у меня все твои тоже с корнями (посадила на этих выходных в горшки) и 2/3 уже с зачатками листиков
У меня зачатков никогда не бывало в воде. Наверное потому, что дома холодно.
Quote (oosha)
кое что могу забрать
Так ведь не скоро дело делается. Пока узнаю какого они цвета... Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
WOOOW!!!!!!!!!!!!!!! разведи мне листочек, плз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или я чисто белую хочу? - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Freyja, ты жеж понимаешь - я не помню и не знаю, какие там цвета у тех, что просто листики в горшочках белЫй у меня одЫн, цветет - от Риши бордо цветет тоже и тоже только одЫн листики могу оторвать от всех своих цветущих тот, что выстраданный (фото вышее) - у меня дома стоят 2 листика в воде - если надо - могу еще свежий оторвать, пока дочь в другую группу не перевели в саду
Ну вот и я тут поселилась теперь В этом году грядки я не делала, мы не так давно переехали и ещё во дворе много всего сделать надо. А вот за окнами, на кухне, у меня ящички. Там у меня уже вырос лук зелёный и укроп. Я счастлива А в обычных цветочных горшках растёт базилик и мята, уже листики дали оба. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Freyja, да ничего ,как обычное растение в горшке росло , вечером дочка фотик принесёт , сфоткаю . Поливала через день - два , а сейчас каждый день Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Freyja, если хочешь белую, то лишняя есть в виде присаженого листика. Белые у меня "отмаркированы". Но только наверное придётся подождать пока прорастёт, а то вдруг не приживётся. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
на тему Саласпилса и субботы - если есть дома много пустых пластмассовых горшков, не поленитесь и не пожалейте захватите их с собой! Там стоит большой ящик для них. И еще за большое количество горшков пускают бесплатно.... - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Азорка, 1 . рекомендую покупать punduri или puspunduri. Если не хочешь деревья выше 4х метров с которых фруктов не достать. 2. Сажать сейчас, самое оно. опять таки мой совет, покупать в Пуре саженцы, только им сегодня для эт9ого крайний сроиок звонить. 3. Не помню во скока начало, я после 10 поеду. 4. Нет, далеко не просто сажать. Выкапывается реально глубокая яма. В яму накодывается компост, ветки, съедовное что уже должно отправиться в мусорник. Затем земля, затем торф + удобрения и затем уже саженец. Я поливаю все СРАЗУ после посадки - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Freyja, не нашла на сайте Саласпилского бот.сада цены на входные билеты.Подскажи если не трудно.Может ещё знаешь примерные цены на кустовые розы и рододендры? Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сообщение отредактировал Молекула - Среда, 11 Мая 2011, 20:18:03
Девочки, посадила в этом году землянику, первый опыт, по незнанию посеяла полтора мешочка, думала ну хоть что нибудь да вырастет, а проросли все Ещё есть около 150 стаканчиков, мне столько не надо, выкидывать жалко, муж из дома выгоняет если кому надо, пишите лс - по 10 сантимов за кустик отдаю в Плявниеках. Единственное НО - сорт не помню, обертку куда то засунула, знаю точно что ремонтантная. На сегодняшний день она вот такая
Сообщение отредактировал Galka - Четверг, 12 Мая 2011, 09:34:38
Молекула, не помню сколько стоит. А рододендромы в прошлом году были около 10 Лс. Розы начиная с 4лс. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Девы, подскажите цветочные магазины где умеют реанимировать орхидеи. Мне одну точно нужно реанимировать - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Freyja, спросила у коллеги, большой поклонницы орхидей, она о магазинах не знает. Спрашивала в чём дело? Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!