Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Избавлю от целлюлита полосками для эпиляции!!!
| |
Азорка | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:27:56 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
Участницы: Азорка, Георгинка, Ginger, Sukkub, tatawka, Mamulja, ioerta, Гуча, Криська, liika, Cekster Sunny, Zu, blondinka, Orchidea, Innushka, oosha, Mafy, Астра_Золотистая, elenika, Artemona, Rediska, Turtle, Tamara, Jagodka
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:54:00 | Сообщение # 51 |
Само совершенство
Награды: 96
| Азорка, у меня есть файл, могу переслать по скайпу.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Cekster | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:54:58 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
Награды: 19
| Я тож к вам.Мне осталось не так много скинуть кг+надо наконец-то заняться спортом,не знаю,может даже на спортзал решиться Лениво,конечно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 18:56:51 | Сообщение # 53 |
Само совершенство
Награды: 5
| Девы, я в этот раз с вами. И душой и телом. Чур сильно не бить, я ленивааааяяяя. Записывайте.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Zu | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:10:31 | Сообщение # 54 |
Змеюка
Награды: 12
| девы и мне надо пресс качать начинать вместе веселее конечно, а НЕ кушать после 18 как себя заставить?
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 19:57:24 | Сообщение # 55 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Zu) а НЕ кушать после 18 как себя заставить? вот оно самое сложное
если я ложусь спать на пустой желудок,то мне снятся ужасы,кошмары и прочяя дрянь а яблока одного мало
|
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:00:49 | Сообщение # 56 |
Радушная хозяйка
| и меня и меня в список я ждала этот конкурс,а то одной лениво как то .
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:27:57 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
Награды: 8
| зайду и я на огонек скидывать ненать, наращивать не буду, я за спорт и красоту
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:34:19 | Сообщение # 58 |
Само совершенство
Награды: 88
| Quote (Zu) а НЕ кушать после 18 как себя заставить? а у меня самый жор после 18
я думаю, что не нужно заставлять себя насильно не есть после шести... просто, лучше в течении дня есть меньше, чем обычно, а после шести больше жидкости в себя заливать, и есть, если хочется, но совсем по-немножку...
во всяком случае, с тех пор как я урезала себе рацион на половину, то ем когда хочу, и чего хочу правда, у всех разные организмы...
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:38:26 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
| Криська, Cekster, Orchidea, Sunny, blondinka, Zu, всех зафиксировала
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:39:28 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Георгинка, и тебя записала. Ладно, 2 дня тебе на отдых дам Потом будешь в удвоенном режиме марафонить
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:53:37 | Сообщение # 61 |
Само совершенство
| а какое у нас расписание будет? что-то общее для всех, а что-то, что каждый решит сам для себя делать во имя красоты и здоровья?
|
|
| |
blondinka | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 20:56:33 | Сообщение # 62 |
Радушная хозяйка
| я измерюсь и взвешусь 31 числа и к 1 числу программку для себя составлю.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:46:08 | Сообщение # 63 |
Само совершенство
| Азорка, а сам марафон будет в этой же темке?
я тоже 31-го взвешусь-обмеряюсь. вот, только, сантиметр надо найти
|
|
| |
Азорка | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:48:32 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| Quote (Криська) а сам марафон будет в этой же темке? sml а тебе мало одной?
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 21:52:24 | Сообщение # 65 |
Само совершенство
| тогда я её прилеплю
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 09:55:55 | Сообщение # 66 |
Само совершенство
| Вот скажите, дорогая редакция, что делать-то? Каждый второй день на работе (шепотом) то кренделя , то сыры-колбасы-торты от именниников. Ну вчера, допустим, сила воля проявилась. Грызла я свою морковку в углу, пока остальные расхваливали сырный крендель. А сегодня - винс с сыром и торт. Что вы делаете в таких случаях? Пойти запереться в туалете? Фото целлюлита повесить на десктоп и телефон? Скотч на размашистый рот?
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Innushka | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:21:19 | Сообщение # 67 |
Жительница
Награды: 2
| И меня запишите. А то как-то разленилась я. В компании будет веселее
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:31:25 | Сообщение # 68 |
Почетная жительница
| Quote (Sunny) винс с сыром это можно.торт в сад
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:45:24 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
Награды: 13
| Доброе утро. Замерила я себя. Талия 71 см. План вчера не выполнила. Откачала только 30 раз. Тяжело однако. Второй раз не собралась докачать.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:47:37 | Сообщение # 70 |
Само совершенство
| Quote (Sunny) Фото целлюлита повесить на десктоп и телефон? кстати не повредит Sunny, всё можно в меру. Ну или почти всё. Торт конечно в сад, а сыр почему бы и нет. Ну захочется Вам кусочек сырного кренделя. Ну так и съешьте кусочек
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:50:10 | Сообщение # 71 |
Само совершенство
| Quote (Ginger) Тяжело однако. Не переборщи, а то разогнуться потом не сможешь Делай сколько можешь раз, добавляя каждый день один лишний.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 10:57:28 | Сообщение # 72 |
Само совершенство
| Мне вчера Суукуб прислала таблицу с баллами Суккуб, будем баллы считать тогда? Надо копирнуть оттуда всего чего.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:00:18 | Сообщение # 73 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Ginger) План вчера не выполнила. Откачала только 30 раз. Тяжело однако. Второй раз не собралась докачать. слюхай, то есть главное 50 раз за день? хоть 5 раз по 10? точнее не так- смысл от 5 раз по 10 будет?
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Среда, 19 Октября 2011, 11:00:39 |
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:01:24 | Сообщение # 74 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) слюхай, то есть главное 50 раз за день? хоть 5 раз по 10?
Ага. Но это я сама придумала Потом увеличу до 100.
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:02:23 | Сообщение # 75 |
Само совершенство
| больше 15раз за один подход не смогла сделать. Хоть это и облегченный пресс. Классический школьный пресс вреден.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:03:04 | Сообщение # 76 |
Само совершенство
| Quote (Ginger) Ага. Но это я сама придумала Потом увеличу до 100. так, мне пока не до этих наполеоновских планов
|
|
| |
oosha | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:04:59 | Сообщение # 77 |
Само совершенство
Награды: 24
| с вами что ли посидеть волшебного пинка вечно не достает
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:06:31 | Сообщение # 78 |
Само совершенство
| Георгинка, тебе проще. Ты дома. Можно хоть раз 5 в день по пару минут тратить. Если я тут на работе разлягусь не поймут
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:15:54 | Сообщение # 79 |
Само совершенство
Награды: 16
| посижу с вами:)
надо определиться, - либо в клуб в обед, либо вечером...
но вечером так манит диван, что сил моих женских нет...
и пресс тоже надо...
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:24:54 | Сообщение # 80 |
Почетная жительница
| L-карнитин кто то думает пользовать?
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:29:57 | Сообщение # 81 |
Почетная жительница
| Quote Если бы существовала такая пищевая добавка, которая помогла бы Вам одновременно накопить побольше энергии, похудеть, повысить иммунитет и умственные способности, снизить содержание холестерина и триглицеридов, наверняка Вы захотели бы её попробовать, не так ли? Между тем, такая витаминная добавка уже существует и называется она – карнитин. Это замечательное вещество пользуется сейчас повышенным спросом. Широкий спектр полезных свойств, способность помогать клетке в производстве дополнительной энергии, а также отсутствие токсичности определили выбор карнитина как «пищевой добавки года».
Среднестатистический человек потребляет вместе с пищей около 50 мг карнитина в день, но этого бывает недостаточно, чтобы удовлетворить потребности организма. Вегетарианцам часто не хватает карнитина, и они начинают чувствовать себя значительно лучше, вводя в свой рацион дополнительный карнитин, который заменяет природный карнитин из продуктов животного происхождения, таких как мясо и молоко. Организм вырабатывает карнитин из лизина, метионина, железа, витаминов С, В3 и В6, поэтому важно удовлетворить потребность организма в этих компонентах.
Хотя острый дефицит карнитина встречается редко, пониженный уровень его содержания – довольно распространенное явление, которое способствует появлению избыточного веса, быстрой утомляемости, повышенного содержания триглицеридов и болезней сердца. Карнитин и ожирение
Карнитин ответственен за сжигание жира, то есть его употребление приводит к снижению веса, причем карнитин не разрушает белки и углеводы, необходимые для нашего организма. Он доставляет жир в митохондрии, где тот сжигается. Если жир не попадет в митохондрии, он не сможет быть сожжен, какие бы нагрузки Вы не испытывали и как бы правильно не питались. Поэтом трудно переоценить роль карнитина в поддержании оптимального веса. Чаще всего именно он является недостающим звеном в жиросжигающем конвейере нашего организма. Как только жир попадает в митохондрию, он тут же чудесным образом преобразуется в энергию. Можно сказать, что, употребляя карнитин, мы убиваем сразу двух зайцев: сжигаем лишний жир и получаем дополнительную энергию.
Но не следует надеяться, что, добавив в свой рацион необходимое количество карнитина, вы сразу же начнете худеть. Нужно сочетать употребление 500-2000 мг карнитина в день с правильной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные карнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода. Употребление же карнитина притупляет чувство голода, дает телу дополнительную энергию и улучшает самочувствие тех, кто находится на диете. Карнитин – любимая пищевая добавка профессиональных спортсменов и любителей. Аккумулируясь в мышцах и способствуя распаду жиров в клетках мускулатуры, карнитин обеспечивает мышечную ткань мощной и длительной энергией. Этот процесс способствует сохранению основного источника быстрой энергии – гликонена, при распаде которого в мышцах накапливается трудновыводимая молочная кислота – основная причина мышечных болей после длительных физических нагрузок. Применение карнитина позволяет дольше заниматься физическими упражнениями, не уставая при этом. Особенно эффективен карнитин в спортивных дисциплинах, требующих длительных физических нагрузок на субмаксимальном и максимальном уровнях. Наиболее часто встречающийся отзыв спортсменов – это заметное повышение выносливости и восстанавливаемости, даже у тех, кто тренируется один раз в неделю.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:36:49 | Сообщение # 82 |
Само совершенство
| Quote (Ginger) . Если я тут на работе разлягусь не поймут устрой физ-5-минутку
|
|
| |
Манкабена | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:42:16 | Сообщение # 83 |
Само совершенство
| Quote (Mamulja) L-карнитин кто то думает пользовать? Кстати, я несколько раз использовала при пробежках, если не забывала. У меня бутыль до сих пор стоит незаконченная...
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
| |
Mafy | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:44:12 | Сообщение # 84 |
Путешественница
Награды: 0
| Я тоже хочу. Худеть - то всего каких-то 2-3 кг, но это сАмое сложное. Вроде и можешь себе позволить чего-то, и вроде и скинуть надо... Но из-за первого пункта ничего не получается Подтянуться вообщем хотелось бы! Вчера в зал сходила уже 2 раз за неделю Записалась на скульптурирующий массаж... пока не знаю чЁ это такое, но делают по фазам луны!
Ещё одна девушка порекомендовала, когда по фазам луны надо голодать (октябрь-ноябрь), но из-за поджелудочной голодать мне нельзя, поэтому попробую просто меньше есть и ничего вредного. Если надо, то могу поставить и сюда.
вот у меня пока до конца ноября план таков
MIH690 - воспользуйтесь кодом на скидку в 10$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Mafy | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:46:31 | Сообщение # 85 |
Путешественница
| Quote (Mamulja) L-карнитин кто то думает пользовать? У меня у мужа стоит в ванной ботл. а для чего он и какие дозы? Я думала это мышци растить
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:47:51 | Сообщение # 86 |
Само совершенство
| Sunny, делать надо так.Можно съесть даже торт,о ужас,кстати нет ничего страшного,НО кусок должен быть не большой и больше ничего не есть,т.е обед на носу,например,ты съела в компании кусочек торта и все,это твой обед
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:51:39 | Сообщение # 87 |
Само совершенство
| Мне для живота больше всего нравится не пресс,а стоя наклоны назад с вытянутыми руками,много не сделаешь,но надо делать качественно.Если делать это упражнение каждый день,то эффект не заставит себя долго ждать.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:51:49 | Сообщение # 88 |
Почетная жительница
| Quote (Манкабена) Кстати, я несколько раз использовала при пробежках, если не забывала вот.тут главное не забывать и в жидком виде пишут он эффективнее
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 11:53:27 | Сообщение # 89 |
Почетная жительница
| Quote (Mafy) Я думала это мышци растить мужа скрывал,что животик хочет скинуть
про дозировки не скажу.сама дилетант
|
|
| |
Mafy | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:04:05 | Сообщение # 90 |
Путешественница
| Quote (Mamulja) мужа скрывал,что животик хочет скинуть
ах какой... Но она полная, почему-то не пьёт Надо глянуть что там за дозировка!
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:11:47 | Сообщение # 91 |
Само совершенство
Награды: 10
| Quote (Mafy) Записалась на скульптурирующий массаж... пока не знаю чЁ это такое, но делают по фазам луны!
расскажите, плиз, что это такое? Где делают и сколько стоит?
|
|
| |
elenika | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:21:52 | Сообщение # 92 |
Само совершенство
| Всем привет. А можно мне тоже на марафон Рожденственнский вместе с вами?
To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
|
|
| |
Mafy | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:22:07 | Сообщение # 93 |
Путешественница
| Quote (ioerta) расскажите, плиз, что это такое? Где делают и сколько стоит? Давайте в первый раз в черверг схожу и тогда доложу и свои впечатления тоже, а то насоветую невесть что
Вроде как обещают - 2-3 см, ну не знАААюю насколько это реально!
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:34:57 | Сообщение # 94 |
Само совершенство
| Quote (oosha) с вами что ли посидеть зафиксировала Quote (Астра_Золотистая) посижу с вами:) ещё одна Quote (Астра_Золотистая) либо в клуб в обед в обед по моему классно! а по времени успеваешь? а пообедать или ты вместо? Quote (Mafy) но это сАмое сложное факт Quote (elenika) А можно мне тоже на марафон Рожденственнский вместе с вами? нужно!
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:38:31 | Сообщение # 95 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote в обед по моему классно! а по времени успеваешь? а пообедать или ты вместо?
или вместо, или надо брать с собой что-то...
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:39:41 | Сообщение # 96 |
Само совершенство
Награды: 10
| Quote (Mafy) Вроде как обещают - 2-3 см, ну не знАААюю 0:)
хАчу
да-да, конечно, подождем-с
Сообщение отредактировал ioerta - Среда, 19 Октября 2011, 12:40:12 |
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:39:43 | Сообщение # 97 |
Само совершенство
| Вот, нашла, что можно повесить на видное место и смотреть каждый раз перед употреблением пищи, особенно по пути на кухню.
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 19 Октября 2011, 12:46:29 |
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:41:01 | Сообщение # 98 |
Само совершенство
| Quote (Астра_Золотистая) или вместо, или надо брать с собой что-то... мне кажется, это идеальный вариант. вечером ага, бывает лениво уже, а днём самое то. и + большой, что с собой, приготовишь всё полезное и вкусное
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:41:18 | Сообщение # 99 |
Само совершенство
| Sunny, а что ты тут нам растягиваешь?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:44:32 | Сообщение # 100 |
Само совершенство
| Азорка, ищу вдохновения на решительный отказ от тортов. С утра сегодня прессик подкачала (умничка)
|
|
| |
|
|