Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
жить как все.
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:57:10 | Сообщение # 151 |
Само совершенство
Награды: 97
Статус: За городом
| по моим наблюдениям, умение быть счастливым- это талант. либо он есть, либо нет. научиться этому эээ... низя. но... можно "переродиться", не буквально, а именно прозреть, понять, что отныне счастлив, потому что включен в общую гармонию раз и навсегда. яхты, дворцы- даже если все блага материальногол мира человеку дать- все равно не будет доволен. сказка о золотой рыбке глаголет об этом давно. словом, повторюсь- талант быть счастливым- это абсолютный слух. либо он есть, либо нет.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:43:13 |
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:00:00 | Сообщение # 152 |
Само совершенство
Награды: 97
| Кста, Скандализа, вы отнюдь не как все. Вы вполне самодостаточная, яркая персона. И едва ли вас с кем перепутаешь.
фотоцаца
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:00:44 | Сообщение # 153 |
Само совершенство
Награды: 11
| Лизонька, а ты не хочешь маленького такого мальчика красивенокого а?
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:03:40 | Сообщение # 154 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Adali) а ты не хочешь маленького такого мальчика красивенокого а? Вот я тоже кстати про это подумала. Вот спинным мозХом чую - маленького, розовощекого, в кучеряшках...надо ей мальчишку.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:05:12 | Сообщение # 155 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (Adali) Лизонька, а ты не хочешь маленького такого мальчика красивенокого а? типА тогда мне будет все как Версе - лишь бы поспать? и мЯчты будут - хорошо покушать, хорошо покакать. Quote (Eliza) Кста, Скандализа, вы отнюдь не как все. Вы вполне самодостаточная, яркая персона. И едва ли вас с кем перепутаешь это я на комплимент нарвалась. не надо меня успокаивать, дайте денег.
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:06:23 | Сообщение # 156 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Вот я тоже кстати про это подумала. Вот спинным мозХом чую - маленького, розовощекого, в кучеряшках...надо ей мальчишку. Лиииииз давай а? Ну потрудитесь. У вас все в семье хорошо вроде, условия есть, вам радость будет еще одна и дочке очень приятная компания.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:07:29 | Сообщение # 157 |
Неледь в красном
| Адали, у меня все по плану :) а план в столе, а стол в яйце, а яйцо ... ну ты поняла
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:09:45 |
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:10:10 | Сообщение # 158 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) типА тогда мне будет все как Версе - лишь бы поспать? и мЯчты будут - хорошо покушать, хорошо покакать. Ну ты же уже мама и знаешь, это пройдет быстро. За заботами и делами еще есть и удовольствие от этого. Все таки маленькие они и есть маленькие. Дочке моей вот 6 только, а все равно разница между ней и сыном, которому 3 очень большая. Этот еще как совсем малыш, и прижимается и обнимает по другому. И моську строит когда спит другую, а пахнет как хорошо от его ручек и волосиков. Эхххх, ничего ты уже не помнишь, так и правда состаришься быстро
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:10:36 | Сообщение # 159 |
Неледь в красном
| и вообще я планировала еще девочку. кому я барбин дом куплЯла?
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:10:51 | Сообщение # 160 |
Само совершенство
Награды: 19
| А я вот тоже жила в доме,правда недолго,чуть меньше 4 лет,так вот,после этого я очень хочу свой дом,не квартиру,а дом,но дом не 6 соток,а большое пространство,чтобы можно было лошадку завести или не одну... но первым делом машину большую,а то тесновато все остальное и самое главное у меня есть-это моя семья,муж и дети.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:13:14 | Сообщение # 161 |
Неледь в красном
| Quote (Cekster) чтобы можно было лошадку завести или не одну... ыыыыыыыы все, я не мОжу, мечты у вас какие то :D
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:13:22 | Сообщение # 162 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) кому я барбин дом куплЯла? себе..
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:13:35 | Сообщение # 163 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (skandaliza) типА тогда мне будет все как Версе - лишь бы поспать? и мЯчты будут - хорошо покушать, хорошо покакать. ну у мну мячты не поспать и не покушать и тем боле не покакать, гыы
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
oosha | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:14:18 | Сообщение # 164 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) мечты у вас какие то а у тебя какие?
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:15:27 | Сообщение # 165 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) вообще я планировала еще девочку. кому я барбин дом куплЯла? Маленькие мальчики, если у них есть старшая сестричка очень хорошо с такими домиками играют
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:17:53 | Сообщение # 166 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) ыыыыыыыы все, я не мОжу, мечты у вас какие то каждому свое
Сообщение отредактировал Cekster - Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:53:53 |
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:18:59 | Сообщение # 167 |
Само совершенство
Награды: 136
| эхххх, счастливая ты , Лизка... детство еще помнишь, о великом мечтаешь, попкой на облачке сидишь и ножками машешь. у тебя явно кризис наметился. возраст Христа давит на душу вопросом- кто ты в этом мире. и никто кроме тебя ответа не знает и не подскажет.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:19:04 | Сообщение # 168 |
Неледь в красном
| чета мы не туда свернули. отвлечься - это самое простое, а вот решить проблему.... воооот тут одними фрикциями не отделаешься.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:22:52 | Сообщение # 169 |
Неледь в красном
| Quote (Георгинка) детство еще помнишь хорошо я Ленина не помню. конечно я помню детство - оно у меня еще год назад было
|
|
| |
Tamara | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:23:32 | Сообщение # 170 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Скадализыч, трудотерапия спасает от всех кризисов-шмизисов- о них просто не хватает сил думатЬ
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:29:06 | Сообщение # 171 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) типа у меня все должно быть иначе, захочу - полечу, захочу-разведусь, захочу- похудею, захочу-куплю, захочу-убегу. Лети, разводись, похудей, купи, ты все это можешь? Почему не делаешь? Не хочешь? Значит ты этого не хочешь. Убежать вот не получится, ребенок есть, это да. Но разве тебе хочется убежать от нее? Quote (skandaliza) а шторы не закрыты и ты видишь эти "пчелиные соты" - минимум пространства для жизни, в котором эта жизнь и проходит, человек привязывается к этим квадратным метрам Уже цель, думай об этом, как это изменить. Quote (skandaliza) к родственникам, к вещам, к режиму и .... это начинает казаться ему самым важным и ... он становится просто пчелой в этих "сотах" - никем. Не хочешь не привязывайся, только отделайся от этого быстро и твердо. И забудь. Не становись пчелой, будь бабочкой которая рядом с пчелами, ей надо все как и пчелам, но она бабочка. И быть пчелой и бабочкой и просто человеком, не значит быть никем. Тебе вот есть дело до многих людей или тебе очень нужны? Вот так и ты, ты нужна своему мужу и дочке, они тебя любят и жизнь без тебя им была бы не мила. Понимаешь сколько ты значишь для них, это разве мало, и ты готова лишить их этого потому что считаешь себя никем? Ты им это скажи иди.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:29:20 | Сообщение # 172 |
Неледь в красном
| Тома, ты меня тянешь на грядки? свой план я сегодня выполнила, особенно за ту зарплату что нам теперь платЮт. счас пойду в парикмахерскую, а то парикмахерша у меня как перелетные птицы - летом здесь, зиму-весну в ирландии.
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:31:31 | Сообщение # 173 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) так вот, если я в этой жизни не выйграю миллион долларов в лотерею, не побываю на канарах, не куплю новую машину , не рожу троих детей, не покатаюсь на лыжах в швейцарии, не получу бан на ледях, не влюблюсь больше и не сделаю себе силиконовые сиськи ... знайте, я все это планировала я не хочу быть никем. надеюсь вы меня поймете Ну одно из всего этого ты можешь сделать за 5 минут точно Легче станет?
|
|
| |
Tamara | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:31:40 | Сообщение # 174 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Quote (skandaliza) Тома, ты меня тянешь на грядки? не- надо просто дни забитЬ под завязку - например курсы, спорт и тд... и времени о размышлении своего предназначения не будет- поэтому моск быстро очистится от мусора
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:35:33 | Сообщение # 175 |
Само совершенство
| ой,я ж еще обещала себе на свой 30-ник с парашютом прыгнуть чем дальше,тем страшнее...еще и муж против,но я должна
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:37:22 | Сообщение # 176 |
Неледь в красном
| Quote (Adali) Почему не делаешь а почему ты в Париж не едешь? Quote (Adali) Не хочешь не привязывайся я стараюсь, Quote (Adali) Понимаешь сколько ты значишь для них, это разве мало, и ты готова лишить их этого потому что считаешь себя никем? Ты им это скажи иди а что им???? им оч удобно - мама по колено в навозе, дома, разговаривает с рассадой огуречной, варит борщи.
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:37:38 | Сообщение # 177 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) чем дальше,тем страшнее...еще и муж против,но я должна Прыгай, это легче чем думаешь. Как большая водная горка. Идешь на нее и все думаешь назад повернуть, и не замечаешь как уже под воду плюх , вылезла и не поняла, а что тут такого то? Ерунда.
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:38:38 | Сообщение # 178 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) а почему ты в Париж не едешь Мне стыдно перед мужем. Неудобно как то. Он не понимает как и зачем можно ездить туда каждый год и даже 3 дней мне достаточно. Что то подозревает. Но я борюсь с этим.
Сообщение отредактировал Adali - Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:39:41 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:39:26 | Сообщение # 179 |
Неледь в красном
| Quote (Adali) Ну одно из всего этого ты можешь сделать за 5 минут точно Легче станет? ну тогда мне надо будет кому то нахамить ... пять раз но да, мне станет легче.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:39:35 | Сообщение # 180 |
Само совершенство
| Quote (Adali) Прыгай, это легче чем думаешь. я высоты боюсь
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:40:24 | Сообщение # 181 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| skandaliza, скажи мне друХ сярдешный! а фига тебя вообще торкнуло?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:41:36 | Сообщение # 182 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) а фига тебя вообще торкнуло? да у нее постоянно это...может,ей просто сегодня сучно?
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:41:36 | Сообщение # 183 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) я высоты боюсь И что? Ты думаешь ребенок не боялся идти твой в сад и школу? Ну ты же отвела его. Ты когда первый раз пила алкоголь ничего не боялась? А вот надо было
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:43:25 | Сообщение # 184 |
Само совершенство
| Quote (Adali) Ну ты же отвела его. а можно договориться,чтобы со мной сделали,как и я просто выкинули с парашютом
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:43:43 | Сообщение # 185 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) да у нее постоянно это...может,ей просто сегодня сучно Да неее, думаю у нее есть одна проблема насущная, которую она превратила из мухи в слона и теперь ищет еще себе 10 проблем.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:45:29 | Сообщение # 186 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) skandaliza, скажи мне друХ сярдешный! а фига тебя вообще торкнуло? понимаешь... иду, гуляю с семьей, думаю о бренном и не оч... и тут хрущевка, сумерки, у всех свет включен...а там как в кино люди - муравьи ползают из комнаты в комнату... вот тут меня и торкнуло.
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:46:44 | Сообщение # 187 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) а можно договориться,чтобы со мной сделали,как и я просто выкинули с парашютом Конечно, приходишь, надеваешь снаряжение, вместе с мужем. Говоришь инструктору, я сегодня прыгать не буду, просто привыкнуть хочу, вы мне все расскажите-покажите а следующий раз я прыгну. Убеждаешь в этом себя а главное очень твердо мужа. А он пусть договорится, что бы тебя выкинули. И пригрози ему еще, что если выкинет, ты будешь очень на него потом зла....
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:47:54 | Сообщение # 188 |
Неледь в красном
| я вообще то еще тут и я такая не одна
|
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:48:23 | Сообщение # 189 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| А я не живу, как все, я живу, как я хочу и меня не волнует, что может быть я и живу, как все.. во как загнула у меня нет шаблонов, которых я должна придерживаться, я живу сегодняшним днем
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:49:23 | Сообщение # 190 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (skandaliza) а там как в кино люди - муравьи ползают из комнаты в комнату... вот тут меня и торкнуло. ние.. ты это каждый вечер видишь. но до этого же не торкало, а сейчас торкнуло. Почаму?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:49:42 | Сообщение # 191 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) люди - муравьи ползают из комнаты в комнату... вот тут меня и торкнуло. А почему ты решила что ты как они? И почему сразу уверена что им плохо?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:51:52 | Сообщение # 192 |
Неледь в красном
| а Кензоки - как шопингоман и игроман живет одним днем завтра - отыграюсь
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:53:44 | Сообщение # 193 |
Неледь в красном
| квартирки оч оч оч маленькие
|
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:55:10 | Сообщение # 194 |
| skandaliza, по крайней мере меня не торкает на такие темы
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:59:00 | Сообщение # 195 |
Неледь в красном
| Кензоки, это значит только одно - тебе еще только предстоит разобраться в себе.
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:59:07 | Сообщение # 196 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) квартирки оч оч оч маленькие Купи дом для барби поменьше или себе квартиру побольше. И что, ты думаешь тебя потом не торкнет? Да торкнет на другое. И что, всю жизнь хочешь решать проблемы? Не распыляйся, все не решишь. Правильно сказали - определи камни и делай только это, ничего другого. Выкини все из головы пока не решишь глобальное. Решишь это глобальное и увидишь свою жизнь в новом свете.
|
|
| |
leontine | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:00:33 | Сообщение # 197 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| мдя торкнуло конкретно.... ниче, скоро отпустит. Я знаю...меня вот отпустило
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:00:57 | Сообщение # 198 |
Само совершенство
| Adali, чего-то не поняла как же они меня выкинут,если я им скажу,чтобы не выкидывали?или у них там пароль такой на выкидывание ? а вообще,муж не пойдет со мной,он против,придется в тихоря как-то
|
|
| |
Adali | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:02:57 | Сообщение # 199 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) чего-то не поняла Ну это игра такая - проживи день как две разных Cekster, одна говорит одно, другая другое. И там где надо. И всех убеди в том, в чем надо. Заодно и увидишь как роли играть умеешь. Я пришла и сразу сказала прямо, я очень боюсь и очень хочу, так что что бы я не делала, все равно выкидывайте. Но мне стыдно было быть слабой перед мужиками и я без единого писка вывалилась за борт.
Сообщение отредактировал Adali - Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:04:44 |
|
| |
Кензоки | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:03:12 | Сообщение # 200 |
| Quote (skandaliza) Кензоки, это значит только одно - тебе еще только предстоит разобраться в себе. ой, в себе я уже разобралась давно меня даже не пугает, что мне скоро 30 лет
Сообщение отредактировал Kenzoki - Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:04:32 |
|
| |
|
|