Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Стройность после 35-и лет
| |
Гуча | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 21:32:26 | Сообщение # 101 |
Золотая ручка
Награды: 141
Статус: За городом
| А я и не увидела где написано
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 21:49:17 | Сообщение # 102 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Кроме не жрать, еще можно работать пойти. Подальше от плиты и холодильника. И чтоб на обеде тоже рассиживаться времени особо не было. Помогает, лично проверено. Лариса не даст соврать.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 21:51:21 | Сообщение # 103 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Jersy) роме не жрать, еще можно работать пойти. чот мне не сильно помогает
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 21:57:27 | Сообщение # 104 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Jersy) еще можно работать пойти На моей работе можно только лишних еще 10 кг. и геморрой заработать (от постоянного сидения).
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:05:44 | Сообщение # 105 |
Альтер Эго
| Привет, сёстры! Повторяться про обмен, генетику, гормоны и пр. не буду, всё сказали, все сами всё знают. Расскажу про палки: впечатлилась я ими 3 года назад в Лигатне, муж посмеялся, а мне понравилось бегать я не люблю в принципе, и опытным путём установила, что вредно для моей спины, а вот палки... далее всё в сравнении с бегом и просто ходьбой: во-первых, значительно снижает нагрузку на суставы во-вторых, задействовано гораздо больше групп мышц в-третьих, можно менять нагрузку, темп и некоторые дополнительные фишки в-четвёртых, не требует спецодежды, обувб удобная спортивная в-пятых, реально на любом покрытии, в любом месте и т.д. и т.п. в прошлом году купила пару за 8 лс в рими, с удобным держателем для кисти, с "сапожками" для асфальта - свою функцию выполняют - зачем платить больше? первые занятия рекомендуются с инструктором, а потом вперёд и с пестней в пятницу инструктор напротив киностудии, время согласовывать в воскресение - в лесу у линэзерса в других местах не знаю есть инфа здесь, только на местном http://www.nujosana.lv/public/lat/nujosana1/
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:10:10 | Сообщение # 106 |
Почетная жительница
| Работа разная бывает. Моя моей фигуре явно на пользу пошла. У нас еще и 5 этаж без лифта.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:10:52 | Сообщение # 107 |
Альтер Эго
| Quote (Гуча) цена за одну али за две? естественно за пару забыла отметить самое главное как и во всём, нужна СИСТЕМА
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:20:26 | Сообщение # 108 |
Почетная жительница
| Quote (Jagodka) как-будто по-русски не умеет читать Сама пошутила, сама повеселилась. Ну-ну.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:24:38 | Сообщение # 109 |
Альтер Эго
| Jagodka, это очень хорошо только вот нет рядом тренажёрки на расстоянии пешей прогулки, и времени на тренажёрку не хватает а палки в машине, и лес через дорогу и воздух свежий
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:29:28 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
Награды: 48
| нуу,мы-то всю жизнь работали..если б нет,то скорее всего при выходе на работу похудели а так,не влияет получасовой обед и 10 минутная ходьба до столовки в одну сторону не позволит рассиживаться эллипсоид-сила Quote (Talila) опробывала есть морковь на завтрак замени морковь яблоком и результат будет лучше
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:31:14 | Сообщение # 111 |
Фата-моргана
| 3mamo4ka, о, тренер и ознакомительный курс! Может его можно и к нам вызвать, чтобы не переться черт знает куда? http://beactive.lv/public/lat/piedavajam/iepazisanas_kurss/ Итак, Золиковские и может Имантовские, мы с Тримамочкой собрались по вечерам палки топтать, есть желающие присоединиться?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:38:37 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| Quote (Jagodka) всё-таки он точно так называется??..да?... нинаю,я за тобой повторила,я его лыжами называю кстати,если сменить работу и устроится шпалоукладчицей или дворником или еще кем-то,кто физическим трудом занимается-точно можно скинуть
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:39:41 | Сообщение # 113 |
Само совершенство
| Quote (Jagodka) капец,как я на нём взмокла..раза 2 точно... завтра идем? в принципе,на него и на дорожку можно ходить в те дни,когда не попадем на массовую там хорошо,что он пульс показывает,можно вовремя остановиться:)
Любишь читать?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:40:03 | Сообщение # 114 |
Фата-моргана
| Quote (Serenissima) устроится шпалоукладчицей или дворником можно к нам на терминал, чистить вагоны после выгрузки угля, работа адская, кто выживет похудеет однозначно
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:41:19 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
| Quote (Акулина) можно к нам на терминал, чистить вагоны после выгрузки угля, работа адская, кто выживет похудеет однозначно нуу,если за это платят больше.чем сейчас,то плевать на магистратуру,образование,стаж и прочее двойная выгогда и похудеешь и закалишься и не потеряешь..не,еще геморру меньше а может точно?:)
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Пятница, 30 Апреля 2010, 22:41:47 |
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:45:00 | Сообщение # 116 |
Альтер Эго
| Quote (Serenissima) двойная выгогда и похудеешь и закалишься и не потеряешь..не,еще геморру меньше а может точно?:) нее, гемору будет больше да ещё лёгкие просто вылетают чёрными кускамии очень скоро
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:45:54 | Сообщение # 117 |
Альтер Эго
| Quote (Jagodka) акидали нам грязи на банк своей открытой выгрузкой не только вам на банк но и нам на садик
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:46:58 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
| Quote (AlterEgo) нее, гемору будет больше да ещё лёгкие просто вылетают чёрными кускамии очень скоро у вас там тоже нацкадры идиоты ходят?И всякая околофорумская шушера жужжит,за инет?:) а легкие-так противогаз спасет:) не отговаривай,решено,меняю профильт:)
Любишь читать?
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 22:53:13 | Сообщение # 119 |
Кошкарова
Награды: 16
| Quote (Jagodka) Quote (Serenissima) кстати,если сменить работу и устроится шпалоукладчицей или дворником или еще кем-то,кто физическим трудом занимается-точно можно скинуть а мож спросим у профи по этому делу??......сколько скинули... Я нянечкой когда в садике работала тоже килограмма три ушло.
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:02:49 | Сообщение # 120 |
Само совершенство
| нуу,разок слабительный чай принять тоже три кеге как рукой сняло:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любишь читать?
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:15:19 | Сообщение # 121 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Ой,как вы тут много накатали уже. Пришла AlterEgo, и утвердила меня в моём правильном решении,спасибо тебе милая Jersy, подтверждаю,ты как пошла на работу,утекла вся в неизвестном направлении,просто девочка стала,что есть,то есть Но у меня это не прокатывает Поэтому пойдём с Акулиной мы шагать Так,кто желает из близлежащих районов к нам присоединиться?Да,тренер бы нам не помешал на пару занятий-это точно.Но ехать к киностудии,хммм далековасто очень...
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:17:37 | Сообщение # 122 |
Кошкарова
| Quote (Jagodka) :D ...дык этааа..на всекле варёной посидеть 3-4 дня---вот те и 3 кг ушло Почему на свекле? У нас в садике очень вкусно готовят. Просто, носишься постоянно, чтобы успеть. Первую неделю ноги отваливались к концу смены.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:22:14 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Quote (3mamo4ka) Но ехать к киностудии,хммм далековасто очень... 1.туда идет напрямки 21 автобус 2.там рядом живу я еще нужны аргументы ЗА?
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:22:38 | Сообщение # 124 |
Само совершенство
| Quote (Ocsana) Почему на свекле? та нии.это как альтиенатива работе:)
Любишь читать?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:25:09 | Сообщение # 125 |
Альтер Эго
| 3mamo4ka, я узнаю телефон инструктора как -то сдаётся мне, что 6 лососей с носа - многовато
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:30:25 | Сообщение # 126 |
Почётная бабушка
| Quote (Serenissima) 1.туда идет напрямки 21 автобус 2.там рядом живу я еще нужны аргументы ЗА? Это ты так в гости зазываешь?
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:31:17 | Сообщение # 127 |
Почётная бабушка
| AlterEgo, ок,узнай пожалуйста.Сдаётся мне,что мы с Акулиной туда и поедем,потом в гости к Лере с палками
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:34:12 | Сообщение # 128 |
Само совершенство
| Quote (3mamo4ka) Это ты так в гости зазываешь?
Любишь читать?
|
|
| |
Ocsana | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:35:07 | Сообщение # 129 |
Кошкарова
| Не-е... Меня лыжные палки как-то не впечатляют.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:35:50 | Сообщение # 130 |
Почётная бабушка
| Jagodka, ну так же не из Иманты поеду,а из центра на нём Я вообще-то в Золике живу
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:40:20 | Сообщение # 131 |
Само совершенство
| Quote (Jagodka) а из центра --- лучше на троллике...чаще ходит и быстрее. и потом до киностудии пешком херачить:)
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:44:58 | Сообщение # 132 |
Само совершенство
| Quote (Jagodka) предсатвляешь их а июле в тролике с лыжными палками,толпой ныыы. у нас на районе и не такое видали:)
Любишь читать?
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:49:23 | Сообщение # 133 |
Почётная бабушка
| Эй,девы,вы чего?Мы же только на один раз к вам,к тренеру на установки,а потом у себя будем шаговать Не боитесь,мы ваш район не испортим своим видОном ,только разочек быстренько проскочим и всё.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 23:56:36 | Сообщение # 134 |
Почётная бабушка
| Quote (Jagodka) быстерньк не выйдет... к ягоде на кофе..потом к литтле на вино...закой вам тот тренер сдался??..мы вас слерой и так установим по полной.. так,уже двое зазывают,а куда подевалась Голди?где золотце?,ещё и к ней до кучи и точно нафикк те палки Таааак,где Акулина,Танюш-поехали пока они не передумали,ты как?
Сообщение отредактировал 3mamo4ka - Пятница, 30 Апреля 2010, 23:59:04 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 00:15:14 | Сообщение # 135 |
Фата-моргана
| Quote (Jagodka) такэто вы накидали нам грязи на банк своей открытой выгрузкой??...ангар стройте---умники ... вряд ли, мы пока только Болдераю травим
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 00:18:29 | Сообщение # 136 |
Фата-моргана
| Quote (3mamo4ka) Таааак,где Акулина,Танюш-поехали пока они не передумали,ты как? ага, ради такого дела палки на одын день отложим
|
|
| |
LaBamba | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 01:17:34 | Сообщение # 137 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Jagodka) а предсатвляешь их а июле в тролике с лыжными палками,толпой
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 10:21:07 | Сообщение # 138 |
Фата-моргана
| LaBamba, зря смеетесь, это... о! палка еще и как средство защиты от смеющихся
|
|
| |
Надея | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:09:19 | Сообщение # 139 |
Paní profesorka
Награды: 8
| Я пока еще до 35 лет, и даже еще до 30 (месяц остался ), но мне скинуть вес, набранный после беременности и на стрессах неудачного замужества очень тяжело. Я уже почти ничего не ем, стараюсь как можно больше двигаться, вес уходит, но очень медленно. Про мою маму - ей уже за 50, она каждый день занимается спортом по полтора-два часа в день, принимает контрастный душ, пользуется всякими антицеллюлитными средствами, много гуляет и соблюдает пост уже лет 10. Она не худеет, вес стоит на 84 кг и никуда не двигается. Правда она собой довольна, и учитывая, что кость тяжелая, и наследственность такая, что в родне нет худых. Она хорошо выглядит, достаточно свежо. Но не худеет.
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:18:20 | Сообщение # 140 |
Само совершенство
| Quote (Надея) Я уже почти ничего не ем основная ошибка! кушать надо важно выбрать-что и как примерно каждые 4 часа вы должны что-то скущать только это должен быть правильный продукт и принимайте нечто вроде персена или хербастресса в принципе,за месяц вы можете потерять около 3-4 килограммов попробуйте:) как вариант налаживания питания и выработки новых пищевых привычек-кефирная диета,расчитанная на 6 дней первые два дня-литр кефира делим на 5 приемов пищи через равные промежутки времени пьем воду,чай без сахара и кофе без оного-сколько хотите примерно так 9 утра.12 дня,15 дня.18 вечера и 21 вечера как вариант 8-11-14-17-20 7-10-13-16-19 6-9-12-15-18 важно,чтобы промежуток между первым и последним приемом пищи был 12 часов по 200 граммов кефира далее два дня-на завтрак-отварное яйцо на обед-салат из свежих овощей без соли.приправленный лимонным соком(но не мешайте в одном салате огурцы и помидоры.Или одно или другое) идеально-свежая капуста,пожамканная руками,с укропом и с лимонным соком..ууу...пессня:) и кефир всего пять приемов пищи на последний-кефир это не даст ващему желудку запора и еще два дня кефир отварное яйцо салат 100 граммов постного мяса кефир 5 приемов пищи через равные промежутки а потом-просто кушаем примерно как хотим-но стараемся придерживатся обозначенного времени если раз в месяц устраивать вот такую разгрузку,за полгода можно потерять около 15 килограммов без ущерба для лица и тела а потом-удерживать вес
Любишь читать?
Сообщение отредактировал Serenissima - Суббота, 01 Мая 2010, 11:22:23 |
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:42:56 | Сообщение # 141 |
Альтер Эго
| 6 дней - я попробую, только попозже я хочу сбросить 10 кг, до августа, 3 кг\мес, должно получиться мой дневной рацион - меньше 1000 калорий, я не могу больше съесть не добирать же пиццами, чебуреками, жареной картошечкооой
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 11:44:59 | Сообщение # 142 |
Само совершенство
| Эго,самое важное-кушать часто и по чуть-чуть примерно в одно и тоже время ежедневно пробуй
Любишь читать?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 12:18:04 | Сообщение # 143 |
Альтер Эго
| Serenissima, ага закрываю кабинет у меня "приём" "война-войной, обед - по расписанию!"
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 12:18:40 | Сообщение # 144 |
Само совершенство
| примерно так:)
Любишь читать?
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 15:20:11 | Сообщение # 145 |
Местная
Награды: 4
| Вес скидывается ужасно тяжело. Это факт. Несколько недель ты скидываешь пару килограмм. Потом за 2 дня их набираешь обратно. Лично мне надо отключить что-то, что б не жрать на ДР, праздниках, конфеты на работе и наконец понять, что диета она пожизненая. Надо постоянно не есть после 5 и результаты будут. Мое спасение - это вечерние семечки и чай. Такие варианты, как в молодости, что б вес таял на глазах и потом по полгода не набирался, больше не проходят
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 16:49:35 | Сообщение # 146 |
Мама в кубе
Награды: 3
| Какая актуальная тема. У меня вес пошел вверх после второй беременности в 26 лет. И ничего с этим я особо сначала неделала. Я ненавижу диеты. Спортом из-за спины немогу особо заниматься. С января села на систему -60. За неполных 4 месяца -8кг. Теперь встает другой вопрос. Как подтянуть кожу.
RIB647-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
LaBamba | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 20:56:06 | Сообщение # 147 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| Quote (Акулина) LaBamba, зря смеетесь, это... о! палка еще и как средство защиты от смеющихся Акулина, так я обеими ногами ЗА! Просто думаю фуррор троллейбусу обеспечен!
|
|
| |
inky2 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:45:58 | Сообщение # 148 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| Quote (Serenissima) два дня-на завтрак-отварное яйцо на обед-салат из свежих овощей без соли.приправленный лимонным соком(но не мешайте в одном салате огурцы и помидоры.Или одно или другое) идеально-свежая капуста,пожамканная руками,с укропом и с лимонным соком..ууу...пессня:) и кефир всего пять приемов пищи на последний-кефир не поняла -яйцо салат кефир кефир кефир или -яйцо , салат, салат, салат ,кефир?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Воскресенье, 02 Мая 2010, 00:49:03 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:05:08 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
| Quote (inky2) не поняла -яйцо салат кефир кефир кефир или -яйцо , салат, салат, салат ,кефир? ээ..три обеда? на обед яйцо-кефир-салат-кефир-кефир
Любишь читать?
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 01:08:21 | Сообщение # 150 |
Альтер Эго
| яйцо перепелиное?
|
|