сад,огород
|
|
Георгинка | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 11:32:20 | Сообщение # 1351 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Цитата (Rozmarine) плавно переходим на тему секса.. надо видео снять)) с немецким языком за кадром!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 13:06:04 | Сообщение # 1352 |
Само совершенство
| блин вышла в сад и охуела муж купил триммер и скосил к чертям клубнику амаме моей приспичило пересадить зачем то кусты папоротника - пересадила- они радостно сдохли
сижу теперь- то ли- позвонить им -сказать что я о них думаю, то ли пусть живут? садоводы керовы...
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:25:11 | Сообщение # 1353 |
Само совершенство
Награды: 10
| Цитата (Георгинка) скосил к чертям клубнику блииин, ладно бы осенью у меня периодически тоже скашивал, пока я не посадила все так, чтобы ему не подобраться- теперь косит исключительно свое Цитата (Георгинка) радостно сдохли может еще оклимаются? Корни може живые?
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:29:37 | Сообщение # 1354 |
Само совершенство
| Всем огородницам
ПесТня
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не совсеми. Но это не значит — ни с кем и никогда.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:43:29 | Сообщение # 1355 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) может еще оклимаются? Корни може живые? а фиг знает.. я расстроилась и не проверяла...
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 14:45:13 | Сообщение # 1356 |
Само совершенство
| Георгинк а, ты погоди, не расстраивайся, поливай там, может чего и вылезет
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:18:55 | Сообщение # 1357 |
Само совершенство
Награды: 5
| Цитата (AleksO) и да.. в газон всыпано 4 мешка семян травы+ клевер... херрррушки что выросло. пагапага, не торопись. Клевер долго прорастает-разрастается, зато потом хер выведешь. Не спеши, будет тебе счастье. Надо ж дождик, солнышко и время - и все у тебя будет!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:20:12 | Сообщение # 1358 |
Само совершенство
| Георгинка, у меня муж розу скосил. Не заметил. Ну... я корешки ему показала, но не расстраивалась сильно - это ведь к новым покупкам.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:23:24 | Сообщение # 1359 |
Само совершенство
| Мужья с триммерами жгут Ох мой газн, я теперь только понимаю, что не стоило в самом начале сыпать семена разной травы мешками. Теперь кое-где у меня такие колючие травяные кочки- вроде как от спортивной трав а клевер мне нравится-он мягонький
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 15:25:25 | Сообщение # 1360 |
Само совершенство
| Цитата (Sunny) Ну... я корешки ему показала, но не расстраивалась сильно - это ведь к новым покупкам. землянику жрут улитку- клубнику косит муж- истессно к покупкам ягод то хочется- пойду куплю
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:57:54 | Сообщение # 1361 |
Само совершенство
| Цитата (Георгинка) истессно к покупкам Чтобы улитки не жрали - надо косить ВОКРУГ и собирать улиток. И вообще солнца надо больше. Чтобы муж не скосил чего лишнего, надо косить самой
Кстати никто не в курсе, мыши едят клубнику? Нашла две норы с затолканными туды ягодами. Ломаю голову - мыши или вороны - кто заначки делает?! В принципе этот же вопрос касается зимнего чеснока: есть подозрение, что он не взошел весной (хоть прекрасно прорезался осенью) по той же причине... В общем выглядит, что витаминизированные у меня мыши - клубника, чеснок...
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:01:45 | Сообщение # 1362 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Цитата (Георгинка) муж купил триммер и скосил к чертям клубнику 0:) корни живые, но своей клубники в этом году не будет :(((
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:03:18 | Сообщение # 1363 |
Само совершенство
| Цитата (Sunny) Чтобы муж не скосил чего лишнего, надо косить самой дык по накошеному женой тример не проверить
|
|
| |
Dimkina | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:17:06 | Сообщение # 1364 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата (Sunny) витаминизированные у меня мыши - клубника, чеснок... чтоб зимой не болели
у нас у соседки, приходит куница уденсжурка по латышски вроде роет похуже крота она ей там закопала какую-то вонючку, так та, до вонючки дошла, вокруг нее повернула, и дальше
а скосил- мои цветы так регулярно "обновляются"
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
AleksO | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:17:33 | Сообщение # 1365 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата (Sunny) солнышко и время - и все у тебя будет! бум надеятся.
у меня муж 3 раза мой несчастный, отданный бабулей пион скашивал.. огородила его палочками - все равно скосил. Друг мужнин решил обычной косой помахать - вишню небольшую скосил.. идиЁт.
Срезала мне бабуля со своего огорода пионы - каааак они пааааахнут. Хочу пион.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:18:38 | Сообщение # 1366 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) огородила его палочками - все равно скосил. потом еще не отругал, что косилку попортил?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:21:59 | Сообщение # 1367 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) Хочу пион. у меня после покоса они второй год не цветут... идиётский вирус какой то...как взял в руки косы-тример- так мозг отключается... главное скосить...
эт я ему еще этим летом люлей не вешала подзабыл.. в прошлом к осенион уже четко знал- где косить, а где мимо проходить...
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:31:50 | Сообщение # 1368 |
Den första av Valkyrie
| Георгинка, AleksO, Dimkina, как то я вас читаю.... слушайте, у вас мужья правда совсем идиоты?! они не видят - где клумба/огород, а где косить??? сорри если кого обидела, но правда это же абзац какой то...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:34:42 | Сообщение # 1369 |
Само совершенство
| Цитата (Freyja) сорри если кого обидела, но правда это же абзац какой то... пионы косил не на клумбе \ а вообще- да)) порой те еще)) идиеты.. клубнику он не признал типа-правда , по чесноку, она была по уши в траве но на клумбо-грядке
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:39:01 | Сообщение # 1370 |
Альтер Эго
Награды: 21
| а у меня папа перекопал грядку с многолетниками, лилиями и хризантемами всё уже начало цвести в прошлом году, а в этом году он их не увидел
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Dimkina | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 18:57:35 | Сообщение # 1371 |
Само совершенство
| Freyja, он не идиЁт Он просто старааался а я цветы посадила в неурочном месте
|
|
| |
Fejka | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 19:17:23 | Сообщение # 1372 |
Само совершенство
| Цитата (Dimkina) уденсжурка это вроде выдра-но тоже видать зараза куница кажется ест птичек, звериков маленьких, а вот журка могет все Мне сказали, что жабы и лягушки едят клубнику- прикладываются и взасос но мне почему-то сомнительно это.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:52:42 | Сообщение # 1373 |
Само совершенство
| Freyja у меня нет огорода и клумб в вашем понимании. и муж не отличает чахлый росток пиона на газоне,от сорняка. Идиет друг мужа, "скосивший" дерево А мужА моя.. самая-самая... лучшая.. пиончик мне новый купит.. на который пальцем ткну.
Девушки.. у вас не поглащает землю песок?У нас было всыпано чернозема.. много.. но со временем - опять все превратилось песок. Слышала, что песок все поглащает и бороться практически бессмыслено или нужно снимать слой земли ,заливать глиной и потом на глине держится нормальная земля.не превращающаяся в песок. что по этому поводу опытные садоводы скажут? Может это из за того,что все таки мы в городе.. земля "никакая" совсем.
Сообщение отредактировал AleksO - Четверг, 20 Июня 2013, 13:08:28 |
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:33:09 | Сообщение # 1374 |
Den första av Valkyrie
| ну вы блин даете
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:37:02 | Сообщение # 1375 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) У нас было всыпано чернозема.. много.. но со временем - опять все превратилось песок. а у вас трава не была посеяна? Трава должна "землю держать", полезно оставлять скошенную траву для образования защитного слоя и тп. Я тоже слышала, что песок сложен в освоении, но по идее растительность должна спасти.
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:51:16 | Сообщение # 1376 |
Само совершенство
| Sunny -после чернозема росла шикарная трава, в этом году - жалкое подобие. мне кажется траве уже тоже не в чем держаться. Я вчера "пограбала" газон - семена брошенные 2-3 недели назад - просто сверху лежат. Хотя я смотрю и у других сухо очень, пожелтело все. но свой то газон мы поливаем каждый вечер почти. И сама земля - как черная пыль-песок. Просто пришла коллега и она борется с такой же проблемой.. старый дедуля ей про глину рассказал.
Я этим заниматься точно не буду. но может не стоит тогда чуда ждать. что выросло - то выросло,ну и ладно.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 13:58:11 | Сообщение # 1377 |
Само совершенство
| AleksO, ну может и не зря в парках под газон сетку с ячейками расскладывают, землю подсыпают каждый год... Вообще клевер должен расти - он живучий...
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 14:37:19 | Сообщение # 1378 |
Само совершенство
| AleksO, у меня тоже песок под черноземом, таже беда, трава местами чахлая. Посеяли клевер, но все равно газон так себе. Был год, когда мы покупали спец удобрение, сыпали на газон, да тогда трава растет быстро и зелененькая такая, но не напасешься денег на те удобрения, все равно потом косишь и все. Ай. Я смотрю у нас полпоселка газон превратило в брусчатку, видимо не спроста
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:08:39 | Сообщение # 1379 |
Само совершенство
| Fejka, косить надоело
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 15:56:06 | Сообщение # 1380 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) Мне сказали, что жабы и лягушки едят клубнику- прикладываются и взасос но мне почему-то сомнительно это. правду сказали моя прабабушка мне всегда "обсосаную" клубничку искала, мыла и давала. Говорила- лягушка кислую не будет есть. И так и было! Они ооочень сладенькие, те ягодки, всегда были Цитата (AleksO) Идиет друг мужа, "скосивший" дерево суровый латвийский мужик
Цитата (AleksO) нужно снимать слой земли ,заливать глиной и потом на глине держится нормальная земля ооо, приезжайте! Поменяем нашу глину на ваш песок. бЭзвоздмЭздно И шашлычком отполируем
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:04:23 | Сообщение # 1381 |
Само совершенство
| Sunny, точно Цитата (Dimkina) лягушка кислую не будет есть тааак, у меня значит не лягушка в грядке поллзает и обсасывает А у лягушки-то губа не дура
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:08:06 | Сообщение # 1382 |
Само совершенство
| не помню, писала или нет, мы в воскресенье буквально на часик заехали в лес и вот
Цитата (Fejka) А у лягушки-то губа не дура 2 губы
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 20 Июня 2013, 16:10:40 |
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:12:48 | Сообщение # 1383 |
Само совершенство
| Dimkina, ооооооооооооо!!!!! Сын наверное уже извелся- ну когда же можно будет есть)))) Представляю какой аромат И заметь, в лесу лягушек то побольше и всяких букашек, улиток и птиц и никто не обсасывает
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:16:59 | Сообщение # 1384 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) Сын наверное уже извелся- ну когда же можно будет есть)))) так он с лесу и пытался есть облизал какую-то паутинку, заорал дурным голосом и сказал, что дома помоем и тогда ага, помыли, он поклевал, потом еще чуть-чуть и в итоге я ее доедала на следующий день, чтоб не скисла
а аромат-дааа
Цитата (Fejka) и никто не обсасывает кто тебе сказал? земляника просто оч мелкая, у лягух "захват" поболе будет
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:21:31 | Сообщение # 1385 |
Само совершенство
| Dimkina, у меня такой же мелкий- там паутинка, там пылинка, там листик. Ах хочу-хочу, 2 ягоды съес и " мама я потом доем". Цитата (Dimkina) "захват" поболе будет прямо грудное вскармливание Слушай, а в лесу лисички есть уже? У меня тут соседи купили в Питере споры маслят и лисичек, только все не соберуться посадить, там чего-то с опилками мешать надо, я бы тоже посадила вот жду их урожай
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:29:52 | Сообщение # 1386 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) " мама я потом доем". они не братья?
Цитата (Fejka) прямо грудное вскармливание ага
Цитата (Fejka) Слушай, а в лесу лисички есть уже? неа, мы не видели даже поганок
а лисички бы я тож посадила меня теперь так прет выйти вечером, нарвать салата и лучка, малому огурчик, вскоре и горошек эээххх, старееею
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 20 Июня 2013, 16:31:44 |
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:36:05 | Сообщение # 1387 |
Само совершенство
| Цитата (Dimkina) они не братья? надо родинки же проверить потом ача-ача спеть. Но что-то общее есть
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:37:53 | Сообщение # 1388 |
Само совершенство
| Цитата (Dimkina) эээххх, старееею да ну у меня муж каждый вечер завет меня на обход владений пока не обглядим все-не уснем
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:54:17 | Сообщение # 1389 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) пока не обглядим все-не уснем это, по-моему, у всех
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:03:45 | Сообщение # 1390 |
Само совершенство
| Dimkina, Fejka -какие детки у вас замечательные.
Fejka - ааа. собакевич знакомый,я вашу "собачью" темку на ккмэ читала.
у меня муж выращивал вешенки.. неплохо,но я их не люблю.
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:07:47 | Сообщение # 1391 |
Само совершенство
| AleksO, спасибки А вешенки на огороде или в подвале где-то? А так посреди газончика раз и лисичка, оп и масленок
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:14:17 | Сообщение # 1392 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) А вешенки на огороде или в подвале где-то? да.. в подвале в мешках специальных..
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:19:32 | Сообщение # 1393 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (Fejka) завет меня на обход владений я в этой темке просто удовольствие получаю! про своё уё на балконе даже говорить не хочу..
лучше нормальных садовников-огородников почитаю...
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:20:39 | Сообщение # 1394 |
Само совершенство
| AleksO, спасибо!
Цитата (Fejka) раз и лисичка, оп и масленок хрясь- и скосили
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:26:02 | Сообщение # 1395 |
Само совершенство
| Rozmarine, вот, кстати, мамин "бонсайка"
и его друг- дохлик
|
|
| |
Fejka | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:29:12 | Сообщение # 1396 |
Само совершенство
| Rozmarine, так те владения мньше 6 соток но ты заходи Цитата (Dimkina) хрясь- и скосили и в корзинку их Dimkina, а бонсайка-то красавчик дохлик тоже ничего такой.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:33:10 | Сообщение # 1397 |
Само совершенство
| Цитата (Fejka) и в корзинку их я имела ввиду сурового мужа с газоноколилкой
ленивый. нифига нет намека на цветение и мама его жалеет, я б его уже давно пообломала и на лоджию
Цитата (Fejka) дохлик тоже ничего такой. ничего такой дохлик- само по себе уже звучит ужасно хз че ему не нра в прошлом году в этом же горшке на кусте чуть выше- гроздьями висели помидорки
Сообщение отредактировал Dimkina - Четверг, 20 Июня 2013, 17:34:42 |
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:35:20 | Сообщение # 1398 |
Само совершенство
| а я в помидорах не разбираюсь.. каждый со своей "изюминкой"
Я вчера пересадила в грунт свои из семян выращенные бархатцы и анютины глазки. прополола. И что-то не понравилось мне все это.. не буду больше ничего проращивать. буду готовые покупать.. нунафик.. долго,не скажу что дешево и результат не впечатлил.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:37:10 | Сообщение # 1399 |
Само совершенство
| Цитата (AleksO) пересадила в грунт свои из семян выращенные бархатцы ооо, и мне бы не забыть.. а то уж осень скоро
Цитата (AleksO) долго,не скажу что дешево и результат не впечатлил. анютины-да, у мну не вышли а бархатцы- такая зараза. засыпал семян (осенью свои же и собери) полил и ждиии мои уже цветут, не дождавшись улицы
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:39:02 | Сообщение # 1400 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Dimkina, какие клаааасссныыыееее!
дохлик тоже ничего.. мои дурни заваленные на бельевую верёвку стоят.. высотой примерно по бедренную косточку.. Черри, что б их нафиг..
а можно от бонсая семечку какую? на следующий год?
Цитата (Fejka) так те владения мньше 6 соток ну так круче, чем три подоконника на южной стороне..
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |