Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Хлебопечки
    NatashaДата: Среда, 22 Мая 2013, 11:42:07 | Сообщение # 151
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1621
    Награды: 8
    Статус: За городом
    HelenaKon, Home&Gourmet, на 6 этаже в Галерее Рига.
     
    SukkubДата: Среда, 22 Мая 2013, 11:42:36 | Сообщение # 152
    Само совершенство
    Сообщений: 30609
    Награды: 96
    Статус: За городом
    HelenaKon, мы покупали лет 7 назад, поэтому боюсь, что названия уже совершенно другие. На ней и на инструкции написано Мулинекс Багеты (только на английском).

    Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
     
    apelsinchikДата: Среда, 22 Мая 2013, 12:30:06 | Сообщение # 153
    Жительница
    Сообщений: 455
    Награды: 3
    Статус: За городом
    У меня Мулинекс, уже много лет и все ок. Я считаю дороже 100лс вообще нет смысла покупать, те что подешевле прекрасно справляются со своими функциями, но это моё мнение.
    Я особенно активно использую хп на даче,а там уж и сквозняки и пар, всё непочём.
    Я и варенье в ней варю, а иногда , в яблочный завал, использую просто для выпекания шарлоток.
    Не знаю почему вас смущает Тефаль, по мне так электроприборы для кухни у них неплохие!
     
    NatashaДата: Среда, 22 Мая 2013, 12:44:02 | Сообщение # 154
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1621
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Тефаль смущает только интуитивно.

    Еще вопрос. У ХП мощность может отличаться больше, чем в 2 раза, даже если они вымешивают и выпекают хлеб одинакового размера.
    О чем бОльшая мощность агрегата говорит? Больше мощность - больше потребление электричества? Лучше вымешивает и пропекает?
     
    ГеоргинкаДата: Среда, 22 Мая 2013, 12:46:51 | Сообщение # 155
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата (Natasha)
    О чем бОльшая мощность агрегата говорит? Больше мощность - больше потребление электричества? Лучше вымешивает и пропекает?

    быстрее печет. но жрет больше.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    NatashaДата: Суббота, 25 Мая 2013, 20:15:36 | Сообщение # 156
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1621
    Награды: 8
    Статус: За городом
    теперь владею Кенвудом бм450.

    Читаю инструкцию и понимаю, что написана она не для чайников. Надеюсь, что методом тыка разберусь.

    Георгинка, ты просто (без выпечки в хлебопечке) дрожжевое тесто вымешиваешь на какой программе? На 10-ой (тесто) или 11-ой (домашнее тесто)? Или через "любимые программы" устанавливаешь? Если в первый замес результат не нра и хочется помешать еще, как запустить первый замес снова? Отменить программу и задать заново?

    А на пельмени и лапшу на какой программе замешиваешь? На той, которая для бездрожжевого теста?
     
    КриськаДата: Суббота, 25 Мая 2013, 23:59:52 | Сообщение # 157
    Само совершенство
    Сообщений: 9456
    Награды: 88
    Статус: За городом
    Natasha, поздравляю со "вступлением в клуб" B)

     
    NatashaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 12:37:36 | Сообщение # 158
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1621
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Криська, спасибо :)
     
    NatashaДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 12:41:08 | Сообщение # 159
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1621
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Поставила на пробу хлеб, буханку на 500 г.
    Машина вымесила колобок, но на этапе подхода теста он оказался в углу ведра. Т.е. подходит неравномерно. Буанка кривая получится?
     
    ГеоргинкаДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 01:41:12 | Сообщение # 160
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата (Natasha)
    , ты просто (без выпечки в хлебопечке) дрожжевое тесто вымешиваешь на какой программе? На 10-ой (тесто) или 11-ой (домашнее тесто)? Или через "любимые программы" устанавливаешь? Если в первый замес результат не нра и хочется помешать еще, как запустить первый замес снова? Отменить программу и задать заново?

    А на пельмени и лапшу на какой программе замешиваешь? На той, которая для бездрожжевого теста?

    по счету программы не помню, вставать лень- идти смотреть- по времени знаю
    тесто на пирожки, чебуреки- час тридцать
    тесто на пельмени - лапшу- 14 минут..

    если вижу что "неправильное " тесто- слишком густо- жидко- досыпаю-доливаю и запускаю заново..

    как то тесто на пирожки вымешивала на короткой 14 минутной, потом в миску и два раза сама обминала...

    и еще хитрила- нет отложенного старта на тесто, так я на первую самую длинную программу подгадывала до выпечки и запускала так, чтобы после второго замес.а вынуть и испечь в духовке.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    NatashaДата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:11:47 | Сообщение # 161
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1621
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Юзаю хлебопечку уже почти 2 месяца. Однако хлеб все же пеку в духовке. Должна признать, что вымешивает она лучше, чем я ручками, так что уже только это компенсирует все вложения.
    И кажется, я уже забыла вкус магазинного хлеба.
     
    OLECKAДата: Четверг, 18 Июля 2013, 22:17:57 | Сообщение # 162
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Цитата (Natasha)
    . Однако хлеб все же пеку в духовке.

    я уже лет 5 только так ;)


    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    МериньяДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 12:16:26 | Сообщение # 163
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    Что у нас нового на рынке хлебопечек?
    Что-то кажется, что наша ёкается...
     
    OrchideaДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:11:33 | Сообщение # 164
    Само совершенство
    Сообщений: 7224
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Меринья, а ты печешь? у меня стоит без дела, целую полку занимает 0:)
     
    МериньяДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 14:35:05 | Сообщение # 165
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    Orchidea, минимум раз в неделю, а то и 2.
    И еще мне очень тесто для пиццы нравится из хлебопечки
     
    OrchideaДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 15:11:30 | Сообщение # 166
    Само совершенство
    Сообщений: 7224
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Меринья, какой то конкретный хлеб печешь? белый у нас ест только муж, но не из хлебопечки, ему не нравится. Дети едят кирпичик, а у меня он только один раз в хлебопечке получился.
     
    МериньяДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 15:23:06 | Сообщение # 167
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    Orchidea, белый
     
    FelicitasДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:30:10 | Сообщение # 168
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Orchidea,
    Наша стоит на застекленной лоджии
    Когда мы все дома, пеку раз в неделю точно, или тесто замешиваю.
    Или в гости с собой горячий хлеб.
    Когда мы вдвоем- не пеку вовсе,или из готового теста.
    Выпечку не ем.

    Не раз возилась с бородинским. Получается вкусно, но возни...
    И мне нельзя все дрожжевое.


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    OLECKAДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:52:50 | Сообщение # 169
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Меринья, а у тебя какая ?

    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    МериньяДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 19:59:22 | Сообщение # 170
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    OLECKA, moulinex 573801
     
    OLECKAДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:10:18 | Сообщение # 171
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Меринья, у меня такая же , но без багет . Лет 6-7 . уже точно не помню. Но я в ней не пеку, только замешиваю .

    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    МериньяДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:12:49 | Сообщение # 172
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    OLECKA, моя тоже без багет. Тоже давно уже она у нас.
    Тесто она очень классное делает.
     
    OLECKAДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:16:23 | Сообщение # 173
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Меринья, значит у нас с тобой одинаковая . на 500 гр муки ?

    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    МериньяДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:18:23 | Сообщение # 174
    Само совершенство
    Сообщений: 23485
    Награды: 48
    Статус: За городом
    OLECKA, да.
     
    OLECKAДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:20:07 | Сообщение # 175
    Само совершенство
    Сообщений: 6970
    Награды: 9
    Статус: За городом
    Меринья, мне этого мало . Следущая модель была на 750 гр . Но качеством я очень довольна .

    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
     
    ГеоргинкаДата: Суббота, 15 Ноября 2014, 20:45:21 | Сообщение # 176
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    а я свою не доставала уже год почти :)
    офигеть

    тесто замешиваю в кенвуде
    пеку в духовке

    надо маме отдать)))


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 15:59:02 | Сообщение # 177
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    тыыыак.. прочитала я вас.. правда уже все к духовкам переметнулись.
    Вчера сделала пилнграуду-тумша-квиешу.
    не поднялся до конца(дрожжи завалялись аж 2009года :D ) наверное из-за них. но пропекся и был вкусненьким.

    расскажите ещё раз про сухое молоко,если льется обычное молоко то вместо воды.
    т.е. если в рецепте 400мл воды +2 ложки молока, нужно сколько? 400мл молока?


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:08:45 | Сообщение # 178
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    400мл молока?

    да!

    и всегда смотри по колобку
    муки сыпь чуууть меньше- на пару ст ложек
    при разной влажности воздуха мука тоже разная

    лучше потом в процессе позырить как сформировался колобок и длсыпать прямо когда мешает.

    если не успевает домесить новую муку- просто включиь заново.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 16:49:34 | Сообщение # 179
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата Георгинка ()

    если не успевает домесить новую муку- просто включиь заново.

    sml что-то я с ней пока не разобралась. буду пробовать.
    сенькс!


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AleksOДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:01:16 | Сообщение # 180
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Георгинка и кстати, про мужа, нифиганеромантика. вот.. и в этой теме что-то дарит.. хлебопечку.
    ну золотой жеж мужик :)


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:09:33 | Сообщение # 181
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    и в этой теме что-то дарит.. хлебопечку.
    ну золотой жеж мужик

    с другим бы не жила)))

    и мне все равно не мешает это хотеть и
    духи
    и колечко
    и цветы просто так)))


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Понедельник, 01 Декабря 2014, 17:13:58 | Сообщение # 182
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата Георгинка ()
    и мне все равно не мешает это хотеть и

    ну кто бы спорил. :)


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:08:34 | Сообщение # 183
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    вчера пробовала с белой мукой.

    что такое "не отбеленная мука" -не годится добелес экстра?

    В общем с белой и молоком (и свежими доржжами) у меня плохо перемешплось (оба раза),
    сладкий с яйцами хлебушек слишком поднялся и на выпечке - провалился внутрь,соль не размешалась :(
    просто белый на молоке, очень пористый, но по виду вроде более-менее.

    в чем ошибка? много дрожжей и жидкости?


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:14:43 | Сообщение # 184
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    что такое "не отбеленная мука" -не годится добелес экстра?

    мне кажется она у нас вся отбеленная уже продается.
    Цитата AleksO ()
    и свежими доржжами

    дрожжи как добавляла?


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:18:02 | Сообщение # 185
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата Георгинка ()
    дрожжи как добавляла?

    по рецепту строго. сухие и чайной ложкой.

    а из какой тогда муки делать белый? :o


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:18:49 | Сообщение # 186
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    свежие -я имела ввиду не просроченные,как в прошлый раз. но они сухие.

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:21:34 | Сообщение # 187
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    а из какой тогда муки делать белый?

    из той что есть)


    с мукой можешь полазить поискать- бывает спец типа- хлебная
    но я особо разницы не вижу- спец хлебная или просто та же херцогс


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:23:46 | Сообщение # 188
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    свежие -я имела ввиду не просроченные,как в прошлый раз. но они сухие

    ясно

    непонятно почему они у тебя не размешиваются

    я обычно делала так
    лила жидкость
    сверху мука
    в один угол соль- в другой сахар
    и посередине ямка в нее дрожжи

    колобок приятый на ощупь получался?


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:28:25 | Сообщение # 189
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата Георгинка ()
    колобок приятый на ощупь получался?

    колобок не получился кстати.. как на оладушки пышная опара.
    думаю молока замного.

    Цитата Георгинка ()
    в один угол соль- в другой сахар
    и посередине ямка в нее дрожжи

    нужно так попробовать.
    rose


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    МэриПоппинсДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:32:36 | Сообщение # 190
    Само совершенство
    Сообщений: 8679
    Награды: 8
    Статус: За городом
    AleksO,
    порядок закладки продуктов правильный был?
    я складывала сначала жидкости все ( в т.ч. яйца)
    потом все сыпучее.

    если муку просеивать - то лучше качество хлеба-теста

    Цитата AleksO ()
    соль не размешалась

    вообще не понимаю как может быть :o
    Цитата AleksO ()
    провалился внутрь

    это распространенная проблема.
    Есть три основные причины:
    1. Повышенное увеличение объема тестовой заготовки, большое содержание дрожжей.
    2. Повышенное содержание влаги в тестовой заготовке, несоблюдение баланса мука/жидкость.
    3. Неправильный выбор программы выпечки, времени первой или второй расстойки в зависимости от вида теста. Этот фактор называется «тесто перестояло»Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7690.0
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:35:05 | Сообщение # 191
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    колобок не получился кстати.. как на оладушки пышная опара.
    думаю молока замного.

    эээ
    а ты его меряешь???
    или так льешь??
    должен получаться колобок
    приоткрыла крышку
    сыпнула еще муки
    выключила хбп и включила заново

    ничего старшного если она хоть 5 раз по кругу заново начнет.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МэриПоппинсДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:35:19 | Сообщение # 192
    Само совершенство
    Сообщений: 8679
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    как на оладушки пышная опара

    должен быть колобок

    пропорции жидкость-мука должны бsть до 1 мг и 1 мл
    если с яйцами делаешь - то тоже от размера все сильно зависит
    даже лищняя столовая ложка воды кардинально все меняет


    Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 02 Декабря 2014, 12:36:30
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:36:02 | Сообщение # 193
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата МэриПоппинс ()
    порядок закладки продуктов правильный был?

    да, именно по рецепту, я почитала,что это важно.

    Цитата МэриПоппинс ()
    вообще не понимаю как может быть

    я тоже удивилась, но она пока мешала многое на стенки прилипло,возможно там сконцентрировалось.
    это рецепт этих булочек бриош был.

    Цитата МэриПоппинс ()
    это распространенная проблема.

    угу, я тоже думаю что-то с жидкостью.

    буду ещё пробовать.
    rose

    как сделать что-то аля черный кирпичик?


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:38:30 | Сообщение # 194
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    то рецепт этих булочек бриош был.

    хмммм
    у меня они чудесно выходили

    ты е стесняся лопаткой в процессе промешивания прямо, со стенок скрести в тесто все что прилипло)


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    МэриПоппинсДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:38:59 | Сообщение # 195
    Само совершенство
    Сообщений: 8679
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    что-то аля черный кирпичик?

    у меня только это вкусный получился
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=164&t=31464

    экпериментировала и с солодом и кофе-чаем и прочими распространенными хитростями


    Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 02 Декабря 2014, 12:41:01
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 12:56:53 | Сообщение # 196
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата МэриПоппинс ()
    меня только это вкусный получился


    спасибо, буду изучать.

    Цитата Георгинка ()
    ты е стесняся лопаткой в процессе промешивания прямо, со стенок скрести в тесто все что прилипло)

    да вроде я и отлепляла..

    вы как молоко льете? подогреваете или достаете предварительно на время?


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:00:45 | Сообщение # 197
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    вы как молоко льете? подогреваете или достаете предварительно на время?

    молоко+ на треть от объема кипяток


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:04:05 | Сообщение # 198
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата Георгинка ()
    молоко+ на треть от объема кипяток

    тоже так делала.. хммм. я ещё подумала на бриош же сама машина подогревает 30 минут что-то там.

    ну да ладно.. буду пробовать...

    а у вас были случаи что что-то не получалось или только я такая косоручкО. hi-hi


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    ГеоргинкаДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:06:28 | Сообщение # 199
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    а у вас были случаи что что-то не получалось или только я такая косоручкО.

    конечно!
    пока я не стала проверять сама- досыпать домешивать

    рецепты чаще всего все немного косватые
    или сама поймешь неправильно -из прочитанного и накосячишь)))

    не ссы)) все через это проходили))


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AleksOДата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:08:07 | Сообщение # 200
    Само совершенство
    Сообщений: 22048
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Цитата Георгинка ()
    не ссы)) все через это проходили))

    фффууух. я не безнадежна hi-hi
    первый очень даже не плох вышел.. и это радует.

    но мужжжж трЭбует кирпичик sml


    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.