Георгинка, спасибо огромное . Вообще у меня такое ощущение, что звезды там прописались . Так что как только так я тебя жду Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Георгинка, Sukkub, а что вы хотели конец года эти звезды раком нехотят вылезать а придется ведь)) ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
...с Георгинкиными тортами, коих, если не ошибаюсь, выставлено 3 штуки, с Элизиной красотой, тоже в количестве 2-х штук...
со мной, как раз все понятно: за материалы себе, остальное- детям. Про сверху- пусть решают сами заказчики. Если надо реквизиты, я скину. В остальном, схема та же: заказчик кидает мне на счет, а я тому ребенку, кому он укажет. Если вдруг что-то меняется, мы проведем фотосет позже, в обоюдно удобное время. фотоцаца
девушки, я это ...заболела, сейчас активно лечусь всем чем возможно. Точно "буду" или "не буду" скажу завтра днем. Сейчас мне плохо. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
The Hatter shook his head mournfully. `Not I!' he replied. `We quarrelled last March--just before HE went mad, you know--' (pointing with his tea spoon at the March Hare,) `--it was at the great concert given by the Queen of Hearts, and I had to sing
"Twinkle, twinkle, little bat! How I wonder what you're at!"
You know the song, perhaps?'
`I've heard something like it,' said Alice.
`It goes on, you know,' the Hatter continued, `in this way:--
"Up above the world you fly, Like a tea-tray in the sky. Twinkle, twinkle--"'
Here the Dormouse shook itself, and began singing in its sleep `Twinkle, twinkle, twinkle, twinkle--' and went on so long that they had to pinch it to make it stop.
`Well, I'd hardly finished the first verse,' said the Hatter, `when the Queen jumped up and bawled out, "He's murdering the time! Off with his head!"'
`How dreadfully savage!' exclaimed Alice.
`And ever since that,' the Hatter went on in a mournful tone, `he won't do a thing I ask! It's always six o'clock now.'
Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес Перевод с английского: Нина Демурова
Глава VII. БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ
Болванщик мрачно покачал головой. -- Нет, -- ответил он. -- Мы с ним поссорились в марте -- как раз перед тем, как этот вот (он показал ложечкой на Мартовского Зайца) спятил. Королева давала большой концерт, и я должен был петь ``Филина''. Знаешь ты эту песню?
Ты мигаешь, филин мой! Я не знаю, что с тобой.
--Что-то такое я слышала,--сказала Алиса. -- А дальше вот как, - продолжал Болванщик.
Высоко же ты над нами, Как поднос под небесами!
Тут Соня встрепенулась и запела во сне: ``Ты мигаешь, мигаешь, мигаешь...'' Она никак не могла остановиться. Пришлось Зайцу и Болванщику ущипнуть ее с двух сторон, чтобы она замолчала. -- Только я кончил первый куплет, как кто-то сказал: ``Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!'' Королева как закричит: ``Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!'' -- Какая жестокость! -- воскликнула Алиса. -- С тех пор, -- продолжал грустно Болванщик, -- Время для меня палец о палец не ударит! И на часах все шесть...
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
elenika, thanks Обожаю эту сцену. Вот если бы для тебя время остановилось, ты бы что предпочла делать всю оставшуюся жизнь? Я бы точно не пить чай фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Среда, 05 Декабря 2012, 22:15:29
Eliza, ну ты и филосовские вопросы задаешь в конце рабочего дня я не хочу останавливать время навсегда. "Остановись мновенье, ты прекрасно", наверное, не для меня. Вот вернуться в прошлое и еще раз прочувствовать все без остатка - да, а на всегда нет... Вот из последнее - вот прямо наслаждалась отпуском с ребенком - никуда не надо спешить, медленные прогулки по берегу моря, томные разговоры с подружкой, посиделки в кафешке, постройка башень из песка, счастье, благодать... Но навсегда - нет! Не увидеть, как растет мой сын, кем он станет, что будет с миром, что станет с мужем - да никогда To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
эх... какое же это счастье иметь возможность читать литературу в оригинале, где летучую мышь не превратят в филина неблагодарна зачастую работа профессиональных переводчиков
девочки, я бы хотела определиться, сколько чего мне завтра в итоге с собой брать, поэтому, хотела спросить кто же завтра придёт? Гуча, Элиза, Мери, Риша, я так понимаю, что вас завтра я могу точно ждать? И тогда, надо взять с собой всё для Имантских? Я сама, в субботу вечером буду в Иманте, так что могу прихватить с собой и в субботу чего-нибудь кому-нибудь, если сложно будет все увезти Кто ещё сможет? Суккуб, как здоровье?
Криська, я сегодня не смогу... если гуча не сможет увезти всё, тогда с тобой попробую в субботу пересечься JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
я труп, не смотря на все мои попытки выздороветь (включая и уколы), боюсь, что по приезду на встречу мне придется заказывать специальное такси с красным крестиком.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Тогда мы тут посоветовались и решили - поеду Я Как представитель Межика/ Плявниеков - заберу VIV, Ginger, могу Суккуб ( если не против ) и кому еще надо. Только есть один момент - меня на выходных в Риге не будет. Я все дома поставлю в холодильник ( как положено по инструкции) и раздам тогда в понедельник/вторник
Эх, Sukkub, как жеШь так. Выздоравливай!!! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
очень рада я эту песенку прямо до безумия люблю. И она очень прилипчивая
Quote (Криська)
неблагодарна зачастую работа профессиональных переводчиков
мне этот перевод больше всех нравится, так как ближе всех к оригиналу... а вообще там столько версий перевода... To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Как бы мне хотелось сегодня со всеми Вами затусить, но не получится, мне сегодня ребенка из садика забирать To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Хотела поблагодарить всех, кто пришёл сегодня на тусу Было ну ооооочень приятно встретиться! Но в следующий раз надо будет искать более просторное место
Девочки, спасибо всем за теплые посиделки Главное- это подходящая компания , а подходящая компания- это такая, когда за окном- мороз , а настроение- что хоть за елокой, хоть за подснежниками!
Криська, зимний крем- наиприятнейший. Невесомый, не приторный, а какая кожа- ммм... шелковая!
Мери, спасибо за гостинец! Испытаю и обязательно отпишусь фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Суббота, 08 Декабря 2012, 00:41:57