Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Больной нуждается в уходе врача.
| |
Kotena | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:34:39 | Сообщение # 151 |
Само совершенство
Награды: 11
Статус: За городом
| Ооша, не разжёвыя строго это мож вобензим для иммунитета?но он не на Л
I Believe I Can Fly
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:36:21 | Сообщение # 152 |
Само совершенство
Награды: 24
| ioerta, Ликопид это не он? на рекламный баннер наткнулась http://www.licopid.ru/ врач говорила, что его толкают везде сейчас
|
|
| |
margo1 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:37:29 | Сообщение # 153 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (oosha) я вот тоже не могу вспомнить.. похоже, что жа.. на Л название какое то лимфозил?
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:38:00 | Сообщение # 154 |
Само совершенство
Награды: 10
| Гуча, не-не-не, в голове, крутится, нечто похожее на Лерак (это не то, я знаю :))) Quote (oosha) тут уж каждому свое.. Ясное дело Подруга, дочери своей, второй год как сделала прививку, после нее они в сад ходят и ходят вообще не болеют, молодцы!
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:40:00 | Сообщение # 155 |
Само совершенство
| Quote (ioerta) второй год как сделала прививку у меня тоже племяшу сделали. сразу перестал болеть.
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:44:01 | Сообщение # 156 |
Само совершенство
| oosha, да, точно он :)) Блин, ну похоже химия химией... Семейная нам, этот Ликопид, просто навязывает неприлично, а другая врач наоборот, говорит не пейте. Второй я больше доверяю, она по различным семинарам ездит, интересуется в общем. Сказала, что ликопид хорошо пить тем, у кого горло слабое, гнойные ангины бывают. А если кашель-насморк, он бесполезный. Разброд во мнениях полный
|
|
| |
Chepushila | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:51:31 | Сообщение # 157 |
Гостья
Награды: 0
| ioerta - Luivac tab
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:52:51 | Сообщение # 158 |
Само совершенство
| Quote (Chepushila) Luivac tab ДА! это ОН то, что нам советовали Другие препараты группы МИБП Актинолизат Ботокс Бронхо-Ваксом Бронхо-мунал Бронхо-мунал П Диспорт ИРС-19 Луивак Рибомунил Субреум Томицид Уро-Ваксом Эбермин
Сообщение отредактировал oosha - Пятница, 01 Октября 2010, 12:54:54 |
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:57:01 | Сообщение # 159 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (Kotena) тем лучше редьку с мёдом попить пару недель если, скажем, в окружении все болеют чем бронхомунал или пнеимо не согласна все таки. просто мед попить, лимон поесть в качетве профилактики. а вот то что лекарство -ИМХО не стоит. кстати - совет данный мне Котоком (знаю, тут гомеопатов не сильно уважают, но все же) когда ребенок только заболевает - он еще не больной, но мама уже чтото чувствует - дать ударную дозу витамина C и витамина А на черном хлебе. Это дает пинок иммунитету и во многих случаях ребенок не заболевает. Работает, проверено
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 12:58:47 | Сообщение # 160 |
Само совершенство
| на масле? в аптеке простой купить можно? витамины? конфетки или аля..лимон?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:00:41 | Сообщение # 161 |
Den första av Valkyrie
| да на масле, в аптеках продаеться - еще одно название этого рецинола ацетат кажеться желтые шарики - именно витамины
|
|
| |
Kotena | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:05:30 | Сообщение # 162 |
Само совершенство
| Фрея, я как раз именно просто поинтересовалсь, можно ли редьку так, как просто мёд и лимон или это уже лекарство, всё ясно, пасибки. А сколько витамина Ц даёте? И А сколько? Поделитесь плз. Наша гомеопат против химическиx витаминов, но именно если в сочетании с гомеопатией, я так поняла.
I Believe I Can Fly
Сообщение отредактировал Kotena - Пятница, 01 Октября 2010, 13:05:54 |
|
| |
oosha | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:05:54 | Сообщение # 163 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) желтые шарики а название у них было ? или просто витамин Ц
|
|
| |
Kotena | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:06:32 | Сообщение # 164 |
Само совершенство
| Ооша, просто витамин Ц
I Believe I Can Fly
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:10:56 | Сообщение # 165 |
Само совершенство
| да!!!! Luivac tab, сорри! Не поленилась и нашла рецепт. Chepushila, спасибо! У вас есть о нем отзывы, опыт?
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:11:40 | Сообщение # 166 |
Persona grata
Награды: 75
| Аспирин выписываю для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Для сердечников есть Аспирин Кардио отличается он от обычного аспирина тем, что имеет кишечно-растворимую форму. Длительное применение аспирина (обычного) может вызвать язву желужка. А так же синдром Рейе - болезнь достаточно редкая, но может закончиться летальным исходом. Поэтому детям, моложе 12 лет аспирин противопоказан!
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Chepushila | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:16:35 | Сообщение # 167 |
Гостья
| Опыта нет, только теория. Bronhomunal и Luivac это препараты одной группы и действия(Иммуномодулирующий препарат бактериального происхождения. Модулирует иммунный ответ организма, стимулирует клеточный и гуморальный иммунитет. Уменьшает частоту и тяжесть инфекций, тем самым уменьшая необходимость применения антибиотиков. ). Грубо говоря, прививка, которую надо пить, а не колоть.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:26:57 | Сообщение # 168 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Kotena) А сколько витамина Ц даёте? И А сколько? 4 шарика витамина и большая капля на хлеб за раз. Даю обычно в день как "засекла" 2 раза - утром и вечером - в общем и целом больше 3х раз (разнесеный во времени) не даю. Quote (Kotena) Поделитесь плз. Наша гомеопат против химическиx витаминов, но именно если в сочетании с гомеопатией, я так поняла. Эм.... я тут все таки Александру Котоку верю :))))) он все таки гомеопат с мировым именем Мусько, эмммм... я точно не стану пить лекарства в качетве "профилактиики". Еще не известно что я этой "профилактикой" покалечу и как покалечу.
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:29:16 | Сообщение # 169 |
Само совершенство
| Chepushila, о Bronhomunalе мало положительных отзывов. А Luivac, как я понимаю, недавно появился, отзывов или нет совсем, или так мало... в общем мне еще не встречались
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:39:49 | Сообщение # 170 |
Persona grata
Награды: 75
| Freyja, так аспирин и не назначают как общеукрепляющее. Показания к его примению :ишемическая болезнь сердца, нестабильная стенокардия, инфаркт миокарда (для снижения риска повторного инфаркта миокарда и смерти после инфаркта миокарда), митральные пороки сердца и мерцательная аритмия, инфаркт легкого, острый тромбофлебит и другие серьезные болезни. Как профилактическое средство, чтобы болезнь не перешла в более серьезную стадию. Собсна, мой пост был к тому, что аспирин не безвредный препарат и надо с ним обращаться очень осторожно
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Chepushila | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:48:10 | Сообщение # 171 |
Гостья
| Quote (ioerta) о Bronhomunalе мало положительных отзывов. А Luivac, как я понимаю, недавно появился, отзывов или нет совсем, или так мало... в общем мне еще не встречались Появились они примерно в одно время, просто Bronho-munal более известен врачам, поэтому и чаще назначается и отзывов больше.
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:58:01 | Сообщение # 172 |
Само совершенство
| Quote (Chepushila) Появились они примерно в одно время, просто Bronho-munal более известен врачам, поэтому и чаще назначается и отзывов больше. Понятно. Семейная этот Luivac пропихивает как современное и более лучшее средство, точно уж лучше, чем Бронхомунал. Правда, она не в курсе, что мы и бронхомунал в глаза не видели :))
|
|
| |
Kotena | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:06:19 | Сообщение # 173 |
Само совершенство
| Фрея, 4 горошки за раз?4 утром, 4 вечером, 4 на следующий день если есть надобность, да? витамин А на хлеб принципиально или так можно в рот капнуть,не знаете? пасибки!А сколько вашему ребёнку?Моему 2.4,думаю, мож другую дозу надо, весит где-то ~14-15 кг.
I Believe I Can Fly
|
|
| |
me4tatelnica | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:10:28 | Сообщение # 174 |
Гостья
| Quote (Freyja) 4 шарика витамина А сколько в шарике мг витамина С?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:18:59 | Сообщение # 175 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Kotena) витамин А на хлеб принципиально или так можно в рот капнуть,не знаете принципиально. Quote (Kotena) 4 утром, 4 вечером, 4 на следующий день я делаю обычно так Quote (Kotena) Моему 2.4,думаю, мож другую дозу надо, весит где-то ~14-15 кг. эм.... это я 7летнему даю... в половину тогда как минимум Quote (me4tatelnica) А сколько в шарике мг витамина С? не знаю
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:25:26 | Сообщение # 176 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (ioerta) А если кашель-насморк, он бесполезный нам Ликопид назначали в Казанской частной клинике как доп.лечение при аденоидах. Было еще много чего, но нам это комплексное лечение - очень помогло.
|
|
| |
Kotena | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:27:15 | Сообщение # 177 |
Само совершенство
| Фрея, спасибо , думаю, нам тогда и правда половину дозы, пуска лучше не понадобится, конечно.Если хлебушек принципиально, то я уточню - чёрный?Небольшой кусочек?
I Believe I Can Fly
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:29:03 | Сообщение # 178 |
Den första av Valkyrie
| да черный, маленьний кусочек
|
|
| |
ioerta | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:37:55 | Сообщение # 179 |
Само совершенство
| Меринья, ошиблась я. Нам назначали Luivac, позже проверила по рецепту.
|
|
| |
zelenaja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:31:33 | Сообщение # 180 |
Почетная жительница
Награды: 9
| Quote (Miwelka) вопрос о Бронхомунале Ребёнок пил по схеме весной и осенью. Что с бронхомуналом,что без него,результат один.Всё равно болел.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:04:33 | Сообщение # 181 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Quote (Freyja) дать ударную дозу витамина C и витамина А на черном хлебе. Это дает пинок иммунитету и во многих случаях ребенок не заболевает. Работает, проверено И не только тобой и не только для детей, это работает и для взрослых. Еще я пробовала и помогает - как только почувствовал только намек на то, что с горлом что-то не так - можно жевать лимон тонкими дольками. Помогает и оболезнь обходит стороной. Правда не всем подходит, у кого там желудок шалит.
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:36:49 | Сообщение # 182 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Акулина) можно жевать лимон тонкими дольками мне помогает нарезать лимон с сахаром - и схомячить
|
|
| |
tcnk | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:44:56 | Сообщение # 183 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Freyja) А сколько в шарике мг витамина С? по-моему 50мг. На банках всегда написано.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:57:26 | Сообщение # 184 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (oosha) да и педиатр советовала более широкого спектра препарат ош, а что советовала? уже увидела ответ... прививку то тоже нужно делать абсолютно здоровому. мы что-то такими не бываем...
Сообщение отредактировал Miwelka - Суббота, 02 Октября 2010, 17:05:28 |
|
| |
oosha | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:46:10 | Сообщение # 185 |
Само совершенство
| Quote (Miwelka) прививку то тоже нужно делать абсолютно здоровому мы прививку сделали срочно на сопли. потому что .. потому
|
|
| |
Miwelka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 01:20:21 | Сообщение # 186 |
Само совершенство
| Quote (oosha) мы прививку сделали срочно на сопли. это которая Пневмо23? доктор разрешил?
|
|
| |
Katjunja | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:35:50 | Сообщение # 187 |
Путешественница
Награды: 1
| Расскажу как было у нас. У дочи постоянные бронхиты, сопли были, по больницам ездили вечно. Сделали прививку Пнеумо, но нам не помогло- все продолжилось. Потом нам поставили под вопросом бронхиальную астму, ходили на Садовникова. Там проверили все аллергены, чтобы понять на что, но не нашли ничего, даже на бытовую пыль, на которую по словам врача аллергия у всех. Потом стали проверять скрытые инфекции. Нашли у нее цитомегаловирус, выписали какие-то уколы дикие для иммунитета. Пересдали анализ- ничего не изменилось. ыписали еще другие уколы, но я не стала покупать, т.к. ребенка жалко. И порывшись в интернете нашла, что этот вирус не вылечить- он есть, просто по анализу крови можно увидеть, болел ли вообще им когда-то ребенок и в данный момент, активен вирус или нет. Последний анализ на активность у нас даже не брали. На Садовника больше не ходила. При очередной простуде, перешедшей в дикие сопли и бронхит, доча стала глохнуть. Побежали к Акерсу в детскую. Циник конечно конкретный, но свое дело знает. Спросил, к какому ЛОРу ходили все время- обматерил ее и вырезал нам аденоиды. В общем с тех пор мы не знаем бед, ттт. Трудно сказать, что помогло- то, что аденойды были настолько воспалены и их надо было обязательно вырезать или что-то другое. но сам факт, что сейчас доча конечно болеет, как все и сопли есть, НО они не переходят в стадию заложенных ушей или бронхитов, что не маловажно. Если сейчас у дочи только начинается кашель, даю обякновенный бронхиальный бальзам. Если уже кашель сильный, то мы дышим Вентолином и сверх какой-то сироп типо Флудетека. Если сопли, то в последнее время на начальной стадии именно спасались гомеопатическим Эурофобиум ( или как-то так). Если уже сильней, то Виброцил или что-то еще, но стараюсь капать как можно реже- лучше подышать на чем-то. Для профилактики витамин Ц, иммунал может быть, цитросепт, на период гриппов из России есть интерферон, рыбий жир тоже пьем. Я это все к тому, что в хорошими врачами, тем более семейными у нас напряг и к тому, что неизвестно, что именно ребенку поможет. Но пробовать и находить свои способы надо обязательно.
|
|
| |
tatawka | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 13:58:35 | Сообщение # 188 |
Радушная хозяйка
Награды: 4
| [qуоте=Катюня]Я это все к тому, что в хорошими врачами, тем более семейными у нас напряг и к тому, что неизвестно, что именно ребенку поможет[/qуоте] У нас доктор такая что при кашле или вирусе выписывает рецеты со всякими сиропчиками которые никак в нашем случае не помогают , спасаемся тока "дедовскими" методами - лимон, чеснок, ингаляции, горчичники,банки.
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
Katjunja | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:52:23 | Сообщение # 189 |
Путешественница
Награды: 1
| Кстати из дедовских методов тоже хорошо помогает лук с медом, а в нос сок каланхоэ.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:38:04 | Сообщение # 190 |
Альтер Эго
Награды: 21
| предупреждаю поосторожнее с "сиропчиками"! очень многие из них многокомпонентные, и в связи с тем высокая вероятность аллергических реакций!
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
oosha | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:31:24 | Сообщение # 191 |
Само совершенство
| Quote (Miwelka) это которая Пневмо23? доктор разрешил? да. да
|
|
| |
AleksO | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:52:11 | Сообщение # 192 |
Само совершенство
Награды: 22
| Мы пропили Луивак со старшим по рекомендации врача. Нам не помог.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Надея | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 18:07:23 | Сообщение # 193 |
Paní profesorka
| Девочки, помогите мне, я все 5 листов прочитала, у вас больше о профилактике и как перехватить, мне не удалось горло болит со вторника, с пятницы температура и жуткий насморк все выходные лежала, пила клюкву, имбирь, бульон, вроде было легче сейчас опять плохо, хотя температура 37,5, не так страшно, просто в целом очень противное состояние чем сейчас ударить можно, чтобы толк был? и еще - что давать малой, чтоб не заразилась, комплексно как-то хотелось бы и за нее взяться
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Miwelka | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:19:55 | Сообщение # 194 |
Само совершенство
| горло полоскать нужно. как можно чаще. соль, сода и несколько капель йода развести и полоскать. и шалфей заварить и полоскать. можжно пшикалками типа Хексорала или Биопарокса пшикать. сопли... эх. наверное лучше всего что-то из чаев этих от простуды ну и те же пшикалки.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:34:05 | Сообщение # 195 |
Cherry Lady
Награды: 37
| я для горла оочень люблю Фаринго спрей. с облепихой.. он такой как маселко.. Faringospray
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Flegma | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:21:37 | Сообщение # 196 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (Jagodka) девушкииии...не ешьту вы этот хим витамин Ц..ну есть натуральный в аптеке - что именно спрашивать? Как называется, или фирма какая?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:32:27 | Сообщение # 197 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Rozmarine) Фаринго спрей. с облепихой.. мне тоже нравится. горло не дерет.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
oosha | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:38:13 | Сообщение # 198 |
Само совершенство
| Quote (Rozmarine) я для горла оочень люблю Фаринго спрей. с облепихой.. а мне больше Ингалипт и Ингалор нравится каметон тоже хорошо горло успокаивает
|
|
| |
apelsinchik | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 11:57:37 | Сообщение # 199 |
Жительница
Награды: 3
| Ингалипт +1 - и себе и ребёнку! а вот Фаринго спрей очень не понравился, маслянистый такой и баночку с собой не взять-вечно протекает (может просто не повезло) и потом все руки в масле
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:27:48 | Сообщение # 200 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (apelsinchik) маслянистый такой и баночку с собой не взять-вечно протекает (может просто не повезло) и потом все руки в масле Есть такое, протекает. Мне тоже не повезло. Да и срок годности у него саааавсем маленький. Если все не выпшикал - приходилось выкидывать.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
|
|