Хлебопечки
|
|
Георгинка | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:14:47 | Сообщение # 201 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Цитата AleksO ( ) но мужжжж трЭбует кирпичик я что то дюже похожее на кирпичик делала по рецепту дарницкого с солодом или квасом ( экстракт который жидкий)
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:15:07 | Сообщение # 202 |
Само совершенство
Награды: 8
| AleksO, у меня долго не получалось, пока вкурила вообще что да как литературы тонны прочитала все у тебя получится!
|
|
| |
OLECKA | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:22:27 | Сообщение # 203 |
Само совершенство
Награды: 9
| Цитата Георгинка ( ) но я особо разницы не вижу есть .В хлебной в два раза больше протеинов . Но париться ненадо . Бери любую . Цитата AleksO ( ) только я такая косоручкО. уже не помню . Но вроде всегда получался . Дело ведь в том что и рецепт может быть г...Я уже по рецепту вижу есть ли подвох Цитата AleksO ( ) вы как молоко льете Жидкость всегда тёплая, но не кипяток . AleksO, в инструкции должно быть как закладывать продукты . Или жидкость первые или сухие продукты . Хлеб на молоке никогда не делаю .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
AleksO | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:26:43 | Сообщение # 204 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата OLECKA ( ) AleksO, в инструкции должно быть как закладывать продукты . Или жидкость первые или сухие продукты . я все по инструкции строго. и самый первый делала без молока,но он пилнграуду был.
попробую без молока белый сделать.
МэриПоппинс, спасибо.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
OLECKA | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:39:49 | Сообщение # 205 |
Само совершенство
| AleksO, обязательно получится . Главное понять какой должен быть колобок . Много жидкости - провалиться сереина , мало - получишь настоящий кирпич
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
OLECKA | Дата: Вторник, 02 Декабря 2014, 13:41:02 | Сообщение # 206 |
Само совершенство
| Цитата AleksO ( ) но он пилнграуду был. он должен быть на спец программе .У него расстойка больше по времени , но температура меньше выпечки
|
|
| |
mirsoyanlara | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 20:03:00 | Сообщение # 207 |
Гостья
Награды: 0
| У меня есть хлебопечка, но вот как купили играли с ней 2-3 месяца, пробовали, пекли, а потом перестали. проще стало купить готовый и все, да и если честно, когда пробуешь этот хлеб....остановится сложно. Так фигуру легко испортить.
|
|
| |