| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
|
сад,огород
| |
| Rozmarine | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 18:04:57 | Сообщение # 801 |
Cherry Lady
Награды: 37
Статус: За городом
| Цитата (Fejka) прочитала, что она дико капризная да жесть,какая цаца.. моя магазинная отцвела.. листья скинула, спустя полгода 1 бутон выдала, который по-быстрому отстрелялся...
стоит сейчас - 5 палок -10 листьев..
ещё мне муж сестры пересадил домашний жасмин:
погуглила - картинок даже толковых нету этого товарища...
тоже пахнет потрясающе! спустя 1,5 года впервые цвёл у меня... 5 цветочков выдал ну хоть живой
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:17:35 | Сообщение # 802 |
Само совершенство
Награды: 10
| Rozmarine, домашний жасмин- как интересно! Красивый! А он пахнет как уличный?Я балдею В Вентспилсе, в теперешнем детском парке был кустище земляничного жасмина- как он паааааах! Жаль, мне тогда не надо было, я бы прогулялась с лопатой, а теперь нету его там и нигде такой не могу найти. Написано, что земляничный жасмин, 2 куста купила-не то
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
| |
| |
| Криська | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:20:29 | Сообщение # 803 |
Само совершенство
Награды: 88
| Цитата (Rozmarine) ещё мне муж сестры пересадил домашний жасмин: отщипнешь веточку? красивый-то какой... я читала, что домашний жасмин - это обычно жасмин самбак. из него ещё абсолют делают...
Цитата (Rozmarine) моя магазинная отцвела.. листья скинула, спустя полгода 1 бутон выдала, который по-быстрому отстрелялся... это ты про гардению?
|
| |
| |
| Криська | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:22:30 | Сообщение # 804 |
Само совершенство
| ща посижу 10 минут, потуплю у компа, и пойду выкладывать семечки на мокрую салфетку
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 19:22:40 | Сообщение # 805 |
Само совершенство
| Цитата (Dimkina) купить что-ли кактус, залить и посмотреть? ну такого размера кактус сейчас стоит дороговато. Но это была жесть- я мелкая потрогать его наверное хотела, а он вот так вот треснул. Видать мамуля его конкретно так подпаивала Dimkina, огурцы нужная штука, тоже наверное посажу несколько, только вот слизни заразы у меня и улитки
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
| |
| |
| Криська | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 22:42:16 | Сообщение # 806 |
Само совершенство
| Так, посадила салат и базилик, семена помидорок положила на влажную салфетку и в мешочек поставьте мне галочку
|
| |
| |
| МэриПоппинс | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:30:44 | Сообщение # 807 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата (Криська) из него ещё абсолют делают... Цитата (Криська) поставьте мне галочку
|
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:34:18 | Сообщение # 808 |
Само совершенство
| МэриПоппинс, а чтооооо.... я вообще на запахах повернутая.... мне если не абсолют (или что подобное), то хотя бы само растеньице... буду стоять рядом и нюхать
|
| |
| |
| МэриПоппинс | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:39:26 | Сообщение # 809 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) а чтооооо.... а ничтооооо
ты этот.. как его.. пачули нюхала?
у меня на подоконнике один огурец взошел и горох проклевывается сажала... в понедельник?
а еще вчера пшеницу посеяла юные садоводы не дали съесть пророщенное семя.. заставили посадить
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Четверг, 25 Апреля 2013, 10:43:28 |
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:47:28 | Сообщение # 810 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) ты этот.. как его.. пачули нюхала? если ты про эфир, то - да он мне плесенью конкретной пахнет. не могу понять, как оно может вообще кому-то нравиться? а про "афродозиак" я вообще молчу
Цитата (МэриПоппинс) сажала... в понедельник? ого! ну ты монстр!
Цитата (МэриПоппинс) юные садоводы не дали съесть пророщенное семя.. заставили посадить а чего ты с нею делать-то будешь потом?
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:49:51 | Сообщение # 811 |
Само совершенство
| Криська, посади матиолу, она некрасивая, зато как пахнет
|
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:50:23 | Сообщение # 812 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) только вот слизни заразы у меня и улитки ооо, сегодня ж ночью дождик у нас прошел. Утром встаю- вся дорожка в каких-то точках (это я спросонья) Потом уже на улицу когда вышла, поняла, что это улитки Так что весна, леди
Цитата (Криська) посадила салат и базилик, семена помидорок положила на влажную салфетку и в мешочек Криська, молодец! У меня к тебе вопрос- когда ты сажала землянику, не помнишь? И какого она сейчас роста? Мне кажется, что либо моя хилая какая-то, либо она такая и есть.
Цитата (МэриПоппинс) горох проклевывается МэриПоппинс, а потом куда его? На балкон? В ящиках растет? Может и мне попробовать?
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:53:22 | Сообщение # 813 |
Само совершенство
| Цитата (Dimkina) поняла, что это улитки у меня муж уже собрал сегодня 30 штук- пора ресторан французской кухни открывать Цитата (Dimkina) Мне кажется, что либо моя хилая какая-то, либо она такая и есть. она раскочегаривается очень долго, я тоже все выкинуть ее собиралась, думала ну куда мне эта хиль
|
| |
| |
| МэриПоппинс | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:55:37 | Сообщение # 814 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) а чего ты с нею делать-то будешь потом? масло из зародышей пшеницы Цитата (Криська) а про "афродозиак" я вообще молчу он еще деньги привлекает. только нельзя пользовать, если у тебя сейчас много денег.. тогда они утекут
|
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 10:56:59 | Сообщение # 815 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) Криська, посади матиолу, она некрасивая, зато как пахнет ща гляну, что это за звЭр где её найти можно, кстати?
Цитата (Dimkina) У меня к тебе вопрос- когда ты сажала землянику, не помнишь? И какого она сейчас роста? Мне кажется, что либо моя хилая какая-то, либо она такая и есть. я эту землянику сажала 2(!) раза в первый раз высадила сразу в лоточек, на небольшую глубину, исправно поливала. посадила недели 4 назад - ничего. в выходные, в тот же лоточек сверху покидала ещё семян, пшикаю 1-2 раза в день из пульверизатора. стоит лоточек на подоконнике, т.к. там света больше. вчера я в третий раз взялась за землянику - выложила рядом с помидорными семенами на влажную салфетку, и на батарею, на ооочень маленький нагрев, и мешочком покрыла, чтобы как в теплице. теперь буду смореть, что будет - пока вообще ничего
|
| |
| |
| МэриПоппинс | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:00:05 | Сообщение # 816 |
Само совершенство
| Цитата (Dimkina) На балкон? В ящиках растет? да на балконе, да в ящики. у меня другого места нет так что у меня все в горшках-ящиках горох кстати не плохо растет и урожай дает
|
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:00:41 | Сообщение # 817 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) у меня муж уже собрал сегодня 30 штук- пора ресторан французской кухни открывать мы в прошлом году нашли еще и таких
соседка сказала, типа виноградные пожирают маленьких. И притащила себе на участок парочку. Да, мелких стало меньше, намного, зато потом у нее эти монстры ползали
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:03:16 |
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:00:47 | Сообщение # 818 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) он еще деньги привлекает. только нельзя пользовать, если у тебя сейчас много денег.. тогда они утекут похоже, вы с моей мамой одну и ту же передачу смотрели он вчера меня тоже про пачули спрашивала. это ж как смердеть кошелек будет-то..?
Цитата (МэриПоппинс) масло из зародышей пшеницы так то ж уже не зародыши будут
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:01:34 | Сообщение # 819 |
Само совершенство
| Криська, это ночная фиалка, семена мне кажется есть во всех Депо-К-раутах, да везде. Летними вечерами она источает дивные ароматы, ее можно в кучу цветов посеять, только для запаха Девушки, если у вас не выйдет с земляникой, осенью я смогу поделиться своей, ее надо будет делить, сейчас конечно раздербанивать не буду, но если что- я на связи
|
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:02:52 | Сообщение # 820 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) у меня другого места нет а это и не важно.В смысле не важно, где растет, главное, чтоб росло. У некоторых и на огороде ничего не растет
Цитата (МэриПоппинс) горох кстати не плохо растет и урожай дает а это очень даже супер! Попробую, спасибо!
Цитата (Fejka) ночная фиалка О! И ее посажу Помню, в детстве, она у нас на лоджии росла. Паааахлааа
ЭТО ОНА ?
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:07:00 |
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:07:49 | Сообщение # 821 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) Криська, это ночная фиалка, семена мне кажется есть во всех Депо-К-раутах, да везде. спасибо за наводку
Цитата (Fejka) Девушки, если у вас не выйдет с земляникой, осенью я смогу поделиться своей благодарю но мне, скорее всего, не надо будет - у нас на даче уже много лет ооочень хорошо земляника плодоносит. причём, разрослась так густо, наверное было бы неплохо прорядить её конкретно.
Цитата (Dimkina) Да, мелких стало меньше, намного, зато потом у нее эти монстры ползали улитки-мутанты
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:08:17 | Сообщение # 822 |
Само совершенство
| Да я таких монстров улиточных тоже видала- но уж нет,. не хочу! Может тоже горошек посадить
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:11:08 | Сообщение # 823 |
Само совершенство
| Dimkina, да!
|
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:36:45 | Сообщение # 824 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) улитки-мутанты кажись, это виноградные улитки И их едят
Fejka, за предложение земляники спасибо, если что, обращусь! Но хочется же самой-самой И ты говоришь, что она долго раскачивается. Мож раскачается?
|
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:42:20 | Сообщение # 825 |
Само совершенство
| Цитата Размножают землянику в основном семенами и делением куста. Лучшее время для посева семян - январь - февраль, хотя можно высевать и в другое время года. Лучшая почвенная смесь состоит из дерновой земли, торфа и песка в соотношении 1:1: 0,5. Субстрат тщательно перемешивают и пропаривают. Затем насыпают его в ящик или горшок, поверхность которого хорошо разравнивают, и по верху почвы равномерно рассыпают семена, не засыпая их землей. Чтобы не сбить семена в одну кучку, вместо полива на поверхность почвы кладут слой снега, который будет постепенно таять. Влага, впитываясь в почву, плотно прижмет к ней семена. Если нет снега, то почву увлажняют при помощи ручного опрыскивания, стараясь равномерно разбрызгивать воду. После этого ящик накрывают стеклом или прозрачной полиэтиленовой пленкой и ставят в теплое место. Почву все время поддерживают во влажном состоянии. Через 10 - 14 дней появятся очень мелкие всходы. Тогда стекло немного приоткрывают, но совсем не убирают, так как под ним лучше сохраняется влага. Главное - не пересушить почву. Для этого рассаду 1 - 2 раза в сутки сверху опрыскивают водой. Как только появятся 2 настоящих листочка, землянику пикируют. С таким же составом субстрата готовят другой ящик. Осторожно вилочкой вынимают рассаду из почвы. Палочкой делают отверстие в почве, ставят в него корешок растения. Той же палочкой плотно прижимают почву в сторону растения. Как только появятся 6 - 8 настоящих листочков, рассаду пересаживают в отдельные стаканчики. Разросшиеся кусты еще раз пересаживают уже на постоянное место в горшки диаметром 12 - 15 см или в ящики на расстоянии 20 см друг от друга.
ооо, что нас ждет!
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:43:59 |
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:45:01 | Сообщение # 826 |
Само совершенство
| Dimkina, спасибо ...тож на батарею лоток поставить, чтоли?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:57:21 | Сообщение # 827 |
Само совершенство
Награды: 5
| Есть земляника, которая усами размножается, как клубника. Я бы с посевом так не парилась, она же дикое растение - в лесу растет и никто ей там почву перед посадкой не пропаривает.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
| |
| |
| Rozmarine | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:53:48 | Сообщение # 828 |
Cherry Lady
| Fejka, такие ароматные кусты ещё есть в парке,что напротив ЛУ.. (в том парке, где в шахматы пенсионеры играют) Цитата (Криська) отщипнешь веточку? красивый-то какой...
отщипну.. сообразить только надо - какую можно..
и.. честно говоря - на красивый он не тянет но за аромат простить можно представляю,что будет, когда он разрастётся, и бутонов будет не 5 а, 20 Цитата (Криська) это ты про гардению? да.. про Её Высочество
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:58:55 | Сообщение # 829 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) .тож на батарею лоток поставить, чтоли? постивь, если батарея теплая. Но и на свет тоже поднимай
Цитата (Sunny) Я бы с посевом так не парилась, она же дикое растение - в лесу растет и никто ей там почву перед посадкой не пропаривает. а может, ежики?
Цитата (Sunny) Есть земляника, которая усами размножается есть, но как я поняла- Цитата Как правило, для выращивания земляники на балконе выбирают ремонтантные сорта, способные к повторному или многократному цветению и плодоношению в течение одного вегетационного периода. а эти без усов
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 12:59:03 | Сообщение # 830 |
Само совершенство
| Цитата (Rozmarine) в парке,что напротив ЛУ , боюсь там меня с лопатой совсем не поймут Sunny, мне соседка давала ус от висячей клубники- не прирослось ничего.
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:01:19 | Сообщение # 831 |
Само совершенство
| Кстати, я же в прошлом году выращивала из семян типо висящую ну-ну, куст и куст- киииииислая и водянистая, на зиму я его вкопала в землю, надо проведать, как она А еще у меня будет белая земляника
|
| |
| |
| Георгинка | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:01:35 | Сообщение # 832 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата (Dimkina) соседка сказала, типа виноградные пожирают маленьких. И притащила себе на участок парочку. Да, мелких стало меньше, намного, зато потом у нее эти монстры ползали где ты их бралаааа???
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:13:34 | Сообщение # 833 |
Само совершенство
| Цитата (Dimkina) постивь, если батарея теплая. Но и на свет тоже поднимай у меня маслянный радиатор хочу - включаю, хочу - выключаю регулирую нагрев.
Цитата (Георгинка) где ты их бралаааа??? ты их съесть хочешь? а уверена, что это точно виноградные? они ж большие, кажется, могут быть и других видов
Цитата (Rozmarine) отщипну.. сообразить только надо - какую можно..
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:19:04 | Сообщение # 834 |
Само совершенство
| Георгинка, я видела в своей местной газете, что где-то в Сигулде бывают курсы по разведению таких улиток и там же можно приобрести этих улиток. Ну это если ты их хочешь для еды а так у нас они иногда ползают в Баложах.
|
| |
| |
| Георгинка | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:22:21 | Сообщение # 835 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) ты их съесть хочешь? а уверена, что это точно виноградные? они ж большие, кажется, могут быть и других видов и съесть тоже. виноградная улитка- это вид. одын. их нет других , как я понимаю. Вона- Екатеринчева жрет и ничо:)))
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:23:46 | Сообщение # 836 |
Само совершенство
| Георгинка, а вдруг если они годами жруть не виноград- то у них вкус хуже?
|
| |
| |
| Георгинка | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:39:34 | Сообщение # 837 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) а вдруг если они годами жруть не виноград- то у них вкус хуже? я их хочу у себя на огороде поселить. а там видно будет= сожру или просто полюбуюсь.
их же надо на спец диете держать какое то время полюбому. там процесс тот еще- муторный.
|
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:40:34 | Сообщение # 838 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) и съесть тоже. виноградная улитка- это вид. одын. аааа, так ты этим вопросом интересовалась ужО? ну, если вид один, то я и у нас на даче таких летом часто встречаю. бааальшие такие. а ещё есть в музее Даугавы на острове Доле. Если поедите туда гулять, то можно глянуть.
Цитата (Георгинка) Екатеринчева жрет и ничо:) ху из ит?
|
| |
| |
| Георгинка | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:42:23 | Сообщение # 839 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) ху из ит? гуру этикета с помадой на зубах.
|
| |
| |
| Георгинка | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:43:19 | Сообщение # 840 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) , то я и у нас на даче таких летом часто встречаю ты можешь мне при случае ведерко сколько то набрать и привезти?
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:44:20 | Сообщение # 841 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) а там видно будет= сожру или просто полюбуюсь.
|
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:45:56 | Сообщение # 842 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) где ты их бралаааа??? дык у нас, в поселке, который не так и далеко от Цитата (Криська) музея Даугавы на острове Доле приезжай!
Цитата (Криська) у меня маслянный радиатор смотри не свари их в зачаточном состоянии
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 25 Апреля 2013, 13:46:48 |
| |
| |
| Dimkina | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:49:02 | Сообщение # 843 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) их же надо на спец диете держать какое то время полюбому. там процесс тот еще- муторный там что-то типа того, что они должны жить какое-то время в закрытом пространстве и жрать не то муку, не то что-то похожее
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 25 Апреля 2013, 13:49:17 |
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:54:08 | Сообщение # 844 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) гуру этикета с помадой на зубах. оооуу..... интересненькая гуру...
Цитата (Георгинка) ты можешь мне при случае ведерко сколько то набрать и привезти? могу попытаться. правда, будет ли там ведроооо....
Цитата (Dimkina) смотри не свари их  в зачаточном состоянии я бдю! спасибо.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:04:54 | Сообщение # 845 |
Само совершенство
Награды: 5
| Цитата (Fejka) мне соседка давала ус от висячей клубники- не прирослось ничего. шо есть ус от висячей клубники? в смысле -висячая, это как?
Цитата (Dimkina) а может, ежики? да-да и косули с зайцами удобряют.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
| |
| |
| МэриПоппинс | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:06:05 | Сообщение # 846 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) ты можешь мне при случае ведерко сколько то набрать и привезти?
Криська, собирай два ведра крем на основе вытяжек из улиток обладает регенеративным действием и творит с кожей настоящие чудеса. Первыми удивительное свойство улиток открыли разводчики этих моллюсков. Они обратили внимание на то, что любые царапины и ссадины у них на руках очень быстро заживают. Оказалось, что в слизи улиток содержится натуральный компонент, регенерирующий клетки. Один есть, второй любоваться и мазаться
слизь улитки надо экстрагировать и делать 80%-90% крем
|
| |
| |
| МэриПоппинс | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:06:57 | Сообщение # 847 |
Само совершенство
| одни междометия вырываются.. слов нет
Цитата Предварительно улитку надо промыть в прохладной проточной воде. Подготовить своё лицо и шею к процедуре: очистить от косметики и протереть молоком. Затем улитку пустить на кожу. Она должна В«пройтисьВ» по предложенным ей участкам, после чего её возвращают в домик. Вы равномерно распределите по лицу и шее целебные выделения и 15 минут держите их на коже до полного высыхания. При этом кожа существенно подтягивается. После умывания Вы ощутите её необычайную свежесть и бархатистость. Эту процедуру желательно проводить через день, или хотя бы не менее 2 раз в неделю.
|
| |
| |
| Криська | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:11:04 | Сообщение # 848 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) слизь улитки надо экстрагировать и делать 80%-90% крем МэриПоппинс, я это.... против использования в косметических препаратах сырья животного происхождения (ну, кроме кисло-молочных продуХтов). гринпис форэва! поэтому, сорри, но я откажусь я как представлю все эти препараты из улиток, змей и прочего меня аж передергивает думаю, что на каждый такой препарат животного происхождения найдётся ещё лучший органический из растительных веществ....
|
| |
| |
| Rozmarine | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:17:51 | Сообщение # 849 |
Cherry Lady
| Цитата (Георгинка) гуру этикета с помадой на зубах.
|
| |
| |
| Fejka | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 14:18:20 | Сообщение # 850 |
Само совершенство
| Цитата (Sunny) -висячая, это как? ну смысл такой, что она выпускает усы, усы выпускают еще усы и т.д и вся эта борода свисает из горшка, когда много-очень красиво. Там и цветы одновременно и ягодки. У соседки из магазина была, ну на уровне глаз висит горшок- почти до земли вся эта ботва колосится. Очень красиво, но вкус на любителя. У меня из семян пока такая длинная не получилась- наверное ее надо не один год растить.
|
| |
| |
|
|