AleksO, да, я писала уже, гаспачо вкуснющий и закончился не успев начаться. Мы этот супчик любим
Купила я фарш на голубцы, правда только сейчас увидела, что нужен куриный, ну ничего с говяжьим тоже должно получиться вкусно. Посмотрела на помидоры Инки и их захотелось тоже, как впрочем и коктейль
делала вчера коктейль, ооооооочень вкусный я в него ещё кроме апельсинового сока добавила грейпфруктовый, получилось обалденно, сорри за фотку, фоткал муж
Украшу тему своими не совсем правильными ленивыми голубцами.
AleksO, рецепт очень хорош!
Но я ленюсь ещё больше.
Режу капусту, немного сладкого перца, тру морковь, из фарша с рисом формирую котлетки (фарш обычно свинина с говядиной пополам). Потом складываю в кастрюлю: овощи, потом котлетки, между ними немного капусты, чтобы не соприкасались, овощи, котлетки, верхний слой овощей. Солю, кидаю лаврушку, чёрный перец горошками, наливаю воды, чтобы было меньше половины от уложенных ингридиентов. Даю минут 15 покипеть, потом вливаю сливки с томатной пастой (или соусом), как только снова закипит, ставлю на самый маленький огонь и довожу до готовности капусты плюс ещё 10 минут.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
С голубцами случился казус. Решила покормить своих, оставшуюся порцию голубцов пофотографировать. 2 раза просили добавки В итоге нечего фотографировать, остались жалкие остатки Хороший рецепт. Весь фокус в том, что и капуста и рис сразу в котлетине, по отдельности моя дочь эти продукты не ест. Спасибо за рецепт! GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
Приготовила сегодня голубцы, просто супер вкусно и самое главное хорошо что капуста внутри, поэтому муж и старший сын её тоже съели. Соус правда сделала так же как и когда обычные голубцы готовлю.
а почему на 11ый? а не на 10ый? что то я запуталась. надо ж было в оригинале выбирать на следующий моб одного ведущего. если не может, пропускает...нет? Моя нервная система слишком нервная.
liika, во флеш-мобе, проводимом GreenOcean поддержали инициативу назначать ведущего не на следующий флеш-моб, а через один, т.к. во вторник назначили, а в среду выставить сложно, тем более лето.
Quote (GreenOcean)
может быть и будет неплохо, если ведущего выбирать за неделю до его флеша.собственно, как это и получилось уже само собой сейчас тогда у нового ведущего на обдумывание подборки рецептов есть неделя, а не полдня
Quote (GreenOcean)
предлагаю на флеш моб №10 кандидатуру AleksO
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Как бы да. Но "по просьбам трудящися" выставлять просили пораньше, т.е. в среду. Кто-то меню выставляет, кто-то на дачу уезжает, кто-то с трудом определяется. А так как хозяйки у нас ещё и ОЧЕНЬ ответственные, то желают не просто рецепты выставить, но и собственные творения предъявить. За два дня трудно осуществить все пожелания.
Пока эксперимент, на мой взгляд, идёт неплохо.
Мусько, поздравляю с новой "должностью". Очень интересно, что нас ждёт через неделю.
Сообщение отредактировал Ri_sha - Вторник, 20 Июля 2010, 22:47:27
Т е флешмоба не будет неделю? :'( Давайте пока я напишу что ем вот уже неделю на ужин, могу с фотками Быстро, не надо готовить, а вкууууусно то как, вон Гуча подтвердит my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
а никто не возражает если я верхнюю ссылку поставлю на главную страничку флешмобов? а оттуда уже можно будет добраться, а? Моя нервная система слишком нервная.
взяла котлетную массу кекавы больше капусты чуток добавила в фарш воды, укропа (я без зелени...) раз уж рецепт сваруверотаев, жарила на их подложке - без масла парила потом в цептере, не в духовке оторвалась на соусе томат пасты в доме не было, пришлось сочинять на ходу получилось нежно и вкусно!!
AleksO, спасибо за рецепт
сорри за качество фотки, вроде на телефоне казалось ничего, получилось - не совсем....
Алекс, замечательный моб получился. Я тут тоже , как Штирлиц, почитываю и втихаря иногда готовлю. Когданить обязательно сфотографирую. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.