сначала была пластика и липосакция через полтора месяца массажи похудение это был декабрь
а в январе,на фоне потери веса у меня начались гормональные траблы
целлюлита не было долго вплоть примерно до 2005-6 года
Quote (liika)
это они после первого же сеанца обещают.
нуу,если у тебя обьемы 120-120-120 то может быть,а если в общем не сильно много-то нет есть секрет-он в том,что если тебя мерить буквально сразу,как пленку снять,то потерянных сантиметров будет больше,чем через два часа после этого:) Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
От меня + 1 Гуаму. После родов он меня и спас, т к по салонам времени ходить не было. Ну и + питание правильное, и уход в целом. Кстати надо прикупить снова, к лету курс не повредит:) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
купи черный шоколад растопи на водяной бане.обмажься.обмотайся и пойди гулять часа полтора возьми с собой воды.литр и пей через две недели-увидишь результат (суббота-воскресение выходной)
мумие добавляй в крем-но не во всю банку,а в некое количество,примерно необходимое тебе для намазывания тела
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Вот подумалось, а эти все обёртывания не увеличивают эффект, если наверх надевать штанишки, такие специальные, для похудания? Кто то так делает может??? И где штанцы брали? my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Вот подумалось, а эти все обёртывания не увеличивают эффект, если наверх надевать штанишки, такие специальные, для похудания? Кто то так делает может??? И где штанцы брали?
делаю и еще на тренировку иду:)
покупала в Тонус Эласте
подумалось..чего я еще не сделала ради фигуры? наверное нет такого результат-переменчивый..то естьто нету с моих 35 ничего не работает так,как работало До этого времени
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Вот подумалось, а эти все обёртывания не увеличивают эффект, если наверх надевать штанишки, такие специальные, для похудания? Кто то так делает может??? И где штанцы брали?
в кенгарагсе в длинном магазине были такие в спортивном отделе
с моих 35 ничего не работает так,как работало До этого времени
Я сейчас спец тему открою AlterEgo, не надо покупать за 40 латей, засохнет. Я покупаю за 20-25 латей, банка меньше просто, на курс, т е раз 8-10 хватает my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Азорка, я сначала смажу тот арсенал, что у меня на полочке стоит не забудь оставить здесь ссылку на тему "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
только не всем наверное этот душ помогает..я как то особо ничо не прочувствовала. Так как делали все, то спину размассировали хорошо, конечности... но именно целлюлит... ну не знаю.
я тоже хочу рассказать как я боролась.. 1. купила Лиерак капсулы-дорогие,обещали эффэкт сразу...промазалась...эффекта не было видно вообще 2. Гуам..ну,может и был эффект ,но я его не видела... Итого=как писали девочки,нету смысла выкидывать на дорогие крема деньги.. пойду в Дрогас,Максиму..купилю пленку,крема..скраб для тела,и буду делать обвертывание
Serenissima, всё поняла,спасибо.Сегодня куплю и мумиё и чёрный шоколоад с плёнкой,вечером буду мазюкаться и я Через раз буду делать,шоколадные,с кремом и мумиё и с антицеллюлитным кремом
девченки,делюсь сходила в колонну..купила Лореаль от целюлита крем,плюс еще купила классный крем Артдеко,очень приятный аромат. .. еще там было за 12.35 какая то грязь для обвертывания но,решила пока Лореаль,потом можно это попробовать...название- Сити Фитнесс. ой,еще Чистая Линия скаб- шоколадный..
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 30 Апреля 2010, 16:07:01
помазюкалась этим кремом.. нууу..сразу чувствуется такой холодок,даже жгет немного.. может потому что я после сраба.. этот крем кстати с кофеином,так что хороший должен быть
У фирмы Gerard есть очень хорошие обёртывания(кремы и гели) их смывать не надо. Результаты очень хорошие. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Можно на базах где проф.косметика. Но там продают только спецам. На крайняк и я могу достать. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
REDUCING – pretcelulīta krēms ar termoaktīvu iedarbību. 250ml; 1000 ml Reducing krēms paredzēts lokālu taukaudu apjoma samazināšanai, kā arī pat visgrūtāk ārstējama celulīta novēršanai. Nav piemērots klientiem ar varikozām vēnām un trausliem kapilāriem. • Nedrīkst lietot grūtniecības un bērna zīdīšanas laikā. Lietošana: katru rītu un vakaru klājiet krēmu lokāli uz tauku “spilventiņiem” un citām ārstējamām vietām, veicot plašas masāžas kustības virzienā uz augšu. Apmēram 30 minūtes saglabājas apsarkums un patīkama siltuma sajūta. Pēc krēma lietošanas nepieskarieties gļotādai, pirms jūsu rokas nav rūpīgi nomazgātas. Aktīvās sastāvdaļas: bērzs, efeja, zirgkastanis, augu kolagēns.
MODELING – termoaktīva liposomu želeja celulīta un lieko taukaudu novēršanai. 250 ml; 1000 ml Modeling želejas sastāvdaļas stimulē vielmaiņu, kapilāru aizsardzību, drenāžu un likvidē pat visgrūtāk ārstējamu celulītu un tauku nogulsnējumus. Piemērota arī klientiem ar trausliem kapilāriem, vēnu traucējumiem un jūtīgu ādu. Īpaši ērta pielietošanā aizņemtiem cilvēkiem, pateicoties ātrai uzsūkšanās spējai. • Nedrīkst lietot grūtniecības un bērna zīdīšanas laikā. Lietošana: klājiet želeju uz celulīta skartajām vietām. Ilgstoša masāža nav nepieciešama. Pēc želejas lietošanas nepieskarieties gļotādai, pirms jūsu rokas nav rūpīgi nomazgātas. Apmēram 15 minūtes var saglabāties ādas apsārtums. Aktīvās sastāvdaļas: Islandes ķērpis, Āzijas centella, efeja, hialuronskābe, kviešu dīgļu olbaltumvielas.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Местная, цены огласите пожалуйста Я сегодня ничего не купила,так находилась на каблуках,последний раз их лет 19 назад обувала,что ног не чувствую с непривычки. Завтра поеду в танкетках всё обегу и куплю Так что мои обёртывания на завтра переносятся,ну ничего сегодня массажик всего тела вечерний забодяжу.Классная вещь Лер,вот про какой я вибромассаж говорю- Там стойка по высоте регулируется и есть 6 пар ремней различных,всё тело можно откатать,я уже полмесяца на нём юзаю два раза в день,с утра перед завтраком и вечерком,класс!
Сообщение отредактировал 3mamo4ka - Пятница, 30 Апреля 2010, 20:31:22
3Мамочка-лучше всего будет.если ты намажешься кремом.намассируешься и потом сразу обернешься это если с кремом массировать.когда обернуто-наверное не стоит.иначе бы и вручную массировали обернутого,ан нет Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Ой, девчонки. Какой я скраб на кухне обнаружила сегодня Только, что опробовала. Мёд. Засохший Скрабит чудесно, я бы даже сказала ух как. Кожа, как атлас после Сижу довольная:)) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))