Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
В Новый Год во всеоружии!!!
| |
Азорка | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 17:11:15 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Ну что леди, Марафониться будем к НГ? Чтоб на ёлках с детями блестали не хуже самих ёлок Марафон будет длится почти 2 месяца, до Рождества(24 декабря) Без обязательных отчётов, но с рассказами, как продвигаетесь в этом сложном, но приятном деле Каждый участник сам решает что входит в его программу и составляет план для себя. Сюда входит: и уход за лицом - телом и душой, и диета, и занятия спортом...ну всё - всё Худеющие - толстеющие тоже сюда Стартуем 1 ноября Определяем победителя на Рождество Записывайтесь на участие. Заявки принимаются до 31 октября. Жду Самый активный, самый красивый, самый старательный....получит приз от Администрации ЛедиСити
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 21:27:51 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 96
| LaBamba, да, т.к. они бывают разными - глубокой очистки и на каждый день. Пилинг на основе кислот использую один раз в неделю. А еще позволяю 1 раз в неделю ни чего не делать (маски-ванная и т.д.).
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:17:36 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
| Вообще хороший стимул выполнять все - это хорошая компания в марафоне и когда все делают все по одной схеме и получают баллы. Результат после месяца такого марафона фантастический
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Pijavka | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:45:42 | Сообщение # 53 |
Гостья
Награды: 0
| Sukkub, мде, это конечно круто, но я себе это все слабо за раз могу представить:))
|
|
| |
Pijavka | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:48:49 | Сообщение # 54 |
Гостья
| Конечно наверное дело привычки, но если я например за раз дам лицу такую нагрузку, то на улицу выйти потом будет выйти весьма проблематично, крайне чувствительна кожа, даже просто на крем один и тот же реагирует по разному.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:54:51 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Pijavka, я тоже не могла в это поверить пока не попробовала (главное это душевная компания). И ...поверь, я еще мало что делаю, не в лидерах (даже не пытаюсь быть). Вот сам марафон - http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=65&t=11604&start=0 а это обсуждение - http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=9314
|
|
| |
Pijavka | Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 23:57:24 | Сообщение # 56 |
Гостья
| Sukkub, почитываю форум частенько:)
|
|
| |
Sukkub | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 00:07:23 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
| Pijavka, ну тогда ты поверишь, что там возможно достичь разных результатов . Конечно, кожа бывает разной, но при нормальном подборе продуктов можно и нужно проводить процедуры постоянно. Кстати, у меня лично мотивация в данном марафоне - размусорить средства, а то покупаешь и даже не открываешь их.
|
|
| |
Flegma | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 12:54:09 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
Награды: 22
| Записываюсь Лицо: к ежедневным трём упражнениям добавляю массаж Асахи. маска - не менее двух раз в неделю. Маска под глаза - 2 раза в неделю (а то в январе срок закончится) Волосы: в середине недели маска обязательна, отмазки типа "лягу лучше спать пораньше" не катят, ибо всё равно не лягу. После мытья не забывать крем для вьющихся волос. Тело: в спортзал не меньше трёх раз в неделю. Правда, пока только на "лежачие" тренировки - травма :( Питание: На работу сладостей не покупать. На провокации мужа не поддаваться. Каждый день есть творог. В крайнем случае допускается заменить на кисломолочное питьё или йогурт. Домашние порции уменьшить раза в два (понаблюдать, уменьшится ли изжога).
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 18:32:26 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
| Всем записавшимся, физкульт ура
|
|
| |
Femme | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:04:32 | Сообщение # 60 |
Гостья
| И я и я хочу с вами Похудеть надо на хотя бы 4 кеге. Оптимально - не есть после 16.00 и пить больше воды. Протмвоцелюллитный массаж с кремом, каждый раз после дуща - кофейный скраб. Купила репейное масло с красным перцем - хорошостимулирует ост волос и выпадают меньше. вчера первая процедура была. курс - месяц (1-2 раза в неделю), плюс для волос витамины пить буду. Надо заморозить кусочки льда - каждое утро протирать зону вокруг глаз льдом, а то с утра вечно опухшая, да и для тонуса кожи хорошо. Ещё - упражнения для глаз (а то сидя за компом постоянно портится зрение). arelavija, хорошая идея про табличку в экселе А мне худеется лучше осенью - яблок много, я ими хорошо наедаюсь....
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 18:09:51 | Сообщение # 61 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| очень классная табличка есть, как раз под это дело по ссылкам что Суккуб дала.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Flegma | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:48:23 | Сообщение # 62 |
Само совершенство
| Quote (Femme) Надо заморозить кусочки льда - каждое утро протирать зону вокруг глаз льдом, а то с утра вечно опухшая, да и для тонуса кожи хорошо. морозь травяной отвар (мята, ромашка, можно ещё чего-нибудь). Я так много лет делаю. Не скажу, это ли снимает отёчность, но пробуждает хорошо
|
|
| |
Femme | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:22:05 | Сообщение # 63 |
Гостья
| Flegma о, спасибо за совет liika ща гляну....если не заблужусь там
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 10:23:19 | Сообщение # 64 |
Альтер Эго
Награды: 21
| [qуоте=Флегма]Лицо: к ежедневным трём упражнениям добавляю массаж Асахи. [/qуоте] а можно поподробнее?
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Flegma | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:45:35 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
| Quote (AlterEgo) а можно поподробнее? про массаж тут давали ссылку, хочу попробовать: http://faceculture.ru/asahi.php а каждый день делаю "зарядку для век": указательные и средние пальцы (как бы буквой V) приставляем к уголкам глаз, нажимаем не с силой, но чтобы чувствовать пальцами движение мышц. Взгляд вверх, как будто хотим заглянуть за верхнее веко. Поднимаем и расслабляем нижнее веко (я делаю 10 раз). Потом поднимаем нижнее веко, глаза закрываем (взгляд всё ещё вверх), держим. Я считаю до 40-50. Всё. Эффект через пару недель - нижние мешки перестали быть двухэтажными Делаю утром и вечером, пока крем для глаз впитывается. Другие два недавно начала делать, про эффект пока не скажу. Для контура лица: Надуть щёки, поставить на щёки ладони так, чтобы пальцы были на ушах. Надавить. Повторить несколько раз. Для второго подбородка (то есть, от второго подбородка): Сидя за столом опереть подбородок на руки. Пытаемся опустить нижнюю челюсть, руками сопротивляемся. Делаю на работе, когда не забываю.
|
|
| |
blondinka | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:56:45 | Сообщение # 66 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| мой план красоты 1-волосы (маски для роста,укрепления,блеска волос) 2-Лицо (чистка,маски,пилинг,крем) 3-Руки,ноги (ман.и пед.по необходимости +депиляция) 4-Тело (душ-утро+вечер;крема,скрабы,обёртывания,зарядка и спорт) 5-Питание (вода ,каша+семена льна;овощи,рыба и мясо,без конфет,шоколада и пирожных,зелёный чай,после 18 не есть) ну вот как то так,себе подробней расписала на каждый день,буду ставить + за каждый день
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:17:24 | Сообщение # 67 |
Почетная жительница
Награды: 57
| небольшой отчётик есть положительный результат -2кг за выхи что делала: бассейн,хожу сюда http://www.lielupe.lv/russian/Spa.aspx чисто,тёплая вода+бонусом отличный гидромассаж уже сделала 2обётрывания гуам,перед обёртыванием скраб живот подтянулся,попа пока не сдаётся каждый вечер(утром не успеваю)делаю10-15мин.упражнение "ножницы" для тонуса мышц и кожи на ногах ещё хочу добавить приседания
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:30:31 | Сообщение # 68 |
Жительница
Награды: 3
| У меня проблема... Только не смейтесь... У меня попа пропала... Помогите вернуть!!!! Не, собственно, проблема в следующем. За последнее время очень сильно похудела. Моментом исчезла грудь и пятая точка. Если грудь еще хоть как-то можно обозначить бюстгалтером, то на попу подушку все-таки не привяжешь... Кто какие знает упражнения для "подкачать"? Интернет, конечно, полон всякой инфой. Но нуна выбрать самые эффективные и проверенные способы.
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:57:43 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Ну что красавишны, старт дан ШриЛакшми, а в зал спортивный не хочешь пойти? Там и подберут комплекс специально для тебя и вернут взад и попу и грудь
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 09:58:03 | Сообщение # 70 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (ШриЛакшми) За последнее время очень сильно похудела это стресс, начинай кушать и все вернется. Насколько ты похудела? тут тоже главное не переборщить и не навредить себе.
|
|
| |
Innushka | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:31:47 | Сообщение # 71 |
Жительница
Награды: 2
| И я хочу похвастаться, где-то за 2 недельки -2.5 кг! Дальше конечно будет сложнее, но стараюсь больше пить и не есть после 18,00-19,00. Сегодня вот записалась после работы на лимфодренаж
Сообщение отредактировал Innushka - Вторник, 02 Ноября 2010, 10:34:17 |
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:43:56 | Сообщение # 72 |
Жительница
| Азорка, зал - не вариант. Сейчас ни по времени, ни по деньгам регулярно ходить не получится. skandaliza, таки вот ем. Скажу больше - ни в чем себе не отказываю. Хочу ем, хочу не ем. За время прошлого марафона наладила правильное питание - больше свежих овощей и фруктов. За лето что-то около 10 кг ушло. Я в принципе-то не против своего состояния. Чувствую себя хорошо. Я против отсутствия пятой точки! А дома самостоятельно - совсем никак?
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:57:09 | Сообщение # 73 |
Почетная жительница
| Хожу на спорт 3 раза в неделю + правильно ем, итого + 4 кг
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:08:28 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| ШриЛакшми, почему же никак, очень даже как. покопайся в и-нете, упражнения на красивую попу
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:26:04 | Сообщение # 75 |
Жительница
| Quote (Азорка) покопайся в и-нете Так уже покопалась... Их же ж немеряно! Думала, может у кого-то есть, так сказать, проверенный рецепт...
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:33:39 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
| Quote (ШриЛакшми) Думала, может у кого-то есть, так сказать, проверенный рецепт... У Суккуб есть, проверенный рецепт Но там не упражнения, а процедура на аппарате в салоне. Суккуб Расскажи ещё разок куда идти
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:43:51 | Сообщение # 77 |
Местная
Награды: 4
| Помыла вчера голову, намазалась ампулами для роста волос Счастливая безумно, у нас наконец то починили дорожку теперь почти каждый день шпарю по дорожке 4 км быстрым шагом Хочу дома где нибудь прикрутить турник,чтобы висеть.... но места никак найти не могу, ремонт портить придётся Завтра иду на массаж и косметологу.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:44:11 | Сообщение # 78 |
Жительница
| Quote (Азорка) Расскажи ещё разок куда идти Пошли Лакшми в нужном направлении!
|
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:04:51 | Сообщение # 79 |
Радушная хозяйка
| я тоже отпишусь за вчерашний денёк. Утро.стакан воды,разминка,душ ,крема на тело и лицо.Полезный завтрак Целый день прошёл полезно + физ.нагрузка после 18 пила только зелёный чай . Куда-то делись 2 кг.за выходные. Начала лицо умывать водой не из крана ,а фильтрованной из кувшина ,посмотрим как будет. Сегодня с утра тоже самое проделано,собираюсь на пешию прогулку до центра и по магазинам.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 11:03:12 | Сообщение # 80 |
Само совершенство
| Отмечусь... Диета + много жидкости. Утром теплая вода с лимоном и медом. Чаи очистительные и капсулы похудательные. За неделю минус 1,700. Вот водные процедуры со скрабами из за простуды отложены. Маски на лицо через день. Физ нагрузкииии нутути - пендаля мне... пендаляяя
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:26:14 | Сообщение # 81 |
Радушная хозяйка
| отпишусь за сегодня девица красавица всё делает по плану .Заметила что кожа уже более подтянута и лицо стало без мелких прыщиков.На вечер у меня стакан пахты.Физ.нагрузка сегодня была большая и в ритме все 8 часов на работе,так что ножки подкачала.
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:29:03 | Сообщение # 82 |
Почетная жительница
| Quote (AleksO) капсулы похудательные. Это какие?
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:40:07 | Сообщение # 83 |
Местная
| Вобщем так, Сегодня: Массаж 2часа, + обёртывания. Лицо: Увлажнение, питание кислородом, маска, массаж -1,5 часа. Из физ нагрузок- ходьба.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:43:38 | Сообщение # 84 |
Само совершенство
| Quote (Местная) Это какие? Взяла эти попробовать - http://www.herbals.lv/ru/?p=catalog&m=10&a=2327
|
|
| |
Innushka | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:48:19 | Сообщение # 85 |
Жительница
| Девочки, поделитесь опытом. Хочу попробовать в домашних условиях делать что-то для живота, бедер. Какой-нить крем против целлюлита, обертывания, массаж.С чего вообще начать Что можете посоветовать?
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:56:50 | Сообщение # 86 |
Радушная хозяйка
| Innushka, я на tfile.ru скачала себе упражнения и делаю каждый вечер + в зал хожу на велотренажер.скраб; кофе+мор.соль.обёрт:кофе+мёд+корица+пару капель мандар.масла под плёнку и под одеяло на 30 мин ,массаж себе сама роликом делаю.(это так вкратце).
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:32:09 | Сообщение # 87 |
Местная
| Quote (Innushka) Девочки, поделитесь опытом. Хочу попробовать в домашних условиях делать что-то для живота, бедер. Какой-нить крем против целлюлита, обертывания, массаж.С чего вообще начать Что можете посоветовать? Из простого: Для живота можно крутить обруч( у меня железный старого образца -он тяжёлый), качать пресс, ноги- скакалка,приседания. Для бёдер контратный душ скраб и жёсткой щёткой растирать, можно купить силиконовую банку,намазать ноги маслом или молочком для тела и массировать банкой- это от целлюлита.
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:53:32 | Сообщение # 88 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| у меня всё по плану,утром вода натощак,зарядка.правильный завтрак-овсянка.Уход за лицом и телом постоянный.Машинкой тоже работаю.Лиика,может мне и кажется,но вроде второй подбородок стал поменьше слегка Сейчас у меня упор на волосы,делаю маски два раза в неделю,полоскаю отваром крапивы.Скоро буду ампулы втирать,как доставят. С понедельника начну опять курс скипидарных ванн-последний в этом году. Вес стоит,но это тоже результат.
|
|
| |
Innushka | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 23:13:01 | Сообщение # 89 |
Жительница
| Quote (Penelopa) можно купить силиконовую банку а это что такое и где это купить?
|
|
| |
Местная | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:35:19 | Сообщение # 90 |
Почетная жительница
| И 5 лат? Надо брать!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:38:42 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
| Quote (Местная) И 5 лат? Надо брать! Получается 5 лс на полмесяца.(по 4 шт вдень). Ну..вроде натур продукт.
|
|
| |
Местная | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:38:49 | Сообщение # 92 |
Почетная жительница
| Хожу в зал + диета. Планирую курс массажа+прессотерапия+мезотерапия. Всё,что надо по уходу(маски,скрабы, и т.д) делаю всегда. К новому году хочу платье!
|
|
| |
Местная | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:39:30 | Сообщение # 93 |
Почетная жительница
| AleksO, А как ощущения после приёма?
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:41:20 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| Quote (Местная) AleksO, А как ощущения после приёма? Ощущений особо никаких. Но жора к ночи нету,как раньше.. Хотя может это самовнушение.
|
|
| |
Местная | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:43:15 | Сообщение # 95 |
Почетная жительница
| Надо попробовать! Хотя у меня совсем уже жора нету,но может вес будет лучше сходить.
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 09:41:24 | Сообщение # 96 |
Жительница
| Quote (AleksO) Получается 5 лс на полмесяца.(по 4 шт вдень). Есть еще чай отличный. Называется Fasting из продукции Yogi Tea. Но его как-то сложновато у нас поймать. Или может у него название поменялось... Короч в сочетании с диетой - шикарное средство!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 10:00:17 | Сообщение # 97 |
Само совершенство
| ШриЛакшми - ага...посмотрю...чай такой взяла попробовать. Ацкая смесь Очень чувствуются все составляющие. http://www.herbals.lv/ru/?p=catalog&m=11&a=2568
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:13:31 | Сообщение # 98 |
Жительница
| Quote (AleksO) Ацкая смесь :D А у них все такие – остренькие. Мне нра. Но это на любителя, в принципе.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:12:35 | Сообщение # 99 |
Местная
| Quote (Innushka) Quote (Penelopa) можно купить силиконовую банку а это что такое и где это купить? Вот такая Продаются в магазиная Veselibas pasaule но точно не уверена в названии магазина, там продаются всякие чаи лечебные,мази и т.д. Банки есть в комплекте 2шт, я покупала по штучно 1 шт-1.50лс.
|
|
| |
Pijavka | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 13:31:42 | Сообщение # 100 |
Гостья
| Quote (Femme) Купила репейное масло с красным перцем - хорошостимулирует ост волос и выпадают меньше. вчера первая процедура была. Где брали? Нигде не могу найти именно с перцем.
|
|
| |
|
|