Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
кстати сколько раз на нежделе можноэту экзекуцию проводить?
у меня как получается. то раз в неделю, то раз в две, то 2 раза в неделю
Quote (oosha)
вопрос про маски на волосы - осенью, зимой проблема электризация + сами по себе пушистые очень. чем примазать их. средства для укладки не предлагать. я ближе к природе и без химии
я тоже волосы ничем не укладываю. у меня сейчас была послеродовая проблема, думала облысею спас Дзинтарс бальзам, тот, что на луке. про пушистость - стараюсь шампунями снимать. очень понравился с ихерба всемихвалёный, от пушистости он и для объёма немного. Биосилк нравится очень и масло потом немного. тоже от пушистости вещь. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Да,компание - это сила! Вчера я и маску для лица сделала и скрабом кофейно-медовым намазалась и кремами после,прям кажется аж помолодела :D но,самочувствие супер! Вчера ещё вместо привычных 3 чашек кофе,ток одну выпила и замечательно чувствовала себя! Питание как и было,уже в последние пару месяцев уменьшила порции,но отнюдь не диетическое всё. Поняла,что мне лучше,чтоб всё модно было.но немного Вот сегодня ещё в зал а тренировку! Цели худеть нету,хочется подтянуться и ногам форму придать
Кстати насчёт ванны,сколько раз кофейный скраб делала - никаких последствий,а она у меня белая - акрилом покрытая
Сообщение отредактировал Rediska - Пятница, 21 Октября 2011, 10:49:09
Jagodka, Мы, это, тренируемся. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Turtle, мы раньше начали Чтоб энтузиазм не пропал Но до 1-го можно вливаться Rediska, ну молодца просто. В зал, это вообще красота. Я пока тока мечтаю о зале my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Ginger, не подскажешь (как виртуальный преподаватель основ балета) пожалуйста- а если стоять склонившись на бок, одна рука внизу, вторая наверху, над головой - толк есть? Как альтернатива наклонам, и может, вдруг, талия вернется?
В балете все упражнения классные и полезные Думаю бокойвой талии поможет. Но тут стоять не надо. Эти наклоны надо делать очень медленно и плавно натягивая тело до максимума. В конце зафиксировать не надолго и так же медленно обратно. Поднимая руку наверх у всех автоматически наверх ползет и плечо. Так вот надо помнить о нем и руку тянуть вверх, а при этом плечо под ним вниз.
На самом деле и балетом, и народными танцами, и модерн балетом. Дико люблю хореографию, но без пуант. Я не танцую только три года. Я еще танцы немного иногда ставлю.
Сообщение отредактировал Ginger - Пятница, 21 Октября 2011, 11:16:18
Мой отчёт Я вчера много чего сделала, но сама себя штрафую по нулям Муж вчера колбаску купил. Я колбасу вообще не ем практически, тока фуэт моя слабость а тут...не могла остановиться. Вкусная зараза Лучше бы кусок мяса пожарила, пользы больше бы было my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сообщение отредактировал Азорка - Пятница, 21 Октября 2011, 11:16:54
я тоже люблю. смотреть у меня племяшка старшая занималась, красота конечно. потом ушла, когда вопрос встал о более проф. уровне. не захотела. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Потом маслом каким нить намазаться, кожа атласная просто. Эластичная сразу.
кокосовое масло для тела оч.хорошо! кожа становится такой бархатистой и пахнет кокосом
Quote (oosha)
но блин помимо ванной еще и перчатки надо отмывать
у меня скрабы с маслАми но я делаю просто - у меня Аякс с пульверизатором. Помылась, напшикала (у меня душ. кабина, после скраба обычно и стены заляпаны, и сам поддон ), и оставила напшиканным до следущего применения.
Quote (oosha)
вопрос про маски на волосы - осенью, зимой проблема электризация + сами по себе пушистые очень. чем примазать их. средства для укладки не предлагать. я ближе к природе и без химии
я тебе найду маски. у тебя и масла, кстати, есть. знаю, что с касторкой хорошие маски, и масло камелии очень хорошо для волос. найду - тут выложу.
а вообще (не кидайте тапками ), я себе лосьон для укладки делаю сама. Оооооочень довольна! есть у него, конечно некоторые косяки в очень влажную погоду, но в общем и целом, он лучше всяких промышленных средств. Пользуюсь им уже третий месяц. Суть в чём - режем целый лимон, заливаем его 200 мл. воды, всё это в кастрюльку, и на самый медленный огонь (сделать маленький после того, как закипит). Уваривать его так, пока воды не останется в 2 раза меньше, чем было первоначально - миликов 100. У кого-то на это уходит 3 часа, у кого-то два. Конечно, подольше будет лучше. Ну вот. Когда лимон уварился, подождать пока содержимое кастрюльки остынет, и всё это дело процедить. В получившуюся жидкость влить чайную ложку водки. Я в эту смесь ещё добавляю обычно две вещи - протеин шелка, и д-пантенол (в том же бб.фэктори есть это всё). Основное, что в этом лосьоне мне нравится: 1. Объём - волосы получаются очень пышные. На мою шевелюру с тонкими волосами это самое то. Не все пром.средства такой объем дают. 2. Волосы дольше выглядят чистыми. 3. Волосы блестят
Короче, я довольна. Одно "но" - если волосы сухие и повреждённые, то этот лосьон лучше не применять. Водка ж сушит... Вот тут можно почитать про рецепт и отзывы о нём.
Zu, вроде без ограничений, окрашенные или нет, но я ясно вижу, что после него цвет смывается. Волосы все равно блестят, только цвет становится менее насыщенным... Больше, от меня, никаких претензий нет, запах хорошо вымывается шампунем.
я вчера крапивой волосы ополаскивала (первый раз),первое впечатление что это не моё,волосы как пучок соломы,а когда высохли мягкие и послушные.Буду пробовать ещё раз.Это я для укрепления волос прочитала. у меня пока с питанием никак не наладится,нарушаю.всё потому что холодильника пока нет.подукты нужно подъедать пока не испортились.В понедельник доставят красавца моего. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
а я себе маску-краску для волос сделала хна+басма+кофе+масло камелии+эфирчика немного для укрепления волос и запаха крашу волосы и одновременно крашу дверь кстати, и физ.упражнения - сел-встал-ручками помахал
blondinka, отвар крапивы делает волосы темнее, если что. Если ты не только по нику блондинка, но и по цвету волос - осторожно
Криська, это только ник такой,я тёмненькая и уже 3 месяца отращиваю свой цвет волос (он оказывается у меня красивый ,русый такой уже 4 см отрастила ) Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Криська, а я то думаю,почему волосы как-бы потемнели,я тоже крапивой иногда промываю У меня сейчас естественный цвет волос,я отрастила,а потом обстригла крашенные,волосы чуть выше плеч,но зато получилось то,что хотела,волосы одной длины,никакой челки,ничего.
blondinka, а у меня натуральный цвет тоже русый но я крашу. натуральными средствами хной, басмой, кофе для шоколадного оттенка добавляю. мне нравится. если б ещё седина закрашивалась на более долгий период, было бы вообще супер...
Cekster, если хочешь волосы посветлее - промывай отваром ромашки или водичкой с лимоном - он тож осветляет волосы. но не так щадяще как ромашка...
Муж уехал. Я дома с детьми. Пошла ка я хной мазюкаться. Новая, с ихерба, обещают божественно шоколадный цвет Отпишусь вечером что получилось my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Всем привет! все-таки в компании веселее. Вчера не было времени на масочки и т.д., зато съездила на каток и покаталась на коньках! Так что физ.нагрука была. Надеюсь и сегодня найду время что-нить сделать.
помню себя в юности, как красилась хной, блин, да на ночь, ёёё, и шла же на такие жертвы, а запах но зато какой цвет волос был, ммм, а шшелковистыееее, вот кто бы мне сказал, что будет и какой результат от сегодня предлагаемой хны и тд, покрасилась бы
arishik, у меня уже четверть головы седая наследственность, шоб её..! светленькой мне тоже быть нравилось (не полностью, а только прядями), но от постоянного осветления волосы очень портились. а натуральными средствами так как хочется, особо не наосветляешься так, что я сейчас волосы лечу натуральными средствами, а заодно и крашусь в другой оттенок.
Zu, ну у меня от хны так и есть. Волосы аховые. Я во время беременности последней, обленилась, по салонам ходила Краской меня красили. После родов через время, волосы стали лезть, что ужас. Спаслась, как выше написала Дзинтарсом и снова стала хной красить. Результат в совокупности, потрясающий. Я подстригла ещё волосы, что то типо каре, но сейчас снова ращу.
Quote (Zu)
да на ночь
Я только так и делаю всегда. Муж уедет куда нить, а я в хне Вот сегодня он рано рано уехал, а мы дома. Так что намазала не так давно, смою вечером поздно.
Quote (Криська)
я кстати, шоколадного цветУ
дай чёткие руководства к действию my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
у меня, раньше, тож получался шоколадный цвет, парикмахер всегда восхищалась им :)) Причем красила без басмы, кофе, и т.п., как-то само собой так выходило. Весной, решила подлечить волосы, до этого мес. 5 не использовала хну, сняла шапку, и мама дорогая - рыжая, просто ярко рыжий цвет Срочно пришлось накладывать хим.краску, в этот же вечер, собрала всю хну в доме и подарила маме, больше не крашусь ей