в Риге очень маленький выбор у нас. Еще хочу попробовать PETER THOMAS ROTH умывалку-очищалку
|
|
| |
inky2 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 21:57:56 | Сообщение # 348 |
Радушная хозяйка
| спасибо приду-ещё раз вникну да Roc очень плохой выбор кстати об умывалках тоже хотела спросить-чем умываешься у меня заканчивается Korres-новое хочу но что бы с водой умываться
Сообщение отредактировал inky2 - Среда, 05 Мая 2010, 21:59:58 |
|
| |
Adali | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:02:33 | Сообщение # 349 |
Само совершенство
| Из масок дома только одна всегда - пена с шампанским Babor. Когда хочется подпитать кожу чем то, кроме увлажнения. Маско с пузырьками в пене прямо на коже шипит как шампанское. Снимается салфеткой, остатки втираются как крем. После нее крем не наносят. Легкая, не решающая проблем глобальных, но питательная.
|
|
| |
Adali | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:05:34 | Сообщение # 350 |
Само совершенство
| С водой почти никогда не умываюсь. Молочко и лосьон той же Mery Kohr. Была их же пена для умывания с водой (муж пользуется, он не может без воды), мне сушит кожу. Есть маленькие упаковки розовой ести лаудер умывалки с водой, иногда, когда хочется, могу с ней умыться.
|
|
| |
|
|