Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

  • Модератор форума: Георгинка  
    Что готовим сегодня?
    liikaДата: Среда, 30 Сентября 2009, 22:02:39 | Сообщение # 1
    Выйди из себя и зайди нормально!
    Сообщений: 1033
    Награды: 97
    Статус: За городом
    Девочки, рецепты, пожалуйста, сюда, в нужную темку.
    а тут просто...хвастаемся.

    Стараюсь сделать подборку рецептов.


    Моя нервная система слишком нервная.
     
    ГеоргинкаДата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:35:33 | Сообщение # 2251
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    ))) мУся)))

    я насилую мультю с утра до вечера.
    утром в ней
    сварила фасолевый суп
    потом -натушила кабачки+ лук-морковка-перец-помидоры

    и к ужину набацала луковый клопс из говядины)))


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    RozmarineДата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:06:58 | Сообщение # 2252
    Cherry Lady
    Сообщений: 12502
    Награды: 37
    Статус: За городом
    Цитата (Георгинка)
    потом -натушила кабачки+ лук-морковка-перец-помидоры

    просто накидала и аллес? или есть "рецепт"?:)


    Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:18:17 | Сообщение # 2253
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата (Rozmarine)
    просто накидала и аллес? или есть "рецепт"?:)

    ну практически просто накидала.
    режу соломкой морковка и полукольцами лук, на проге -выпечка -обжариваю, пока оно там румянится режу кабачки...
    где то одна часть морковки- лука- три части кабачков
    тоже туда же
    потом перец сладкий пара- тройка штук или сколько не жалко и помидоры.. помидоры моно от кожицы отчистить...
    все в режим тушение на час. соль- перец- истессно.
    зелень в конце.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    АзоркаДата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:36:56 | Сообщение # 2254
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Вчера был борщ и варёная кукуруза
    Сегодня на ужин шашлыки и овощи


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    ГеоргинкаДата: Суббота, 31 Августа 2013, 19:01:26 | Сообщение # 2255
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    какой то день бульбаша)))

    драники просто, драники с начинкой из копченого мяса и сыра и ведерай))


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    NedvoraykaДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 13:37:59 | Сообщение # 2256
    Гостья
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Просто супчик :)
     
    SunnyДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:05:10 | Сообщение # 2257
    Само совершенство
    Сообщений: 6204
    Награды: 5
    Статус: За городом
    Позавчера - запеканка с кабачками.
    Вчера - в духовке запеченные ноги от курицы (очень вкусные).
    Сегодня - рагу из кабачков, пельмени самодельные. :)
    Думаю еще какую шарлотку яблочную замутить. А может, и поберечь талию 0:) и съесть яблоки без теста...


    Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:32:52 | Сообщение # 2258
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    вчера был плов...
    мужу на ужин был салат с куриными кусочками, омлетом кубиками, маринованным луком и каперсами))

    сегодня- даже не знаааааааааааюююю....


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    OLECKAДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 22:13:00 | Сообщение # 2259
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Тушёная свинина с луком и петрушкой.
    Сливовый пирог с корицей и взбитыми сливками.


    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    RozmarineДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:25:23 | Сообщение # 2260
    Cherry Lady
    Сообщений: 12502
    Награды: 37
    Статус: За городом
    %) утилизировала копчёное мясо - дАрагому серый горох сбацала..

    себе - кабачково-картофельная запеканка в мультяше..


    Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
     
    ferideДата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:36:23 | Сообщение # 2261
    Само совершенство
    Сообщений: 12163
    Награды: 20
    Статус: За городом
    сегодня игорю делала ребра свинные.себе броколи и рыба..

    ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
     
    АзоркаДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 10:40:29 | Сообщение # 2262
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    щавелевый суп
    фаршированные перцы
    и арбуз ))


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    NedvoraykaДата: Пятница, 06 Сентября 2013, 11:14:12 | Сообщение # 2263
    Гостья
    Сообщений: 13
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Эххххх сделаю фаршированный перчик, а так и арбузика хочется ^_^
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:07:06 | Сообщение # 2264
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    даа, готовить на троих, горааааааздо проще, чем на + два ребенка))))

    на обед плавно перетекающий ы ужин
    кисло острый суп в китайском стиле
    форель стейками запеченая с сыром и овощной салат
    мандарины- много.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    FlegmaДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 01:05:09 | Сообщение # 2265
    Само совершенство
    Сообщений: 9823
    Награды: 22
    Статус: За городом
    а я потушила капусту в мультварке. Свинина, ведёрко квашеной капусты, кочанчик свежей, полкило шампиньонов и несколько ложек гусиного жира. Ребёнок сказал делать "такую еду" почаще :)
    Хоть всем подошло. А то позавчера из "аткаулоты шкиньки ар аду" сделала типа отбивных - в яйцо, в панировку и на сковородку. Так деть пищал от восторга, а мужу жирно слишком...


    JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
     
    OrchideaДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 02:03:55 | Сообщение # 2266
    Само совершенство
    Сообщений: 7224
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Цитата Георгинка ()
    мандарины- много

    вот и я
    теперь чешусь %) местами

    Flegma, я тоже тушила капусту в мульте, дети в восторге!
     
    zukaДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 12:30:04 | Сообщение # 2267
    Жительница
    Сообщений: 156
    Награды: 0
    Статус: За городом
    :D Аткаулоты шкиньки ар аду -поскольку тоже была купивши в Максимке по случаю,замаринованном виде -внутрь черносливину и на зубочистку,и в духовку,жир кстати весь вытекаиит,и можно и сегодня и в холодном виде,как бы рулеты.
     
    АзоркаДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:47:39 | Сообщение # 2268
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    на сегодня мясо по французски
    вчера было ризотто с тунцом
    а на завтра запеку антрекот с черносливом
    ну и конечно же тоже много мандарин, памело и конфет ))))


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    ГучаДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 14:55:21 | Сообщение # 2269
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Цитата Flegma ()
    Ребёнок сказал делать "такую еду" почаще


    Вот это для меня загадка, на плите тушишь-тушишь как проклятый и не едят. В мульте тоже самое, и сметают вмиг, еще просят, и теперича сами ее там тушат и поедают киллограммами.

    Насчет шкинкисов - я снимаю кожу и обрезаю жир. Тогда не так жирно, но чаще просто режу, обжариваю с луком и туда сливок, и с рисом, такая вкуснотень получается.

    У меня все просто - макароны по флотски. Зато много. sml


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 21:19:19 | Сообщение # 2270
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    кусок мсяо запеченый с черносливом

    люли офуевшим домашним))


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    TurtleДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 22:20:31 | Сообщение # 2271
    Скорпион
    Сообщений: 3277
    Награды: 13
    Статус: За городом
    Кальмары и винцо
     
    zukaДата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:25:18 | Сообщение # 2272
    Жительница
    Сообщений: 156
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Цитата Turtle ()
    Кальмары и винцо

    ААААА.Прогуляюсь-ка ,пожалуй, за кальмара-трубиняс
     
    zukaДата: Среда, 25 Декабря 2013, 12:28:43 | Сообщение # 2273
    Жительница
    Сообщений: 156
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Цитата Гуча ()
    Вот это для меня загадка, на плите тушишь-тушишь как проклятый и не едят. В мульте тоже самое, и сметают вмиг, еще просят, и теперича сами ее там тушат и поедают киллограммами.

    Ну.ладно,все ,почитала тут,и подорвались мои стагнатские убеждения,начинаю хотеть мультю-пультю.
     
    OLECKAДата: Вторник, 28 Января 2014, 17:47:47 | Сообщение # 2274
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Так, похоже с прошлого года никто не готовит hi-hi
    у нас обед-полдник-ужин
    - щи с грибами
    - кебабы с пюре
    - беляши
    - творожный кекс с грушами
    меня попёрло sml


    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    Ri_shaДата: Вторник, 28 Января 2014, 17:54:35 | Сообщение # 2275
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    OLECKA, все продукты и деньги на празднике растрачены, загляни в "холодильник". hi-hi

    Вчера курица с половинками картошек на гриле и солёные огурчики.
    Сегодня просто на сковородке обжаренная свиная грудинка, паприка в меду, апельсины.
    На завтра ленивые голубцы.


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    DimkinaДата: Вторник, 28 Января 2014, 19:26:03 | Сообщение # 2276
    Само совершенство
    Сообщений: 6317
    Награды: 8
    Статус: За городом
    нет, все просто жрут и потому молчат :D

    не сегодня, а на выхах, готовила картофельную запеканку и к ней соус- сметана+майонез+хрен!
    готовила уже во второй раз, потому имею, что сказать hi-hi
    картошку лучше брать не разваристую, в идеале-розовую. она не так "течет" после натирания и потому запеканка потом сочнее. если сока уж очень много-нужно часть его слить, иначе... ну лучше слить hi-hi
    А так-оч вкусно получается! sml

    вчера (на сегодня)- подливку с фаршем+ на гарнир кто-что пожелает.


    Улыбнись и все будет зашибись. :)
     
    OrchideaДата: Вторник, 28 Января 2014, 23:29:07 | Сообщение # 2277
    Само совершенство
    Сообщений: 7224
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Цитата Ri_sha ()
    солёные огурчики

    Ришаааааа!!!!! не трави душуууууу

    Лазанья у меня сегодня. С курицей и шампиньонами.
    Вкусно, но без грибов лично мне больше нра.
     
    АзоркаДата: Среда, 29 Января 2014, 18:26:31 | Сообщение # 2278
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Цитата OLECKA ()
    Так, похоже с прошлого года никто не готовит

    ага, если бы. такое ощущение, что мои только и делают, что едят %) sml
    на сегодня у нас солянка и драники со сметаной и зеленью
    десерт: мандарины, яблоки и груши :)))))


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    ferideДата: Среда, 29 Января 2014, 18:51:27 | Сообщение # 2279
    Само совершенство
    Сообщений: 12163
    Награды: 20
    Статус: За городом
    курица в остро-сладком соусе. Поле картошка мне морковка по фламандски

    ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
     
    DimkinaДата: Среда, 29 Января 2014, 18:56:16 | Сообщение # 2280
    Само совершенство
    Сообщений: 6317
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Цитата Азорка ()
    десерт

    у нас такое понятие вообще как-то отсутствует ^_^
    стоят себе фрукты на столе, кто захочет, помоет и съест hi-hi

    Цитата Азорка ()
    солянка и драники

    даст ист фантастиш! еду к вам на ужин! hi-hi


    Улыбнись и все будет зашибись. :)
     
    АзоркаДата: Среда, 29 Января 2014, 19:28:13 | Сообщение # 2281
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Цитата Dimkina ()
    даст ист фантастиш! еду к вам на ужин!

    пока ты доедешь, они всё съедят %) sml
    Цитата Dimkina ()
    у нас такое понятие вообще как-то отсутствует

    судя по моим десертам у нас так же :)))))))


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    МуськоДата: Среда, 29 Января 2014, 19:39:34 | Сообщение # 2282
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Цитата Dimkina ()
    еду к вам на ужин!

    а я к Фериде :D

    А у нас седня ребра свинские в барбекю соусе маринованные и на гриле жареные. На гарнир капуста квашеная.
    Вчера был суп гороховый и булочки с чаем.
    Завтра борща наварю, на второе сосиски и тушеная капуста. Знатная у мну в этот раз капуста получилась sml


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    DimkinaДата: Среда, 29 Января 2014, 19:53:14 | Сообщение # 2283
    Само совершенство
    Сообщений: 6317
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Цитата Ri_sha ()
    курица с половинками картошек на гриле

    Цитата Мусько ()
    ребра свинские в барбекю соусе маринованные и на гриле жареные


    где??? где у вас в январе гриль? или вы про духовочный? я чет не научилась им пользоваться ^_^


    Улыбнись и все будет зашибись. :)
     
    ferideДата: Среда, 29 Января 2014, 19:57:49 | Сообщение # 2284
    Само совершенство
    Сообщений: 12163
    Награды: 20
    Статус: За городом
    Мусько, :D

    ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
     
    МуськоДата: Среда, 29 Января 2014, 20:28:08 | Сообщение # 2285
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Цитата Dimkina ()
    где у вас в январе гриль?

    в духовке.
    А че им пользоваться - включил конвекцию на последние минут 10+/- и типа гриль sml


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    OrchideaДата: Четверг, 30 Января 2014, 01:42:38 | Сообщение # 2286
    Само совершенство
    Сообщений: 7224
    Награды: 8
    Статус: За городом
    собиралась отбивные из кур.филе делать, а тут по TLC Бадди готовил (чесслово, смотрю только кейк босс) отбивные как обычно в муке-яйце. А к ним соус - чеснок, белое вино, лимон и слив.масло. В соус кипящий бросить уже готовое мясо на пару минут - мне понравилось!
    Детям без соуса. Гарнир -рис. Муж лазанью доел.
    На десерт - овсяные печеньки (подгорели, заразы)

    Девы, что в качестве гарнира делаете? От картошки меня трясет уже(я ее не ем, только готовлю, а главное чищу) И рис-макароны поднадоели.

    Еще 8 врапов накрутила (я прям молодец) один вот уже поглотила на работе :)


    Сообщение отредактировал Orchidea - Четверг, 30 Января 2014, 01:44:41
     
    PoohДата: Четверг, 30 Января 2014, 01:46:03 | Сообщение # 2287
    Само совершенство
    Сообщений: 5124
    Награды: 14
    Статус: За городом
    Цитата Orchidea ()
    один вот уже поглотила на работе

    ты на смену, а я сдаюсь через час и домооойй


    Каждый суслик у нас агроном
     
    PoohДата: Четверг, 30 Января 2014, 01:48:58 | Сообщение # 2288
    Само совершенство
    Сообщений: 5124
    Награды: 14
    Статус: За городом
    а если по теме, то за сегодня я сожрала рагу у вас на кухне кот пропал, потом вареное яйцо, салат из капусты и маленький пирожок со шпеком.

    Каждый суслик у нас агроном
     
    ГучаДата: Четверг, 30 Января 2014, 02:12:48 | Сообщение # 2289
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Цитата Orchidea ()
    что в качестве гарнира делаете?


    - кус-кус, булгур, кислая капуста тушеная, свежая капуста жареная, гречка, перловочка, рис но с жареным яйцом и горошком, макароны но саааамые мелкие, похожие на крупу. овощи в ассортименте. :)
    У меня без гарнира никуда, если нет мяса то должно быть много гарнира.

    А я в мультяшке сделала перловку с грибами и жареным луком. Отвал башки.


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    OLECKAДата: Четверг, 30 Января 2014, 11:30:39 | Сообщение # 2290
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Цитата Гуча ()
    кус-кус, булгур

    напиши, пож-та , как ты в мульте делаешь rose пропорции в смысле
    да, что-то мне после заморозки беляши совсем не понравились . Может попробовать их перед жаркой разморозить, но бред. пельмени же не размораживают %)


    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская

    Сообщение отредактировал OLECKA - Четверг, 30 Января 2014, 11:33:08
     
    МуськоДата: Четверг, 30 Января 2014, 11:51:24 | Сообщение # 2291
    Persona grata
    Сообщений: 8689
    Награды: 75
    Статус: За городом
    Цитата Orchidea ()
    в качестве гарнира

    рис с овощами, овощной салат, просто порезанный овощи - огурец, помидор, перец сладкий, капуста квашеная, капуста тушеная, гречка, картошка - только пюре, простую не едят.


    Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
     
    ГучаДата: Четверг, 30 Января 2014, 12:24:49 | Сообщение # 2292
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    OLECKA, кус-кус в мульте делать - себя не уважать. sml Он на плите 5 минут готовится, и потом в одеяле доходит. А булгур и пшенку проще простого, насыпал, залил, включил режим "тушение" (не плов, не каша, не гречка), на 1 час (в моей это самое минимальное, если готово раньше, я просто выключаю), когда 2/3 времени пройдет, добавляю туда масла для рассыпчатости и все.

    Кстати в Максиме в коробках (не в пакетах) продается за совсем смешную цену (меньше евро) крупа - называется на коробке "Перловые жемчужины". По своей сути это дробленая перловка, готовится быстрее, выглядит не так сине-серо как перловка hi-hi и обалденно вкусный гарнир получается. А если на молоке то как вкусная каша. :)


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    ГеоргинкаДата: Четверг, 30 Января 2014, 12:33:15 | Сообщение # 2293
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата Гуча ()
    По своей сути это дробленая перловка, готовится быстрее, выглядит не так сине-серо как перловка и обалденно вкусный гарнир получается. А если на молоке то как вкусная каша.

    аааа..
    как я люблю сечку с молоком... и никто меня дома не понимает... с этой любоую...

    вчера мужу делала тыквенный суп.
    судя по тому, что на лестнице я ухитрилась почти 10 кило тыквы целиком заморозить-ему еще долго им давится наслаждаться.

    детям драники и сырки длмашнего приготовления)
    а себе странный салат- творог+ огурец+ креветки+укроп))


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    АзоркаДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:16:57 | Сообщение # 2294
    Само совершенство
    Сообщений: 16127
    Награды: 151
    Статус: За городом
    Цитата Orchidea ()
    Еще 8 врапов накрутила

    можно пошаговый рецептик :)))?
    Цитата Гуча ()
    Отвал башки.

    тоже рецепт хочу :)


    my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
     
    Ri_shaДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:16:57 | Сообщение # 2295
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Цитата Гуча ()
    Кстати в Максиме в коробках (не в пакетах) продается за совсем смешную цену (меньше евро) крупа - называется на коробке "Перловые жемчужины". По своей сути это дробленая перловка, готовится быстрее, выглядит не так сине-серо как перловка и обалденно вкусный гарнир получается. А если на молоке то как вкусная каша.

    Вау! Надо добыть! Мы очень уважаем перловку.
    Спасибо за рекламу! rose


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    Ri_shaДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:28:40 | Сообщение # 2296
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Цитата Dimkina ()
    где??? где у вас в январе гриль? или вы про духовочный? я чет не научилась им пользоваться

    У меня и летом к уличному грилю доступа почти не бывает. :(

    В духовке есть режим гриль - дует вентилятор и вверху "змея" горит. sml
    Сначала включаю духовку на подогрев верх-низ, чтобы прогрелась. Потом выкладываю на решётку курицу, разрезанную по пузу, шкурой вверх, вокруг половинки средних картофелен (помытая, но не чищенная) - помещается 5-7 картофелен, срезом вверх. Решётку ставлю в середину духовки, под ним противень. Включаю режим гриль. Обычно 45-55 минут хватает. :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!


    Сообщение отредактировал Ri_sha - Четверг, 30 Января 2014, 13:29:46
     
    OrchideaДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:30:59 | Сообщение # 2297
    Само совершенство
    Сообщений: 7224
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Азорка, вот фото из журнала.
    Прикрепления: 0451113.jpg (221.0 Kb)
     
    ГучаДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:33:29 | Сообщение # 2298
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Цитата Азорка ()
    рецепт


    Дык какой там рецепт ? :) Проще некуда. Обжариваю грибы (в моем случае шампиньоны, вместо грибов можно грудинку, бекон, да в принципе наверное все что угодно, хоть просто морковку с луком) с луком, масла не жалеем (вообще как говорила моя бабушка, не жалей продуктов - тебе самой и есть потом), хорошо обжариваем, когда обжарились грибы с луком высыпаем туда крупу, пока без воды, минут на пять не больше, потом туда воды, я наливаю примерно 1 к 1-му, учитывая наличие масла, крупа не пригорит точно. Перемешиваем, закрываем, режим тушение на минимум (1 час), периодически открываю и перемешиваю, а ну посолить и поперчить. :) Если при перемешивании понимаю что крупа дошла, выключаю, если нет - то жду когда таймер сам отключит. В финале можно туда же сливок влить (только не холодныйх, иначе крупа посинеет...от злости), тогда получится более изысканно. :)


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    RozmarineДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:33:37 | Сообщение # 2299
    Cherry Lady
    Сообщений: 12502
    Награды: 37
    Статус: За городом
    Цитата Ri_sha ()
    выкладываю на решётку курицу

    ^_^ а почему на решётку, а не на противень?

    может в этом кроется секрет вкусной курицы?



    Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
     
    RozmarineДата: Четверг, 30 Января 2014, 13:36:46 | Сообщение # 2300
    Cherry Lady
    Сообщений: 12502
    Награды: 37
    Статус: За городом
    о! врапы..
    я примерно такое, но с сыром внутри (в начинку всё, что нравится.. соус у нас - тукстош салу мерце) и прогретые на сухой сковородке - на завтрак готовлю в воскресенье :)


    Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
     
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.