Криська, одна не хочу заказывать, доставка там 15 фунтов, если побольшеизаказ набрать, мне не много надо, одной дорого. Почем у нас арганойл? "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
тыкс наварила крем-гель для век цель - убрать сухость, придать эластичность, убрать синяки, морщинки намечающиеся тоже выгнать, стимулировать, улучшийть микроциркуляцию. в общем чтоб как у младенца попа состав:
вода, масла - инфуз петрушки на миндале, инфуз моркови на абрикосе, огуречное, кокосовое, черная смородина+ малина на виноградном, сахарный эстар, соевый лецитин, ксантан, экстракт зеленого чая, аллатонин, гиалуроновая кислота, кофен, витамины А и Е, ЭМ лаванды.
Сварила крем... :)))) думала сварить один для лица, и потом ещё один в качестве многофункциональной базы для дальнейшего "обогащения" разными добавками - сделать крем для груди и для ног. ну, что - рука у меня оказалась щедрая то, что предназначалось для глаз, пойдёт для всего :))))
пока ещё не знаю, что получилось, буду тестить Что использовала: - масло манго (баттер) - масло абрикосовых косточек (баттер) - масло арганы - масло киви - масло орехов кукуй
Дальше разделила. Ночной крем, добавила: - экстракт маточного молочка - экстракт рускуса - масло гранатовых косточек - уж оооочень оно мне понравилось в последнем креме. и даже запах мне этот начал ооочень нравиться ...получилось две порции. я ж говорю - щерая рука у меня в этот день оказалась
Дневной крем, добавила: - экстракт ивовой коры (с прыщами бороться, если вздумают появиться) - экстракт рускуса - будет комплекс для укрепления капилляров на лице с рускусом (рускус ещё называют иглицей шиповатой)
База для прочего Добавила: - ещё талой воды, в которой растворила Л-карнитин - столовую ложку мацерата виноградных листьев на масле виноградных косточек
Скорее всего пущу именно этот вариант на крем для ног. *и пустила* А ту часть, что была излишком от ночного крема, буду обогощать на крем для бюста экстрактом хмеля. *уже. + добавила своего самодельного экстракта зеленой бобовой фасоли* "Хмель обеспечит гармонию души и пышность груди" (с) :)))) Посмотрим, посмотрим... Хорошо, что записала всё пока помню
----конец цитаты----
больше всего во всём этом меня напрягало то, что экстракты со спиртом в составе мазюкаюсь этим всем добром уже 4 дня. ну, что сказать. полёт нормальный мне всё нравится пока. кожа лица выровнялась, стала матовой почему-то. до этого как-то больше блЯстела но я, правда, совершенно не в претензии была, у меня ж минеральная пудра есть
МэриПоппинс, Криська, Феи, просто феи! Мне такого никогда не сотворить Продайте доктору излишкиииии, плииз! Особливо то, что синяки вокруг глаз снимает "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
но трудно в такой короткий срок делать выводы. три дня и синяков с утра нет ты б сама в такое поверила?
а почему нет? у тебя в составе чуть ли не самые главные средства для крема под глазки - петрушка и огурец (масла-экстракты ). петрушка отбеливает, и стимулирует микроциркуляцию, огурец делает практически тоже самое. плюс витамины правильные (ещё и с морковным инфузом, в ней тоже этих же ж витаминов должно быть много по идее), и увляжняющие компоненты - та же гиалуронка и аллантоин (все время забываю, как он там правильно писался). так что, по идее, всё правильно подобрано
я, когда начинала кремоварить, тоже решила сделать что-то подобное гель под глазки с той же ж целью. состав был похожий, но значительно проще. основные компоненты - огурец, гиалуронка, эфирка петрушки и ксантан. мамадарагая, как это всё воняяяло петрушкой правда, гель-то я сделала, помазюкалась какое-то время, но т.к. у меня, ттт, с зоной под глазами всё отлично (жалобы отсутствуют и на мешки и на синяки), мне было сложно оценить его эффективность правда, гусиные лапки пропали
в общем, было вееесело
ЦитатаМэриПоппинс ()
на очереди крем для груди
запросто. буду скоро сестре кремы варить. могу и этот заодно
у меня специфические требования для него пока собираю инфу и готовлюсь можем обсудить.. не тут
ЦитатаAlterEgo ()
Особливо то, что синяки вокруг глаз снимает
у меня есть доза на отдачу. хотела Криське презентовать. Но если у нее нет проблем и нужды.. с удовольствием могу тебе его отдать. Только выянить каким образом и..
я никаких гарантий не даю в плане эффективности и алергичности. делаю для себя и как себе.
нееет не молчу - вот как раз и говорю осталось тогда только договориться где. я, в принципе, довольно мобильна. надо только с Литтл списаться, чтобы ей тоже было удобно.
ЦитатаМэриПоппинс ()
теоретически могу поделить.. у меня там примерно 30-40 мл
приду с мини-тарой миликов на 5-10 я ж точно знаю, что такие вещи даже чисто в профилаХтисских целях бывают пользительны
МэриПоппинс, Криська, Я какбэ напросилась, и все ещё хочу И под глаза, и на бюст. Все осложняется тем, что получить могу только по почте. Если не очень обременительно выслать, то с удовольствием "затестю". Если нет, то нет, без обид. Про гарантии, что подойдёт и не будет аллергии - совершенно понятно, до сих пор никаких реакций нежелательных не наблюдалось Со своей стороны гарантирую оплату и отзыв по использованию. Как-то так, решать вам. "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Я! (гордо так), чтобы впереди было еще два дня если будет нужно что-то исправить. А если чесно (то у мастера только в пятничко время было) Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
МэриПоппинс, я просто сегодня ещё одну посылочку хотела послать, мне бы на поШту по-любому. но, могу и тебе отдать свою часть посылки упаковала в пупырчатую пленку, положила в коробочку. только твоей части не хватает.
варила я вчера, варила кремики. а они сегодня не улетели. из забыли отдать в суматохе. имею в наличии 2 крема дневных, два ночных. в принципе, 2 комплекта. отдам. самой мне до конца срока годности не употребить.
Первая часть крем дневной, увлажняющий, добавила дополнительно: - сорбит (вместе с гиалуронкой действуют в паре на увлажнение) - экстракт рускуса, противокуперозное воздействие - экстракт белого чая, антиоксидант - экстракт готу колы, противокуперозное воздействие, антиоксидант - масло-мацерат шафрана (практически волшебное масло )
Часть вторая "марлезонского балета" - крем ночной. Туда добавила: - экстракт огурца - экстракт маточного молочка - масло гранатовых косточек - масло-мацерат ягод годжи Витаминный омолаживающий ночной крем
дневной крем такого бежево-зеленого цвета и практически без какого-либо запаха. а ночной будет пахнуть маслом гранатовых косточек, а цвет у него как у сливок
- 2 капсулы облепихового масла с витамином Е - около 3мл масла гранатовых косточек поэтому и цвет такой красивый, желто-оранжевый уже тестирую - себе намазала приятно пахнет цитрусовыми
Ну да, я маргозу в мыле мелиссой перебивала, тоже цитрусовый запах, иначе труба, и мне кажется, ничего кроме цитрусовых ее и не возьмет "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
ага, Литсея кубеба очень похожа на вербену, мне обе очень нравятся "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Ну вы, блин, даете, каратистки Уже и до "оксолиновой мази" добрались Криська, открывай домашнюю аптеку МэриПоппинс, еще раз спасибо за крем- мои девяносто так довольны! Про запахи: лично у меня все ароматы перебила цитронелла: ею пахнут все стоящие рядом эфирки, формочки и ящик, в котором все лежит фотоцаца
Она довольна резкая и мощная, запакуй ее хотя бы в мешок пластиковый, те, что "на молниях", а лучше в три таких Они воздух туда-сюда не пропускают "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
могу с тобой поделиться будем тестить. мне пока отлично. но это пока только второй день. я и мелкому с утра сегодня уже помазала, чтобы насморк с кашлем скорее проходил...
была, осталось ли что-то - не помню сейчас, нужно глянуть, мне кажется, что должна быть, она дорогая зараза, я ее экономно так использую "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд