Георгинка, я на два дня их замочила накануне, неск. раз в день меняя воду, чтоб земли не было. Потом отварить в подсоленной воде, можно и 2 раза. Воду слить. И жарить теперь. Я лук обжарила сперва, потом грибы туда, вот жарятся, под конец сметаны добавлю На гарнир или картохи нажарю или с пастой тоже оооочень вкусно my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
продолжаю размусоривать журналы, завтра буду готовить только новые блюда. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
а я сейчас мафины из цукини делаю и капустный пирог (муж попросил). Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
ага, только у меня соленые. Завтра буду медовик делать. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Позавчера рыбу тушила в сливках, оооочень вкусно было Вчера на ужин был суп Сварила зелёный борщ(это с молодой ботвой, с зеленью которая), так вкусно вышло, что мои затребовали на ужин его ))) Сегодня будет мясной салат, тоже что то захотелось вдруг ))) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Вчера нажарила драников на ужин. С луком и сала туда же покрошила. Сегодня салат с тунцом. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
skandaliza, ну мои на ужин суп не часто едят. Скорее на обед у нас суп Про три блюда, это ты загнула, я в такое не играю, одного вполне достаточно, какая то зелень-овощи на закуску и гуд ))
Quote (skandaliza)
сегодня планирую поужинать камеди вуманами. hi-hi
а муж чем питаться будет? или всё сам да сам? my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
приду поздно, надеюсь чем нить попитается , если совсем будет злой, буду отстреливаться из за угла пЕржиками со шпеком (спецом с утра в булоШной очередь отстояла )
Азорка, А ты на каком мясе борщ готовишь? Я сегодня решила на курице сварить и всем так понравилось-просили добавки. Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
Я на говядине супа чаще варю, всё таки вкуснее всего получаются. На курице, хм, ни разу не варила. Только если куриный суп конкретно )))) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Вот думаю надо много всего наготовить,чтоб мои не голодали пока я в роддоме
гнездуешься? Я с Катечкой за день до родов горы свернула не понимая - че й то со мнооой?! и со скорой встречей, и легких родов Все будет. Стоит только расхотеть.
Георгинка, Спасибо!!! Гнездуюсь? Наверно Желание готовить просто ненормальное! Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
Unreal, Георгинка дело говорит. Я приготовила всего чего, как раз за 3 дня всё съели, но когда я приехала домой, холодильник был пустой, а мне кормить своих надо и деть маленький на руках и у меня всё болит Вот тут морозилка просто спасла. Так что запасись на побольше, чтоб не готовить особо первые дни, адаптироваться дома надо. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
запретили врачи говядину есть и приходится экспериментировать с бульёнами.
Зеленый борщ можно готовить и без мяса вообще. Очень вкусно получается. Кроме того, супы с чечевицей, фасолью, горохом без мяса мне лично даже вкуснее (по желанию копченку можно кинуть). Надо овощей не жалеть, чтобы сытно было, и обжаривать лук+морковку на оливковом или подсолнечном масле обязательно. А еще без мяса готовлю супы-пюре, один из любимых - щавельный (в тарелку уже и яйцо и сметану - ооочень сытно, сегодня как раз в меню), а также с шампиньонами (там и гренки, и сливки, и сыр с плесенью, второе название - прощай диета ). Unreal, легких родов! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
У нас такие ужины были на выходных: В субботу было много суш. Ооочень много. Неприлично много Вкусно вах вах ))) Вчера рыбу запекла. Вообще красота, в фольгу на 20 минут и готово. Сегодня печёнку пожарю и пюре к ней сделаю Завтра снова сморчки приготовлю, вчера купила, вымачиваю вот. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сегодня грибной жульен буду делать, страсть, как захотелось )) Завтра кабачки пожарю со сметаной + молодая картошка и салат помидорный my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
а у меня сегодня будет говяжья печень с луком и картошечкой Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Борщ, куриная печень тушеная в сметане, жареная телапия, пюре, слоеные пирожки с сыром, гречка, строганов. На десерт молочные коктейли в ассортименте. На все выходные на пять человек Полдня у плиты простояла Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Азорка, а я тоже ничего не готовлю,мои плов доедают ,а я на кефире сижу. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Холодный суп и ленивые голубцы-обманщики (без мяса). Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Вчера СМАК смотрела, приготовила сегодня ужин от Пельша, чуть с др. ингредиентами У него были креветки и гребешки, а я взяла просто морской коктейль(креветки, мидии, ещё какие то морские гады были там), обжарить быстро в сливочном масле, потом туда сливки и потушить. Параллельно отварить спагетти, слить и наш коктейль туда, перемешать. Только что отужинали. Вкусно! my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Хочу сделать шашлычки из куриной печени, из куриного филе и пожарить шампиньоны, баклажан, цуккини, томат, лук и паприку на решеточке. Ой, скорей бы вечер....
А особого рецепта нет. Пока горят дровишки в мангале, печеночки (тщательно промытые) лежат в молоке. Потом шумовкой вынимаются (чтоб молоко стекло хорошенько), молоко - кошке, печенки посолить поперчить и на решеточку. Или не на решетку, а на деревянные палочки, которые в мангале выкладываются между двумя шампурами -я так больше люблю, но так возни побольше. А еще люблю шашлычок из почек. уууффф! но нет уверенности, что муж купит сегодня. если купит и сделаем, завтра выставлю фотки и похвастаюсь
А их что сейчас где то дают? Я чесслово думала, что синяя курица со скрюченными ногтями это пережиток развитого социализма. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
ой, сама слюной истекла. с почками ващще никакой возни (ну, промыть и пленочки снять) - тока солим, перчим и на шампур. оооой, хоть бы купил, хоть бы купил. я просто сегодня с двумя гавриками дома - особо по рынкам не погоняешь
в баусском фирменном магазе завсегда есть. Мммм.... люблю наварить и пообсасывать, няма (когти состригаю предварительно) Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
А у нас сегодня стейк из лосося, обожаю! )) Картошечки молодой отварю на гарнир + салат овощной На десерт - арбуз my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
У меня был суп с брокколи, сливками, плавленым сырком. Салат оливье, только вместо мяса крабовые палочки. На сладкое- медовый кекс, все готовила сама. Была еще натощак сырая клубника.
Банальные отбивные, кабачки с помидоркой и зеленью под сыром, клубника.
С собой салат из авокадо Диетический
Понадобится 1 средний огурец, 1 авокадо, 3 яйца, треть кочана китайской капусты. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать и добавить заправку из 3-х частей растительного масла и 1-ой части сока лимона.
плюс сырая молодая морковочка.
Вечером оладьи из кабачка и немного картофеля с чесночной сметаной. Клубника с запахом земляники. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!