Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Сделай сам(а)! ...себе косметику
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:04:16 | Сообщение # 201 |
Само совершенство
Награды: 8
Статус: За городом
| Криська, надо собрать народ по темам а то вообще не понятно кто где есть и кто будет и видел ли
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:09:53 | Сообщение # 202 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) порошок фукуса вот ты тоже... у меня келп лежит (полкило на хербе купила ) и инфуз на нем сделан Цитата (Криська) алое-вера гель ооо.. моя тоже давняя мечта
ты соблазнитель.. нетууу.. нетууу у меня денег.. нас норвеги нашли и напомнили за штраф о парковке у них прошлым летом.. еще и с пенней
они мне кстати тоже рекламу про скижки прислали
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 05 Апреля 2013, 11:22:28 |
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:28:08 | Сообщение # 203 |
Само совершенство
Награды: 88
| Цитата (МэриПоппинс) Криська, надо собрать народ по темам hi-hi а то вообще не понятно кто где есть и кто будет и видел ли
в болталке клич кинем?
Цитата (МэриПоппинс) вот ты тоже... у меня келп лежит (полкило на хербе купила ) и инфуз на нем сделан я сегодня подумаю, что с ним сделать. может какие аппликации-обертывание на фигню эту сосудистую
Цитата (МэриПоппинс) нетууу.. нетууу у меня денег.. нас норвеги нашли и напомнили за штраф о парковке у них прошлым летом.. еще и с пенней поверишь - у меня тоже больше нет денеХ на чай, правда, бюджетно я наскребу на сегодня
о, я вчера опять порошки смешивала чего-то мне начало нравиться это дело смешала вчера, и каплю масла жожоба туда капнула (читала, что в сухие пудры добавляют, да и вы, кажись, с Литвы с жожобой заказывали). нормально получилось - даже не понятно, что в этом порошке масло есть. правда, я немного с тоном недопонимаю - всё что смешиваю (первый у меня получился нежно бежевый, сейчас бежевый с легким нежно-розовым оттенком), на коже не видно. создается впечатление, что порошок под тон кожи подстраивается... прикольно
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:43:35 | Сообщение # 204 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) в болталке клич кинем? Элиза в курсе? да я там уже вчера пошептала но да.. надо кстати там Скандализа вопрос задала про размер постера и размер исходника в пикселях. у тебя может есть где подборка по соотношениям. Я в прошлом году сама этой темой активно интересовалась
Цитата (Криська) может какие аппликации-обертывание на фигню эту сосудистую про парафанго почитай и мне водоросли понравилось мешать с глиной и маслами. и делать маски-апликации на все места
Цитата (Криська) что порошок под тон кожи подстраивается... прикольно в принципе так оно и есть. разница в полутонах замечательно скрывается сама собой на коже. даже порой +/- 1-1,5-2 тоне не имеют значение
угу.. мы (я) с жожобой брали. как раз в ней сейчас. оооченно нравится. прозрачная, при этом все что надо разровняла
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:48:03 | Сообщение # 205 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (МэриПоппинс) а то вообще не понятно кто где есть и кто будет и видел ли я видела и в 18-30 могу быть в радиусе центра
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:03:51 | Сообщение # 206 |
Само совершенство
| Маска-умывалка_скрабка-очищалка Наткуталсь на имя Луш (Лаш Lush). фирма специализируется на ручного эко косметике. Сильно сию фирму не изучала, но опять же наткнулась на одомашленный рецепт их Очищающего Ангела. Выглядит он примерно так так вот состав очень и очень прост (все 1 к 1) овсянка, глина, орехи (миндаль, грецкий например). смолоть в блендере до порошкообразного состояния. добавить масла по типу кожи. замешать как тесто. получится кусок пластелина. Применение - отламываешь кусочек. добавляешь чутку воды. на ладони растираешь до сметанообразного-кашистого состояния. на лицо. потереть, подержать и смыть. ФАНТАСТИШ
А вчера в болталке обмолвились об умывалке на угле от Северное мыло детокс от Сиберики http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28390.html (7 латей банка.. утопиться.. что за уголь там на алмазах?). Так вот у ЛУша оказывается и это есть Называется темный ангел
Состав гуглится и вполне можно его воспроизвести дома
LUSH DARK ANGELS: Rhassoul Mud , Cold Pressed Avocado Oil (Persea gratissima) , Glycerine , Powdered Charcoal , Black Sugar (sucrose) , Sodium Lauroyl Sarcosinate , Perfume , Linalool , Sandalwood Oil (Santalum album) , Rosewood oil (Aniba rosaeodora)
Kā redziet, sastāvā ir ogle, cukurs, dažādas eļļiņas un vēl daudz citu lietu. Rezultātā līdzeklis nopulē, attīra un vēl pabaro ādu. По мне так убрать лишнего, добавть нужного и вполне возможно добавть уголь в Простого ангела. Но это было бы слишом просто, правда
и еще одна тема и вчерашней болталки. я обязательно попробую .благо есть лишний депиляционный крем, а выкинуть жалко. Цитата подойдет и любой другой крем-депилятор. Помимо крема, нам понадобится пищевая пленка, носочки и пемза для ног. Рецепт прост. Наносим крем на сухие ступни ног. Не допускайте попадания депилятора на ногти, т.к. компоненты крема могут разрушить их поверхность. Затем оборачиваем ножки пленкой, надеваем носочки и ждем 30 минут. Само собой, лучше эти 30 минут провести в покое: посидеть, полежать, а не вытирать пыль и мыть посуду. Через полчаса снимаем носочки и пленку, смываем крем и обрабатываем влажные ножки пемзой. Огрубевшая кожа будет стираться с удивительной легкостью! После этого побалуйте ваши пяточки увлажняющим кремом.
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 05 Апреля 2013, 12:28:18 |
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:04:43 | Сообщение # 207 |
Само совершенство
| кстати Луш есть и в Риге http://www.lush.lv/lv/contacts
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:08:23 | Сообщение # 208 |
Само совершенство
| и еще кстати. терпеливо мою голову Йес ту морковка. Первое время приходилось перемывать через день (с предыдущим шампунем 3 дня голова держалась). СО временем стала замечать, что волосты перестали быть мочалкой. И теперь все ок. Списываю на привыкие с еще более органическому составу. В кондей добавляю половину чайной ложки кокосового масла. Надо идти в очередь за Йес ту огуречик
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:20:51 | Сообщение # 209 |
Cherry Lady
| МэриПоппинс, и в Домине он есть.. в самом заду..
Цитата (МэриПоппинс) (17 латей банка. - огого! серьёзно? такое дорогущее? и размерцу поменьше нет?
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:24:42 | Сообщение # 210 |
Само совершенство
| Цитата (Rozmarine) огого! рука дрогнула это сиберика и 7 лс стоит
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:38:37 | Сообщение # 211 |
Само совершенство
| потрясно длинный отзыв о Лашевских шампунях http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6250.html
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:02:19 | Сообщение # 212 |
Cherry Lady
| Цитата (МэриПоппинс) 7 лс стоит ну если она на веки-вечные .. то вполне можно.. вам-то с руками - нет смысла покупать.. а криворучкам чё делать?
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:10:47 | Сообщение # 213 |
Само совершенство
| Rozmarine, кстати потихоньку проникаюсь танглом
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:16:48 | Сообщение # 214 |
Cherry Lady
| у него только один косяк (эргономика), который я готова простить ради того,что волосы идеально чешет и НЕ РВЁТ! т.к. я голову на ночь мою, то и мокрые расчёсываю.. никаких проблем.. массажкой это была бы *опа..
а я сёдня коняку с почты забираю то ли лицо мыть,то ли ванную ..
и сеточка пришла.. тока нафиг?
Сообщение отредактировал Rozmarine - Пятница, 05 Апреля 2013, 13:17:52 |
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:35:48 | Сообщение # 215 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) Элиза в курсе? да надо только о месте и времени договориться.
Цитата (МэриПоппинс) кстати там Скандализа вопрос задала про размер постера и размер исходника в пикселях. у тебя может есть где подборка по соотношениям. Я в прошлом году сама этой темой активно интересовалась ой... а я как-то и не интересовалась этой темой - пока надобности не было большие размеры печатать
Цитата (МэриПоппинс) про парафанго почитай окей
Цитата (МэриПоппинс) угу.. мы (я) с жожобой брали. как раз в ней сейчас. оооченно нравится. прозрачная, при этом все что надо разровняла всё понял. отлично!
Цитата (МэриПоппинс) Выглядит он примерно так ...простите
...а я почему-то не могу себя заставить глиной пользоваться.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:37:54 | Сообщение # 216 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Цитата (Rozmarine) тока нафиг?
Погодь нафиг. У меня коллеге понравилась дюже сеточка. С капли жидкости пены стокааааа получилось, что сказала - можно при такой экономии средств и на дорогую смывку тратиться.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:44:50 | Сообщение # 217 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Цитата (МэриПоппинс) Наткуталсь на имя Луш (Лаш Lush). фирма специализируется на ручного эко косметике.
эээээээээээ... ну да, как и Стендерс В твердых шампунях от Лаш база из СЛС, от него стараются отказаться даже те, кто на эко и не претендует
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:03:18 | Сообщение # 218 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) эээээээээээ ну я как всегда выуживаю то, что мне надо. и иду от частного к общему. в данном случае использую только ангела, собственного производства и только потом начала смотреть что такое этот Луш. Приятна их фасовка и названия. Молодцы. Со временем могут и надоесть - это да
А шампуниевую основу с Франции надо как то заказать И полисорбат мне пришел
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 05 Апреля 2013, 14:05:32 |
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:09:41 | Сообщение # 219 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) И полисорбат мне пришел о потом расскажешь чего как?
так что со встречей? где встречаемся?
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:10:56 | Сообщение # 220 |
Само совершенство
Награды: 97
| Цитата (Криська) да надо только о месте и времени договориться. люди, вы решайте, где- я подстроюсь. я очень постараюсь, но 100 обещать не могу- я сообщу за час, получается или нет.
фотоцаца
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:20:59 | Сообщение # 221 |
Cherry Lady
| Eliza, если будешь, мою штучку захвати, пожалуйста! и не зна.. наверное и Азоркину выигранную.. я у неё переспрошу
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:30:24 | Сообщение # 222 |
Само совершенство
| Rozmarine, хорошо ))
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:39:15 | Сообщение # 223 |
Само совершенство
| ммм, какая компашка собирается
|
|
| |
Манкабена | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:45:47 | Сообщение # 224 |
Само совершенство
Награды: 13
| Да, где и во сколько?
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:01:40 | Сообщение # 225 |
Само совершенство
| в этот вашем на чака поесть можно? я опять сначала с дитем буду. покормить надобно.
во сколько - начиная с 6 подтягиваемся
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:30:55 | Сообщение # 226 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) в этот вашем на чака поесть можно? я опять сначала с дитем буду. покормить надобно. ссылка на junge Это пекарня, типа. там всякие торты-булочки-пирожные, из несладкого - бутерброды, такие, как на картинке прикрепленной. не сильно здоровая еда я там обычно беру бэквич со шницелем. очень вкусно
Цитата (МэриПоппинс) во сколько - начиная с 6 подтягиваемся ага
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:36:19 | Сообщение # 227 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) не сильно здоровая еда хмм. не сильно лучше пиццы
в той стороне еще в берга есть кафеюшка
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:39:02 | Сообщение # 228 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) не сильно лучше пиццы ага. правда, я глянула - у них ещё салаты есть какие-то. адрес - Марияс 21
Цитата (МэриПоппинс) в той стороне еще в берга есть кафеюшка да там их даже несколько
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:41:19 | Сообщение # 229 |
Само совершенство
| Криська, я все больше территориально... чтою мне бегать было удобно оки давайте в Джунгляхб Марияс 21 начиная с 6
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:57:41 | Сообщение # 230 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) оки давайте в Джунгляхб Марияс 21 начиная с 6 окей, давайте буду к 7
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:25:21 | Сообщение # 231 |
Само совершенство
| Джанг до 20,00 работает. Рядом есть мартина бекерея. Она до 21,00. Если что- можно перейти потом.
фотоцаца
|
|
| |
Манкабена | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:37:28 | Сообщение # 232 |
Само совершенство
Награды: 13
| Как там с парковками вокруг?
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:52:34 | Сообщение # 233 |
Cherry Lady
| Eliza, Азорка разрешила её подарочек спередастить
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:55:04 | Сообщение # 234 |
Само совершенство
| Манкабена, на всех улицах, перпендикулярно чака там парковки, но платные
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:34:52 | Сообщение # 235 |
Само совершенство
| Буду пол седьмого
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:42:16 | Сообщение # 236 |
Само совершенство
| Замешала кремик (гелик) для ног на алоэ-вера геле Рассказываю
Масла: Таману (2 мл. примерно) Чаульмугра 1 мл. Масло киви 1 мл. Масло виноградной косточки 1 мл. Инфуз каштана на грецком орехе 1 мл.
Алоэ-вера - примерно 30 мл.
Активы: Кофеин, гиалуроновая кислота, феруловая кислота, экстракт коры ивы и бисаболол.
Эфиры - кипарис, розмарин, герань, розовое дерево, лимон и ветивер. Ну, и ещё пришлось добавить дополнительно ксантинчика для загустения. Сделала немного, на пробу. Начиталась сегодня про чудо-масло таману (отзывы от "супур-супер", до "фуууу, какая гадость", а среднего нет), вот, хочу посмотреть что к чему ....а цвет красииииивый получился цвет молодого огурчика да и пахнет так, свеженько.
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:45:01 | Сообщение # 237 |
Само совершенство
| И, кстати, я все-таки сфоткала предыдущий крем прикрепила
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 22:53:59 | Сообщение # 238 |
Cherry Lady
| Цитата (Криська) сфоткала предыдущий крем вкуснятина! первый диетическим выглядит,а этот - нямка-объеденька калорийная
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:19:10 | Сообщение # 239 |
Само совершенство
| Rozmarine, маньячка, лишь бы пожрать
Криська, я тоже сфоткала
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:26:09 | Сообщение # 240 |
Само совершенство
| Цитата (Rozmarine) вкуснятина! первый диетическим выглядит,а этот - нямка-объеденька калорийная спасибо тебе за комплимент!
Цитата (МэриПоппинс) Криська, я тоже сфоткала вау! у него гелевая консистенция,да?
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:43:28 | Сообщение # 241 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) вау! у него гелевая консистенция,да? не.. он вообще какой то странный получился цвет поносный какашистый на вид очень жирный на руках как желе и попка баржатная как у младенца
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:24:37 | Сообщение # 242 |
Само совершенство
| Криська, классные оттенки! Спасибо за увлажняющий кремик- они у тебя один чудеснее другого! Мне подошел, нежный, тонкий- одно удовольствие. И гигиеническая помада тоже "вкуснятина"
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:27:53 | Сообщение # 243 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) цвет поносный какашистый мой первый крем тоже по цвету не кофетка. главное тут эффект у меня после коричневого тоже кожа гладкая-гладкая, и очень приятная на ощупь. а второй, гель с маслом таману, впитывается моментально практически... ощущения от него тоже приятственные наверное, буду делать ещё
нашла тут ещё несколько рецептом для борьбы с капиллярной сеточкой уже не по-русски Если интересно: Things You'll Need (Что необходимо): ½ cup coconut oil (1/2 чашки масла кокоса, это примерно 100 гр./мл.) 4 tbsp. Vitamin E cream (4 стол.ложки витамина Е) 40 drops rosemary essential oil (40 капель эфирного масла розмарина) 40 drops juniper berry essential oil (40 капель эфирного масла можжевельника) 10 drops lemon essential oil (10 капель эфирного масла лимона) 10 drops grapefruit essential oil (10 капель эфирного масла грейпфрута)
не хило так эфиров получается...
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:28:06 | Сообщение # 244 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) ...и попка баржатная как у младенца hi-hi это самое главное
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 11:38:21 | Сообщение # 245 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) Криська, классные оттенки! Спасибо за увлажняющий кремик- они у тебя один чудеснее другого! Мне подошел, нежный, тонкий- одно удовольствие. И гигиеническая помада тоже "вкуснятина" Спасибо! Очень рада, что подошло всё
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:15:38 | Сообщение # 246 |
Само совершенство
| Смотрю на произведенные в Латвии настойки-экстракты. и нравятся масла с витаминами, что ближе к концу списка. думаю, буду брать. вот это, это и ещё это для кремов.
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:16:19 | Сообщение # 247 |
Само совершенство
| и ещё это по акции
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:19:56 | Сообщение # 248 |
Само совершенство
| Криська, маньяк поставила каштан на масле.. пока заливала (где то половину сырья).. все никак не могла отзяваться от мысли - сделать настойку второй половины на спирту
чо то ссылки плохора ботают.. пошла копаться
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:22:34 |
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:46:30 | Сообщение # 249 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) Криська, маньяк ох... и не говори... у меня, походу, навязчивая идея я уже нашла, где эти все штучки можно купить в Риге (на Чака), и нашла сайт производителя с описаниями... правда, похоже, что там не все их продукты, а только тинктуры (настойки).
Цитата (МэриПоппинс) поставила каштан на масле.. пока заливала (где то половину сырья).. все никак не могла отзяваться от мысли - сделать настойку второй половины на спирту кстати, да. почему бы и не поставить. у меня спирта нету, а тобы я тоже поставила
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 16:48:29 | Сообщение # 250 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) чо то ссылки плохора ботают.. пошла копаться вот паразиты... кидают на главную раздела.
ща покажу, чего хочу
|
|
| |
|
|