Каждая женщина имеет право знать...
|
|
Flegma | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:29:39 | Сообщение # 451 |
Само совершенство
Награды: 22
Статус: За городом
| именно, статус темы уже именно такой
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
PeLeNe | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:30:38 | Сообщение # 452 |
Радушная хозяйка
Награды: 5
| Quote (Serenissima) а вот латвийского-не посчитали нужным человеческий фактор еще никто не отменял - во всем мире врачи допускают ошибки Гуча, речь шла исключительно о слове фашизм
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:31:42 | Сообщение # 453 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (liika) говорю же, когда то и от тампонов шарахались "как? засунуть что то ТУДА? ни в жизсть". не помню такого. в 1989 году появились у нас в продаже одна коллега рассказала у нас полшколы пошло и купило,довольны были аки паравозы.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:32:21 | Сообщение # 454 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (Flegma) А душем - так не в тазик же макаться, если душ есть. рассуждаю логически, чтобы ТУДА затекало надо: - направить душ специально - принимать его вверх ногами ну мне уже просто интересно
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:33:37 | Сообщение # 455 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Serenissima) не помню такого. в 1989 году появились у нас в продаже одна коллега рассказала у нас полшколы пошло и купило,довольны были аки паравозы. ну а более старшее поколение?? в любом случае каждому свое.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:34:15 | Сообщение # 456 |
Само совершенство
| Quote (Flegma) дык затекает, что делать-то? :))) слушайте,реально,стоит под душем и во влагалище затекает вода? хм..странно устроен орагнизм..тогда может вам капа и не надА?:)
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:35:56 | Сообщение # 457 |
Само совершенство
| Quote (liika) ну а более старшее поколение?? в любом случае каждому свое. какое еще более старшее? я работала в школе нет.ну директриса не купила вроде,у ней уже потребности в них не было. а основная часть учителей-да,мы полаптеки скупили,как щас помню...мде..и потом в учительской делили
Любишь читать?
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:39:13 | Сообщение # 458 |
| ну ладно. с тобой спорить себе дороже... мое мнение и не правильное. раз в твоем окружении все это приняли прям как только услышали о таком чуде (учитывая что они впервые появились в начале прошлого столетия, я просто обязанна сказать что ты отлично сохранилась!!! ) , значит повально все приняли, и не было ни одного человека кого это возмущало
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:39:20 | Сообщение # 459 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (liika) ну а более старшее поколение?? А что старшее? Моя мачеха пользовалась ими очень активно, во всяком случае первый раз тампон я увидела году этак в 78 -ом. И ей было 36 лет на тот момент. Не такие уж наши родители были мамонты.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:40:57 | Сообщение # 460 |
| Quote (Гуча) Не такие уж наши родители были мамонты неа, ну конечно... но не скажи что в 78ом большинство женщин их использовали. многие тогда и подкладками то не особо... все ваткой, а то и тряпочкой...
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:43:49 | Сообщение # 461 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Serenissima) слушайте,реально,стоит под душем и во влагалище затекает вода? Quote (бархатная_осень) направить душ специально дамы, когда мне нужно помыть себя снизу, я не лью воду на голову, вот такая я странная. Душ во многих местах (за исключением, что обидно, велнесса в иманте) не приделан намертво к стене. Есть такая штука - гибкий шланг. он позволяет поднести душ к тому месту, которое надо помыть. Представляете?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:45:02 | Сообщение # 462 |
Само совершенство
| Quote (liika) ну ладно. с тобой спорить себе дороже... мое мнение и не правильное. раз в твоем окружении все это приняли прям как только услышали о таком чуде (учитывая что они впервые появились в начале прошлого столетия, я просто обязанна сказать что ты отлично сохранилась!!! ) , значит повально все приняли, и не было ни одного человека кого это возмущало читай внимательно-у нас в Риге,появились в продаже в 1989 году мне было 18 лет,я работала. насколько я сохранилась-это уже дело второе. тут не спор,я просто говорю-мои коллеги в школе приняли это очень положительно. чего спорить? точно так же памперсы у нас в Риге появились в конце 1992 года. До этого их везли из заграницы или их Московии однако,не все,кто успел попользоваться марлевыми подгузниками-старухи.
Любишь читать?
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:45:07 | Сообщение # 463 |
Золотая ручка
| Quote (liika) но не скажи что в 78ом большинство женщин их использовали Думаю что они в те года вообще в диковинку были. А прокладки с крылышками на нас, привыкших с простым, без наворотов, какое впечатление помню произвели...
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:46:11 | Сообщение # 464 |
Само совершенство
| Quote (Flegma) дамы, когда мне нужно помыть себя снизу, я не лью воду на голову, вот такая я странная. Душ во многих местах (за исключением, что обидно, велнесса в иманте) не приделан намертво к стене. Есть такая штука - гибкий шланг. он позволяет поднести душ к тому месту, которое надо помыть. Представляете? представляю,не не представляю.зачем вливать во влашалище воду..или какой ширины должен быть вход,чтобы туда случайно из душа вода своодно вливалась.
Любишь читать?
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:47:40 | Сообщение # 465 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| и как это мы за столько лет живыми остались без капы-ватками тряпочками и прокладками
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:51:22 | Сообщение # 466 |
Безупречная леди
| Quote (Flegma) Есть такая штука - гибкий шланг. он позволяет поднести душ к тому месту, которое надо помыть. и реально заливается? или я мутант или что-то всё-таки не так
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:52:40 | Сообщение # 467 |
Безупречная леди
| Quote (Serenissima) зачем вливать во влашалище воду.. столько живу и тоже первый раз слышу, чтобы влагалище надо было промывать водой
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 16:54:23 | Сообщение # 468 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) столько живу и тоже первый раз слышу, чтобы влагалище надо было промывать водой нуу,вероятно,если во влагалище чего только не побывает,его и надо помыть как следует.
Любишь читать?
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:01:06 | Сообщение # 469 |
Золотая ручка
| Quote (бархатная_осень) или я мутант Не переживай, нас мутантов много.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:23:58 | Сообщение # 470 |
Радушная хозяйка
| боже-боже как хорошо что мужчины не читают они бы точно обиделись от мысли-сколько всего разного бывает во влагалише
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 17:26:47 | Сообщение # 471 |
Безупречная леди
| Quote (inky2) они бы точно обиделись от мысли-сколько всего разного бывает во влагалише ну не так уж и много (про эксперименты не говорю ), но монополии на пользовании точно у мужчин нет
Сообщение отредактировал бархатная_осень - Пятница, 23 Июля 2010, 17:27:12 |
|
| |
Cekster | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 15:42:47 | Сообщение # 472 |
Само совершенство
| Меня эта штукенция,мягко говоря,смущает...мне тампоны не нравятся,а это вообще...я думаю,что это вредно может быть.
|
|
| |
Флокс | Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 17:25:46 | Сообщение # 473 |
Графиня
Награды: 10
| Я бы попробовала эту капу. Может быть, она и годится для определенных условий - дома, в горизонтальном положении. Но цена 25 лс кажется совершенно неадекватной. За что? За простую силиконовую или латексную (не помню, из чего она сделана) форму? Пара латов ей красная цена. Не больше.
|
|
| |