Накрутила много фарша будут котлеты, пельмени и чебуреки.. Надеюсь ,что-то смогу заморозить . Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
опять предаюсь чревоугодию. нельзя мне столько выходных подряд.
только успеваю в хлеборезку еду закидывать
замаринованная накануне говядина кусочками с луком, тушеная с баклажанами, цуккини, болгарским перцем, помидорами черри и морквой. все в томатном соусе с чесноком. сверху зелень. в мультиварке, будь неладен этот новомодный девайс. Каждый суслик у нас агроном
Сообщение отредактировал Pooh - Четверг, 27 Февраля 2014, 18:43:09
у меня в морозилке были курино-индюшачьи тефтели. положила их в мультиварку на режим выпечка. очень вкусно получилось. с корочкой . у меня с ней обычно едят еду. божественно вкусно. Каждый суслик у нас агроном
Я - не готовила, у меня отчёт . А вот мультя - гречка - куриные ножки в сметане - компот из того , что было в морозилке . Клубника+ревень Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
А вот мультя - гречка - куриные ножки в сметане - компот из того , что было в морозилке .
а как это выглядит? В смысле алгоритм действий? -сварила гречку, вытряхнула, помыла колбу -потушила курицу, вытряхнула, помыла колбу -сварила компот, ну и дальше по прежней схеме Так, да? Или их несколько колб тех? Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
ну да. Только первым был компот . Залила- уехала. Приехала, перелила в кастрюльку . Поставила курицу . Уехала. Дочка пришла со школы, вытащила и поставила гречку. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Вчерась тоже была гречка с подливкой с молотым мясом и салат из квашеной капусты.
Сегодня кабачок с майонезно-чесночным соусом и суп с фрикадельками. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Сварить гречку 15 минут, курицу стушить - час максимум.
я и говорю, гречку я отдельно варю, а вот курицу и вообще вторые блюда, удобно в мульте, т к горячее стоит. не надо греть каждому отдельно, кто когда ужинать хочет и во скока приходит
ЦитатаМусько ()
Но я все равно хочу мультиваркуууу
наш человек )) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Кто-то давал рецепт или только название.. не могу найти (( картошка + лук + сахар и еще что-то ... возможно название было на К... пеклось сие в духовке.. может кто-то узнает свое и подскажет
Вчера тазик салата: огурец, зелёный лук, укроп и роману-салат со сметаной. И тёмная чибата.
Сегодня серый горох с копчёными шкварочками под кефир.
На завтра в планах кабачок с помидоркой под сыром. И "Вчерашние" щи от Гучи. http://ladycity.lv/forum/25-43-1 Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Мне цуккини обжареный слегка +соус песто и авокадо. Остальным картошка+отбивные из филе+тушеная капуста. Для меня еще есть вчерашний стейк лососевый, но не уверена что осилю.
я сегодня сварила борщ ( говядина на косточке , свекла, морква, перец желтый и красный, фасоль консервированная Хайнц в томатном соусе, картофель, зелень, чеснок)
и капусту потушила в мультиварке. капуста отвратно кислая получилась. ела только я, чтоб не выкидывать Каждый суслик у нас агроном
а нам, на ночь клядя, захотелось беляшей . Благо свои из морозилки . Но ещё раз подтвердилось, когда жаришь свежие совсем другое дело Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
у нас - борщ - блинчики с мясом Обычно супы у нас на обед , но тут всё в вместе приготовилось и ближе к ужину Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Ингредиенты: свинина нежирная или филе индейки - 800 г лук - 2-3 шт яблоки не очень сладкие - 3 шт соус соевый - 5 ст. ложек чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст.ложки сахар - 1 ст.ложка лавровый лист - 4 шт соль, перец по в
ЖАРКОЕ ЛЕНИВОЙ ЛЮБОВНИЦЫ
Инструкции: Блюдо это настолько просто готовится, а получается таким ароматным и вкусным, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких!
Мясо порезать на кусочки толщиной 1 см, добавить лук нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправить соевым соусом, лаврушей, раст.маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 мин, чтобы промариновалось.
Порезать яблоки (почищенные от семечек) на 8 долек. Выложить мясо в форму жаропрочную, сверху разложить яблоки. Вставить в нагретую до 250 градусов духовку и запекать до готовности (около 45 мин).
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Сообщение отредактировал OLECKA - Пятница, 21 Марта 2014, 11:23:37
OLECKA, Гуча, я делала в духовке. Т.к.в мультю не влезло. Свиная шейка, где то около кг, 3 большие луковицы,чеснок, 2 больших яблока, картошки много. Мясо с луком замариновала в соевом соусе, минут 10, пока резала картоху и яблоки. Потом все вместе перемешала, вывалила на протвень, запекала 40 минут. Яблоки исчезли, лук практически тоже. Надо было сфоткать. Очень красиво выглядело и вкусно
нифигасе Свинина и яблоки - результат всегда супер . Я часто делаю , но без сои . Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
курица маринованная в лимонном соке+чеснок+мед+соевый соус в духовке салат из пекинской капусты+тертый огурец+укроп/чеснок/соль/сметана пирог творожно-сырный виски+кола на десерт Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
Сообщение отредактировал Мусько - Пятница, 21 Марта 2014, 19:01:55
А я все забыла по дороге и сделала гречку по купечески, много, сытно, до воскресенья ...утра...расчитываю к плите не подходить. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
О, это проще простого - обжариваю лук, морковку, фарш, хорошо так обжариваю, потом туда помидоры в собственном соку (можно пасту томатную пару ложек), все это зажариваю (не тушу), туда гречку, минут десять с гречкой жарю, потом воды пару стаканов и на маленький огонь, когда воды не станет чеснока пару долек. И все. Ну ооочень сытно получается. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
+1, только ещё и с мясом. В четверг вечером сделала, в пятницу сама и поужинала, ещё и на субботу осталось самое блюдо для мульти JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
рецепт меняется каждый раз На этот раз было так: с полкило мяса кусочками и огромную морковку (тёртую на крупной тёрке) закинула в мультю, налила немного воды, соль, включила на режим суп-каша на полчаса. Минут через 15 закинула туда три порезаных паприки. Когда пропищала мультя, туда же два небольших резаных цукини, пачку булгура (полкило) и воды по объёму в 2 раза больше булгура, соль. И режим рис-гречка, он у меня по умолчанию на 40 минут, поставила на 50, потому что почти до краёв было. В процессе пару раз заглядывала под крышку и перемешивала. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Flegma, а где булгур береш? Мои запасы (я когда в Мего было закупилась) кончаются, в Максиме нет, куда бежать за ним? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.