Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Боремся с целлюлитом
| |
_kiska_ | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 11:20:11 | Сообщение # 401 |
светская львица
Награды: 15
Статус: За городом
| вот и у меня все ямками пошло, но я дома и не пытаюсь что-то делать. По крайней мере, на каждый день меня не хватает. Время от времени обертывание, ну и крем, но не каждый день. Была на 1 сеансе вакуумного массажа. ЛПГ и душ Шарко, по сравнению с ним, цветочки. Мне было больно, правда синяки только на 1 ноге впереди маленькие. Все болит, до ног вчера было не дотронуться. Спина тоже все чуствует. Единственное на животе ничего не болит. Завтра опять на массаж, я уже в предвкушении боли, страшно.
|
|
| |
Evgenija | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 11:21:53 | Сообщение # 402 |
Жительница
Награды: 2
| Причины целлюлита
Причины появления целлюлита таятся в нашей экологии, нездоровом, слишком обильном по содержанию жиров питании, изменении гормонального фона, стрессах, злоупотреблении алкоголя и табакокурения, сидячем образе жизни. Появлению целлюлита также способствуют: процессы старения, неправильная работа поджелудочной железы, расстройство функции щитовидной железы, ухудшение кровообращения в тканях верхних слоев кожи, избыточный вес, нарушение обмена веществ и водно-солевого обмена. Немаловажной причиной появления целлюлита является зашлакованность организма: застой лимфы, проблемы с печенью и почками, запоры.
Мнение о том, что целлюлит – проблема лишь полных женщин, это миф и полное заблуждение. Чаще всего целлюлит как раз прерогатива молодых женщин, считающих, нет диеты лучше, чем чашка кофе и сигарета по утрам. В этом случае организм недополучает полезных питательных веществ, витаминов и минералов, и, как следствие этого, сбивается обмен веществ, что неизбежно ведет за собой застойные явления в проблемных областях тела.
Но с другой стороны, целлюлит появляется и от потребления большого количества жирного мяса, сладких блюд, газированных напитков, алкоголя, растворимого кофе, соленьев и копченостей. Такое питание в сочетании с недостатком движения усугубляет положение и способствует развитию целлюлита.
Еще одна серьезная причина появления целлюлита – общая для всех женщин. Это игры с весом: похудели- поправились. Многие, не обращают внимание на этот фактор, и без конца набирая и теряя вес, умудряются неприметный крошечный целлюлитик превратить в большой уродливый целлюлитище. Причины появления целлюлита такие: Нарушение гормонального баланса: половое, созревание, беременность, период менопаузы, применение контрацепции, дисфункция яичников, патология функции щитовидной железы. Вирусная инфекция. Изменения пищеварительной системы. Нарушение обмена веществ. Нарушение функций печени и почек. Нарушение лимфо- и кровообращения. Вегетососудистая дистония. Стрессы, тревожность, депрессия. Малоподвижный образ жизни. Наследственность.
Старшей сестре Елене 22 годa
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 11:27:58 | Сообщение # 403 |
Само совершенство
Награды: 96
| _kiska_, спасибо за инфу, я из-за денег пролетела с той акцией, буду ловить в марте-апреле, т.к. настроена серьезно. Очень хочу накачать попу.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Miracle | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 13:22:35 | Сообщение # 404 |
Местная
Награды: 3
| девочки,а вот и я забыли наверное уже отчитываюсь...целюлит у меня уходит по техоньку..но,блин это такой труд..ско-о сил потрачено,чтобы хоть чуть избавиться от него. сейчас конечно стало лучше на мой взгляд от того что 1. я делаю массаж этой мочалкой с пупырышками 2. стала делать грязью геомар обвертывание пленкой..Даже наверное от этого обвертывания больше, потому как им не делала,все стояло на месте...и самое обидное и не приятное,то что- когда перестану- ВСЕ..Ж- извините..опять обрасту этим с ног до головы т.е. это на все жизнь- головная боль. вот и все..а все эти мази,шмази против целюлита- мне кажеться лажа полная...
|
|
| |
Savanna | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:24:54 | Сообщение # 405 |
Гостья
Награды: 0
| Я ещё нашла хорошую статейку с советами как всё-таки бороться с этим недугом http://woman-space.ru/beauty/care/903/?sphrase_id=4537 , эх и если соблюдать все правила, то можно и не ходить к косметологам.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 18:58:29 | Сообщение # 406 |
светская львица
| расскажу про свои "успехи" в борьбе с целлюлитом. Сходила на 9 вакуумных массажей, 3 подводных массажа и 13 процедур миостимуляция/дренаж/липолиз. Мои ожидания не оправдались. Лучше, конечно, стало....но еще работать и работать. По мне, так улучшение процентов на 30, кое-где ямки остались. Вообщем, я не довольна. Вернее, я ожидала лучшего эффекта.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:43:08 | Сообщение # 407 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (_kiska_) Мои ожидания не оправдались ну может пора уже полюбить свою ухабистую попку? какой смысл ее ненавидеть еще и за такие деньги.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 11:48:15 | Сообщение # 408 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (_kiska_) По мне, так улучшение процентов на 30, кое-где ямки остались. Вообщем, я не довольна. Вернее, я ожидала лучшего эффекта. так если запущенно все, то и бороться надо комплексно и долго, нечего руки опускать. Спорт? подвижный образ жизни? Пешком по лестнице? Питание/питье?
Quote (Miracle) все эти мази,шмази против целюлита- мне кажеться лажа полная это потому, что чудес не бывает. Как уже написала, все методы хороши в комплексе. Если вы дцать лет ничего с этим не делали, то откуда взяться результатам за месяц или даже за два? Считайте, вы этот целлюлит пока остановили от дальнейшего развития (если хуже не становится). А чтобы стало лучше - еще работать и работать!!!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 15:03:44 | Сообщение # 409 |
Неледь в красном
| Quote (Sunny) А чтобы стало лучше - еще работать и работать!!! вся жизнь - борьба.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 17:36:13 | Сообщение # 410 |
светская львица
| Quote (skandaliza) ну может пора уже полюбить свою ухабистую попку? я все пытаюсь ее такой полюбить, но никак не могу себя заставить благо, что мне это особо не вышло дорого, милой подкинул, да страховая компания оплатила.... Sunny, я не могу сказать, что у меня особо запущено....просто я слишком придирчива к себе комплексно стараюсь, воду пью, хожу пешком, обертывания + крема, правда спортом заняться постояннно заставить себя не могу, периодически дома ягодицы качаю... просто эффекта я ожидала другого....когда ходила на ЛПГ, то результат был лучше
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 20:20:51 | Сообщение # 411 |
Само совершенство
Награды: 151
| _kiska_, а почему на лпг не ходишь лучше, раз результаты были хорошие?
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:34:04 | Сообщение # 412 |
светская львица
| Азорка, я слышала много хороших отзывов об вакуумном массаже, да и про миостимуляцию отзывы были...вот и попробовала. А сейчас на ЛПГ не смысла идти...надо организму немного передышку дать. Буду пока в домашних условиях борьбу вести.
|
|
| |
Диора | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 21:10:47 | Сообщение # 413 |
Жительница
| Quote (_kiska_) .когда ходила на ЛПГ, то результат был лучше
А вот у меня наоборот... от ЛПГ особо результата не увидела по сравнению с миостимуляцией и ваакумного массажа...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:34:50 | Сообщение # 414 |
Неледь в красном
| спрошу тут - кто нить делал себе кавитацию?
|
|
| |
Talle | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:22:44 | Сообщение # 415 |
Гостья
| А обвёртыванием Guam кто нибудь пробовал?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:27:06 | Сообщение # 416 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Talle) А обвёртыванием Guam кто нибудь пробовал? все кто пробовали- все хвалят
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Talle | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:35:36 | Сообщение # 417 |
Гостья
| Георгинка, вот и я слышала, что хвалят. Решила тоже попробовать, сделала уже 4 обвёртывания. Не могу сказать, что вижу результат. Хотя мне говорила что он виден после первого-второго раза. Вроде делаю всё правильно... но может есть какие хитрости, что упустила....
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:50:40 | Сообщение # 418 |
Само совершенство
| Quote (Talle) сделала уже 4 обвёртывания а какие , конкретно, баночки вы брали?
|
|
| |
Talle | Дата: Суббота, 02 Июня 2012, 23:58:28 | Сообщение # 419 |
Гостья
| Я брала маску из водорослей + той же серии подтягивающий крем-гель
картинку вставить не получилось http://naturalbeauty.lv/images/Guam_500.jpg
Сообщение отредактировал Talle - Суббота, 02 Июня 2012, 23:59:33 |
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:00:45 | Сообщение # 420 |
Само совершенство
| нифига не видно по ссылке... название просто скопируйте.
|
|
| |
Talle | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 00:06:27 | Сообщение # 421 |
Гостья
| Guam Fanghi d'Alga Guam Seaweed Mud
|
|
| |
Miracle | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:23:33 | Сообщение # 422 |
Местная
| я Гуам тоже делала , мне не очень помогло. Я стала подешевле аналог брать в Дрогасе.Геомар...помоему то же самое
|
|
| |
AlenaCV | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 09:33:59 | Сообщение # 423 |
Жительница
| Недавно муж спрашивает: "Алён, а че такое целлюлит, как он выглядит-то? А то стока разговоров вокруг". Я ему: "Откуда же я знаю, как он выглядит. У меня такого никогда не было. Это у женщин после 60 появляется, возможно, и у меня будет, но вряд ли - наследственность не та."
|
|
| |
Evgenija | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:28:56 | Сообщение # 424 |
Жительница
| AlenaCV,
Старшей сестре Елене 22 годa
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:18:19 | Сообщение # 425 |
Само совершенство
Награды: 8
| Quote (Talle) Хотя мне говорила что он виден после первого-второго раза. Геомар грязь +крем делала так: горячо-теплый душ, кофе+соль или просто кофем скраб, грязь геомар (40 минут), крем геомар с банками. результат виден на 1-2 раз.
|
|
| |
Talle | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 00:19:59 | Сообщение # 426 |
Гостья
| МэриПоппинс, спасибо, будем знать
|
|
| |
jujuka | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:37:10 | Сообщение # 427 |
Жительница
| Подскажите, что хорошо подтягивает кожу?
Пошла на массаж, мастер сказала что самого целлюлита почти нет, а вот кожу подтянуть надо. Старость, блиииин
....И пусть мир станет добрее от нас.... http://nosok.ixbb.ru/
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 12:07:52 | Сообщение # 428 |
Само совершенство
Награды: 5
| jujuka, спорт. Велосипед и плавание.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Almas | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:50:28 | Сообщение # 429 |
Почетная жительница
Награды: 10
| купила геомар грязьку по вашим отзывам,буду проверять
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
maija247 | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:10:17 | Сообщение # 430 |
Гостья
| не знаю лучше и проще средства от целлюлита чем сухая чистка специальной щёткой, в интернете многие специалисты пишут об этом, каждое утро, можно и вечером http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=4973&printer=ok вот ссылка как правильно выбирать щётку и как проводить массаж. если это не для профилактики, а дейсвительно для избавлени от целлюлита я бы посоветовала для эффективности и ускорения результата после чистки и принятия душа использовать органический крем от целлюлита, сейчас много вариантов, главное чтоб был без парабенов, красителей и всяких других вредных вещей, например вот этот http://www.herbals.lv/ru/?p=catalog&m=20&a=4186
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 13:35:20 | Сообщение # 431 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Цитата (maija247) а дейсвительно для избавлени от целлюлита я бы посоветовала для эффективности и ускорения результата после чистки и принятия душа использовать органический крем от целлюлита, сейчас много вариантов, главное чтоб был без парабенов, красителей и всяких других вредных вещей, например вот этот http://www.herbals.lv/ru/?p=catalog&m=20&a=4186
Сколько времени конкретно вы использовали этот крем и какие конкретно результаты получили - что было до и что стало после?
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
maija247 | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 15:36:14 | Сообщение # 432 |
Гостья
| сама не использовала, так как мне пока хватает просто сухой чистки и обыкновенного питательного крема, мама(62 года) каждый день смазывает после сухой чистки и душа, где-то через месяц у неё стала заметно лучше кожа, в таком возрасте когда имеется уже целлюлит смазывать надо постоянно
|
|
| |
|
|