Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Георгинка  
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » самые вкусные варенья
    самые вкусные варенья
    GreenOceanДата: Вторник, 06 Июля 2010, 00:57:49 | Сообщение # 101
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    если это химоза химозная, выбросишь готовый продукт?!

    если я докопаюсь, что это химоза, то
    что я уже сделала - нет, пожалуй не выброшу
    потому как в покупном..... ну, понятно, да?
    но больше делать такого не буду

    да, всё это я прочла, про рябину тоже
    и сайт их облазила....
    и тоже надеюсь....
    но копать всё равно буду %)

     
    FelicitasДата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:00:47 | Сообщение # 102
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    но копать всё равно буду

    вот оно тебе надо?! %)
    кто меньше знает, тот, правда, лучше спит и спокойнее живёт


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    GreenOceanДата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:05:33 | Сообщение # 103
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    мой сон и спокойствие моё будет только лучше, если я буду уверена в качестве продукта :)
     
    GreenOceanДата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:26:44 | Сообщение # 104
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    вот оно тебе надо?!

    а чо?
    смотри, как полезно копать %)
    попутно нашлось столька полезной инфы по организации пиратской вечеринки
    прям бери и делай >:)
     
    FelicitasДата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:36:44 | Сообщение # 105
    Альтер Эго
    Сообщений: 11123
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    если я буду уверена

    в наше время невозможно 100%-но быть уверенным в чём-то, и, зачастую, в ком-то

    и опять же, повторюсь,
    "Лучшее-враг хорошего!" (ц)


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    GreenOceanДата: Вторник, 06 Июля 2010, 01:44:18 | Сообщение # 106
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (AlterEgo)
    "Лучшее-враг хорошего!"

    ай, да какое там....
    в этом случае, я бы сказала, что идёт выбор между не очень полезным и вредным
    выбираем лучшее из худшего, так сказать hihi

    Quote (AlterEgo)
    в наше время невозможно 100%-но быть уверенным в чём-то, и, зачастую, в ком-то

    а разве так не было всегда? ;)
     
    ГучаДата: Вторник, 06 Июля 2010, 09:34:12 | Сообщение # 107
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Очень даже приличные абрикосы в Максиме. Что то около 1,19 за кеге. Крепенткие, красивенькие. Если варить сразу дольки будут одна к одной. Если они полежат пару деньков (а они лежат и дозревают - проверено), то дольки будут более разваристые.

    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    ArtemonaДата: Вторник, 06 Июля 2010, 09:37:27 | Сообщение # 108
    Жительница
    Сообщений: 204
    Награды: 0
    Статус: За городом
    В воскресенье купила абрикосы на центральном рынке по 0,70 Лс. И это были не самые дешевые.
     
    inky2Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:43:00 | Сообщение # 109
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    я уже сварила 11 банок клубничного -бешеная :D
    буду родне раздаривать :)
    в морозилку затолкала коробочки с черникой и клубникой
    надо взяться за абрикосы-с обычным сахаром


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,

    Сообщение отредактировал inky2 - Вторник, 06 Июля 2010, 13:44:02
     
    MamuljaДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:06:58 | Сообщение # 110
    Почетная жительница
    Сообщений: 9654
    Награды: 57
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    я уже сварила 11 банок клубничного

    я пять вчера вечерком под настроение забацала...
    такая жара,возле плиты совершенно не охота стоять :)

    до черники ещё не добрамшись...

     
    kiparisДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:31:47 | Сообщение # 111
    Жительница
    Сообщений: 174
    Награды: 1
    Статус: За городом
    Абрикосы я брала в Максиме, цену не помню,но больше лата. брала на пробу. Поэтому тоже хотелось бы узнать где они подешевле. Вчера после работы приложилась... съела пол банки поллитровой hihi
     
    GreenOceanДата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:21:16 | Сообщение # 112
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    я уже сварила 11 банок клубничного -бешеная

    гы.... а я вчера подсчитала - у меня таки 16 :D
    это ты меня вдохновила %)
    чего-то насувала и в морозильник - целые ягоды, шефом и блендером размельчённые

    мороженную чернику последнюю в пирог засунула
    вот терь черника и брюкосы на очереди :)

     
    skandalizaДата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:32:06 | Сообщение # 113
    Неледь в красном
    Сообщений: 13826
    Награды: 24
    Статус: За городом
    в ики данцукер по 0,99 сантов. :)
     
    inky2Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:46:35 | Сообщение # 114
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    GreenOcean, ну как, получилось абрикосовое варенье?
    ятолько сегодня пересыпала половинки сахаром-завтра буду варить
    а сегодня затолкала в морозильник коробочки с целой черникой и малину перетёртую с сахаром
    запасы растут :D


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:50:04 | Сообщение # 115
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    inky2, сделала 8 банок :)
    наверное, абрикосов достаточно

    вот, думаю, терь про вишню
    а с костями можно то её варить? или таки лучше без костей??
    но у мне приспособы нету - кости тянуть %)

    да, чернику тоже нать, малину - не знаю...
    дорогие они, собаки....

     
    inky2Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:54:11 | Сообщение # 116
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    GreenOcean, в сколько подходов надо абрикосовое варить?
    вишнёвое я не буду делать-мне оно с детства не очень нравится
    а эти дорогие ягоды я в морозилку-грех варить :)
    вот ещё будет чёрная смородина и красная


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:55:01 | Сообщение # 117
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    но у мне приспособы нету - кости тянуть

    булавкой их, англицкой- милое дело.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    inky2Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:58:05 | Сообщение # 118
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    сделайте лучше с вишнями вареники! :D

    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:02:15 | Сообщение # 119
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    в сколько подходов надо абрикосовое варить?

    я делала по той же схеме, что и клубничное
    если простой сахар - то подхода в 3
    если дансцуккер - то в один. но я воду решила не добавлять, засыпаю сахаром, ночь стоит, сок пускает, потом по инструкции - 5-10 мин (если сахар 1 к 3), 10-15 мин (если он 1 к 2).
    но скажу чесна - меня данскуццер чот не воткнул
    наверное, таки больше его не буду брать
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:03:41 | Сообщение # 120
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    сделайте лучше с вишнями вареники!

    гы!! я таки сделала по твоему предложению свой пирог из флеша с вишнями. сказать, что вкусно - это ничего не сказать.
    на мой вкус он самый вкусный из всех, что я делала
    фотку позже поставлю во флеш и напишу как делала :)
     
    inky2Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:10:43 | Сообщение # 121
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    GreenOcean, я взяла обычный сахар-помню что абрикосовое должно быть жидким
    короче на 1 кг сахара 1 кг абрикосовых долек

    как отступление от темки-пoмню на Yкраине тётушка делала вареники с черешней(да чего там ,если во дворе всё добро растёт :) )-большие такие, в масле -полный эмалированый таз :)


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:18:39 | Сообщение # 122
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (Георгинка)
    булавкой их, англицкой- милое дело.

    да? поподробней, плиз!! :v

    какого розмеру булавка?
    и каким концом ея в вишню сувать?

     
    AlmasДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:20:12 | Сообщение # 123
    Почетная жительница
    Сообщений: 1385
    Награды: 10
    Статус: За городом
    Купила такую штуку,кто то делал варенье с ней? Как получается?
    Если кому интересно,в ИКИ 0,69 сантиков.


    JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com

    Сообщение отредактировал Almas - Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:32:08
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:20:35 | Сообщение # 124
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (inky2)
    короче на 1 кг сахара 1 кг абрикосовых долек

    я вешала брикосы с костями

    но, с ядрами, к сожалению, получился конфуз
    сгорели косточки при прокаливании

    мааааленькая партия таки добавлена
    возможно, таки оно и хорошо, что их немного
    потому, как ядра эти откровенно горькие - даже почищенные

     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:21:25 | Сообщение # 125
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Almas, это наверное та фихня, про котору Георгинка чуть выше говорила ;)
     
    ГеоргинкаДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:24:20 | Сообщение # 126
    Само совершенство
    Сообщений: 38529
    Награды: 136
    Статус: За городом
    Almas, я в прошлом году делала с такой- тоже.
    нормально получается, сироп не совсем как вода, но еще и не джем- нечто среднее.


    Все будет. Стоит только расхотеть.
     
    AlmasДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:25:34 | Сообщение # 127
    Почетная жительница
    Сообщений: 1385
    Награды: 10
    Статус: За городом
    GreenOcean Точно blush Спасибо! rose
    Теперь надо придумать кого сварить hihi


    JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
     
    AlmasДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:26:49 | Сообщение # 128
    Почетная жительница
    Сообщений: 1385
    Награды: 10
    Статус: За городом
    Георгинка Спасибо rose Вот мне и хочется попробовать что-то такое :)

    JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:30:33 | Сообщение # 129
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    девы, со мной давеча одним секретом поделились

    типа банки можно просто хорошо помыть, ничо не стерилизовать
    но под крышку положить кружочек пергамента, смоченный в спирте или водке
    тогда никакой плесени на вареньке не будет

     
    LaBambaДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:33:03 | Сообщение # 130
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2039
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Девы, сдела я клубнику. Варенье и в блендере с сахаром на 1кг ягод/ 500 гр сахара (замарозила). Но она у меня приторно сахарная получилась с ДанЦукером обыкновенным. Какой сахар брать, чтобы не так сладко было. С Елгавским помню было вкусным.
     
    GreenOceanДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 14:35:13 | Сообщение # 131
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    вот и я говорю - подозрительно сладкий ентот дансцуккер %)
     
    ChanseДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:40:56 | Сообщение # 132
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1777
    Награды: 7
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    девы, со мной давеча одним секретом поделились

    типа банки можно просто хорошо помыть, ничо не стерилизовать
    но под крышку положить кружочек пергамента, смоченный в спирте или водке
    тогда никакой плесени на вареньке не будет


    Я мою банки и обливаю кипятком. Никакой плесени не появлялось.
     
    ILonikaДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 22:59:25 | Сообщение # 133
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    Лабамба, а зачем брать этот сахар, если ягоды в заморозку идут? В этом же сахаре добавки для варенья, которое варят. :o В замороженную клубнику надо сахар по вкусу добавлять, если кислая, то больше, если сладкая, то меньше. 500 грамм на кг ягод - много, причем любого сахара. Сахара нужно буквально горсточку, до 100 грамм.

    Я неделю назад первый раз варила варенье с сахаром 1:3, мне не показалось варенье очень сладким. Но у меня чищеных ягод был 1 кг точно и 300 гр этого сахара. Это варенье хоть кушать нормально можно, не то, что варенье, где килограмм сахара на килограмм ягод.


    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
     
    LaBambaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 00:22:06 | Сообщение # 134
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2039
    Награды: 6
    Статус: За городом
    ILonika, я брала обычный ДанЦукер. Но он жутко сладкий в варенье.

    Для стерелизации - я ставлю подставку для чайника над кипящей кастрюлей.

     
    ILonikaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 10:09:21 | Сообщение # 135
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    LaBamba, прошу прощения, не так прочла :)

    Я про пергамент в спирту/водке читала, но не пробовала, варенье и так стоит. Банки мою, сушу в духовке. После того как разолью варенье, сразу закручиваю крышками (завинчивающимися) и накрываю теплым. Варенье нормально стоит. Раньше разливала по банкам, ждала пока остынет и потом только закрывала банки - так тоже стояло.


    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
     
    GreenOceanДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 12:29:53 | Сообщение # 136
    Hakuna Matata
    Сообщений: 12526
    Награды: 111
    Статус: За городом
    Quote (ILonika)
    сушу в духовке

    дело в том, что вот этого шага мне желательно избежать
    ибо духовки у меня нет
    и всё, что я делаю в духовке - делаю не дома
    это, ясное дело, совсем неудобно
    потому и обрадовалась узнав про парочку пергамент+спирт
     
    MamuljaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 13:43:16 | Сообщение # 137
    Почетная жительница
    Сообщений: 9654
    Награды: 57
    Статус: За городом
    ну вот,вчера сварила ещё чуток кулубники...всё,кончается она

    и 2баночки земляничного...деликатес))))

    девы,а кто-нить варит нетрадиционные варенья-из арбуза или тыквы например??

    вспомнилось чего то из детства,были у родственников в туапсе,а там арбузное варенье всегда на завтрак
    хозяйка выставляла...вот не помню только вкусно оно было или нет

     
    Ri_shaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:11:11 | Сообщение # 138
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15196
    Награды: 49
    Статус: За городом
    GreenOcean, англицкая булавка среднего размера - см 3-4 наверное, не измеряла, чтобы в руки взять можно было. Вишенку протыкать со стороны веточки круглой стороной - противоположной застёжки. :)

    Quote (GreenOcean)
    типа банки можно просто хорошо помыть, ничо не стерилизовать
    но под крышку положить кружочек пергамента, смоченный в спирте или водке
    тогда никакой плесени на вареньке не будет

    Да, способ вполне подходящий, только банки должны быть абсолютно сухими.

    Я не стерелизую ни банки, ни крышки. Мою, хорошо вытираю (желательно заранее). Варенье заливаю горячим, закрываю (закатываю) крышки, переворачиваю и укутываю. Когда банки отстыли, возвращаю "с головы на ноги". Варенье может стоять годами в шкафу. :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    ILonikaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:28:31 | Сообщение # 139
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    GreenOcean, я раньше и не сушила в духовке, сейчас показалось, что так удобнее, чем хорошо вытирать. Ришин вариант хороший.
    В рими продается устройство для удаления косточек из вишни за 40 сантиков, купила такое, правда пока не опробовала.

    Буду сегодня абрикосовое варенье делать, погода как раз располагает :)


    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com

    Сообщение отредактировал ILonika - Понедельник, 12 Июля 2010, 14:29:15
     
    ГучаДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:31:43 | Сообщение # 140
    Золотая ручка
    Сообщений: 22561
    Награды: 141
    Статус: За городом
    Quote (ILonika)
    погода как раз располагает

    :o пасть смертью храбрых у мартена?
    Снимаю панаму. >:)


    Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
     
    ILonikaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:00:12 | Сообщение # 141
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    Гуча, да сама сначала купила абрикосы, почистила и засыпала сахаром, потом поняла, что сглупила :) Хорошо хоть, что варить минут 15 всего, глядишь и не умру у станка.

    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
     
    LaBambaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:05:35 | Сообщение # 142
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2039
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Леди, а где вы абрикосы покупали? На рынке? Уже сезон? :o
     
    inky2Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:06:37 | Сообщение # 143
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    LaBamba, я в Рими покупала

    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    LaBambaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:08:54 | Сообщение # 144
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2039
    Награды: 6
    Статус: За городом
    inky2, гх я вас не узннала... это к деньгам. :D :D :D
     
    MamuljaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 15:15:28 | Сообщение # 145
    Почетная жительница
    Сообщений: 9654
    Награды: 57
    Статус: За городом
    Quote (LaBamba)
    гх я вас не узннала

    это анимешка её любимого пёсика :) inky2, сори..я проболталась blush
     
    inky2Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:29:37 | Сообщение # 146
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    LaBamba, да не плохо бы
    Mamulja, права-это мой любимый барбос ,собак-поросюшка :)
    сварила абрикосовое варенье-оно пррррррросто божествено rose
    такое красивое
    завтра потащусь ещё за абрикосами


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,

    Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 12 Июля 2010, 19:38:20
     
    ILonikaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:46:36 | Сообщение # 147
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    Инки, почем в рими абрикосы? Я в супернетто по 1,16 взяла. Думаю еще сварить, а то клубники очень мало в этом году заготовила.

    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
     
    inky2Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:50:27 | Сообщение # 148
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    ILonika, точно не помню но дороже

    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    ILonikaДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:54:21 | Сообщение # 149
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 1912
    Награды: 14
    Статус: За городом
    Quote (GreenOcean)
    ILonika, а что имеется в виду под названием пюре?
    это делается в блендере? протирается через сито? или как?
    тапперовским шефом если использовать ножи - то из ягод получатся маленькие кусочки, не пюре (что мне, кстати, больше нра для клубничного супа). другую насадку?

    Только заметила сообщение blush Вот это у меня пюре и называется %) До таппера я клубнику миксером взбивала - получалась более однородная масса (блендера нет), сейчас шефом измельчала ( с ножами). Не знаю как назвать сию получаемую субстанцию: клубничная масса, измельченная клубника? Мне пюре ближе blush


    GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
     
    inky2Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 20:02:23 | Сообщение # 150
    Радушная хозяйка
    Сообщений: 2429
    Награды: 19
    Статус: За городом
    абрикосов пока сварила 1 кг
    хотела разлить на 2 банки по720 мл-не хватило до горлышка буквально немного
    так что затолкала всё в толстую банку -кажется литр с копейками
    поэтому на 2банки по 720мл нужно 1200-1300гр абрикос без косточек :)
    вот
    как в аптеке :D


    ,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » самые вкусные варенья
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2024 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.