Куры-дуры - или как приготовить...
|
|
LaTTori | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:19:35 | Сообщение # 201 |
Жительница
Сообщений: 205
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (Musencija) Рецепт для ленивых. Куринные ножки(ляжки,крылышки,попки и т.д.)закладываем в трауциню выливаем туда банку ЛЕЧО и суём в духовку на час.Солить-перчить не надо. Усё Ням-ням получается. вместо лечо вливаю полпачки томатного сока и кружку воды..+1-2 ст.ложки сахара,смотря скок курицы..таже нян-ням кста так же можно мясо тушить
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 21:20:24 | Сообщение # 202 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| AlterEgo, да вроде должно застыть...жди утра, не поддавайся на провокацию.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 00:51:16 | Сообщение # 203 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| застыло, вкусно в след.раз изменю пропорцию (больше желатина, или меньше бульона), и больше соли (не знала, что желатин съедает соль и сахар)
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 01:10:38 | Сообщение # 204 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| AlterEgo, здорово что получилось вкусно.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:24:41 | Сообщение # 205 |
Местная
Сообщений: 904
Награды: 3
Статус: За городом
| девочки,скажите кокой рис лучше взять для плова,чтобы не разварился,не в кашу..ну,чтоб рассыпчатый был
|
|
| |
Miwelka | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:26:07 | Сообщение # 206 |
Само совершенство
Сообщений: 5398
Награды: 8
Статус: За городом
| Quote (Miracle) девочки,скажите кокой рис лучше взять для плова,чтобы не разварился,не в кашу..ну,чтоб рассыпчатый был ну допустим Valdo parboiled (примерно так. точно не помню), желтый такой. не разваривается в кашу
|
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:48:18 | Сообщение # 207 |
Местная
Сообщений: 904
Награды: 3
Статус: За городом
| Quote (Miwelka) ну допустим Valdo parboiled (примерно так. точно не помню), желтый такой. не разваривается в кашу сходила его купила
|
|
| |
Zu | Дата: Воскресенье, 08 Августа 2010, 19:02:50 | Сообщение # 208 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| вчера озадачилась вопросом, чем зафаршировать курицу, нашла в инете очень хороший рецепт, всем домашним очень понравился - рецепт я делала без грибов
Сообщение отредактировал Zu - Понедельник, 09 Августа 2010, 12:59:26 |
|
| |
Zu | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 13:01:07 | Сообщение # 209 |
Змеюка
Сообщений: 6126
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Miracle) девочки,скажите кокой рис лучше взять для плова,чтобы не разварился,не в кашу..ну,чтоб рассыпчатый был Basmati
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:32:55 | Сообщение # 210 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| дайте кто-нить рецепт проверенный пирожного "картошка" а?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 00:41:18 | Сообщение # 211 |
Альтер Эго
Сообщений: 11123
Награды: 21
Статус: За городом
| Акулина, я делала когда-то так: 0.5 кг ванильных сухариков 200-250 г сливочного масла 250 г сахара 2-3 ст.л. какао порошка жидкость - всего -350 мл (вода+сироп = брусничная водичка или из персикового компота+- бренди) сухарики через мясорубку 2-3 раза всё смешать, сформовать и охладить можно добавить рубленые орехи
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 12:54:01 | Сообщение # 212 |
Фата-моргана
Сообщений: 11755
Награды: 73
Статус: За городом
| AlterEgo, СПАСИБО!!!
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Pooh | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:52:59 | Сообщение # 213 |
Само совершенство
Сообщений: 5124
Награды: 14
Статус: За городом
| хочу сделать пиццу, большую, чтоб на весь протвинь, подскажите рецепты по которым сами делаете, в частности тесто, дрожжевое- не дрожжевое быть должно? в нете понятно, что много рецептов, но хочу, так сказать, проверенный. Продукты есть такие: сыр 2-ух видов, помидор, болгарский перец , ну и салями какое.
Каждый суслик у нас агроном
Сообщение отредактировал zopa - Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:02:26 |
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:02:08 | Сообщение # 214 |
Само совершенство
Сообщений: 38529
Награды: 136
Статус: За городом
| zopa, если нет опыта в приготовлении теста, и чтобы не парится - есть спец смеси- стоят сантиков 45- один пакет на протвинь хватит. там на пакет смеси надо добавить раст или ол масло и воду. очень приличное тесто для пиццы получается.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:12:12 | Сообщение # 215 |
Само совершенство
Сообщений: 6970
Награды: 9
Статус: За городом
| zopa, Могу дать проверенный рецепт ,вот в воскресенье готовила , дрожжевое тесто
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:22:38 | Сообщение # 216 |
Cherry Lady
Сообщений: 12502
Награды: 37
Статус: За городом
| мы по этому рецепту пару раз готовили.. тесто тонююююсенькое!
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 12:57:05 | Сообщение # 217 |
Зима и Солнце
Сообщений: 15196
Награды: 49
Статус: За городом
| Quote (zopa) хочу сделать пиццу Наш рецепт http://ladycity.lv/forum/25-13-1 (сообщение 26) Quote (zopa) много рецептов, но хочу, так сказать, проверенный Другие рецепты в той теме тоже проверенные.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Сообщение отредактировал Ri_sha - Вторник, 01 Марта 2011, 12:57:28 |
|
| |
Pooh | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:36:49 | Сообщение # 218 |
Само совершенство
Сообщений: 5124
Награды: 14
Статус: За городом
| всем огромное спасибо и наверно на первый раз расмотрю всеж вариант готовой смеси
Каждый суслик у нас агроном
Сообщение отредактировал zopa - Вторник, 01 Марта 2011, 13:38:02 |
|
| |