Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Избавлю от целлюлита полосками для эпиляции!!!
| |
Азорка | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:27:56 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
Участницы: Азорка, Георгинка, Ginger, Sukkub, tatawka, Mamulja, ioerta, Гуча, Криська, liika, Cekster Sunny, Zu, blondinka, Orchidea, Innushka, oosha, Mafy, Астра_Золотистая, elenika, Artemona, Rediska, Turtle, Tamara, Jagodka
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:37:49 | Сообщение # 801 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (blondinka) как репейное масло на англ.языке?
burdock oil
должно быть..у китайцев посмотри,у инх много всяких штучек полезных.
http://www.amazon.com/Russianshoppe-Burdock-Oil/dp/B003R2GDWM
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
Сообщение отредактировал arishik - Среда, 14 Декабря 2011, 22:39:07 |
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:41:05 | Сообщение # 802 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| arishik, спасибо большое
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
arishik | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:44:19 | Сообщение # 803 |
| blondinka, может и в теско есть кстати...у китаезов классный сироп есть от кашля,и ампулы от простуды
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 11:41:13 | Сообщение # 804 |
Само совершенство
Награды: 5
| Сделала вчера масочку, что-то я снова сохну, без масла никак. Надо наверно в оздоровительное-марафонское расписание вернуть прогулки на свежем воздухе, но погода Хочу ресницы нарастить, написано, маслом пользоваться нельзя. Кто пробовал ресницы - чем косметику снимать? Что под глаза мазать? Надо как-то выбрать, что лучше - наращенные ресницы и пустыня сахара или без ресниц, но вся такая-растакая.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 16 Декабря 2011, 11:45:02 |
|
| |
blondinka | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 13:55:09 | Сообщение # 805 |
Радушная хозяйка
| Sunny, а ты попробуй свои ресницы репейным маслом мазать на ночь.У меня подруга так свои быстро отрастила .у неё были все обломаны от завивки (завивка ресниц)
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 22:24:53 | Сообщение # 806 |
| Quote (blondinka) репейным маслом
лучше касторовым,одно но - оно вязкое,днем однозначно мимо,и ночью проблемы-оно начнет сползать в глаза.... кстати в дрогасе есть средство для укрепления ресниц днц,с маслами как раз.
|
|
| |
blondinka | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:31:10 | Сообщение # 807 |
Радушная хозяйка
| до конца марафона уже не долго осталось.я уже напишу свой конечный отчёт (но буду дальше всё продолжать) за 2 месяца -3 кг,-4см в талии,-2 см бёдра,+2см грудь какие процедуры закрепились 1 лицо-умывание льдом,маски и скрабы.(теперь делаю постоянно) 2волосы-маски и массаж головы и шеи 3 тело-скрабы и молочко для тела каждый раз после душа 4 спорт -круг ,пресс,ноги,грудь 5 питание- не ем после 18 ,отказалась от шоколада.витамины пью не пропуская. итог : волосы просто болдюю( блестят,крепкие,здоровые),тело подтянуто,целл.вроде нет.(самой трудно оценить)в костюм пирата влезла и бока не выпирают.
|
|
| |
LaBamba | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:42:18 | Сообщение # 808 |
Радушная хозяйка
Награды: 6
| blondinka, молодец!
|
|
| |
elenika | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 13:22:13 | Сообщение # 809 |
Само совершенство
| Блондинка, Молодчинка!!!!
1. Я волосами своими так пока и осталась недовольна, но делаю маски нерегулярно, может поэтому. 2. Витамины пью, купс почти весь пропила, ногти одназначно стали крепче и лучше и хорошо уже отрасли. Купила NailTek и использую основу под лак для укрепления. 3. По весу не изменилась, но формы уменьшились однозначно, ооочень помог спорт, каждый раз иду с большим удовольствием, очень нравится чувство после спорта, тело как бы немного ноет и каждый раз становится более упругим. На этой неделе буду делать обмеры. 4. В эти выходные купила, как и хотела, новые брюки, а так же перешила (ну вернее мама мне перешила) пояс еще в одних брюках. 5. скрабики на руки и тело, крем для тела, самостоятельный массаж проблемных мест делаю регулярно, и эта темка помогает не забыитьь и не отложить на потом
В общем и целом я очень довольна.
Что еще в переди. 1. Хотела на 2 массажа - пока не дошла 2. Хотела помириться с одним человеком для спокойствия не только тела, но и души, но - но пока так духу и не хватило.
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
blondinka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:17:33 | Сообщение # 810 |
Радушная хозяйка
| elenika, молодца !воплощай свои желания до праздников.чтоб на праздники была уже и душой и телом довольна.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:02:16 | Сообщение # 811 |
Само совершенство
Награды: 16
| ну, 61 кг я на весах видела:)
но один раз
из полезного: хожу в зал (боже, какие же там девки страшные...)
утром ем лошадиную еду: две ложки замоченного овса
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:20:39 | Сообщение # 812 |
| Астра_Золотистая, ты 61 кг?!
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 18:26:34 | Сообщение # 813 |
Само совершенство
Награды: 16
| да:) (стабильно - 62)
а чему ты удивляешься?
это много или мало?:)))
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 11:39:38 | Сообщение # 814 |
Само совершенство
| Отчитаюсь. Quote (Sunny) Цель- ОТ-(-2)см, ОБ-(-2)см, ОЛ--1см, КГ-(-2,5)кг. Это уже давно достигнуто, поддерживаю в достигнутом режиме. Горжусь. Даже не размерами, а победой над ленью!!! Quote (Sunny) В ноябре сходить на педик, к остеопату, в декабре - подстричься, к косметологу и срочно обновить крема-масла. На педик не сходила, но купон приобрела= гарантия того, что схожу Вообще и не с чем идти - пятки от скрабов-кремов и масок в абсолютном порядке, запустить их надо что ли? К остеопату не сходила, ибо справилась сама = сила воли и зарядка наградили меня денежным вознаграждением в размере платы за сеанс остеопата, уже потрачено на новые шмотки. Подстриглась, к косметологу - на этой неделе. Крема-масла обновила. Умничка. Quote (Sunny) пресс и наклоны/скручивания через день, упражнения на уменьшение ОБ и ОЛ - через день, ходить пешком по лестницам. Все есть, и даже больше - для спины и вообще хорошего самочувствия выработался комплекс упражнений на минут 20, если пропустить денек-другой, организм дает знать о невнимании к себе, любимой. Так что второй или уже третий(?) месяц делаю. А, ну по лестницам иногда ленюсь ходить - жарко в пальто вышагивать. Quote (Sunny) пережевывать тщательней (давно стараюсь не глотать кусками, надо следить), не перекусывать, сократить до минимума кол-ва сладостей типо кексов-кренделей и тп, а также меньше пить алкоголя (о ужас, как страшно звучит). Это... да... Первое еще надо контролировать, не забывать не перекусывать и прожевывать, второе - ок, сладости практически исчезли из рациона, а вот с последним самое сложное. Надо было конкретизировать, а то уж кажется, что два раза в неделю пить - это и немного. Все ж только по праздникам Quote (Sunny) ну и АЦ надо какой-то еще в добавок к кремам-маслам... Это и еще - скраб и жесткий массаж щеткой или массаж жесткой щеткой - обязательный ритуал. Ну кроме того приобретенные навыки - раз в неделю массаж головы, маска для волос, маникюр, педикюр, скраб и маска для лица, ног и рук. Еще один вывод из марафона (была в поиске и испробовала всего чего): лучшее средство от мешков под глазами - это вовренмя лечь спать и не пить за два часа до сна. Все остальное - желательно, но ТАКОГО эффекта не дадут. Девы, спасибо за поддержку, советы и участие!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 13:17:22 | Сообщение # 815 |
Радушная хозяйка
| Sunny, какой хороший отчёт .Молодца. Укрепляй достигнутое . Спасибо за участие всем всем !!! в компании веселее.
|
|
| |
Диора | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:06:17 | Сообщение # 816 |
Жительница
Награды: 3
| Ну вот, планировала к НГ сбросить пару кг! Неожиданно подцепила Рота-вирус вот и похудела :)) Даже овал лица изменился. Вообщем теперь я 55кг, может ещё пару кг смогу скинуть. У кого-нибудь есть парикмахер, который делает ламинирование волос по разумной цене? У меня волосы почти до талии и мне тут заломили цену в 50лс
|
|
| |
blondinka | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:35:13 | Сообщение # 817 |
Радушная хозяйка
| ну что деваньки красавицы марафон подошёл к финишу.кто с дистанции не со шёл ?кто до финиша дошёл ?того ждёт приятный сюрприз в зеркале Всем спасибо за поддержку ,за новые идеи и пиночки чтоб я не расслаблялась
|
|
| |
Mamulja | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 16:56:07 | Сообщение # 818 |
Почетная жительница
Награды: 57
| на след неделе последние приготовления по плану: парикмахер 2 раза солярий маникюр
в целом результатом я довольна.стабильно -3.5кг
девченки,теперь главное не потерять наши достижения за рождественно-новогодними столами
|
|
| |
Mamulja | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:34:49 | Сообщение # 819 |
Почетная жительница
Награды: 57
|
|
|
| |
Азорка | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 19:34:26 | Сообщение # 820 |
Само совершенство
Награды: 151
| Тамтадамтадам Все молодцы. Все старались. Ну или почти все А Победитель у нас blondinka !!! Уж очень старательная она была. Молодец, поздравляю! За призом и его формой получения, прошу в ЛС
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
blondinka | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 22:58:14 | Сообщение # 821 |
Радушная хозяйка
| спасибо всем кто старался ,спасибо тем кто делился своими секретами красоты. спасибо что выбрали меня.я даже как то и забыла.продолжаю свой марафон уже сегодня. встретимся уже в весенней темке (если она конечно будет)
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:20:53 | Сообщение # 822 |
| blondinka, поздравляю!!!! молодчина!!!
|
|
| |
blondinka | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:26:10 | Сообщение # 823 |
Радушная хозяйка
| arishik, спасибо ,мне тебя не хватало,я вчера доела,а сегодня опять блюду красоту
|
|
| |
arishik | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:28:25 | Сообщение # 824 |
| Quote (blondinka) я вчера доела
я еще не доела к весне надо оооочень худеть
|
|
| |
blondinka | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:41:16 | Сообщение # 825 |
Радушная хозяйка
| мы из одной комнаты решили сделать спорт зал.мой посчитал что это выгодней чем покупать абонемент нам 2 ,да и дочка сможет велик покрутить сказал если место останется ,то и кабинку солярия поставит тоже,но это уже скорей шутка
Сообщение отредактировал blondinka - Понедельник, 02 Января 2012, 23:45:25 |
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:54:32 | Сообщение # 826 |
Cherry Lady
Награды: 37
| blondinka, и мини-сауну...
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
blondinka | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 23:56:27 | Сообщение # 827 |
Радушная хозяйка
| Rozmarine, пусть для начала спорт зал сделает,а потом посмотрим.На заднем дворе он баньку хочет .Ему тут баньки только не хватает
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 10:38:21 | Сообщение # 828 |
Само совершенство
| blondinka, поздравляю! Муж- молодчина (уже даже за саму идею!) А я все продолжаю марафонится, уже вошло в привычку, и даже новогодние столы не повлияли на достигнутые результаты.
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 12:27:21 | Сообщение # 829 |
Змеюка
| blondinka, поздравляю, молодец!!! мне бы такую силу воли
|
|
| |
elenika | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 12:47:33 | Сообщение # 830 |
Само совершенство
| Блондинка, поздравляю Тебя от всей души!!!
Мы вчера вечером доели тортик, и с сегодняшнего дня я опять в теме: сладкого ни-ни, майонеза - ни капли, на тренировку побегу сегодня.
У нас есть спорт зал в комнате в подвале, но по своему опыту скажу, что мне с тренером нааамного легче, так как она всегда подправит, если я что не так делаю, а во-вторых, абонемент стимулирует не пропустить занятие - банально жаль деньги терять
а вот сауной и баней мы пользуемся (сейчас больше сауной, так как из бани я все камни на участок перетащила)
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Сообщение отредактировал elenika - Вторник, 03 Января 2012, 12:48:16 |
|
| |
|
|