Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
Криська, малая только рада столько шоколада ей.я кстати мешаю утром овсяную и льняную кашу вместе.надеюсь это ничего Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
задам глупый вопрос, но всё же - а шоколад этот вкусный?
Очень вкусный! Только дорогой. Но может это и хорошо, много не купишь. Он там есть и молочный, и горький, и белый, с орехами-сухофруктами, начинками, все как в обычной жизни. Вот этот был безумно вкусный, с горчинкой Мятный, и этот с миндалем.А этот слишком горький Ты, наверно, с соевым шоколадом путаешь - я такой не ем, вот он точно не вкусный. После того,как ребенка снова высыпало на напитки-сласти, всерьез задумалась о том, что если не полностью, то хотя бы частично пора переходить на эко продукцию... и начать со сладостей. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
так я 3 дня уже без шоколада меня все дразнят и думают что не выдержу до НГ. я себе сделала маску из реп.масла,ополоснула волосы крапивой,мне оч.нравятся сейчас волосы.Мягкие блестят видно что ухоженные.Пью витаминки .Спорт и все скрабы для тела продолжаю делать. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Я тут на днях красилась хной и поэкспериментировала В уже разведённую хну добавила пару ложек чайных кокосового масла. Хна ложится идеально, как я раньше до этого не додумалась. Совершенно др. покраска, мягче и легче. Одно но, я раньше не смывала хну шампунем сразу, а кондиционера немного, теперь пришлось, т к волосы жирные были очень. Но эффект супер. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Азорка, я вот тоже ближе к праздникам покрашусь хной,посмотрим возмётся ли у меня Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
А я все забываю глину красную размусорить. С чем ее можно размешать? Думала в кофейный скраб добавить, как думаете? Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
oosha, я один раз в медовое обёртывание корицы добавила,вот у меня ноги горели,через 2 мин.всё смыла навиг. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Я,вроде,немного поправилась.Т.к постоянно ем,у меня с желудком что-то,ем-несварения разные,но если не есть или мало есть,то сильные боли в желудке,уж лучше пусть несварение.Во-вторник к врачу,а сейчас диета в топку,надеюсь,что за пару-тройку недель до НГ приду в норму и приведу все части тела в порядок,т.к худеть больше,чем у меня было я не хочу.
ну что совсем скоро праздники! и так что ко мне прижилось из процедур.... 1.Лицо умываю кусочком льда (разные травки)крем под глаза и лицо. 2.каша овсяная с Льняной вместе. 3.Масла и маски для волос (каждый раз перед мытьём) 4.Ополаскивание крапивой(каждый раз после) 5.Спорт(круг,пресс,ноги,грудь) не может прижиться 1.контрастный душ (мне так лень в 5 утра залезать в ванну) 2.питание (всегда съем что то в перехвате не полезное) 3.солярий(я всё ещё нее могу сходить нормально по графику) Ну а если в общем я себе очень даже нравлюсь. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
я уже 5 день исключила полностью шоколад в своём рационе.Продержусь до праздников может ещё пару кг.скину.Кстати о кг.завтра взвешусь и измерюсь.Но ногти мои это беда,только думала что начали восстанавливаться, как опять все слоятся .пью витамины и лаком крашу спец. Ну посмотрим как будет.взвесилась я сегодня и на весах -2.5 кг.это шоколадки ушли наверно. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Сообщение отредактировал blondinka - Суббота, 03 Декабря 2011, 13:22:03
ну девочки куда пропали ,давайте пишите как у вас там дела. Я сегодня была приятно удивлена ,застёгивала ремень на джинсах и не могла понять что в дырку попасть не могу,а дырки то все закончились.Похудела я ,неделю без шоколада и относительно здоровой пищи.Мой правда сказал что попа пропала,надо подкачать. Насчёт волос меня всё кидает ,то покрасится (вот прям сегодня),то через пол часа (но я же их отращиваю и цвет хороший),то опять . Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
blondinka, я не пропала у меня, похоже, воскресенье теперь отчётный день. у меня на сегодня репейная маска, маска на лицо (пока ещё не решила какая), кремик ежедневный и эпилятор
думаю, что на следующей неделе опять покрашусь. но, я крашусь хной с басмой
у меня сегодня репейная маска на волосы и депиляция.крема для тела после душа и спорт.А у меня вес уходит,как перестала шоколад есть ,так вес уходит.я его правда 1 зефиренкой заменила.А то получается что глюкозы нет в организме ,я сахар не употребляю в чистом виде. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Я, тут, с вами. Забегалась... Тоже много что прижилось из процедур. blondinka, крапиву сама сушила или покупала? Я ромашкой полоскаю и еще маску дзинтаросвским маслицем делаю. Красота! Постричься только надо Спорт - нравится. С утра - пару упражнений, и день удался! Вот крема обновила, купила маску новую - написано супер пупер увлажняет, а кожа от нее подсохла. Может и не от нее, конечно, может отопление сильнее включили... Но снова надо питать и увлажнять усиленно. А может и увлажнитель воздуха купить... Без мучного и сладостей - тоже не сложно, после того, как зависимость спала. Как-то даже что-то в этом есть - гордо проходить мимо конфет (фи, я такое г... не ем). blondinka, держись без шоколада, да и зефир - бее, там столько фигни всякой, лучше уж меда и яблок - свежих или сушеных. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Sunny, а как вот сделать так,что завуисимость то эта спала? Перетерпеть? я вот ссегодняшнего дня - честно буду стараться не есть слдкое,ну максимум одна зефиринка,но,т.к. за завтраком съела последнюю,а покупать не собираюсь,то надежда есть
вот на выходных делала уборку и нашла записи объёмов 10-летней давности
Rediska, да, перетерпеть. Можно пробовать снизить дозу (как курильщикам), не покупать ничего, в гости ходить с сухофруктами. Рекомендую почитать состав продукта, перед тем как есть - я так от йогуртов отвыкла за два дня "чтения".
1. tas nemaz neizklausās veselīgi, ņemot vērā plašo "E" klāstu. 2. Salīdzinoši liels kcal skaits (322 kcal) 3. Tauki gandrīz nav, toties ogļhidrāti 78 g . Diemžēl man ir aizdoma, ka lielāko tā daļu veido cukurs, kas nebūt nav veselīgs. pie tam, vienīgā zefīra garša - ir cukurs (nevis vaniļa).
Tātad, jautājums, kur tajā visā slēpjas tas veselīgais un labais, kamdēļ uzlikuši skaļo emblēmu - iesaka Latvijas dietalogu asociācija.????
Un vēl šaubu radīšanai - zefīru sastāvs uzrakstīts tik maziem un nesalasāmiem burtiņiem un caurspīdīgā iepakojuma, kas rada bažas, ka šādā veidā ražotājs cenšas pircēju atturēt no domas iedziļināties produkta sastāvā. "
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Rediska, нужна сила воли.у меня на полке 4 плитки шоколада всякого ,но я уже 9 дней без него,себе строго сказала что нельзя и всё. Sunny, я завариваю крапиву из пакетиков ,а зефир я не каждый день ем,он тоже вот закончился и больше не пойду покупать. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Rediska, иногда-редко беру йогурты типо Лакто, но чует мое сердце, нет в них правды. Натуральный йогурт не должен стоять комом, должен быть как кефир. Думаю, не пишут они про крахмал или агар-агар. Пока не нашла своего производителя. Кстати, насчет йогуртов впечатлила статья про модифицированный крахмал,
В промышленности превращение крахмала в глюкозу (процесс осахаривания) происходит путём кипячения его на протяжении нескольких часов с разбавленной серной кислотой
Кетчупы, кстати, тоже не ем. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
если так читать,то мне кажется,что есть совсем нечего будет
а я почти ничего и не ем. Когда начинаешь выборочно относится к тому, что в себя складываешь, аппетит сам регулирует количество и качество продукта. Потому что во многих продуктах (ну мне так кажется) есть всякие препараты-вещества, которые сбивают аппетит и порождают зависимость. Нет у меня научных доказательств, только ощущения. В МкДональдсе, Рими-Максиме - используют спец. ароматы для возбуждения аппетита (тот же запах свежевыпеченного хлеба), и тогда срывает с катушек - покупаешь и жрешь все подряд. Вот я и читаю всякие страшилки, чтоб силу воли не растерять. Rediska, зуб мудрости драть - это противно, может все-таки лечить можно? Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Я неделю болела, поэтому, к моему большому сожалению, ничего не делала, ну даже макияж. С егодняшнего дня опять в строю, но на спорт наверное еще завтра не пойду, боюсь опять заболеть, пойду со следующей недели.
Вчера вечером перемерила наряды на НГ и решила купить что-нибудь новое. И что самое приятное - реально в зеркало видно, что тело подтянулось. По кг нет, так и осталось, а вот объемы так сказать, оформились
В феврале-марте-апреле я сидела на протасовке, с этих пор по сегодняшний день я не ем картошку, майонез, макароны, кондитерские изделия, белый хлеб, не кладу сахар в чай или кофе, употребляю ооочень мало молока. Но ем йогурты в больших количествах, лакто не люблю. Среду обитания смотрю и этикетки читаю регулярно, но не прониклась совершенно и не ем это, так как оно влияет на мой вес. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Вот я в сомнениях,он у меня в щёку растёт,вот есть ли смысл его лечить?
Как это в щеку? Смысл лечить, конечно, есть. Я по принципу - вырвать всегда успеешь, тем более, что они вырываются больнюче, корни крепкие. Пусть сидит. Я в очередной раз поняла, что в сухости кожи виновата сама (а не маска) - новый тоник + тональник - пока удалила, маскуюсь-кремуюсь, посмотрим через пару дней результат. Ногти как-то подсохди от нового лака, тоже исключила, мажусь маслицем, берегу руки. Достигнуть желаемого результата так сложно, а испортить - очень легко... Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
даж не знаю как объяснить,он не в ряд с зубами,а в сторону щеки(это верхний),т.е. в прикусе он не учавствует. Вот и думаю.. Раньше мне говорили,что если заболит,то ток вырывать,т.к. лечить сложно.. а теперь говорят - лечить.. 2 года назад нижний уже удалили...
я вот лицо стала умывать детским жидким мылом - тем,что ребёнка мою и сухость пропала ещё купила гель для душа с лёгким запахом шоколада ,для чухой кожи,так и сухость пости прошла и запах такой классный
Вчера масочку очередную сделала, скрабиком-кремиком. Красавишна. Что-то не встречаются мне маски на глаза, вы их где берете? Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Вчера дома пресс чуток поделала. сегодня с утра купила новые тени Жду не дождусь вторника опять на тренировку Маску на глаза я не делаю, поэтому не знаю, есть ли вообще. Делаю только на лицо. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Rediska, мне, наверно, сметана не очень хорошая попалась, как-то не пошло. Я так на все лицо делала. Запах специфический. Мне бы там чего-то ванильно-шоколадного. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
совсем скоро новый год перемен нам принесёт. я продолжаю делать репейную маску на волосы и ополаскивать крапивой.Волосы стали намного крепче и мягче.Ещё делаю каждый вечер перед сном массаж головы и шеи .Тело моё подтянулось,все обёртывания закончила ,теперь только мажусь молочком для тела. ну и про соль с кофе каждый раз не забываю.Кушаю правильно ,после 18 только чай (ромашковый).Ногти мои вроде в порядке,продолжаю витамины пить. Может кто делал кефирную маску для волос,говорят хорошо увлажняет. и кстати вес ,то упал,в шоколаде наверно дело было Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
обнародую и я свои результаты - в бедрах минус 2 см., в талии минус 3 см., а на весы еше не становилась, но чуствую по штанам - они уже вокруг меня вертятся
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
ну приветик всем.Что-то совсем в темку не заходите.Я вот только с работы и решила себе на вечер всякие маски,пилинги сделать.сделаю на лицо маску увлажняющую из огурцов.скраб-пилинг на руки и ноги,потом кремик и в носочки,перчатки.уже 2 недели не ем шоколад и не одного прыщика не вылезло на лице,лицо чистое такое как у девочки Взвесилась сегодня и я 58кг,это -3 от начального веса.(это был шоколад ) Хочу перемерить шкаф до НГ,может что купить красивое. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Всем доброго утра! Вчера умывалась льдом - холодноооо. Оставлю этот шик на лето. Кстати, лед хорошо снял припухлости и выпуклости в мешках под глазами, но лучше не буду напиваться на ночь и спать ложиться во время. Скраб на тело, гель, супер-пупер маска на лицо (ничего такая оказалась), маска на руки. Ногти снова в порядке, можно красить Весы показали приятный минус, по этому поводу наелась собственными руками приготовленных пирогов. Муж притащил кучу шоколада сила воли в кулаке, держусь.
Quote (blondinka)
кефирную маску для волос
не делала, делала из ржаного хлеба - интересные ощущения, особенно когда вымываешь крошки . Я как-то больше за репейное - оливкое - и какое там еще масло. Кстати, полоскала ромашкой, эффекта не прочувствовала. Сколько надо полоскать, чтобы было ощутимо хорошо? Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Всем привет. У меня за выходные маска на лицо, скраб на руки и тело, джакузи. Но после недельного сидения дома без физкультуры практически и домашнего питания 3 раза в день весы показали + кг. Сегодня вечером буду качать пресс и крутить обруч. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Я вчера масочку на лицо, ац гель на известные места - и спааать. Началась предпраздничная суета... Ужасть. Хочу в отпуск. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
а я с волосами как курица с яйцами.Купила уже эту хну и терзают меня сомнения.Если я хной покрашусь и буду продолжать репейные маски,то хна же быстро вымоется? А так всё по своему списку делаю .Лицо у меня чистое как никогда,может отказ от шоколада помог,а может умывание льдом с травами.Вчера на работе дали 24 года и не больше.Столько лет скосили Приятно. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Не знаю, сколько скостили, но поздравляю, это всегда приятно! У меня тоже недавно на работе, узнав, сколько лет ребенку, интересовались "ты что, в 16 лет родила?"
не, на 10 лет позже
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 14 Декабря 2011, 15:10:46
Sunny, мои знакомые тоже округляют глаза когда узнают что ребёнку уже скоро 11 лет будет . Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
сижу с репейной маской на голове и вопрос к знатокам как репейное масло на англ.языке? может оно тут есть,а я и не знаю Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.