Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Каждая женщина имеет право знать...
| |
Мусько | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:35:55 | Сообщение # 101 |
Persona grata
Награды: 75
Статус: За городом
| Вот еще из инструкции Quote Если вам трудно удалить колпачок, то проверьте проходимость отверстий у основания колпачка это как - проверить не заросло или у меня за 6 часов отверстие? Ужас, я и не знала, что может зарасти вот еще из инструкции Quote проверьте вы сидите или стоите на корточках и что вы используете мышцы таза для проталкивания колпачка к выходу влагалища. пилять, то есть я еще должна проверить в какой я позе? Я его что, в бессознательном состоянии меняю? А, еще потужиться надо, чтобы протолкнуть. То есть если у вас не дай бог диарея - то колпачком пользоваться опасно!
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:36:01 | Сообщение # 102 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Quote (Азорка) зато дорого, прикольно и ... (не могу рифму придумать, помогитееее) не совсем в рифму, но, наверное, ряд можно продолжить "гламууууурно!"
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Felicitas | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:42:34 | Сообщение # 103 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Quote (Adali) Подумайте сколько всего другого опасного, что желательно было бы удалять из организма быстрее, там находится и уживается с бактериями. Может кто то не знает сколько времени проходит с момента поглощения мяса например и до момента его выхода? И думаете что до момента выхода это все выглядит гораздо полезнее? а что предлагаешь?! не есть?!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Adali | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:46:40 | Сообщение # 104 |
Само совершенство
Награды: 11
| Quote (AlterEgo) а что предлагаешь?! не есть?! Предлагаю попроще относиться к другим инородным вещам в нашем теле. Тут кстати разговор шел больше к тому, что и тампоны плохо, так как это должно сразу вытекать. Именно к этому я прокоментировала. Quote (бархатная_осень) ужОсссс...тампон запихнуть, прокладку положить, да ещё и капу куда-то между ними впентерить ..ай яй яй, взрослые же девочки, а не понимают, что это не вместе использовать, а по отдельности расставила свой приоритет. Вам лишь бы напихать чего побольше туда :D
Сообщение отредактировал Adali - Пятница, 16 Июля 2010, 15:47:33 |
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:52:47 | Сообщение # 105 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Георгинка) Где то слышала, что менструальной кровью привораживают- датычто а отворожить чем, если вдруг поднадоел?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:54:26 | Сообщение # 106 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (Георгинка) А если такая маньячка в кафеюшку какую устроиться поработать, на лето? не давай пищу для размышлений людям...а то придётся мужьям в кафе запретить ходить. да в вино надо добавлять. я даже знаю такой экземпляр, которая это проделывала.
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:55:07 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (бархатная_осень) я даже знаю такой экземпляр, которая это проделывала. и чего? приворожила кого нить?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:56:55 | Сообщение # 108 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (oosha) Георгинка-Георгий -Жора
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:57:29 | Сообщение # 109 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) а отворожить чем, если вдруг поднадоел? рассказать как приворожила!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 15:58:02 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) я даже знаю такой экземпляр, которая это проделывала. и чо? сработало?
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:01:04 | Сообщение # 111 |
Безупречная леди
| сказала, что начал задумчиво на неё засматриваться...но там реально у неё дурная голова. такчто верить не стОит. меня больше убивает КАК можно додуматься ЭТО кому-то подлить...была бы мужчиной-убила бы за такое!!!
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:24:14 | Сообщение # 112 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| уже 4й лист обсуждаете.... ну вы блин даете какая оказывается это животрепещущая тема!
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 16:43:38 | Сообщение # 113 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Serenissima) а если завечер израсходовалась пачка тампонов или прокладок,то будьте уверены,капу пришлось бы точно так же часто опорожнять далеко не так часто Quote (Serenissima) потом кровавыми руками ну если правильно поставила в первый раз, то и не в чем пачкаться. то же самое можно и про тампоны сказать Quote (Serenissima) в общественном туалете менять можно достаточно редко, что б до дома дотянуть
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:46:22 | Сообщение # 114 |
Змеюка
| Quote (Гуча) советуют покупать что значит советуют покупать? было высказано предложение, что такое вообще существует всем привет! я тоже таким чудом пользуюсь, очень довольна да, надо было опробовать и ни за 1 раз удачно получалось, но дома очень даже реально! а общественные туалеты слава Богу не часто приходится посещать! ну в офисе/фирмах/ думаю умывальник должен быть? или нет! про салфетки, влажные по 10 штук которые, очень удобно с собой носить и не только для протирания капы да и маленькая бутылочка антибактериального геля (при отсутствии раковины/мыла) тоже реальна! каждому ведь своё, никто не заставляет покупать, человек сам выбирает ! и не стоит засорять тему тем, кто этому не доверяет и тем более не пробовал
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:54:50 | Сообщение # 115 |
| когда то и про тампоны так же выли, как и про эти капы.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:56:04 | Сообщение # 116 |
Змеюка
| Quote (Азорка) долгонаходящееся ну *ей* не обязательно находиться *там* так долго полной! я каждые 2-а часа её опустошаю в первые 2-а дня!
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 17:57:57 | Сообщение # 117 |
Змеюка
| Quote (Miwelka) я например в последние дни М тоже ей не пользуюсь а я очень даже пользуюсь
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:09:52 | Сообщение # 118 |
| Quote (Serenissima) ахренеть,наверное,даже мужской член не сможет повредить девственную пдеву. а тампоны ? Quote (Serenissima) Опять же с удивлением обнаружила.что эта хрень может дать течь а тампоны?
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:11:26 | Сообщение # 119 |
Фата-моргана
Награды: 73
| мне нравится наблюдать за людьми, мы все такие разные есть такие, которые в своих мыслях стагнаты - не приемлют ничего нового в принципе, вообще с ходу сразу все воспринимают негативно и точка, другие наоборот, их привлекает все только новое, новейшее, я знаю одного человека, которые не смотрит не совсем новые фильмы, ну например через месяца 3 после выхода на экраны, говорит - зачем мне вещь, которую уже так много людей "потрогало", увидело. Неожиданно, правда? Но ведь бывает! Кто-то принимает новое и необычное, но с трудом, преодолевает какие-то свои сомнения, ему нужно время, чтобы осознать, привыкнуть, чтобы других стало больше или например не выглядеть белой вороной, кто-то принимает что-то из нового легко и с удовольствием, от чего отказывается
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:34:26 | Сообщение # 120 |
| а что если флеш моб по использованию капу устроить? отклики могут быть только от тех кто пробовал. доказать что прововал можно только фотками. приступим?
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:39:49 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (liika) можно только фотками. liika, еще видео можно
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:45:30 | Сообщение # 122 |
| Меринья, то есть принимать участие ты все ж будешь?
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:46:34 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Quote (liika) Меринья, то есть принимать участие ты все ж будешь? да я б с радостью, но тут надо пример показывать, а у меня нет
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:47:23 | Сообщение # 124 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (liika) доказать что прововал можно только фотками. приступим? ага, размечталась
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:47:25 | Сообщение # 125 |
| Меринья, ну так мы дадим время затоварится. к тому же надо ж подождать этих... правильных дней
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:48:53 | Сообщение # 126 |
Само совершенство
| Quote (liika) Меринья, ну так мы дадим время затоварится у меня дни-то скоро, а затарится - там где я сейчас - никак
|
|
| |
Chanse | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 18:57:39 | Сообщение # 127 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| История создания сего чуда - http://my.mail.ru/community/winalite-4-life/6DDB5F59088AB9D8.html И недостатки - К основным недостаткам гигиенической чаши можно отнести: - начальный капитал, ведь стоит капа минимум раз в 6 дороже упаковки привычных средств гигиены; - дополнительный уход, ведь от использованной прокладки или тампона мы просто избавляемся после использования, а чашу необходимо опорожнить, промыть, стерилизовать, обеспечить хранение; - неудобство использования в общественных местах, ведь не совсем комфортно с окровавленной опорожненной чашей выбегать из кабинки в дамской уборной и мыть капу в умывальнике; - некачественное вакуумирование во время введении чаши может привести к дискомфорту и протеканию выделений на нижнее белье. http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3004
Сообщение отредактировал Chanse - Пятница, 16 Июля 2010, 18:58:51 |
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:28:09 | Сообщение # 128 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Chanse) http://my.mail.ru/community/winalite-4-life/6DDB5F59088AB9D8.html Quote экстремальный вариант - нет воды - руки и кап можно протирать влажными салфетками - проверено - не страшно. А если нет салфеток? - пописать на них. Поверьте это старый, военно-полевой способ дезинфекции ран. Поэтому смело - пописали на руку, остановили мочеиспускание, извлекли кап - вылили его, пописали снаружи капа и вставили его обратно той же рукой. и правда - экстрим. Интересно, а многие могут начав писать, остановиться, извлечь что то из себя, а потом продолжить писать? Я уж молчу про "уринотерапию" Нда... "Как страшно жить"
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:34:41 | Сообщение # 129 |
Само совершенство
| Quote (Miwelka) и вот тогда появляется желание всему миру рассказать о том что реально улучшает жизнь. вы действительно считаете,что эта капа реаально улучшает жизнь?
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
Кензоки | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:40:29 | Сообщение # 130 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (slonya) А я сие приобрела (правда это Moon Cup, английские), скоро буду тестировать blush ввела на ибее ради интереса посмотреть сколько это стоит.. вот что выдал поиск - http://cgi.ebay.com/Eclipse....e140f99 под сталом :D
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
Сообщение отредактировал Kenzoki - Пятница, 16 Июля 2010, 19:42:08 |
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:41:38 | Сообщение # 131 |
Само совершенство
| Quote (Zu) а общественные туалеты слава Богу не часто приходится посещать! ну в офисе/фирмах/ думаю умывальник должен быть? или нет! Quote (Zu) ну *ей* не обязательно находиться *там* так долго полной! я каждые 2-а часа её опустошаю в первые 2-а дня! ну так про домохозяек уже раньше говоррили. им наверное весьма удобно этой штукой пользоваться. про туалеты.. у меня на старой работе туалет был....ширина унитаза-это ширина туалета. длина-два унитаза. раковина была,только воды там не было. два туалета на огромный второй этаж,где полсотни кабинетов и за дверью всегда кто-то ждал,пока освободится... Лика,так тампоны не рекомендуют использовать девственницам,а капу-которая по размеру много больше,чем тампон-запросто.
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:43:37 | Сообщение # 132 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) экстремальный вариант - нет воды - руки и кап можно протирать влажными салфетками - проверено - не страшно. А если нет салфеток? - пописать на них. Поверьте это старый, военно-полевой способ дезинфекции ран. Поэтому смело - пописали на руку, остановили мочеиспускание, извлекли кап - вылили его, пописали снаружи капа и вставили его обратно той же рукой. .заплевала экран от смеха. вроде как капа-это модно.круто и современно,уходим от ваты и марли.. однако нет.не сильно далеко уходим,коли мочой ей моем:)
Любишь читать?
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:56:00 | Сообщение # 133 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
| На вантуз похожа эта ваша капа... Вариант с дефилированием к раковине с рюмкой крови в руке на корню уничтожает желание обладать этой штуковиной. Ликино предложение о флеш-мобе понравилось
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:56:08 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote Тут кстати разговор шел больше к тому, что и тампоны плохо, так как это должно сразу вытекать. Именно к этому я прокоментировала А ты гинеколога своего спроси
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:20:02 | Сообщение # 135 |
Безупречная леди
| дала посмотреть-почитать мужу, сказал недоделанный девайс, надо было к кончику шланг и в пакетик к ноге, тогда бы и вынимать не надо было намного удобней, чем по туалетам бегать общественным с рюмочкой крови. а если ещё усовершенствовать, то обратную подачу через шланг воды сделать, и ТАМ всё промывать можно. вот такие бизнес-идеи
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:35:31 | Сообщение # 136 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (бархатная_осень) дала посмотреть-почитать мужу, сказал недоделанный девайс, надо было к кончику шланг и в пакетик к ноге Блиин, так же и помереть можно. Мужик, ну других слов нет мужик.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:42:42 | Сообщение # 137 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (Zu) ну в офисе/фирмах/ думаю умывальник должен быть? или нет! про салфетки, влажные по 10 штук которые, очень удобно с собой носить и не только для протирания капы да и маленькая бутылочка антибактериального геля (при отсутствии раковины/мыла) тоже реальна! каждому ведь своё, никто не заставляет покупать, человек сам выбирает ! rose и не стоит засорять тему тем, кто этому не доверяет и тем более не пробовал :) Вы бы напряглись и прочитали тему с начала. Я! Повторяю Я! пыталась и осталась ОЧЕНЬ недовольна. Мне гораздо легче носить в сумочке упаковку тампонов, чем походную аптечку по обслуживанию этой хрени. И туалет у меня в офисе присутствует, только...вернитесь на пару страниц обратно и прочитайте наконец почему этот процес меня не вдохновил на засовывание предмета по фоме напоминающего вантуз в собственное влагалище. Или тут нужно только пускать пузыри от умиления? ХУМНО!!! Повторить? ХУМНО!!!! ИМХО!!!
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 20:54:23 | Сообщение # 138 |
Змеюка
| Quote (Гуча) почему этот процес меня не вдохновил так никто же вас не заставляет прибегать к вышеупомянутой штукенции ваше мнение одно, моё другое. тему читала с начало и до сих пор! Мусько, ужасы какие то в описании нет тогда уже лучше совсем не пользоваться, чем так экспериментировать
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:32:46 | Сообщение # 139 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Мужик, ну других слов нет мужик. да нет, настоящий мужик так не скажет...
|
|
| |
Молекула | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:36:27 | Сообщение # 140 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| Посмотрела ролик.Вот уж дааа.Сжимаешь и вытаскиваешь...а тут плюх....и кровяшка на бельё...во прикольно.С такой штуковиной надо не прокладки носить в сумочке запасные,а бельишка пару труселей чтоб казус не случился. Мишелька.в первом посту Вы писали про то что одни плюсы только.Но вот если прочитать по подробней то те у кого матка находиться под углом ближе к спине и низко то эта хрень будет при самом входе-выходе и ооочень мешать при ходьбе. Хотя и не верно написанно про девственность.Нельзя тампоны носить,а эту штуку можно...хммм...странно как то.Ну и естессно думаю цена там сотню латами.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:48:46 | Сообщение # 141 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (Serenissima) вы действительно считаете,что эта капа реаально улучшает жизнь? что значит "считаю"? если я ей пользуюсь и теперь месячных просто не ощущаю. как Вы считаете - это улучшает жизнь?
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:51:57 | Сообщение # 142 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Мне гораздо легче носить в сумочке упаковку тампонов вот поэтому и есть - аждому своё. я сама писала в первом посте - мне всегда тяжело было вставлять эти тампоны. любых размеров. никак нормально не вставали внутри. капа очень легко проскальзывает вовнутрь. сколько бы не стебались те, кто сегодня её первый раз увидел
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:55:20 | Сообщение # 143 |
Само совершенство
| Quote (Miwelka) если я ей пользуюсь и теперь месячных просто не ощущаю. как Вы считаете - это улучшает жизнь? нет. Может быть это решило ваши личные проблемы на 3 дня...не более.Но никак нельзя сказать,что это в целом улучшает жизнь. беременность заставляет не ощущать месячных,удаленная матка,климакс...однако,мало кто скажет,что это реально улучшает жизнь,не?
Любишь читать?
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:56:12 | Сообщение # 144 |
Само совершенство
| Молекула, я не читала эти ссылки ибо это всё произвольный перевод вольных художников. Головой думать нужно каждому и с гинекологом советоваться - это насчет девственности и расположения внутренних органов. Но в таком случае (особенности строения) я так понимаю что и тампонами неудобно пользоваться. Я описала те плюсы, которые нашла для себя. Quote (Молекула) Ну и естессно думаю цена там сотню латами. цену я писала. на ебае от 18 долларов
|
|
| |
Miwelka | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:57:58 | Сообщение # 145 |
Само совершенство
| Serenissima, ну это уже философия даже ежемесячное решение проблемы 5-дневной длительности можно считать улучшением качества жизни в общем! а тем более, если при этом не удаляют матку, нет необходимости беременеть и прочие приведенные абсурдные примеры
Сообщение отредактировал Miwelka - Пятница, 16 Июля 2010, 21:59:07 |
|
| |
Alada | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:43:57 | Сообщение # 146 |
Жительница
Награды: 5
| Мишелька извини офф, но немного по теме а у меня одной крылья к трусам не приклеиваются?
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:56:49 | Сообщение # 147 |
Безупречная леди
| Quote (Alada) а у меня одной крылья к трусам не приклеиваются? если синтетика, то очень плохо приклеиваются. если не только, то что-то с крыльями...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:00:24 | Сообщение # 148 |
Само совершенство
| Quote (бархатная_осень) , то что-то с крыльями... например от них бумажки не отклеены. я так однажды и поступила.. правда, у меня уважительная причина - послеродовой период.
|
|
| |
AleksO | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 11:28:22 | Сообщение # 149 |
Само совершенство
Награды: 22
| Chanse - Спасибо за ссылки. В них как раз , как мне кажется, есть все + и -. Смешно просто читать как некоторые ужасаются тем, что опорожненную(не с кровью - кровь в унитаз) рюмку помоют в раковине. Ужас-ужас. Как страшно жить. А то что многие, очень многие не моют руки после посещения туалета вообще, вытирая при этом задницу. Трогают потом все ручки дверей по пути, и еще кучу предметов общего пользования? А случаи заражения гепатитом в дорогих ресторанах? Основные способы заразиться это плохая гигиена рук после посещения туалета. А тампоны без аппликатора вставляются не без помощи пальцев, простите уж. Да, я согласна с Гучей , это не удобно, если уж придется менять в общественном туалете. Но как давно вы были в туалете на вокзале? И у кого такие туалеты на работе как описывает Serenissima. Хорошо, что такие обсуждения, каждый может сделать выводы для себя, нужно ли ему что-то менять в этом плане или оставить так как есть.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 11:33:12 | Сообщение # 150 |
Само совершенство
| AleksO, туалет на вокзале- раковины невыносимо далеки от кабинок. скачки с капой бабуля собирающая деньги за использование туалета точно не поймет ну этоо так- конечно фигня- по сравнению с удобством не покупать тампоны-прокладки и не засорять ими фсюююю окружающую среду.
|
|
| |
|
|