Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Сделай сам(а)! ...себе косметику
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:43:59 | Сообщение # 551 |
Само совершенство
Награды: 8
Статус: За городом
| Цитата (Криська) мы сегодня в каком составе, кто знает? ты да я да мы с тобой
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 26 Апреля 2013, 11:44:31 |
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:47:06 | Сообщение # 552 |
Само совершенство
Награды: 88
| Гуча, ты мега-монстр в хорошем смысле этого слова!!! вах! сенкс! ...я, кстати, вчера уже думала, что спирт можно всякий гнать для косметических целей
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 11:50:12 | Сообщение # 553 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) ты да я да мы с тобой гыыыы.... Элиза, насколько я помню, в 6,30 обещала быть. если Розмаринка не уедет "на родину", то и она подойдёт. А Георгинка? И Гуча, если успеет кто-нибудь ещё?
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:33:50 | Сообщение # 554 |
Само совершенство
Награды: 97
| Я буду. Мне надо Гуче и Розмарине цацки отдать. Хотелось бы узнать, придут ли они
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Пятница, 26 Апреля 2013, 12:34:13 |
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:59:32 | Сообщение # 555 |
Само совершенство
| я нашла, где мы будем в следующий раз втречаться Чорт, половина слов не знакома мне http://www.kopaletak.lv/lv....f6a5af6 Pirts ir ideāla vieta dūņu terapijai, jo tieši pirts ir vieta, kas maksimāli pietuvināta dūņu dabīgai videi, darbojoties kā relaksējošs, enerģizējošs un pretceculīta līdzeklis. Dūņu procedūra mazina „peļu” vēderiņus uz roku augšdelmiem un cisku iekšpusē, dara tvirtākas tauku krokas uz vēdera un gūžu kukulīšus – aktivizējoties vielmaiņai, nevajadzīgie uzkrājumi no šūnām tiek izspiesti.
про Peloid Complex http://dunu-kosmetika.lv/kas-isti-ir-baldones-dunas/
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 26 Апреля 2013, 13:04:25 |
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:19:44 | Сообщение # 556 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) я нашла, где мы будем в следующий раз втречаться крррууууть!
Цитата (МэриПоппинс) про Peloid Complex опа...! и тут - живой организм
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 13:48:22 | Сообщение # 557 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) крррууууть! sml LIKE
фотоцаца
|
|
| | |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:24:30 | Сообщение # 559 |
Само совершенство
| тэк-с.... я так понимаю, медленно но верно народ соскакивает с сегодняшней встречи МэриПоппинс, мы с тобой вдвоем остались....
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:41:32 | Сообщение # 560 |
Само совершенство
| Я просто совестливая, думала, отдам цацки, но заказчицы мои не могут- и я решила, что сегодня буду бессовестной.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Пятница, 26 Апреля 2013, 15:42:35 |
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:48:27 | Сообщение # 561 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) и я решила, что сегодня буду бессовестной. ну... в конце-концов, пятниц у нас впереди ещё ого-го сколько да и не только пятниц. эх... надо было вчера встречаться
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:52:37 | Сообщение # 562 |
Само совершенство
| Криська, так все подстраивались под Жору
фотоцаца
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:54:37 | Сообщение # 563 |
Само совершенство
Награды: 136
| Цитата (Eliza) так все подстраивались под Жору и чо, все сорвалось?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Eliza | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:59:00 | Сообщение # 564 |
Само совершенство
| Георгинка, ты, ты виновата!
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:59:51 | Сообщение # 565 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) Криська, так все подстраивались под Жору Цитата (Eliza) Георгинка, ты, ты виновата! таааак виноватую нашли
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:14:38 | Сообщение # 566 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) таааак виноватую нашли слышь, стрелочницы)))
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:23:37 | Сообщение # 567 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) слышь, стрелочницы
Мээээээриииииии! Чё делаем седня?
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:25:59 | Сообщение # 568 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) Чё делаем седня? я ту, я здесь я всегда готов
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:28:59 | Сообщение # 569 |
Само совершенство
| МэриПоппинс, договорились
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 10:30:38 | Сообщение # 570 |
Само совершенство
| сварила вчера бальзам для волос и новый термоядерный крем в бальзам для волос добавила моноя заметила, что когда он расплавляется, то запах становится более ощутимым. кстати, наваляла в бальзам ещё несколько эфиров (апельсин, герань и розовое дерево), моноя "не слышно", но на высохших волосах он иногда проскакивает ненавязчиво так
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 10:51:24 | Сообщение # 571 |
Само совершенство
| Криська, я пришла домой и.... меня всю обнюхали в поисках источника
подумала, что пора варить крем для принятия солнечных ванн активный надо сделать последний на май и потоп мерерыв до осени
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:00:22 | Сообщение # 572 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) Криська, я пришла домой и.... меня всю обнюхали в поисках источника это после моноя-то? незнаю... мне запах понравился
Цитата (МэриПоппинс) подумала, что пора варить крем для принятия солнечных ванн я пока это дело до конца мая отложу в мае точно ещё загорать не будем... заодно рецептики порассматриваю пока
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:12:10 | Сообщение # 573 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) заодно рецептики порассматриваю пока ну да.. пора на эту тему потрошить инет
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:13:04 | Сообщение # 574 |
Само совершенство
| кто еще не был на флоатинге? http://zizu.lv/deals....7_5921_
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 11:23:10 | Сообщение # 575 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) кто еще не был на флоатинге? я не была и не пойду не люблю закрытые пространства...
Цитата (МэриПоппинс) ну да.. пора на эту тему потрошить инет я уже видела несколько. выложу скоро.
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:20:13 | Сообщение # 576 |
Само совершенство
| так... мы когда ещё собираться будем? а то я купончик в юнге нашла
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 10:12:42 | Сообщение # 577 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Криська, а давайте в эту пятничку? Я могу пораньше даже, типа день короткий у меня, да и дело есть как раз напротив цирка, совмещу полезное с приятным? А?
Криьска, расскажи куда ты думаешь применить "ним"?
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:05:05 | Сообщение # 578 |
Само совершенство
| Гуча, я кладу в крема от воспаленной кожи для "лечебного эффекту" но так же в масло для кутикулы засунула.
Цитата Использование Считается одним из основных компонентов в аюрведической медицине, в частности для лечения кожных заболеваний. Используется для лечения экземы, псориаза, сыпи, ожогов, акне, ран, золотухи, долго не заживающих язв, стригущего лишая, микозов, герпеса, чесотки, педикулеза, ветрянки, перхоти, крапивницы. В уходе за полостью рта устраняет бактерии, вызывающие воспаление десен. Обладает антисептическим, противогрибковым, антибактериальным, противовирусным, репеллентным, инсектицидным действием, уменьшает воспаление и зуд. 1-4% концентрация масла нима в основе (кокосовом масле) обеспечивает защиту на 81-91% от укусов комаров в течение 12 часов (Mishra и соавт., 1995, Sharma и соавт., 1993). Масло нима тестировалось на бактерицидную активность в отношении 14 штаммов патогенных бактерий (Baswa и соавт., 2001).
Сфера применения: мыло, шампуни, кремы, маски (по уходу за лицом, телом и волосами), зубные пасты.
Ним Цитата Прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей Масло применяется при прыщах, экземе, псориазе, другие повреждения кожи, перхоти, вшах, ветряной оспе, бородавках, пеленочной сыпи, экземе, кожном клеще, укусах насекомых. Содержит природные антибиотики, медь, алкалоид маргозин, стерины и другие вещества. Масло и экстракт обладают ранозаживляющими, противовоспалительными свойствами. Применяют в средствах для комплексной терапии кожных заболеваний - экземы, псориаза, угревой болезни, дерматитов
Масло Ним превосходно для увлажнения сухой и очень сухой кожи. Применение: * Эффективный антисептик. * Обладает противогрибковыми, антибактериальными, антивирусными свойствами. * Сильное кровоочистительное и детоксицирующее средство. * Уменьшает боль и лихорадку. * Широко используется как естественный репеллент. * Обладает заживляющими свойствами. * Используется для лечения экземы, псориаза, сыпи, ожогов и прыщей. * Масло богато жирными кислотами и глицеридами и вместе с его целебными свойствами, обеспечивает превосходное увлажнение кожи. * Регенерирует восстанавливает эластичность кожи. * Масло ним (маргоза) - одно из лучших заживляющих и дезинфицирующих противовоспалительных средств при кожных болезнях, болях в суставах и мышцах.
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 30 Апреля 2013, 11:10:26 |
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:25:11 | Сообщение # 579 |
Золотая ручка
| Но его с чем то мешают? Не? Ну от комаров например.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:26:15 | Сообщение # 580 |
Само совершенство
| Для мыла: используйте Ним в качестве базового масла 30% или в качестве дополнительного компонента 5-10% Для лица и тела: 2-10% или больше При болезнях кожи: сделайте лечебный бальзам из пчелиного воска, масла ним и чайного дерева. Лечебная маска: смешайте масло ним и зеленую глину, и наложите пасту на лицо. При перхоти и вшах: нанесите масло на кожу голову и сделайте массаж. Смойте через 1 час. Повторяйте 1-2 раза в неделю до исчезновения проблемы. Уход за волосами: используйте чистое масло Ним, смешанное с кокосовым маслом и эм сандала для лечения волос, при преждевременной седине, вшах, перхоти, зуде и инфекциях кожи головы.
Применение в медицине: При синуситах: закапывайте чистое масло Ним утром и вечером по 1-2 капли. При болях и воспалении уха: вечером закапывайте в ухо 2 капли чистого масла.
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:28:17 | Сообщение # 581 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) При синуситах: закапывайте чистое масло Ним утром и вечером по 1-2 капли. При болях и воспалении уха: вечером закапывайте в ухо 2 капли чистого масла.
О как.
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:28:29 | Сообщение # 582 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) Криьска, расскажи куда ты думаешь применить "ним"? Гуча, буду точечно использовать от прыщиков и в антицеллюлитный крем добавлю немножко
Цитата Косметическое действие Увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. При регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид. Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи. Используется для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов.
Лечебное действие Обладает антисептическим, антивирусным, антигрибковым действием, используется против перхоти. Ним - одно из самых сильных кровоочистительных и детоксицирующих средств. Оно уменьшает жар и устраняет токсины, присутствующие в организме при большинстве воспалительных заболеваний кожи и при изъязвлении слизистых. Ним – это так же и сильное жаропонижающее средство, эффективное при малярии и простудных заболеваниях, сопровождающихся перемежающейся или периодической лихорадкой. Ним можно использовать во всех случаях, когда показана очищающая терапия или необходимо снизить вес. Она удаляет чужеродные и избыточные ткани, оказывая при этом вяжущее, способствующее заживлению действие.
читала как раз отзывы, что если прыщички есть, то это просто волшебное средство (не смотря на запах ). хочу потестить.
Цитата (Гуча) Криська, а давайте в эту пятничку? Я могу пораньше даже, типа день короткий у меня, да и дело есть как раз напротив цирка, совмещу полезное с приятным? А? ыыы... меня папка прЫбьетЪ я думаю, что смогу ненедолго - часов до 7 только если
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:29:51 | Сообщение # 583 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) Но его с чем то мешают? Не? да, везде написано, что чистым его почти нельзя тебе от комаров надо? можно смешать с другими антикомариными средствами. ЭМ фитронеллы например
Цитата Комары, клещи, мошки и пчелы просто не переносят запаха эфирных масел лаванды, гвоздики, герани, тимьяна, литзеи, чайного дерева, эвкалипта, цитронеллы. Эти эфирные масла прекрасно защищают кожу и жилье от вредных кровососущих насекомых. А эфирное масло лаванды и чайного дерева еще помогают и при укусах комаров, – они снимают отек, зуд, покраснение и убирают аллергическую реакцию с нежной кожи ребенка.
http://aroma-wiki.ru/?p=2489
у меня не открывает аромарти, но там много рецептов самодельных реппелентов http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=3999
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:30:32 | Сообщение # 584 |
Золотая ручка
| Цитата (Криська) смогу ненедолго
Так в принципе и я ненадолго, если пораньше то. Элизкина нужно кликнуть, мне все равно у нее цацку забирать. А я бы с таким удовольствием в теплой компашке кофею попила бы. Пусть даже часик.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:31:06 | Сообщение # 585 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) меня папка прЫбьетЪ я боюсь даже заикаться но можно попробУвать
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:32:01 | Сообщение # 586 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) от комаров надо?
Даааа. Правда у меня их немного, но все равно надо.
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:32:29 | Сообщение # 587 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) я до 3 работаю
Бинго - я тоже.
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:33:56 | Сообщение # 588 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) Ну от комаров например. от них тоже применяют
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:35:17 | Сообщение # 589 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) от них тоже применяют жалко ним на комаров то мазать
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:43:52 | Сообщение # 590 |
Само совершенство
| МэриПоппинс, не, не комаров мазать себя, чтобы не присосались. и чтобы муж не подходил на расстояние меньше метра
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:44:53 | Сообщение # 591 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| У мнУ ни косметики , ни цацкоФ, возьмёте? Цитата (Гуча) А я бы с таким удовольствием в теплой компашке кофею попила бы.
Цитата (Гуча) Бинго - я тоже. 14,45
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:45:53 | Сообщение # 592 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) и чтобы муж не подходил т.е. стандартная отмазка - голова болит - уже не катит ?
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:46:05 | Сообщение # 593 |
Зима и Солнце
| Могу придти с фиВалкой.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:49:59 | Сообщение # 594 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) Цитата (МэриПоппинс) я до 3 работаю
Бинго - я тоже. о! у меня же ж тоже короткий рабочий день!!! ууууу, гуляаааем!! Цитата (Гуча) А я бы с таким удовольствием в теплой компашке кофею попила бы. Пусть даже часик. поддерживаю давно не виделисЯ да, Элизу тоже!
Цитата (МэриПоппинс) т.е. стандартная отмазка - голова болит - уже не катит она у меня крайне редко болит.
Цитата (Ri_sha) У мнУ ни косметики , ни цацкоФ, возьмёте? кАнеШнА
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:51:45 | Сообщение # 595 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) она у меня крайне редко болит.
Ri_sha, с удовольствием!! с какой фиВалкой?
Георгина?
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 11:58:43 | Сообщение # 596 |
Само совершенство
| МэриПоппинс, понимаю....
Цитата (МэриПоппинс) Георгина? Георгинкаааааа!
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:05:27 | Сообщение # 597 |
Зима и Солнце
| Цитата (Криська) кАнеШнА Местно и время подскажите?
Цитата (МэриПоппинс) с какой фиВалкой? Тебе, наверное, своих хватает. Ничего особенного - есть "деть" от бледно лиловой и розово/белой и один неизвестный (не могу вспомнить от кого отсадила, пока не цветётьс). Та, что смешная смешенная - листики "грустят" , принести листик могу, но не время жеШь или рискнёшь?
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:08:37 | Сообщение # 598 |
Золотая ручка
| Если засядем с трех в Джангле, то как раз к семейному ужину наболтаемся и к 7 вечера будем дома.
Риша, какая касота фиалковааая...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:13:36 | Сообщение # 599 |
Само совершенство
| а чо??? в пятницу во сколько- где? с детми моно?
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 12:14:15 | Сообщение # 600 |
Само совершенство
| Цитата (Ri_sha) Ничего особенного фигасе ничего особенного красота!! я чисто полюбопытствовать мне правда своих хватает Цитата (Гуча) и к 7 вечера будем дома гыыыы а кому то с 7 еще танцевать (скорее всего)
|
|
| |
|
|