Она не слипнется!
|
|
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 15:38:59 | Сообщение # 251 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Sunny, ну как зефирус? Ты какой делала?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 22:08:07 | Сообщение # 252 |
Само совершенство
Награды: 5
| Цитата Георгинка ( ) зефирус Обалденный!!! По твоей ссылке. Спасибо!!! Сегодня склеивали с дочкой. Ни в коем случае его нельзя делать на выходных или когда кто-то дома. Надо сделать тихо и надежно спрятать Я в поиске насадки и мешков теперь. Из шприца не очень такой объем выдавливать. Ты где берешь мешки? Угощайтесь
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 22:15:42 | Сообщение # 253 |
Само совершенство
| Sunny, в гемосе. Красотень!!! Хочу зефираааа:))
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 22:25:55 | Сообщение # 254 |
Само совершенство
| Георгинка, а ты делала не из яблок? Хочу с кислинкой. Типо из смородины или алычи.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 22:33:51 | Сообщение # 255 |
Само совершенство
| Sunny, я делала из черной смородины еще. Но беременная и не помню подробностей
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 22:51:39 | Сообщение # 256 |
Само совершенство
| Цитата Sunny ( ) Рецепт домашних сникерсов Делали сегодня в форме от торта. Я вам скажу, очень даже отлично вышло. Если арахисовую массу заливать в песочный тарт, сверху молочный шоколад- очень даже. Рекомендую!
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 16:57:05 | Сообщение # 257 |
Само совершенство
Награды: 88
| Творожный пирог: десерт, который удивит даже искушенного гурмана! Так и тает во рту!
Творожный пирог — это удивительное лакомство, которое идеально подходит для приятной беседы за чашкой чая. Мягкий, нежный, ароматный и по-домашнему вкусный…. От этого пирога так и веет уютом и душевным теплом!
Даже если ты не любишь творог — этот простой в приготовлении десерт не оставит тебя равнодушным. Найди всего час времени и порадуй близких отменным творожным пирогом. Уверены, это блюдо станет частым гостем на твоем столе!
Ингредиенты: 1,5 стакана муки; 100-125 г сливочного масла; 1 ч. л. разрыхлителя; 0,5 ст. сахара. Для творожной начинки: 450–500 г творога; 3 яйца; 1 ст. сметаны; 1 ч. л. ванильного сахара; 0,5 ст. сахара.
Приготовление: 1. Разотри с сахаром размягченное сливочное масло. 2. Смешай муку с разрыхлителем, добавь в полученную смесь и тщательно перемешай. У тебя должна получиться мучная крошка. Это и есть твое тесто. 3. Разомни творог до нежной мягкой массы (можно при помощи блендера). 4. Добавь в творог сметану и яичные желтки и хорошенько перемешай. 5. Взбей белки с сахаром до состояния плотной массы (при наклоне миски белковая масса из нее не должна вытекать) и добавь в творог. Снова всë перемешай. 6. Насыпь в форму для выпечки 2/3 теста. Сверху выложи творожную начинку и присыпь оставшейся 1/3 теста. По желанию можешь украсить кусочками свежих или замороженных фруктов. 7. Выпекай пирог 25 минут в разогретой до 180 °C духовке. Творожный пирог — отличная и вкусная альтернатива магазинным десертам. А главное, он приготовлен не только из натуральных компонентов, но и с душой. Поделись с друзьями этим вкусным рецептом. Уверены, его оценят не только любители творога, но и настоящие гурманы!
Источник
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 10 Ноября 2016, 21:50:27 | Сообщение # 258 |
Само совершенство
| Самый лучший в мире морковный пирог! Рецепт здесь
|
|
| |
Fejka | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 00:09:39 | Сообщение # 259 |
Само совершенство
Награды: 10
| Sunny, няма няма-надо попробовать! Я другой пеку
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
elenika | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 13:05:34 | Сообщение # 260 |
Само совершенство
| Sunny, звучит очень вкусно!!!!
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Dimkina | Дата: Пятница, 11 Ноября 2016, 23:35:46 | Сообщение # 261 |
Само совершенство
Награды: 8
| Sunny, чем заменила овсянку? В ней ведь тоже глютен...
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 09:03:20 | Сообщение # 262 |
Само совершенство
| Dimkina, есть безглютеновая овсянка, есть гречневая мука, гороховая мука, рисовая мука и тп. Я еще заменила цельнозерновую и положила больше орехов. Более того, для покрытия я использовала по совету Георгинки (спасибо ей за идею!) сахарную глазурь. Без покрытия пирог суше, с покрытием более влажный. И от него очень сложно оторваться.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 12 Ноября 2016, 09:12:27 | Сообщение # 263 |
Само совершенство
| Dimkina, вот это еще попробуй. Шоколадно-фасолевые тарталетки
Сразу оговорюсь, что у меня вместо фундука миндаль, и в крем я добавила агар-агар, чтобы не морозить. И делаю как один пирог, и крема больше (пусть едят фасоль Не жалко). Никто кстати фасоль не прочувствовал.
|
|
| |
Doroteya | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 15:36:01 | Сообщение # 264 |
Гостья
Награды: 0
| Цитата diana ( ) Пирог "Солнышко"
Попробую в субботу ваш рецептик
Нужно жить и радоваться! Как иначе? )
|
|