Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
дружно и вкусно!
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:32:02 | Сообщение # 1 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| И опять бросаемся в кулинарные труды Все дружно и активно Становимся всё круче и круче Я попыталась отобрать то, что будет практичнее с продуктами и надеюсь не очень сложно в исполнении Бельгийский сливочный суп Ингредиенты 2 куриные грудки (4 филе) 2 небольшие луковицы по 200 мл белого вина и бульона 300 мл сливок 150 г овощей, порезанных соломкой (сельдерей, морковь, лук-порей) сок ½ лимона по 1 ст.л. сливочного масла и рубленой петрушки соль свежемолотый черный перец Способ приготовления Грудки очистите от костей и разрежьте на три части. Смешайте бульон, вино, лимонный сок, посолите, поперчите, отварите в этой смеси курицу. Выньте курицу. Овощи обжарьте на масле и опустите в бульон на 15 минут. Выпарите бульон наполовину, влейте сливки и варите на медленном огне, пока жидкость не загустеет. Положите овощи обратно в кастрюлю. Разложите куриное филе по пиалам, залейте соусом с овощами. Украсьте листьями петрушки. Ягнятина с помидорами, томленная в вине -любое мясо Вот вчера сделала свинину вместо ягнятины -муж доволен-не то слово отчитываюсь фотографией Продукты: 6 небольших кусков молодой ягнятины с косточкой (например голяшки), 4 крупных помидора, 200 мл красного сухого вина, 2 ст. ложки пряного соуса сацебели(можно заменить аджикой), 1 стакан овощного бульона(или куриного), 7-8 зубчиков чеснока, 2 луковицы, 4-5 веточек розмарина, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сливочного масла, оливковое масло, морская соль, 7 горошин черного перца, свежемолотый черный перец Рецепт: Ягнятину вымыть, просушить бумажным полотенцем, поперчить и посолить, обвалять в муке. Разогреть в большой тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла. Обжарить мясо с обеих сторон до золотистой корочки, выложить на тарелку, а в кастрюлю добавить, если нужно, еще немного оливкового масла. Нарезать лук полукольцами, раздавить зубчики чеснока плоской стороной ножа, выложить в кастрюлю и обжарить до легкого золотистого цвета. Нарезать помидоры крупными дольками, добавить к луку и чесноку, вернуть в кастрюлю мясо, влить вино, овощной бульон и соус сацебели, все перемешать, добавить розмарин и перец горошком. Накрыть крышкой и томить ягнятину на медленном огне не меньше часа. Снять с огня и оставить под крышкой еще минут на 30. Я предлагаю взять любое мясо-свинину , курицу ,телятину или баранину(только правильно выбирайте-без жёлтого жира тк это вонючий баран) А с помидор лучше снять кожу-наколоть вилкой бросить в кипящую воду на пару минут потом в холодную -тогда кожица легко снимается Помидоров можно и больше взять и лука тоже я ещё оливки туда бросила и даже чернослив (но это на любителя) Немного остывшее блюдо вкуснее чем только-только приготовленое Кулечки с курицей и зеленью Продукты: Продукты: 2 тонких лаваша, 1 отварная куриная грудка, 100 г натурального йогурта или простокваши, 1 свежий огурец, 1 стебель сельдерея, горсть винограда, листья салата, веточки тархуна(думаю можно заменить на петрушку), 1 ч. ложка с горкой горчицы с зернышками, морская соль. Рецепт: Грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, посолить, добавить горчицу, йогурт или простаквашу, перемешать и оставить мариноваться. Сельдерей тонко изрубить. Огурец нарезать тоненькими кружочками. Виноград разрезать пополам. На лаваш выложить листики салата, затем курицу, сверху огурец, сельдерей и виноград, посыпать тархуном и свернуть лаваш конвертиком или кулечком. Ревенная обманка пока есть рабарбар-можно попробовать Ингредиенты: 8 больших ревеней 200 г сахара 400 мл сливок Приготовление: Почисти и порежь ревень. Положи его в кастрюлю, присыпь 140 г сахара, добавь 40 мл воды. Туши ревень, пока он не станет мягким и не начнет отделяться – примерно 10 минут. Переложи ревень в другую посуду – пускай остывает. К сливкам добавь оставшийся сахар и взбей в легкую пену. Аккуратно перемешай ревенную массу со взбитыми сливками. Все ингредиенты не должны перемешаться друг с другом – так красивее и вкуснее. Апельсиновый кофе Уже опробовали-действительно вкусно тоже моя фотка Ингредиенты: 4 ст. ложки хорошего кофе, лучше Arabica 400 мл воды 4 дольки апельсина 130 мл сливок 1 ст. ложка сахарной пудры ½ ч. ложки корицы 2 ст. ложки коричневого сахара Сладкий, кремовый, ароматный, с легким привкусом апельсина... Такой кофе, который пьют редко, но при этом наслаждаются от души в тихом уединении или с близким тебе человеком. Приготовление: Взбей 30 мл сливок с сахарной пудрой до твердой пенки. Поставь это в холодильник, пока готовится кофе (но если можешь, то за 30 мин. до момента использования). Свари воду и облей ею кофе. Добавь апельсиновые дольки (можно щедро что бы вкус почувствовать-я брала 4 кружка, ложкой подавила))и оставь на 10 минут, закрыв крышкой. За это время налей в котелок 100 мл сливок, добавь сахар и корицу. Нагревай на маленьком огне до первого пузырька. Как только кофе заварился, перелей его через сито в котелок со сливками. Еще раз свари до пузырей и разлей по кружкам. Поверх кофе добавь взбитые сливки и, если пожелаешь, - немного корицы(надо точно-вкусно). Очень хочется что бы каждый нашёл себе рецепт по душе
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 03 Июня 2010, 12:54:38 |
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:43:37 | Сообщение # 2 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| и вне программы-салатик для любителей фенхеля моего изобретения тонко нарезать фенхель(без твёрдых частей и серединки) нарезать лук-порей бросить горсточку замоченого изюма мелко нарезать петрушку(или кинзу) заправить сливками-не солить усё -может придётся по вкусу
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Almas | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:47:47 | Сообщение # 3 |
Почетная жительница
Сообщений: 1385
Награды: 10
Статус: За городом
| Супчик выглядит изумительно. Я его точно опробую, жаль деткам низя.
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 02:16:15 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| а мне в одни из предыдущих флеш нать поставить пирог с клубникой тока выну его из мобилы
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 09:59:58 | Сообщение # 5 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| inky2, оперативно Quote (inky2) Очень хочется что бы каждый нашёл себе рецепт по душе Ревенная обманка точно по душе и по звёздам
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:12:30 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| WOW! буду делать ВСЕ!!! Ревень купила вчера. Кофе обажам! Все что чинахоподобно, тож мое... И вообще, мне толстеть надо, ато вона опять 47 кг, все болтается... составляем список продуктов и вперед!!! За родину!!!
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:15:46 | Сообщение # 7 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| а вот кстати сразу интересно... суп сливочный...вообще надо сварить, попробовать, а дальше уже думать давать Акиму или нет. По идее можно спокойно дать, поскольку алкоголь при готовке очень быстро выпаривается, остаются только вкус и всякие сульфиты и прочее...
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:27:07 | Сообщение # 8 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Инки, рецепты замечательные Интересно суп без вина сильно проиграет? За десерт и кофе отдельное спасибо
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:45:05 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Кстати, а сколько примерно мяса в рецепте с ягнятиной? Килограмм-полтора? Буду делать с курятиной, в рими как раз акция на куриное филе и помидоры
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:46:45 | Сообщение # 10 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| На Дзелзавас 38 в мясном магазе брала вчера карбонад по 3.25 что-ли, а шейный был по 3.90...
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:53:01 | Сообщение # 11 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Quote (ILonika) а сколько примерно мяса в рецепте с ягнятиной? Судя по количеству жидкости, по-моему, грамм 600-800. Если не путаю, то голяшка ягнёнка меньше 1 кг, а там: Quote (inky2) 6 небольших кусков молодой ягнятины с косточкой (например голяшки)
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 10:54:46 | Сообщение # 12 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| О, не знала, что там магазин есть, спасибо за инфу, товарищ сосед Хотя свинину мы редко кушаем - тяжеловатое мясо.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:35:34 | Сообщение # 13 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| inky2, меня заинтересовали кулечки с курицей и зеленью!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:40:49 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
Сообщений: 16127
Награды: 151
Статус: За городом
| Ох, красотища и вкуснотища Может тоже что то сделаю и сфоткаю. псы: тирамису сделала, сфоткать не успела - слопали
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:49:07 | Сообщение # 15 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| ILonika, за бывшей стоянкой, где теперь базарчик на самом крае правом - там мясо, кекавская курочка и копчености. а мы практически только свинину и кушаем...
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 11:58:47 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Ri_sha, грамм 800 и сделаю, спасибо! leontine, а киоск этот знаю, там курица баускас. Думала в 12 этажке еще магазин есть.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 12:47:44 | Сообщение # 17 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| всем привет я вчера несколько раз меняла десерт сначала поставила творожные шарики, потом торт без выпечки, потом творожное суфле а потом решила, что можно без выпечки пока обойтись-немного отдохнуть надеюсь никто не не против? leontine, -почему на рынок не ходишь-там мясо дешевле(правда выбор не тот что на цт рынке был) от цен на мясо в Рими я уже давно в шоке-беру чаще местную телятину на круглых косточках Мне кажется что можно везде и без вина( я правда с ним делала-дочка ела) Unreal, кулёчки я выбрала для тебя-я знала что тебе понравится я думаю что в ревенную обманку можно и творожка добавить
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 12:49:42 | Сообщение # 18 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ILonika, в бауском киоске на Дзелзавас акция на ножки (1,19ls и на шкинькиши-1 ,39ls)
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 13:33:40 | Сообщение # 19 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| inky2, да, я видела. Хочу филе потушить - никаких жилок, костей и шкурок Конвертики из лаваша тоже люблю, правда сама обычно сочиняю их на ходу из того, что было. Надо эти попробовать.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:30:22 | Сообщение # 20 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Inky2, таки стала ты ведущей. Это я кофе сначала узрела, потом кто ведущий. Надо будет на выходных его наконец сделать. И супчик еще приглянулся.
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 18:37:25 | Сообщение # 21 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| inky2, я вообще обычно свининку беру в Личи в магазинчике, там мЭстная и не дорогая...телятину ем только я, иногда старшенький...вообще у нас семья наверное рекордсмен по съеданию свинины в год а мужа моего вообще круглы год можно кормить тремя вещами - макароны, тушенка, котлеты
|
|
| |
Unreal | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:06:45 | Сообщение # 22 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| inky2, Спасибо за рецептик На днях сделаю!!!!!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:11:39 | Сообщение # 23 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| leontine, мы тоже свининку обажаем-в разных вариантах макароны любит дочка но я ругаюсь тк ей на танцах надо форму держать а она любит покушать-сейчас каникулы начались и только холодильником хлопает и хлопает а мужу всё хорошо что я приготовлю правда недавно впервые забраковали торт-но не из-за того что я не так сделала а просто странный немецкий рецепт-мы не оценили а где это магазин в Личи?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:14:24 | Сообщение # 24 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Jersy, я так старалась в предидущем флеше-хотела рецепт кофе выставить
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:46:08 | Сообщение # 25 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| inky2, это в Стопиньской волости, у меня там родители живут. Как еду от них всегда заезжаю, и иногда даже про запас сразу на неделю беру + они сами купаты делают....Ням!
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:47:35 | Сообщение # 26 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Ну вот, мясо томится (запах обалденный), сливок закупила - что-нибудь да приготовлю И, кстати, я на этот рецепт кофе уже смотрела (на каком-то местном сайте) - думала приготовить, так все руки не дойдут, а тут хочешь не хочешь придется готовить
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 19:58:21 | Сообщение # 27 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| ILonika, мои тоже сейчас будут ужинать-я вчера вечером мяско сделала аромат на весь подъезд был но специи -соль-перец я всё-равно ещё по вкусу добавила правда дочь сказала-мне только мясо -без помидор и олив короче-как всегда рецептики часто смотрю на местных сайтах а бывют такие сайты что совсем ничего не нравится девушки ! будете делать фотографии-ближе к блюду подходите так вид апетитнее-когда всё крупным планом
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 03 Июня 2010, 20:03:06 |
|
| |
leontine | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 20:34:12 | Сообщение # 28 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| я сегодня пасс...голова кружится, Аким у бабушек. Кофе поздно пить. Хотя...может еще ревень сделаю...но пока силёнок нет
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 22:51:47 | Сообщение # 29 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| я попробовала в ревеневую обманку (в взбитые сливки)в отдельную порцию немного творога добавить и мяты сверху покрошила тоже вкусняшка
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 03 Июня 2010, 22:52:40 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:23:41 | Сообщение # 30 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| надеюсь что хоть кого-нибудь дождусь я уже своих накормила летним десертом старайтесь выбирать рабарбары меньшего размера-они нежнее по вкусу
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:07:05 | Сообщение # 31 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| Вот и я Муж пришел поздно, потому фотографировала практически ночью и впопыхах Спасибо за рецепт, мясо понравилось. Вышло островато, но в этом виновата аджика, ну да это и не минус - острое мы любим.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:26:28 | Сообщение # 32 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| уря! первый зачёт! кстати, очень красивая аватарка
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:34:49 | Сообщение # 33 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| а мой ещё аджики с краю положил -вроде и так было остро попробую я следующий раз всё-таки с бараниной тк вкус наверное будет другой-мне интересно а центр рынок ещё работает -мясной павильон или нет? что-то в Пурчике трудно с этим делом
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:44:00 | Сообщение # 34 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| Мой ревень: должна сказать, что ела я одна муж еще в процессе приготовления сказал, что ЭТО есть не будет... а я две порции умяла - все 250г взбитых сливок Ням!
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:46:42 | Сообщение # 35 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| leontine, ну и ладно-нам больше досталось красиво а мой всё ест-просто глотает странно-и как не толстеет?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
ILonika | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 14:59:55 | Сообщение # 36 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 1912
Награды: 14
Статус: За городом
| inky2, спасибо! Увидела картинку и влюбилась в нее, пришлось из нее аватарку вырезать Хорошо когда ешь и не толстеешь, мне б такую способность Я и приготовление десерта с ревенем на субботу перенесла, чтоб нечаянно на ночь сливок не налопаться.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:00:38 | Сообщение # 37 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2889
Награды: 18
Статус: За городом
| я кстати не стала перемешивать...клала в посуду слоями - мммммммммммммммм - наслеждение какое было + бокальчик полусухого вина...улёт!!!
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:04:42 | Сообщение # 38 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| а я наелась на ночь-мне уже всё-равно
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:08:07 | Сообщение # 39 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| inky2, мясной павильон работает, баранина не в большом ассортименте, но есть. leontine, очень сооблазнительный десерт. У меня по плану суббота или воскресенье.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 15:14:28 | Сообщение # 40 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Ri_sha, ждём
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:40:10 | Сообщение # 41 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| inky2, ах как я побаловала себя сегодня твоим кофейком апельсиновым апельсина я не пожалела и добавила много! Аромат у кофе абалденный!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:57:43 | Сообщение # 42 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Unreal, вижу ,молодец-красоту создала -сердечки очаровательны! и аромат и через пенку пъётся вкусно
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:01:01 | Сообщение # 43 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Мясо в вине вчера сделала. Даже успела сфоткать. Вечером, если удастся мужа с компа согнать, выложу фотки. Качества и красоты неземной, правда, не обещаю. Кофе хочу! Придется спецом тащиться в магаз за апельсином.
Сообщение отредактировал Jersy - Пятница, 04 Июня 2010, 17:02:08 |
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:17:59 | Сообщение # 44 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Jersy, апельсины у нас сейчас в топе не только с кофе -сок делаю каждый день -дочка упивается кстати крепкое кофе с почти половинкой лимона-жуткая гадость но помогает когда голова болит
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:20:00 | Сообщение # 45 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Почему гадость? Хотя с половинкой лимона может быть. Я люблю просто ломтик лимона в кофе бросить, очень вкусно.
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:23:06 | Сообщение # 46 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| Jersy, это что бы пробило -итальянский аспирин
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Милашка_Н | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:38:19 | Сообщение # 47 |
Путешественница
Сообщений: 138
Награды: 1
Статус: За городом
| обязательно попробую десерт
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 17:45:32 | Сообщение # 48 |
Почетная жительница
Сообщений: 1454
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (inky2) итальянский аспирин На чашку настоящего эспрессо пол лимона - это жесть!
|
|
| |
Unreal | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:57:59 | Сообщение # 49 |
Анти - кризис
Сообщений: 1493
Награды: 25
Статус: За городом
| Приготовила закуску с лавашем!!!! Получилось очень сочно!!!! Виноград придал свежести.... Сельдерей не добавляла(у нас его не любят).Ребенку горчицу не добавляла! Отличный летний рецепт!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:55:16 | Сообщение # 50 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Unreal, фотка апетитная особенно виноград , а кофе всё в сердечках - как говорили в прошлом веке "асисЯй!"
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
|
|