Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
я вакуумным массажем прониклась еще лет 6 тому обратно,салонным помню за 10 процедур кожу здорово выровняли,да,были маленькие синячки после первых 2раз. но потом они прошли,а результат где то год оставался
Mamulja, а расскажи подробненько как делаешь? Долго? Часто? Надо прикупить
прикупи даже если тебе не пойдет,то это не те деньги,а если пойдет,то результатом будешь довольна
я массирую через день по минут 20 бедра и ноги(реально устаешь и руки затекают ).... после душа с маслом джонсон беби если массировать с кремом антицеллюлитным,то будет еще лучше,у меня в прошлом году был биотерм
Скраб на все части тела(понравился кофе на лицо ) чередую кофе и кофе+соль кремчики на все части тела + под глаза. масло ши и в носки с перчатками на ночь. вчера крутила обруч с песком. еда - стараюсь. хожу на массаж была на выставке красоты - прикупила всего чего. особенно хочу попробовать парафин на руки
Quote (Mamulja)
сейчас активно использую дома вакуумные банки .я массирую через день по минут 20 бедра и ноги(реально устаешь и руки затекают hi-hi
а результат? есть то? от домашних процедур
надо мужские руки подключать к этому делу
у меня тоже банки.. делала с месяц каждый день (результат не заметила).. потом забыла как то.. надо реанимировать. делаю с маслом. первые пару раз больно, но я люблю побольнее.
Я вчера - разгрузочный день (овсянка на водичке на завтрак, обед и ужин по 1/2 моей обычной порции и сухарик черного хлебушка). Откуда-то с чердака вернулась мало пользованная сила воли - и вот, я прям собой горжусь. Задумалась, что для достижения желаемого результата и поддержки оного в будущем, наверно раз в неделю разгрузочный день необходим для моего организма (но лень-матушка и капризы живота стоят стеной на пути реализации задуманного). Дополнительно к основной программе - уже второй день делаю массаж стоп и ладошек! Достала давно подаренную волшебную палочку - ролик с такими как зазубринами, прикольно крутить его между ладошек и по стопе! Еще пришла к выводу, что для моих глаз лучше всех маск - маслице (пробовала миндальное и смесь). В общем, разгрузочный день дает о себе знать - проснулась тяга к рассуждениям и философствованию. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 08 Ноября 2011, 13:19:52
после 6 не ем если уж очень хочется,то зелёный чай с лимоном.
на ночь залёный чай не рекомнедуется :) его лучше на завтрак
а мне снился сон сегодня, что мне делают шоколадное обёртывание, почему то активно было нанесено на область шеи и декольте :sml: :sml: на щеке правой (где у меня аллергия :slozki: )... ещё снилось, что меня опять взяли вести тренировку, а я опять опаздываю :hi-hi: (во сне так часто, в жизни никогда)
из за аллергии не могу маску сделать на лицо... ещё бы узнать, от чего эта байда..
Mamulja, а сколько банок этих надо? и на какую часть ставить? помню лет 5 назад активно натиралась антицеллюлитным кремом, даже муж помогал, так после ннных процедур у меня он был активней выражен, чем ранее... это нормально ? так и должно быть? после этого заьросила я это дело... пока занималась байками ничего не было, сейчас опять появилось...
Zu, банки в комплекте 2 штуки.я где то читала,что когда этим целлюлитом занимаешься (крема,массаж,скраб)он начинает больше выступать ,а потом проходит.главное не останавливаться и делать до конца. а у меня опять сегодня маска на лицо и на волосы.круг,скакалка и упражнения.обёртывание глиной.у меня вчера рука за шоколадкой потянулась в 8 вечера,но я её остановила до утра продержалась. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Zu, ну мне и 1 хватала ,ты просто этой банкой юлозишь по проблемным местам.захватываешь кожу как вакуум и водишь банкой (надеюсь понятно) Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
взвесилась - 54,600 почти кг уплыл хотя для этого ничего не делала, а приятно
о,это точно приятно особенно если реально никаких усилий,а оно где то растворилось
насчет банок блондинка тебе все верно сказала,я не уверена,что лучше расскажу
я мажусь маслом, беру одну банку,как бы присасываю ее к телу и вожу ей снизу вверх по ноге например..... и так много-много раз по ногам,бедрам можно по животу,но там будет больнее
я мажусь маслом, беру одну банку,как бы присасываю ее к телу и вожу ей снизу вверх по ноге например..... и так много-много раз по ногам,бедрам можно по животу,но там будет больнее
а зачем тогда 2 банки? если можно одной водить? ^_^
про запас наверное, не знаю я вторую просто подарила
Quote (oosha)
результат то какой???
слушай,ну зачем бы я писала,если бы не было результата только не нужно на пол-дороги забрасывать,я в прошлом году реальный результат(на коже почти пропали бугорки) увидела через месяц,сейчас их пользую только неделю,пока рано что то говорить
Сообщение отредактировал Mamulja - Вторник, 08 Ноября 2011, 18:33:32
только не нужно на пол-дороги забрасывать,я в прошлом году реальный результат(на коже почти пропали бугорки)
+100 весной массировалась ими результат через 3 недели был заметен. Сейчас возобновила массаж банками. я сразу двумя банками делаю. руки то две и две ноги
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
Мне банки не нужны-не нужны (медитирую) Значит, я вчера - дополнительно к основной программе - масочку на глазки, маникюрчик, массажик и масочку на ручки. Не ем мучное! Ем цидонию. Чувтствую, вес снизился, животик поубавился, в пятницу взвешусь-замерюсь. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
а я подумала, что придётся штук 10 прикупать и ставить как те банки стеклянные при Совке темнота я кстати, а как долго эту процедуру *вождения* проводить?
Zu, мне бы твой вес.я вся на нервах ,иду на собеседование на новую работу.Сделала себе пилинг лица,брови ,маникюр.ну а так всё по плану.Вечером опять кокосовую маску на волосы. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Вчера дополнительно массаж головы, маска на руки, и все как обычно. -1,5кг, -2см ОТ, -1см ОБ. Не так и много осталось! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Ну молодцы какие! У меня после 8 вечера, сил нет ни на что То ли я устаю, то ли перевод часов делает своё мерзкое дело Но стараюсь. Все утренние и вечерние ритуалы для лица и тела Йога, по возможности и желанию Питание ок В предвкушении большого шоппинга Надо сменить почти весь гардероб Хочу всё новое и красиииивое ))) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
слух, ну 1 кеге ушёл сам, из за недосыпов видимо. но ние, всё сидит, как обычно в принципе, просто вчера сделала разбор полётов в шкафу, устроила сама себе - Снимите это немедленно Всё как то не то, надоело. Хочется нового, цветов поярче, стильнее что ли. В общем как смогу детей пристроить, поеду по тц мериться, потом уже что то покупать и у нас и в и-нете my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Чувствуется, душа просит праздника! Завтра в спице большая распродажа, давка наверно будет. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
ну вот и ещё одна неделька позади,завтра опять измерюсь и взвешусь. чувствую что волосы у меня стали крепче и мягче.может крапива помогла,а может и маски вместе с крапивой.Животика нету уже я наконец питаться стала правильно. ручки и ножки в порядке .благодаря кофейному скрабу и обёртыванием и упражнениям ножки и попка подтянуты .Я вообщем довольна собой.Кушаю кашку льняную на завтрак с творогом. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Я тоже замечаю положительные изменения - кожа стала мягче - маски и пилинг, животик убрался - пресс и отстутсвие мучного в рационе, ноги подтянулись - упражнения, скраб и массаж, вес снизился - питание и физ. нагрузка. Самочувствие улучшилось, смотрю на себя и радуюсь результатам! Я вчера - овсяный скрабик на лицо, маслице на мешочки, маска на руки. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
я уже с утра взвесилась и измерилась,странно.но в весе я прибавила 1кг,а на талии и бёдрах за неделю -2см.Продолжаю уже 3ю неделю умываться кубиком льда с ромашкой.крем на лицо и шею.Кофейный скраб с разными маслами питание и конечно спорт. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.