я еще кит из ND2 ND4 ND6, к эитому еще IR 720nm и переходник чтобы объектив задом наперед прикручивать
ооо! молодец!!! потом покажешь, что получается? я пока разорвать свой бУджет на это не могу. хочу с акомы заказать моринги масло и таману. и ещё кукуй тоже. понравилсся он мне в прошлый раз
Цитата (МэриПоппинс)
+ я мазалась твоим кремом на эмульсионном воске в составе которогое есть твин и мне ничего не было.
а как долго-то ты им мазала? я так подозреваю, что раздражение на подбородке у меня именно из-за него было как стала мазаться тем кремом, что на монтанове, все прошло. подбородок чистый - ни прыщичка, ни сухости, ни раздражения. ну, может тут, конечно, и минералка свою лепту внесла, я не знаю, но факт то, что сейчас я выгляжу прекрасно
Цитата (МэриПоппинс)
+ в планах мазаться и смываться, так что контакт минимальный..
ну, если так то, наверное не страшно. главное, чтобы смывался твин. но я его и так не хочу
Цитата (МэриПоппинс)
+ я не могу прийти к консенсусу с кожей по теме нормального очищения
а я опять к мылу вернулась правда, с тех пор как у меня лосьон появился, мне умывания нравятся больше
ментол в мяте содержится, поэтому она и охлаждает... а так, даже не знаю. вместе с ними обычно используют огурец и алое-вера. но они ж не охлаждают, разве нет?
но не буду я прыгать по ним.. поляризатор + самодельная гигиеничка на касторовом масле с розовыми миками. в ФШ только контраст и сатурейшн + перевод в монохром.
Цитата (Криська)
свой бУджет на это не могу
я стоковый доход на это потратила
Цитата (Криська)
а как долго-то ты им мазала?
пока не измазалась вся.. так и мазала.. реакция если есть у меня обычно сиюминутная.. в течении часа-двух-трех
Цитата (Криська)
раздражение на подбородке у меня именно из-за него было
хмыыы... ты ж давно уже полаваксом этим пользовалась? у тебя раздражение перманентное было? или единовременное?
Цитата (Криська)
я опять к мылу вернулась
я от него и не уходила у меня сейчас мыло + скрабо-каша + луш-маска на виноградной косточке с аргановым маслом
Цитата (Криська)
мыслим одинаково
я антицеллюлилное хочу.. а мяту нельзя.. а хочу охлаждающий.. огурец и алое не будут наверное того эффекта давать без ЭМ
+ самодельная гигиеничка на касторовом масле с розовыми миками
не вижу или это на картинке там?
Цитата (МэриПоппинс)
я стоковый доход на это потратила
наш стоковый доход муШ на комп себе отложил я как бы одобрила, но наверное зря я все думаю, думаю, да никак себе отдельный аккаунт стоковый сделать не удосужусь... давно хочу
Цитата (МэриПоппинс)
хмыыы... ты ж давно уже полаваксом этим пользовалась?
ага. реакция основная началась после переедания конфет на аменины, и с тех пор не заканчивалась... подозреваю, что и полавакс "скопился" уже, а конфеты это дело "отполировали".
Цитата (МэриПоппинс)
я антицеллюлилное хочу.. а мяту нельзя.. а хочу охлаждающий..
гигиеничка душевно намазана толстым слоем на полярик
Цитата (Криська)
давно хочу
пора хочу переводить в разряд сделано
Цитата (Криська)
началась после переедания конфет на аменины
нууууу.. кто как а обычно заработать получается намного быстрее чем вылечить. у меня даже без полавакса реально получается вылечить только чистым ланолином
Цитата (Криська)
подозреваю, что и полавакс "скопился" уже, а конфеты это дело "отполировали".
смотри выше.. не утверждаю конечно ничего. но алергию мажу только чистым ланолином. все остальное даже при всей полезности ингридиентов раздражают раздраженные места еще больше
Цитата (Криська)
ментол сам по себе?
а вот не знаю.. я просто очерередной крем готовый себе смотрю
Оу, ну это точно мимо. Я даже домашних умудряюсь в таком ракурсе сфотографировать, что надписи добавлять даже не надо - готовый демотиватор. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
о, кстати я-таки обновилась ну... правда, контент старый там ещё, но у меня ужО всё в процессе надо ещё обработать то, что необработанное с осени лежит. достала я наконец-то свои файлы с жесткого диска своего поломанного ноута не всё ещё перетащила, но впереди ещё целых 4 выходных!
Цитата (МэриПоппинс)
а вот не знаю.. я просто очерередной крем готовый себе смотрю
сама хочу сделать просто на основе тово что у меня уже подобранно с ац свойствами. но в принципе хочу купить готовый другой фирмы, не геомар. он наверное коже надоел уже (я так решила). гуам .. я жаба.. посоветовавшись и начитавшись хочу попробовать серию фитнесс боди. ну и так как уже давно и плотно сижу на средствах с горячительным фэффектом, в этот раз хочу охлаждающий эффект + массаж. теплый эффект может для черердования куплю
мне мой тангл вау как нравится. другие расчёски больше в руку не берутся... лучше уж нечёсаной.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
так.. вдохновляете.. Геомар в Дрогасе продаётся? не обращала внимания..
хотела на шарко походить.. ( грят - на целлюл - самое то) .. но.. чтобы страховка покрыла - надо направление от врача.. сплошная ибистика.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
о, я кстати, вчера на майл сообщение от Дрогаса получила, что в этом месяце у меня пункты накопленные по карте клиента заканчиваются... типа, мне надо их отоварить. кто-нибудь знает, как это делается?
Криська, как в максиме.. чек на 5 латов, на карте 2 лата пунктов.. снимают с карты и платишь всего 3 лося.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
мне нельзя из за сосудов и мигрени. но в принципе как и другая физио процедура полезно. кстати хожу раз в год на массаж спины. после него очень хорошо бока подтягиваются так что я совмещаю приятное с полезным. Масла на массаж намешиваю сама с ац и прочими радостными для меня свойствами
Цитата (Rozmarine)
чтобы страховка покрыла - надо направление от врача.. сплошная ибистика
ну да.. это ж в первую очередь физиопроцедура не так уж сложно забрести к врачу. они часто без проблем пишут направление
Цитата (Криська)
меня за зиму ляжки так намерзли
а я свои нагрела тааак, ну вот прямо таааак, что холодка теперь охота ну и летом у меня вынужденный перерыв. условия не позволяют грязные процедуры проводить. даже крем пару раз в неделю всего удается намазать
Цитата (Rozmarine)
шыт..а я только заказала
ну если тебе тангл пошел, то может и конняку с разбегу приклеится
а я хотела мигрени как причину необходимости притянуть за уши..
Цитата (МэриПоппинс)
не так уж сложно забрести к врачу. они часто без проблем пишут направление
семейная мимо.. а остальное как-то ахинейно звучит.. платить за визит 20 лат (пусть и со страховки), чтобы выписали ровно одну бумажку на процедуры.. к кому идти? нейрологу? терапевту?
Цитата (МэриПоппинс)
это ж в первую очередь физиопроцедура
АднАзначнА ..
Цитата (МэриПоппинс)
конняку с разбегу приклеится
не пойдёт - в хозяйстве пристрою.. раковины мыть.. Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
а я хотела мигрени как причину необходимости притянуть за уши..
при большом желании все можно друг к другу притянуть я вот нашла альтернативу - сапоги воздушные сейчас перед самым летом наверное сделаю стресс программу - обертывания с новой банкой + крем + сапоги.. и счастливая с перерывом до осени буду щеголять красивой попой на плЯжу все лето
Цитата (Rozmarine)
семейная мимо..
ну хызы мне только семейная пишет. причем часто без контактного приема. мне надо - она раз в год направляет
там, куда я хожу еще пояс на то место где должна быть талия одевают
ну и опять же в первую очередь это физио, но в том числе действует и на ац. отек на ногах снимает неплохо. легкость появляется. могут под туда намазать кремом/маской
А у меня на столе маняще лежат чьи кистюльки? Мой гонец, сначала болел, а сейчас в отпуску, а я уже изволновалась вся. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
МэриПоппинс, чур меня от этого на пару месяцев. Я походу с протянутой рукой к детям скоро пойду, боливар точно не выдержит мартовского счета за квартиру со всеми вытекающими. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
я туда сегодня пойду уж пару лат на цетиловый спирт найду ещё...
ятоже после всех делов туда.. правда еще не определилась что мне брать набрала пока полную корзину разных эмульгаторов фак.. где вы трифалу берете? или это тоже знак свыше.. даже в хербалсе нет
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Четверг, 28 Марта 2013, 13:18:17
я заказывала на ибее. благополучно пью, всё ок (на себе опробовано ). баночка 3 лата/фунта, доставка бесплатная. единственное "но" - шло это дело месяц. но в условиях и было написано 27-30 дней (доставка до Латвии). И ещё - получила проверенным PVD (партикас ветер.диенестс). Значит, дали добро
ну яж еще хочу чтоб цена нормальная была одну купила в какой то аюрведской лавке.. индия чего то там.. поверила слово что дозировка там больше чем в гималаевской.. и есссесссено надули куда не ткнусь - было, закончилось
Цитата (Криська)
Значит, дали добро
это хорошо я вот с индии за даром как то боюсь заказывать такие вещи да и надо как всегда вчера
В следующий раз будешь делать заказ - сделай отмашку, присоединюсь. Или давай сливай проверенного продавца. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Гуча, где брала - не секрет как-то уже писала. вот продавец. я точно буду брать ещё. буду брать тот вариант, где 3 баночки. так сказать, с запасом я ж юзаю трифалу пару раз в год.
мои.. дык Экотулз я на заре расцвета минералки брала. кистюлек много не бывает. и всегда можно и нужно искать лучше Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
для волос - (эффект ламинирования) Применяя желатин в чистом виде, или добавляя его в состав маски для волос, важно полностью растворить желатин в воде, а при нагревании следить, чтоб желатиновая масса не закипела. Желатин смешивают с шампунем, выполняют своеобразное ламинирование волос, добавляют в состав питательных масок.
Сегодня попробовала "маску" для волос сделать - замочила желатин, ненадолго оставила. ну а потом, когда пошла непосредственно мыться, желатин этот, заранее залитый водой и уже набухший, поставила в горячую воду (на водяную баню). вымыла голову шампунькой. желатин как раз растворился. и когда растворился, я выдавила в него пол лимона, и все это нанесла на волосы. держала не очень долго, смыла теплой водой. волосики мягкие
а ещё, чего-то меня сегодня на борьбу с целлюлитом попёрло пожмакала, правда, сегодня свои ноги - заметила, что уже не такая апельсиновая корка, как была не так давно кремики и регулярный массаж проблемных зон дают свои результаты я сейчас свои "апельсиновые" зоны вообще двумя разными кремами мажу ( муж ругается, говорит, чего это я ноги вьетнамской мазью опять намазала. а кремы реально по-разному пахнут ). чередую антицеллюлитным, таким, как осенью на марафон красоты готовила, и ещё одним, который по идее, должен стенки сосудов-капилляров укреплять Он у меня такой:
Инфуз конского каштана на грецком орехе, инфуз ромашки на оливке, если я не ошибаюсь? ( МэриПоппинс, это я ещё тот, которым ты меня угостила, пользую ), масло чаульмугры (гидрокампус курца. когда его в бб по скидке продавали, я себе сразу две бутылочки отхватила и ни разу об этом не пожалела. одна уже тю-тю...) и масло алое (на кокосе. брала готовое в бб). Ну, из жидкой фазы я просто воду взяла, а активы - порошковые экстракты матэ и белого чая (вот хочу его сейчас заинфузить, кстати. только пока не решила на чем ), кофеин, эфирные масла можжевельника, кипариса и лимона. Конский каштан, грецкий орех и чаульмугра "работают" над сосудами, ромашка на оливке мне была нужна чтобы раздражение на ногах снять после антибиотической крапивницы, а алое с кокосом для увлажнения (кожа на ногах реально сохла и трескалась). Ну, экстракт матэ считается чудо-лифтинг-средством - для урепления тонуса сосудов самое то. Кофеин тоже для придания тонуса и коже, и сосудам (если до них доберется). Экстракт белого чая считается мощным антиоксидантом. Я решила, что точно не помешает Эфирные масла кипариса, можжевельника и лимона тоже способствуют лечению сосудов, стимулируют кровообращение, а кроме того, эффективно борятся с целлюлитом (но я как-то об антицеллюлитном эффекте этих масел только недавно вспомнила - главный эффект я ожидала в основном по воздействию на свои куперозные ноги). В общем, не заметила я, особого воздействия на купероз, но апельсиновая корка явно уменьшилась
Кроме того, есть ещё такая, более подробная информация по эфирным маслам, эффективным в борьбе с целлюлитом:
Для коррекции и профилактики целлюлита эфирные масла имеют 4 главных направления: - липолиз – расщепление клеток жира; - лимфодренаж – стимулирование оттока жидкости из тканей и выведение шлаков; - стимулирование кровообращения по периферии, улучшение трофики тканей; - лифтинг – регенерация, стимулирование синтеза коллагена.
К маслам с липолитическим эффектом относят масла цитрусовых, с лимфодренажным – масла из хвойных и зонтичных, к разогревающим относятся масла-специи, к лифтинговым – масла-смолы и цветочные масла. Кроме подобных свойств, каждое масло уникально по-своему, это нужно учесть, если будет смешиваться несколько масел. Антицеллюлитные эфирные масла можно использовать в массажных смесях или добавлять в мед при медовом массаже от целлюлита.
Масла с липолитичесиким действием (цитрусовые)
Эфирное масло лимона Разглаживает и отбеливает кожу, убирает пигментные пятна и веснушки, также устраняет видимый рисунок сосудов. Ликвидирует различные высыпания. Обладает эффективным действием против целлюлита.
Эфирное масло мандарина Выравнивает кожный рельеф, предупреждает появление растяжек, если объем тела увеличится. Препятствует расплыванию контуров тела и накоплению лишних килограммов. Обладает хорошим действием против целлюлита.
Эфирное масло апельсина Способствует формированию волокон коллагена, поддерживающих кожную упругость. Выводит из кожи токсины, уменьшает морщины и отбеливает. Делает огрубевшую кожу мягче. Уменьшает отёки, стимулирует ток лимфы, обладает отличным противоцеллюлитным действием.
Эфирное масло бергамота Освежает и тонизирует кожу.
Эфирное масло грейпфрута Снижает вес и нормализует обмен жиров. Имеет лимфодренажное и липолитическое воздействие, используется для лечения целлюлита.
Масла с лимфодренажным действием (зонтичные и хвойные)
Эфирное масло кедра Помогает молодо выглядеть и сохранять здоровый вид, повышает тургор покровов кожи. Это сильный антиоксидант, помогает ранозаживлению и способствует скорой регенерации. Применяют его при лечении целлюлита и отдельных жировых отложений. Кедр нормализует липидный обмен, сохраняя фигуру подтянутой и стройной.
Эфирное масло кипариса Восстанавливает эластичность сухой и увядающей кожи, улучшая циркуляцию крови. Помогает сужению пор, сглаживает кожные недостатки. Имеет антиварикозное и антицеллюлитное воздействие.
Эфирное масло ягод можжевельника Главное свойство, которым обладает масло – улучшение циркуляции на всех кожных слоях. Способствует выведению из кожи свободных радикалов и токсинов. Обладает мощным заживляющим воздействием. Помогает устранить целлюлит и стрии.
Эфирное масло тмина Обладает противоцеллюлитными свойствами, эффективен при нарушении обмена веществ и ожирении.
Эфирное масло фенхеля Помогает устранить дряблость кожи, способствует её обновлению, придает коже гомогенный окрас. Делает живот, бедра и бюст упругими, это хорошее средство для «контурной пластики» тела и лица. Эфирное масло укропа Помогает устранить отёки.
Эфирное масло корицы Профилактическое средство против накопления лишнего веса и появления целлюлита. Устраняет кожную бледность. Является противотравматическим средством, заживляет синяки.
Эфирное масло чёрного перца Воздействует на кожу как стимулятор, но может появиться раздражение. Регенерирует, подтягивает и омолаживает кожу, делает её свежей и нежной.
Эфирное масло чабреца Является мощным антисептиком, помогает справиться с мокнущей экземой, кожными гнойниками, инфильтратами, герпесом, чесоткой и педикулезом. Устраняет кожный зуд, способствует ранозаживлению, заживлению укусов насекомых, удаляет отечность, боль, жжение и красноту. Эфирное масло гвоздики Хороша для ухода за кожей. Помогает устранить угревые и гнойниковые поражения, фурункулез. Помогает зажить порезам, ожогам и синякам. Является хорошим средством для поднятия тонуса усталой или увядающей кожи. Имеет разогревающее воздействие, применяется в составе смесей для антицеллюлитного массажа.
Масла с лифтинговым эффектом (цветочные, смолы и др.)
Эфирное масло сандала Делает кожу свежее, моложе, поднимает тонус. Убирает расплывчатость и дряблость контуров лица и тела. Помогает снять с кожи воспаление, убирает огрубение и пересушенность кожного покрова, восстанавливает эластичность.
Эфирное масло мирры Обладает эффектом глубокого омоложения. Подтягивает и освежает кожу, ликвидируя морщинки. Помогает рассасыванию растяжек и свежих рубцов.
Эфирное масло семян моркови Питает, очищает и защищает кожу, омолаживает её. Убирает с поверхности кожи токсины, восстанавливает кожу, имеет антисептические свойства. Используется для устранения кожных повреждений – рубцов. Шрамов, постакне. Помогает кожным клеткам восстанавливаться, способствует нормализации потовых и сальных желез. Делает сухую кожу мягче, омолаживает и тонизирует любую кожу, имеет эффект отбеливания. Применяется для восстановления шрамов после операций, в основном после пластических. Имеет антицеллюлитные и лимфодренажные свойства.
Эфирное масло розы Антиоксидант, обладает омолаживающим эффектом. Это мощное средство для регенерации, делающее кожу более упругой и эластичной. Приводит в норму секреторные функции кожи, воссоздает функцию защиты, убирает кожную гиперчувствительность. Содействует рассасыванию рубцов, ликвидирует видимый рисунок сосудов, гомогенно окрашивает кожу.
Эфирное масло имбиря Помогает улучшить кровообращение, уменьшает вероятность появления целлюлита и варикозных вен.
Эфирное масло пачули Помогает быстро провести полную эпителизацию и регенерацию. Делает увядающую кожу эластичной. Является отличным тонизирующим средством для сухой кожи, восстанавливает её и увлажняет. При использовании в рельеф-массаже делает живот и бюст упругими. Обладает лимфодренажным и антицеллюлитным свойствами.
Эфирное масло розмарина Помогает выровнять кожный рельеф, делая кожу эластичной и нежной, улучшает циркуляцию крови.
Эфирное масло пальмарозы Увлажняющее, освежающее средство для кожи, поддерживающее водный баланс. Делает кожу эластичнее, более упругой, стимулирует процессы восстановления, помогая разгладить рубцы. При долгом применении укрепляет сосуды.
Эфирное масло лаванды Мощное ранозаживляющее средство, помогает быстро затянуться повреждениям и предотвращает возникновение рубцов.
Эфирное масло розового дерева Разглаживает, увлажняет и питает кожу, повышая её защиту. Помогает коже стать эластичной и упругой, нормализует внутри кожи обмен веществ, делает микроциркуляцию лучше. Придает коже гомогенную окраску, красивый оттенок без сосудистого рисунка и пятен. Помогает рассосаться тонким рубцам. Не дает образоваться растяжкам у беременных женщин.