Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Избавлю от целлюлита полосками для эпиляции!!!
| |
Азорка | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 15:27:56 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 151
Статус: За городом
| Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
Участницы: Азорка, Георгинка, Ginger, Sukkub, tatawka, Mamulja, ioerta, Гуча, Криська, liika, Cekster Sunny, Zu, blondinka, Orchidea, Innushka, oosha, Mafy, Астра_Золотистая, elenika, Artemona, Rediska, Turtle, Tamara, Jagodka
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 12:59:24 | Сообщение # 101 |
Само совершенство
Награды: 88
| а мне всегда нравилось пресс качать у меня и доска есть для качания пресса в углу пылится сейчас но, зато, я точно знаю, что мне надо. мне надо пресс подкачать, подкачать руки, укрепить спину (а то, мой кривой позвоночник скоро даст опять о себе знать), и "сделать" ноги.
всё, что мне нужно, у меня есть - доска, пресс качать (надо её вытащить из угла), гантели двух видов, и желание привести себя в форму. плюс, я думаю, что мне нужно какое-нибудь чудо средство для увеличения эластичности кожи. а то, в возрасте после 30 она теряет свою эластичность и становится дряблой... надо по закромам пошарить, может, маслА какие хорошо в этом помогут.
а где это Л-карнитин купить можно? в магазинах для качков?
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:16:21 | Сообщение # 102 |
Радушная хозяйка
Награды: 12
| вас почитаешь,так уже многие начали марафон.молодцы .я тоже уже недели 2 круг кручу каждый вечер и упражнения на бока делаю.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:18:31 | Сообщение # 103 |
Змеюка
| девушки не надо вам этот Л карнитин, химия да для мспользования на дому, полное ничего
значит если покушать перед 18 (в 17-30 например), то совсем и не хочется кушать, если ты конечно не дома я прихожу домой в 20-00 и вполне реально продержаться на чаях
про пресс, можно делать сколько угодно и когда угодно, но надо понимать, что сделав пресс и через минут 15 поесть, толку то не будет, если занимаетесь, то перед занятиями кушать как минимум час низя, так и после занятий (если в спорт залеоссобенно) часа 2 не кушать (а кушать ой как хочет после зала )...
ну что, придётся делать замеры , кг скидывать не надо, надо шарф вокруг талии упорядочить, распустилась (дома заниматься не люблю, нравится не треньках), но пока придётся дома
и самое главное, кушать конечно поменьше, да вы и сами всё знаете
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:18:42 | Сообщение # 104 |
Само совершенство
| blondinka, вот ты уже крутишь, а я пока только морально готовлюсь и думаю - сегодня начинать, или 1 ноября... боюсь, что к 1-му ноября моё желание что-то делать пройдёт
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:20:43 | Сообщение # 105 |
Змеюка
| ой как нас много то участниц, классный стимул, спасибо Азорка
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:21:49 | Сообщение # 106 |
Змеюка
| Quote (Криська) и думаю - сегодня начинать, или 1 ноября... боюсь, что к 1-му ноября моё желание что-то делать пройдёт hi-hi
гыы и вправду, сейчас самый азарт начинать, а до 1 ноября то ещё далеко
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:25:37 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote то перед занятиями кушать как минимум час низя, так и после занятий (если в спорт залеоссобенно) часа 2 не кушать
гы:) тогда поесть как-то вообще не получается (терпеть ненавижу "кушать" - лакейское слово)
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:29:53 | Сообщение # 108 |
Само совершенство
| Quote (Криська) и думаю - сегодня начинать, или 1 ноября а и правда, чего откладывать то на старт- внимание - начали до 1 числа кто хочет присоединится
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:32:05 | Сообщение # 109 |
Радушная хозяйка
| я вот на Зумбу пойти хочу,только одной не хочется.Думаю диски домой купить и дома заниматься.Сейчас ещё и скидки на них.Кто нибудь занимается Зумбой?стоит она тех денег?
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:32:44 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
| Quote (blondinka) Кто нибудь занимается Зумбой?стоит она тех денег? лиика вроде пыталась. придёт расскажет
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:35:21 | Сообщение # 111 |
Радушная хозяйка
| Азорка, у меня дочка интересуется что за призы будут,говорит что со мной тоже будет круг крутить чтоб я половину приза ей отдала . мы "типо" победить должны
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:38:03 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| blondinka, какая дочка хитренькая Старайтесь. А какой приз, это сюрприз Точно, что дамский
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:42:41 | Сообщение # 113 |
Само совершенство
| Quote (Zu) гыы и вправду, сейчас самый азарт начинать, а до 1 ноября то ещё далеко да, давайте с сегодня. Азорка, баллы в студию, плиз только, я так понимаю, всем замерить себя надо для начала?
а я тут начиталась про термо-йогу хочется попробовать...
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:46:49 | Сообщение # 114 |
Радушная хозяйка
| я замерятся и взвешиваться завтра буду,а то я уже позавтракала .Сегодня тогда программку составлю для себя.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:47:38 | Сообщение # 115 |
Само совершенство
| Криська, баллы я сегодня выложу. Не все, там оочень много, по основному пройдусь. + будут баллы для своих выполненных заданий. Тока считать баллы будет каждый сам
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:47:55 | Сообщение # 116 |
Само совершенство
Награды: 16
| а что меряем?
талию и бедра?
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:48:06 | Сообщение # 117 |
Само совершенство
| Quote (blondinka) Сегодня тогда программку составлю для себя. да да, составляйте программы и вперёд к мечте
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 13:50:01 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
| Ну, тогда давайте уж завтра все с утра замеримся, и выложим. Ты в первое сообщение вставишь "ДО:" и замеры, а в конце выложим "После:". А по середине баллы, которые в конце дня нужно будет обновлять. А?
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:00:49 | Сообщение # 119 |
Радушная хозяйка
| Астра_Золотистая, я буду мерить грудь (которой нету ),талию,живот(посмотрим как уйдёт),бёдра и ляжки (верхнюю часть ноги)
|
|
| |
blondinka | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:02:24 | Сообщение # 120 |
Радушная хозяйка
| план я себе набросала,пойду докуплю из продуктов чего и масочек всяких для волос.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:02:35 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Криська) Ну, тогда давайте уж завтра все с утра замеримся, и выложим. Ты в первое сообщение вставишь "ДО:" и замеры, а в конце выложим "После:". А по середине баллы, которые в конце дня нужно будет обновлять. А? ну, нет. я вам ничего не выложу и не замерю. Ты, Криссии, со своими 50 кг вообще, б про вес молчала. маник-педик-прическа- масочка- да, нет пределов совершенству, но вот про вес- уволь. так шо от меня цифр не ждите- можете увольнять!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| | |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:11:08 | Сообщение # 123 |
Само совершенство
| Quote (Криська) А по середине баллы, которые в конце дня нужно будет обновлять. А? Крися, обновлять каждый день боюсь не смогу. Да и участниц у нас много. Периодически буду стараться. Поэтому каждый будет записывать внизу своё общее количество баллов. соответственно вчерашние плюсуя с сегодняшними, например, и общая цифра.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:11:46 | Сообщение # 124 |
Само совершенство
| Баллы выложу в первом посте. С завтра начинаем
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:12:33 | Сообщение # 125 |
Само совершенство
Награды: 136
| я просто не догоняю, почему марафон красоты свелся таки тупо к объемам и весу? причем особенно муссируют вопрос с весом дамы, которые совсем не обладают его излишками.
вы тут хорошеть или хвастаться?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:12:47 | Сообщение # 126 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) можете увольнять! мы никого не увольняем. всем тут должно быть комфортно не хошь, не выкладывай. пиши, что считаешь нужным
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:14:14 | Сообщение # 127 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) , почему марафон красоты свелся таки тупо к объемам и весу? полностью соглашусь. уход за собой это нечто большее. можно быть костлявой неряхой и наоборот очаровательной пышечкой, с ухоженной кожей и красивой походкой не кипи. я выше всё написала
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:14:27 | Сообщение # 128 |
Само совершенство
Награды: 13
| Quote (Георгинка) я просто не догоняю, почему марафон красоты свелся таки тупо к объемам и весу?
Каждому свое. Все сразу не потянем. Маленькую бы цель взять.
|
|
| |
Artemona | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:17:21 | Сообщение # 129 |
Жительница
Награды: 0
| Видимо мне тоже надо присоединяться. Вот сегодня вечером последний раз поем пирогов на ДР и с завтрашнего дня вперед.... Для меня главное НЕ ЖРАТЬ после 18:00.
Кстати, для желающих похудеть, завтра очень удачный день для начала этого дела. Как-то там по Луне высчитывалось
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:17:51 | Сообщение # 130 |
Само совершенство
Награды: 5
| Ну, пишите.
Цель- ОТ-(-2)см, ОБ-(-2)см, ОЛ--1см, КГ-(-2,5)кг. В ноябре сходить на педик, к остеопату, в декабре - подстричься, к косметологу и срочно обновить крема-масла. Средства -пресс и наклоны/скручивания через день, упражнения на уменьшение ОБ и ОЛ (может кто подскажет для внутренней части бедра, и что-то для/от ушей было - не помню) - через день, ходить пешком по лестницам. -пережевывать тщательней (давно стараюсь не глотать кусками, надо следить), не перекусывать, сократить до минимума кол-ва сладостей типо кексов-кренделей и тп, а также меньше пить алкоголя (о ужас, как страшно звучит). -ну и АЦ надо какой-то еще в добавок к кремам-маслам... Как-то надо восстановить силу воли -кто-то знает средства?
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 19 Октября 2011, 14:19:53 |
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:24:14 | Сообщение # 131 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) Крися, обновлять каждый день боюсь не смогу. Да и участниц у нас много. Периодически буду стараться. Обновлять можно раз в неделю, не? Ну, в первом сообщении
Quote (Георгинка) причем особенно муссируют вопрос с весом дамы, которые совсем не обладают его излишками. вы тут хорошеть или хвастаться? хвастаться, хвастаться шутю надо делать так, как кому удобно. к тому же, для кого-то вес в 50 кило - это ходячая металлоконструкция, а для кого-то это норма. это и от роста зависит, и от кости, да и вообще, много от чего может зависить. у кого-то эти 50 кило могут быть весом с жирком, а у кого-то 60 кило могут быть в виде великолепно выглядящей мышечной массы (не жировой!)
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:25:06 | Сообщение # 132 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Artemona) завтра очень удачный день для начала этого дела. вот с завтрева и начнем
тэээкс,чего бы мне напоследок вкусненького схомячить
|
|
| | |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:26:36 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
| Quote (Sunny) может кто подскажет для внутренней части бедра,
Я подскажу. Из балетного. Статика. Встаньте, возьмитесь рукой за стул и поднимите вперед ногу. Но при этому выверните ее пяткой наверх (не совсем конечно). Колени не сгибать. И стойте сколько сможете. Там где надо должно тянуть.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:26:39 | Сообщение # 135 |
Почетная жительница
| а,у меня же сегодня вечером пицца
вооооот,а потом сразу худеть
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:33:43 | Сообщение # 136 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (Mamulja) тэээкс,чего бы мне напоследок вкусненького схомячить
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:34:01 | Сообщение # 137 |
Само совершенство
| Quote (Mamulja) а,у меня же сегодня вечером пицца Mamulja, с такими постами сюда нельзя тут всё больше о морковке
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:35:01 | Сообщение # 138 |
Само совершенство
| ну, мы ж не кролики, чтобы только о морковке а морковка тёртая?
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:35:38 | Сообщение # 139 |
Само совершенство
Награды: 5
| Quote (Ginger) Статика. Встаньте, возьмитесь рукой за стул и поднимите вперед ногу. Но при этому выверните ее пяткой наверх (не совсем конечно). Колени не сгибать. И стойте сколько сможете. Там где надо должно тянуть. Спасибо! Уточним детали. Держусь правой рукой за стул, поднимаю вперед левую ногу, прямую ногу (интересно, я смогу ее понять прямую выше уровня колена?), пятку выворачиваю в правую сторону (в бок, вверх ж никак, я сломаюсь) и стоять?
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Азорка | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:35:58 | Сообщение # 140 |
Само совершенство
| Quote (Криська) а морковка тёртая? ага, с сахаром и побольше. моё любимое блюдо в детстве мама делала. вот придумала жеж
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:37:27 | Сообщение # 141 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Quote (Mamulja) тэээкс,чего бы мне напоследок вкусненького схомячить у мну трюфеля есть :))
я кстати по баллам не согласная, если в солярий не хожу, а втозагаром пользоваьтся- а за это каждый день 10 баллов дают...можно мне тогда за каждую морковку съеденную +10 давать
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Cekster | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:37:51 | Сообщение # 142 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (Азорка) с сахаром и побольше. моё любимое блюдо в детстве Я тоже так любила А еще макароны с сахаром и гречку с сахаром вот это ужас,сейчас я такое съесть не смогу.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:38:32 | Сообщение # 143 |
Почетная жительница
| Quote (Азорка) тут всё больше о морковке ухожу,ухожу,ухожу(с)
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:41:19 | Сообщение # 144 |
Само совершенство
| за солярий +10 баллов? тогда я тоже морковкой хочу набирать я решила кожу УФ лучами себе не сушить... будет у меня "аристократическая бледность" ....сдобренная морковкой
Quote (Cekster) А еще макароны с сахаром и гречку с сахаром хорошо, хоть, что не гречка с майонезом а то, знавал я, как-то, людей, которые гречку ели с майонезом...
Азорка, ага, у меня тоже в детстве родители так делали
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:41:57 | Сообщение # 145 |
Почетная жительница
| Quote (Криська) а морковка тёртая? не могу я так больше громко ржать аник вспомнила,про монашек и морковку
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:42:01 | Сообщение # 146 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Quote (Криська) будет у меня "аристократическая бледность" ....сдобренная морковкой вот нас уже 2-е
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:42:40 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Quote (Sunny) Спасибо! Уточним детали. Держусь правой рукой за стул, поднимаю вперед левую ногу, прямую ногу (интересно, я смогу ее понять прямую выше уровня колена?), пятку выворачиваю в правую сторону (в бок, вверх ж никак, я сломаюсь) и стоять?
Высоко не надо. 45 градусов уже гениально пятку вбок к середине себя. Ну или ко второй ноге
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:43:16 | Сообщение # 148 |
Само совершенство
| Quote (Mamulja) аник вспомнила,про монашек и морковку ага, вот и я про него вспомнила
Tamara, отлично!
|
|
| |
Mamulja | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:43:47 | Сообщение # 149 |
Почетная жительница
| Quote (Tamara) у мну трюфеля есть :)) а я сегодня к систер загляну наконец,ты ее предупреди
|
|
| |
Ginger | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 14:45:13 | Сообщение # 150 |
Само совершенство
|
|
|
| |
|