Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Боремся с целлюлитом
| |
Miracle | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 12:48:52 | Сообщение # 351 |
Местная
Награды: 3
Статус: За городом
| девы...спасибо.. у меня приятная новость..у меня начал уходить вес..слава богу...была 62- сейчас 60 кг. вес уходит медленно,но уходит...я на Протасовке! насчет ЛПГ - я боюсь боли..наско-о знаю ЛПГ это больно,не?
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 12:57:47 | Сообщение # 352 |
светская львица
Награды: 15
| Quote (Miracle) насчет ЛПГ - я боюсь боли..наско-о знаю ЛПГ это больно,не? там боли нет вообще, мне было приятно, массаж. Для кожи хорошая процедура Больнее душ Шарко, и электростимуляция...
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:54:40 | Сообщение # 353 |
Местная
| _kiska_, т.е. ЛПГ эффективнее чем массаж,да?
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 15:59:58 | Сообщение # 354 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Miracle) была 62- сейчас 60 кг. Miracle, а Вы же сидели уже на ней и сильно худели, нет?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 17:46:28 | Сообщение # 355 |
Местная
| Quote (Азорка) а Вы же сидели уже на ней и сильно худели, нет? да,сидела..сбросила 6 кг вроде..не помню- но, мне УЖЕ хорошо было... сейчас я так растолстела,извините..что джинсы старые не налезают..а сейчас то-о 2 кг. скинула,и уже радуюсь,уже свободнее все стало..слава богу для меня эта диета идеальна,и дети едят морковь с капустой со мной,за компанию так что детям тоже плюс- конфеты покупаю,но меньше,и печенье всякого...так что типо здоровое питание у них
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 10:07:54 | Сообщение # 356 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Сочный помидорчик Заменил котлету... Минимум калорий - Я худею к лету! Божия Коровка, полети на небо... Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.. Чтоб не лётать дважды, Прихвати дружочек, Штучек пять эклеров, Тортика кусочек... Что? Да-да, я помню... Я худею к лету... Только жрать охота... Ну, её, ДИЕТУ...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12:04:19 | Сообщение # 357 |
светская львица
| Miracle, я за ЛПГ, но он именно подтягивает кожу, она становится эластичнее и + убирает целлюлит...
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12:27:26 | Сообщение # 358 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (Miracle) .наско-о знаю ЛПГ это больно,не Не больно. Это массаж, но аппаратом, которым управляет массажист. Если больно - надо говорить, он регулируется. У меня вот от ручного ац массажа синяки были - деушка меня убедила в том, что больно - это нормально. Больше к ней не пошла, а увидев синяки, думала еще и жалобу написать. А от ЛПГ - все супер. Ощущение классное, как-будто как тесто вымесили и только спать уложить забыли. Очень уж тяжело было на таком расслабоне до дома добираться. Кожа подтянулась. Советую.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12:31:51 | Сообщение # 359 |
Почетная жительница
Награды: 12
| Quote (Sunny) от ручного ац массажа синяки были - деушка меня убедила в том, что больно - это нормально. Если у вас целлюлит,то это действительно нормально,так и должно в начале быть. Quote (Sunny) Очень уж тяжело было на таком расслабоне до дома добираться. Если массаж проведёт качественно,то должен быть прилив энергии. Это не относится к расслабляющим массажам.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12:42:24 | Сообщение # 360 |
Само совершенство
| Местная, Прилив был после. Сначала был отлив. Quote (Местная) это действительно нормально,так и должно в начале быть. а вот это не ко мне. целлюлит у меня тогда только намечался. Не должен быть массаж болезненным, что бы вы мне не говорили.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 13:06:28 | Сообщение # 361 |
Почетная жительница
| Sunny, Он не должен,но может быть болезненным,и это норма. Quote (Sunny) что бы вы мне не говорили. У вас есть диплом?
Сообщение отредактировал Местная - Пятница, 27 Января 2012, 13:06:57 |
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 13:26:42 | Сообщение # 362 |
Само совершенство
| Quote (Местная) У вас есть диплом? есть. показать?
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 13:39:43 | Сообщение # 363 |
Почетная жительница
| У вас видимо практики мало.
Quote (Sunny) думала еще и жалобу написать
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 13:57:12 | Сообщение # 364 |
Само совершенство
| Quote (Местная) У вас видимо практики мало. Местная и практики у меня много, мнение у меня свое - вот и все. Мне все равно что говорят люди с дипломом и практикой. Я ориентируюсь по своим ощущениям и своему опыту. Если мне "специалист" с дипломом, полгода назад закончивший курсы массажа, говорит, что должно быть больно/ синяки и тп - ну и пожалуйста, только это не ко мне! А диплом у меня в области совсем других наук. Заоффили тему.
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:58:23 | Сообщение # 365 |
Местная
| девочки,всем всем привет я продолжаю борьбу..начала пресс качать..мне подруга посоветовала салон кокой то на Дзелзавас 70, типо там очень хорошо избавляют от целюлита,не знает правда ско-о стоит,и что именно..но- говорит там хорошие спецы работают... типо лучше даже ЛПГ,есть какие то сапоги.. никто не слышал про этот салон,а то немного страшно....туда идти и вообще,вот все эти процедуры,ЛПГ,и так далее где с электричеством связано,не вредны для здоровья,как думаете?
|
|
| |
arishik | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:22:53 | Сообщение # 366 |
| Miracle, ЛПГ-не электричество,а типо вакуум с роликами...целлюлит разрушает,кожу подтягивает..каждому организму своя процедура пойдет..а сапоги-это прессотерапия,тоже хорошо,в принципе.но не видела результатов для целлюлита после него0,общее состояние улучшается-да. я кстати уже написала в темке марафона,у меня за 2 недели бассейна и пилатеса-намного меньше стал целлюлит...не знаю правда что повлияло,мне кажется бассеин.
Сообщение отредактировал arishik - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 17:24:22 |
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 20:59:44 | Сообщение # 367 |
Местная
| arishik, ну,ясно...надо думать что то в домашних условиях походу можно убрать лишь еле видимый целюлит а у вас мне кажеться повлиял бассик,
|
|
| |
arishik | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:10:05 | Сообщение # 368 |
| Miracle, я думаю да,бассейн,это единственное,чего я не делала много лет.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 11:36:18 | Сообщение # 369 |
Неледь в красном
Награды: 24
| восьмая страница... по-моему целлюлит победил, не?
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:18:56 | Сообщение # 370 |
Местная
| Quote (skandaliza) восьмая страница... по-моему целлюлит победил, не? ДА-ДА..можно сказать что Да,он победил,но мы боремся А что же нам остаеться то
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 01:19:43 | Сообщение # 371 |
Местная
| Quote (arishik) я думаю да,бассейн,это единственное,чего я не делала много лет. я ноги тоже стала качать..пока дома-но,лучше что то,чем НИЧЕГО
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 09:08:59 | Сообщение # 372 |
| Quote (Miracle) Quote (skandaliza) восьмая страница... по-моему целлюлит победил, не? ДА-ДА..можно сказать что Да,он победил,но мы боремся А что же нам остаеться то :D
" врагу не сдается наш гордый Варяг!"(ц)
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:34:15 | Сообщение # 373 |
Неледь в красном
| Quote (Miracle) А что же нам остаеться то расслабиться и получить удовольствие
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 14:10:45 | Сообщение # 374 |
Само совершенство
| Уже давно ни с чем не боремся. Надо на марафон снова собираться, весна скоро... Кстати, из осеннего марафона многие вещи вошли в привычку - чудо варежка и массаж жесткой щеткой, а также ац гель и скраб. Ну и по возможности пешедралом по лестницам.
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 23:48:13 | Сообщение # 375 |
Местная
| девочки, я так не могу...у меня его слишком много..откуда не знаю..обросло МЕНЯ вообщем,я с ним борюсь уже мес.,стало меньше чуть чуть...капельку
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 10:18:19 | Сообщение # 376 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Quote (Miracle) обросло МЕНЯ возраст
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 10:48:06 | Сообщение # 377 |
Само совершенство
| Quote (Miracle) обросло МЕНЯ Зачем же ты растешь, там где целлюлит? Иди в другое место расти. На самом деле когда много, надо спец. средства и много терпения. Массаж жесткой щеткой, а если можно и у специалиста - обязательно!!! Физ-ра - на проблемные места - обязательно. Двигаться, меньше сидеть-лежать - обязательно. И пить, пить, пить. Воду, конечно.
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 10:50:39 | Сообщение # 378 |
Само Совершенство
| Quote (Sunny) И пить, пить, пить. ВодKу, конечно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 11:35:10 | Сообщение # 379 |
Само совершенство
| Tamara, что уже с самого утра?
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 11:38:14 | Сообщение # 380 |
Само совершенство
| http://zizu.lv/deal....ssmedic
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 11:42:27 | Сообщение # 381 |
Само Совершенство
| Quote (Sunny) Tamara, что уже с самого утра? а то..главное хорошую...
мне тут с Белоруссиии привезли - ну гадость редкостная
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 12:29:33 | Сообщение # 382 |
Само совершенство
|
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 12:33:51 | Сообщение # 383 |
Само Совершенство
| а что делать работа нервная...
я один год месяц до сдачи годовых- пила только кофе с коньяком - похудела на 5 кг
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 20:54:06 | Сообщение # 384 |
Само совершенство
Награды: 151
| Miracle, смотри чего нашла это целлюлит Скарлетт Йоханссон! и ничего, всё равно хорошА дивчина )) отсюда http://kp.ru/daily/25833/2807717/
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
arishik | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 21:38:43 | Сообщение # 385 |
| Азорка, ой,ёёёё, как-то не хорошо оно,она ж молодая вроде?!
|
|
| |
Tamara | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 22:38:47 | Сообщение # 386 |
Само Совершенство
| ну как успехи?
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 23:43:41 | Сообщение # 387 |
Местная
| девочки,не сдается наш человек никогда это правда!!!! я боролась,боролась...думала ну все ничего не получается..девы он стал меньше!!!!! т.е. все эти маски,шмаски,все эти варежки - ЭТО действует..просто надо действовать,не сдаваться.Правельно мне подруга сказала - то что он вылез ,это хорошо..значит он на поверхности,скоро уйдет !!и уходит же ГАД
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 10:42:07 | Сообщение # 388 |
Само совершенство
| Quote (Miracle) ЭТО действует Действует-действует, кто бы еще это мне постоянно делал, пока я сплю. Miracle, см уходят? Что за маски делаешь? Упражнения?
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 11:35:32 | Сообщение # 389 |
Местная
| Sunny, я еще сижу на диете,поэтому может и уходит,но пока медленно..чувствую по штанам. Я купила Геомар,в Дрогасе- грязь..обмазалась-пленкой обматала,чувствуется тепло..даже жжет немного,это хорошо..так хожу час..потом ,смыла - и намазала гелем против целюлита,еще у меня есть ролик..ну,типо варежки..с пупырыжками...я им трусь во время мытья..потом опять этим гелем.Даже муж сказал..не знаю,как твой целюлит,но кожа как у младенца.Упражнения..иногда делаю..но,честно редко
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 13:17:53 | Сообщение # 390 |
Само совершенство
| Quote (Miracle) кожа как у младенца это факт! а что за упражнения?
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:39:12 | Сообщение # 391 |
Местная
| Quote (Sunny) это факт! а что за упражнения? ложусь на пол..и делаю как упражнение ножницы..в школе делали помню.Т.е. поднимаю медленно сначала одну ногу,потом вторую..
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:32:20 | Сообщение # 392 |
Само совершенство
Награды: 96
| я к вам за рекомендацией - где сейчас проводятся процедуры по накачке попы ? (район центра или ближе к Плявниекам). Хочу убрать целлюлит (частично), но главное накачать мышцы ног и попы. ЛПГ не предлагать, т.к. он, к сожалению, убирает объемы (это говорят все косметологи), а мне это не надо.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:39:16 | Сообщение # 393 |
Почетная жительница
| Sukkub, В таком случае только спорт зал.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:45:23 | Сообщение # 394 |
Само совершенство
| я кажется озвучила, что хочу подкачку попы (делается за месяц), а в спортзал я могу за таким результатом ходить 2 года.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 13:58:14 | Сообщение # 395 |
Почетная жительница
| Sukkub, Можно посмотреть процедуру миостимуляция она довольно эффективная,и стоит не дорого.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 14:02:41 | Сообщение # 396 |
Само совершенство
| Местная, я всегда ходила на изоджей, за месяц приводила попу в великолепное состояние. Вот поэтому и спрашиваю где проводятся такие процедуры по накачке (пропустила 2 года, хочу возобновить) . Мне главное не цена, а результат . ЛПГ я отметаю не из-за цены, а из-за того, что уходят см, а мне это совершенно не надо.
|
|
| |
Местная | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 14:38:23 | Сообщение # 397 |
Почетная жительница
| Значит надо туда и идти. Проверенное уже.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:21:09 | Сообщение # 398 |
Само совершенство
| Местная, я туда (в ВИП стайл) ходила, т.к. все эта процедура была редкостью, а сейчас уже есть во многих местах (и надеюсь дешевле). Вот ищу другие точки
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 15:28:55 | Сообщение # 399 |
светская львица
| Sukkub, я сегодня себе прикупила 9 сеансов за 58,50 смотри cherry.lv, правда там ограничение 3 сеанса, но можешь забитьна номер мобильника другой (муж, дочь) + другой мэйл. Я тут тоже занялась попой прикупила вакуумный массаж по купонам, потом на электростимуляцию пойду....буду красавицей.
|
|
| |
Miracle | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:23:06 | Сообщение # 400 |
Местная
| мда,девочки,хочу сказать..что дома видимо можно убрать ,лишь то..что еле видно.... у меня вроде не так видно было...а 2 дня не поделала- и появились ямки на ногах..т.е. когда нога на ногу..и ямки видны блин,вроде не старая..30 лет,но почему так сильно видно то..вроде делаю.. год назад..даже намека на него небыло..если бы мне сказали,что за год такое будет..не поверила бы может гормонально что то изменилось..это при этом что стараюсь на диете сидеть..т.е. жирное не ем,то-о молочное,и овощи
|
|
| |
|
|