чем можно заменить уксус из *ананасового соуса*? я его не держу дома, есть лимонка и лимонный сок
Уксус, лимонный сок и сухое белое вино обычно заменяют друг друга. Вот с дозировками сложнее. Я не могу сказать "сколько вешать в граммах", потому как всё "на глаз". Думаю, что в данном количестве (пол-стакана столового уксуса) максимум сок половины лимона, и разбавить водой, потом вливать. Может кто точнее подскажет?
Quote (Георгинка)
правда оно из летних заготовок.
Не сомневаюсь, что оно не хуже!
Quote (parizanka)
Сделала торт, очень интересный вкус.
Красота!
Quote (parizanka)
А ещё на выходных лепили пельмени, тесто делала по вашему рецепту. Спасибо.
Хорошими рецептами всегда приятно поделиться!
Unreal, спасибо!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
там написано 1/3 стакана, но нужен ли он туда вообще?
Меня чего-то тоже заклинило. Чтобы соус был кисло-сладким, в него надо добавить кислоту - уксус, сок лимона, яблочный уксус и т.д. Иначе получится десертный соус. Попробуй использовать 1 столовую ложку лимонного сока. Если захочется, можно будет добавить ещё. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Ri_sha, отчитываюсь по соусу, получился сладкий (понравился), но загустел как то сильно (хотя всё клала по рецепту), консистенция как у застывшего киселя цвет порадовал можно есть как отдельное блюдо, к фрикаделькам пока не добавляла
Обалдеть! Прямо так хочется добавить молока и съесть как кисель из сухофруктов! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Леди, всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие в этом флеш-мобе!!!!!!! СПАСИБО за интерес, за участие, за мнения, за желание попробовать эти простые блюда! Здорово, что появились новые "лица"! СПАСИБО за красивые фото!!! И за отзывы!!!
Весны вам в душе, здоровья и счастья!
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Ri_sha, спасибо за отличные рецепты, за отличное настроение!!!! хочу ещё пирожки с капустой попробовать Георгинка поздравляю!!! уже предвкушаю твои изысканные блюда
furija, AleksO, Zu, за добрые слова! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Kenzoki, Можешь продолжать в том же духе! Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Георгинка, Поздравляю с победой! Жду вкусных рецептов! Особенно хочется вкусный десертик!!!! Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
AleksO, в общем-то без (если с геркулесом или вымоченым батоном). Но если душа просит, то можно добавить яйцо. В любом случае фарш не такой плотный как на обычные котлеты (свинина+говядина), поэтому леплю, смачивая руки водой. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
Сообщение отредактировал Ri_sha - Вторник, 05 Апреля 2011, 14:10:18
И я сделала этот торт-мороженое. Слишком соблазнительным он мне показался. Пальчики оближешь-оооочень вкусно. Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!