Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Восточные мотивы
| |
AleksO | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:00:06 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Ээээ, по поводу рыбы в конверте - все филешки в одном конверте? Или каждый отдельно Очень интересные рецепты. Рыба,пирог и лаваш. Буду пробовать.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:22:38 | Сообщение # 52 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| inky2, очень, очень, очень красивая и аппетитная фотка!! у мне прям рука к тарелочке твоей потянулась я не успеваю сравнить лавашы. всё быстро съедаем. но вроде был ориентальный ...... а сыр какой брала?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:29:37 | Сообщение # 53 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (AleksO) по поводу рыбы в конверте - все филешки в одном конверте? Или каждый отдельно лучше делать порционно - каждую филешку отдельно или, если они маленькие, то можно завернуть все вместе
|
|
| |
inky2 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:33:46 | Сообщение # 54 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| GreenOcean, вчера был просто российский сегодня взяла натёртый гауда(в мешочке) и мешочек с пармезаном гауда не годится(резиновая какая-то) -лучше российский сегодня акция на йогурт без добавок от Карумс-310 гр -26 сант а ещё какие варианты ласси есть?-этот мне понравился(напоминает айран только сладковатый)
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Четверг, 01 Июля 2010, 21:27:38 |
|
| |
дяна | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 17:01:31 | Сообщение # 55 |
Жительница
Сообщений: 266
Награды: 3
Статус: За городом
| вот мой лаваш очень вкусно!!!!!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:16:39 | Сообщение # 56 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| дяна, очень аппетитно!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:19:19 | Сообщение # 57 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| была сегодня в альфе в рими увидела те треугольнички, о которых inky2 говорила интересная идея сделать с ними такие пирожки из них могут получиться этакие круасанчики с зеленью
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:32:37 | Сообщение # 58 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) а ещё какие варианты ласси есть? ты знаешь, их наверное, море где-то (не помню точно где) когда-то я пила чудный ласси с фисташками можно делать с ягодами но там вся фишка в подборе специй не хочешь попробовать тот ласси с клубникой, что дяна, давала?
|
|
| |
tatawka | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:47:36 | Сообщение # 59 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2260
Награды: 4
Статус: За городом
| похо[qуоте=дяна]вот мой лаваш очень вкусно!!!!! [/qуоте] похоже на блинчики с разными начинками....
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 00:57:01 | Сообщение # 60 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (tatawka) похоже на блинчики с разными начинками.... по сути так оно и получается лаваш - это же самое простое тесто - вода, мука, соль в начинке - зелень с сыром вкус обалденный, вот что совершенно неожиданно!
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 01:03:34 | Сообщение # 61 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) вот и сладкий ласси тоже сделала красота !
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 01:46:09 | Сообщение # 62 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| я сделала двойную порцию пью и радуюсь-хорошо во время жары попробуюи с клубничкой-все составные есть GreenOcean, как ты думаешь-можно ли в первый несладкий вариант добавить простой тмин?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 02:00:06 | Сообщение # 63 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) пью и радуюсь-хорошо во время жары это правда, ласси - очень приятный напиток во время жары освежает отменно разве тока мохито лучше я вот раздумываю на твоим вопросом про другие варианты сладкого ласси сейчас перекопала инет на этот предмет везде кладут банан. и пишут, что типа так делают в индии ну, да, они там много чего делают... но я тут о здоровье пекусь и потому такой вариант советовать не хотела бы... мои рецепты из книги доктора Васанта Лада - это мировая величина в аюрведе он плохого не посоветует. у него других вариантов нету :'( можно пробовать, конечно, с манго - должно быть вкусно но, с другой стороны.... это манго... откуда оно? зачем оно нам сейчас? ведь сейчас столько наших ягод!! неа, не хочу я советовать бананы-манго.... давайте делать на крайняк с клубникой-черникой-земляникой..... ну, это я так... поворчать.... о вкусной и здоровой пище текс.... Quote (inky2) как ты думаешь-можно ли в первый несладкий вариант добавить простой тмин? попробовать, оно, конечно, можно но я не советую смотри, что получается вкус и послевкусие у этих двух специй отличается довольно сильно у тмина - вкус кислый с острым, послевкусие - сладкое у кумина - вкус острый, послевкусие - острое таким образом, с тмином некоторая карусель вкусов получается. это может испортить впечатление от напитка и ввести организм в заблуждение. оно нам надо?
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 02:11:44 | Сообщение # 64 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| тогда и в кичари я не могу простой тмин использовать-лучше вообще без него или можно? может кунжутные семечки подойдут?у меня они есть точно
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Пятница, 02 Июля 2010, 02:13:27 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 02:18:28 | Сообщение # 65 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| нееее.... кунжут - это точно совсем из другой оперы а зачем тебе кумин в кичари? в базовом рецепте его нет. присутствует кокос, кинза, свежий корень имбиря ааа..... ты решила делать с овощами, да?
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 02:22:38 | Сообщение # 66 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| GreenOcean, да я их много купила для цептера-разных я смотрю на твоё фото и вижу там кумин
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 02:31:02 | Сообщение # 67 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) я смотрю на твоё фото и вижу там кумин ох, надо признаться, что у меня там не только кумин там смесь из семян кумина, горчицы, сельдерея и порошка асафетиды именно из-за этого букета я и не хотела ставить рецепт с овощами асафетиду можно заменить чесноком остальное - мммм.... не знаю но что точно могу сказать, что кумин гораздо деликатнее специи, чем тмин просто это надо один раз попробовать сравнить
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 02:49:40 | Сообщение # 68 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| inky2, я думаю давай так попробуй сделать кичари с теми овощами, которые ты наметила, без этих специй кста, что ты думаешь насчёт чеснока? если получится приобрести кумин (для солёного ласси он же тоже нужен ), то используй только его в смеси с чесноком вместо асафетиды да, кстати, специи обжаривают перед тем, как закладывать в рис с далом делается это одновременно с луком, морковью, паприкой это будет выглядеть так разогревают сковороду на сковороду кладут ги, растапливают его потом специи, прогревают их на среднем огне когда семена начинают потрескивать добавляют лук, чуть его обжаривают, потом - морковь, паприку, чеснок когда ги окрашивается от цветных овощей всю эту смесь горячей осторожно добавляют в рис с далом такое прогревание специй способствует выходу из них эфирных масел в ги, то есть так раскрывается сила специй это один из базовых приёмов индийской и аюрведической кухни
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 13:02:33 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Попробовали вчера лаваш - так вкуууусно. Я почти все съела за один присест. Фото потом, все сразу. Сейчас рыбу поставила в духовку - паааахнет, ням.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 13:05:27 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| Заинтриговали этим ласси - а йогурт может быть лакто без добавок?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 13:11:09 | Сообщение # 71 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (AleksO) йогурт может быть лакто без добавок? годится! но, по опыту, лакто слабоват я таки вечером выставлю свой рецепт йогурта для него надо будет молоко - 1 л ( я беру даугаву в пачке тетрапак) йогурт для закваски - баночка (я брала в этот раз даугаву в стеклянной баночке за 0,85 сант) сахар - 1 стол ложка (я беру коричневый) вечером заквасим, утром будет изумительный йогурт
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 13:15:04 | Сообщение # 72 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (AleksO) Попробовали вчера лаваш - так вкуууусно. Я почти все съела за один присест. это точно! остановиться с этими пирожками трудно я рада, что понравилось Quote (AleksO) Сейчас рыбу поставила в духовку - паааахнет, ням. урааа!!! на рыбку мою обратили внимание Quote (AleksO) Фото потом, все сразу. очнь интересно глянуть
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:03:45 | Сообщение # 73 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| GreenOcean, вчера купили вот такой мунг дал другого не было (это в ЮК) он не годится?
Сообщение отредактировал Zu - Пятница, 02 Июля 2010, 14:04:07 |
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:06:58 | Сообщение # 74 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| и ещё, видимо вы в той темке не были (про приправы), поэтому извините тут переспрошу Quote (GreenOcean) муж исходное сырье закупает в англии вот хожу по сдешним магазинам, и ничего толком найти не могу, только базилик сушёный, перец молотый белый и чёрный, горошком, лавруху только у поляков нашла, если не трудно, где муж покупает исходный продукт?
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:07:14 | Сообщение # 75 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| GreenOcean, я тоже буду рыбу делать-у меня в морозилке лежит уже второе утро завтракаю этими пирожками а ещё есть такие половиночки(типа гороха)-лечи или как их там -тоже, наверняка ,подойдут?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
дяна | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:13:26 | Сообщение # 76 |
Жительница
Сообщений: 266
Награды: 3
Статус: За городом
| чечевица
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:15:54 | Сообщение # 77 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| дяна, это мне ответ?
|
|
| |
дяна | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:16:36 | Сообщение # 78 |
Жительница
Сообщений: 266
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (tatawka) похо[qуоте=дяна]вот мой лаваш очень вкусно!!!!! [/qуоте] похоже на блинчики с разными начинками.... не нее..это лаваш..честно честно.. сегодня тоже буду делать..ну очень вкусно..муж правда требует положить туда мяса
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:17:16 | Сообщение # 79 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| дяна, да как она на вкус-не ела никогда на горох похоже?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
дяна | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:20:01 | Сообщение # 80 |
Жительница
Сообщений: 266
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (Zu) дяна, это мне ответ? blush не это inky2 leci - это чечевица я буду с ней делать кичари
|
|
| |
дяна | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:31:48 | Сообщение # 81 |
Жительница
Сообщений: 266
Награды: 3
Статус: За городом
| inky2 хммм..нее ..горох нет..другой вкус..вот пишут что чечевица отдаёт ореховым вкусом..это наверное смотря какого цвета чечевица..я обычно зелёную беру.. вообщем нужно попробовать..но вкус отличается от гороха определённо
Сообщение отредактировал дяна - Пятница, 02 Июля 2010, 14:33:35 |
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:35:29 | Сообщение # 82 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| дяна, ок, тогда гляньте мою ссылку плизз, это тоже чечевица?
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:45:41 | Сообщение # 83 |
Золотая ручка
Сообщений: 22561
Награды: 141
Статус: За городом
| Quote (Zu) это тоже чечевица? Это как раз "дал".
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Zu | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 17:50:17 | Сообщение # 84 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Гуча, спасибо! на сколько я понимаю чечевица есть разная? не только цельная/половинчатая , но и жёлтая/зелёная?
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 20:42:43 | Сообщение # 85 |
Само Совершенство
Сообщений: 7335
Награды: 30
Статус: За городом
| вот мой клубничный пирог П.С. Остальное даже не берусь пробовать готовить, ибо никто есть не будет
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
inky2 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:27:45 | Сообщение # 86 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| вот мой второй отчёт попробовала сделать кичари павильно или нет-не знаю но выглядело в кастрюльке красиво конечно понятно что с добавлением разных специй было бы ароматнее но нам понравилось-особенно ощущения после-никакой тяжести как от жирной еды
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:35:44 | Сообщение # 87 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| inky2, как всегда, после твоих фоток надо бежать, как минимум, к холодильнику! Браво!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:16:25 | Сообщение # 88 |
Само совершенство
Сообщений: 22048
Награды: 22
Статус: За городом
| inky2 - такое яркое блюдо. Мои фото(не очень красивые, но было оч. вкусно ): Лаваш с зеленью и сыром (когда делала то думала, ну что там может быть особенного, блюдо обалденное ) Рыба - не знаю правильно ли я сделала, но вот что получилось, рыбы не видно правда . Все дело в том, что нужно купить хорошее филе. Я купила замороженное, где 50% веса вода ) Где купить нормальное филе рыбы? Блюдо ооочень понравилось. Пирог с лесной земляникой - супер, особенно то, что там нет масла.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:32:08 | Сообщение # 89 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (Zu) вчера купили вот такой мунг дал другого не было (это в ЮК) он не годится? да, это он! только дроблённый вот тут посмотри TRS - хорошая фирма мы их и покупаем обычно - рис басмати и дал
Сообщение отредактировал GreenOcean - Пятница, 02 Июля 2010, 23:52:06 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:38:16 | Сообщение # 90 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (Zu) и ещё, видимо вы в той темке не были (про приправы), поэтому извините тут переспрошу blush Quote (GreenOcean) муж исходное сырье закупает в англии вот хожу по сдешним магазинам, и ничего толком найти не могу, только базилик сушёный, перец молотый белый и чёрный, горошком, лавруху только у поляков нашла, если не трудно, где муж покупает исходный продукт? Zu, а что именно интересует? просто часть он покупает в эзотерике - там качество перфект и достаточно солидный ассортимент что-то заказывает из америки (это аюрведические травы для препаратов) продукция TRS есть в магазине экопродуктов на Гертрудес, 5 (могу дать их телефон для того, чтоб уточнить - есть ли то, что именно надо вам). у них рис, всевозможные бобовые, специи, готовые масалы .... что-то везёт сам из индии (или ему спецом привозят)
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:42:39 | Сообщение # 91 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| inky2, нет слов.... тебе определённо положена медаль за отвагу!! твой кичари прекрасен и ароматен и без специй я прямо любуюсь им ну, а то, что он вам понравился - так вообще, радости моей нет границ!!! ну, а молодой чеснок, заложенный в кичари целиком - это вообще отдельная песня про лето, молодость и искромётную радость
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:45:45 | Сообщение # 92 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Tamara, выглядит хорошо и какие у тебя впечатления от клубничного пирожка? Quote (Tamara) Остальное даже не берусь пробовать готовить, ибо никто есть не будет лиха беда начало
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 23:56:33 | Сообщение # 93 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) нам понравилось-особенно ощущения после-никакой тяжести как от жирной еды да! всё получилось именно в этом прелесть аюрведической кухни - в чистом виде баланс и польза в ней очень мало общего с традиционной индийской кухней
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:01:31 | Сообщение # 94 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| девочки, вот что нашла - тут про далы, чечевицы, горохи разноцветные всяко-разные написано и фотки их даны
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:18:05 | Сообщение # 95 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| AleksO, всё очень аппетитно выглядит не сомневаюсь ни минуты, что вкусно очень-очень! Quote (AleksO) Лаваш с зеленью и сыром (когда делала то думала, ну что там может быть особенного, блюдо обалденное ) без сомнений - второе имя этому блюду - сногсшибательный приятный сюрприз! именно таковы были и мои первые впечатления от первой пробы сделала его только потому, что очень уж этот рецепт вкусно рассказала Марина Голуб по телику и с тех пор - это одно из любимых рыбка так и у меня выглядит. для меня очень заманчиво!! рыба.... да, это большая проблема с хорошей замороженной рыбой Quote (AleksO) Я купила замороженное, где 50% веса вода да, да... это дико печально на самом деле но таковы технологии многократной заморозки, когда получается рыба в шубе изо льда а после разморозки от той рыбы уже ничего и не остаётся Quote (AleksO) Где купить нормальное филе рыбы? вот! в этом и вопрос в магазинах типа максима и рими - это лотерея, ибо внешний вид, конечно, кое о чём и говорит, но даже хороший внешний вид не гарантирует того, что будет вкусным блюдо :'( в своё время я на бернях одноименную тему даже открывала к чёткому выводу я так и не пришла. есть, конечно, выход в том, чтобы покупать свежую рыбку. но не всем это удобно, доступно .... как-то разговаривала с мужиком одним, из рыбников наших. он сказал, что хорошей мороженой рыбы в магазинах у нас нет. надо покупать только привозную, вроде как привозят из хозяйств. только вот куда и кто, где их найти, этих продавцов.... в общем, вопрос для меня этот открыт тоже до сих пор, к сожалению Quote (AleksO) Пирог с лесной земляникой - супер, особенно то, что там нет масла. ооооой..... с земляникой!!! вот это уж воистину из деликатесов деликатес прям не терпится спросить - и как на вкус то?
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:41:32 | Сообщение # 96 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| AleksO, пирог с земляникой-это что необыкновенное! и наверняка оооочень ароматное красиво на счёт филе-муж раньше покупал треску и сам разделывал на филе сейчас обленился-поэтому ждёт его маленький-маленький кусочек размороженной рыбки GreenOcean, спасибо! обязательно найду я нужные специи что бы всё было правильно цептер конечно здесь 50% успеха я чеснок почти никогда и не чищу в блюда где что-то тушится-он такой вкусный! хочу спросить-можно парбоилд рис использовать?я его оооочень люблю
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Суббота, 03 Июля 2010, 00:47:16 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:51:34 | Сообщение # 97 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) GreenOcean, спасибо! тебе огромное спасибо за смелость и столь активное участие Quote (inky2) обязательно найду я нужные специи что бы всё было правильно очень надеюсь, что результат тебя не разочарует Quote (inky2) цептер конечно здесь 50% успеха ппкс готовлю всё в нем не подводил меня ни разу вот только с жаркой мяса у меня никак не сложится в цептере Quote (inky2) я чеснок почти никогда и не чищу в блюда где что-то тушится-он такой вкусный! меня тоже как-то очень давно научили этой хитрости с тех пор - это одна из любимых фишек на моей кухне
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:52:40 | Сообщение # 98 |
Hakuna Matata
Сообщений: 12526
Награды: 111
Статус: За городом
| Quote (inky2) можно парбоилд рис использовать? в кичари? или вообще??
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:53:05 | Сообщение # 99 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| Quote (GreenOcean) мунг дал от жеж название, надо мужу приготовить, напишу табличку рядом с блюдам, большими буквами
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
inky2 | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 00:58:00 | Сообщение # 100 |
Радушная хозяйка
Сообщений: 2429
Награды: 19
Статус: За городом
| GreenOcean, парбоилд-в кичари у меня мясо в цептере тоже иногда получается а иногда-нет это зависит и от мяса(надо всё-таки брать с немнооожко жирка по краю и конечно хорошо прогреть сковороду она сама отдаёт мясо когда оно поджарилось(вторую сторону я обжариваю совсем немного и потм закрываю крышкой и выключаю а иногда получается очень сухое мясо -просто гадость
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
|
|