Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
Девы, может кому интересно - в Дрогасе 30% скидки на Лореаль продукцию (может не на всю, все не смотрела): купила АЦ гель и скраб, еще и крем для рук даром дали. Не Лореаль только, а Гарниер. Вечно я путаю. На сайте Дрогаса акция до 6 ноября. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Сообщение отредактировал Sunny - Пятница, 21 Октября 2011, 18:41:03
сегодня в первый раз пробежалась, из свободных 40 мин. пока дите был на тренировке, смогла пробежать 10 мин. в обшей сложности. Физ. подготовка О. но начало положено и назад дороги нет
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811 удачных покупок
1. Лицо и шея Утренний макияж- 5 Вечерние процедуры: Снятие макияжа -3 маска для лица -10 крем под глаза 10 коррекция бровей -10 2. Волос репейная маска -10 Массаж головы -10 3. Руки - ноги Маска на руки - 10 ванночка для ног и крем -10 4. Тело Массаж - 10 крем цел.- 10 спорт.нагрузка- 20 питание -20 ИТОГО - 118 +138 Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Сообщение отредактировал blondinka - Пятница, 21 Октября 2011, 23:54:53
как то по дурацки отчёт выглядит,не понятно что делала ,а что нет Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Ну что, я шоколадная. Цвет отличный, очень красивый. Я бы ещё подержала, был бы стабильнее. Продержала 5 часов, а обычно я хну на ночь накладывала и выходило часов 8-9. Так что в след. раз на ночь сделаю. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
blondinka, ну а ты пиши то, что делала, а внизу вчерашнее итоговое число + сегодняшнее и общее. Не?
Азорка, ну, я практически всегда одинаково крашу - хна+басма+кофе. пару недель, правда, от меня так стабильно кофием несёт но в целом, всё время цвет получается одинаковым. и я не держу долго - два-три часа обычно... а на ночь я с мешком на голове вообще не могу...
так, отзанималась я как-то без фанатизма не вышло - меня попёрло такой пруль пошёл! теперь всё "рабочие" мышцы чувствую... чую, завтра будет мне фигово
а какая хна у вас?я у нас только лаш видела.после хны волосы не сухие? Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Азорка, мой вечно бурчит по этому поводу Правда, сегодня я добавила пару масел в обычную смесь, и, кажется, такого устойчивого запаха кофе, как обычно, нет.
blondinka, я беру простую хну с басмой... обычно набираю несколько пачек в дрогасе, и использую за пол года-год. других я как-то и не пробовала. народ эту хну ругает, а мне нормально blondinka, а ты когда хну смываешь, чего дальше делаешь? шампунь+кондиционер? или как-нибудь ещё?
бархатная_осень, мне тут при приглушённом свете, кажется, что прям так Ну или очень близко Завтра точнее скажу и рассмотрю при свете дня Тем более хна имеет свойство проявляться после покраски my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
не сочтите за рекламу прикупила. если надо дам точно ссылку. там и написано было, что цвет - cредне коричневый лесной орех. ну вот и + добавила пакет лв хны, пакет басмы и кофе пару больших ложек. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Криська, я хной вообще не красилась,интересуюсь у вас на будущее, вдруг торкнет. смотрю активность у людей поубавилась Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Девочки любимые Ещё раз напишу, по системе Баллов мы хотели определить Победителя. Но если большинству баллы лень писать(я тоже в их числе ),то не пишите. К концу Марафона решим совместно кто у нас Достойнейший Ведь еще раз повторю - главный приз, у нас результат, у каждого свой бархатная_осень, цвет очень красивый. Шоколадный, тёмный, насыщенный. Но, да, на солнечном свете проблески рыжие идут. Видимо, в этом вся хна. Я то люблю рыжий цвет, я часто крашу хной, вот так в тёмной, а часто чисто хной, чтоб был рыжий. Но если тебе совсем не нравится рыжий, то да, хим. краска тогда только Я вот эту хну брала, у меня полбаночки осталось, сразу напишу, банка маленькая, но т к я там всего намешала(выше написано), то на ещё раз хватит. http://www.iherb.com/Rainbow....13?at=0 Вот эту хочу заказать, будет ещё более насыщенный цвет, думаю http://www.iherb.com/Rainbow....18?at=0 my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сообщение отредактировал Азорка - Суббота, 22 Октября 2011, 11:03:26
Люблю любой массаж, т.к. расслабляет. Здесь делается акцент на внешние контуры - от "под грудью" и до икр. Все замеры сама массажистка просила сделать, тк что через 8 сеансов сравним. Она обещала, что всё подтянется В конце массажа мажет мацератом, скульптурирующим кремом. MIH690 - воспользуйтесь кодом на скидку в 10$ в магазине Iherb.com
я тут я с вами стандартные процедуры снятие косметики и крем-масло на все части теля с утра сегодня была в бассике и в сауне. пока дети на плавании работали стакан воды с утра выпила надо банки вакуумные достать, пресс бы не забывать
а еще на обед у меня пельмени. купила кг фарша после бассейна
Причём, гуар я закинула ближе к концу, когда мне показалось, что стеариновая кислота не подружила маслА с водой. Взбила венчиком, и получила очень лёгкий мусс Просто, обычно я делаю все эмульсии с эмульсифирующим воском. Он у меня закончился. Как-то, когда мне он был нужен, и я пошла его покупать в бб фэктори, он и у них закончился. И мне хозяйка магазинчика, сказала, что стеариновая кослота работает точно так же. Так вот - не работает она так же у меня она вообще не работает
камелию, грецкий орех и шиповник взяла, потому, что они над растяжками на теле "работают". Эфирчики тоже положила с той же целью - жасмин, розовое дерево, петитгрейн, лимон и ваниль положила Попользовалась. Интересная вещь вышла и запах шикарный. Нанесла перед принятием водных процедур - масла в этом случае с водой лучше в кожу впитываются. Можно было ещё и после нанести, конечно, но мне показалось, что пока и так нормально. Буду смотреть на эффект.
Jagodka, пардонь за дремучесть - этот тростниковый воск используется как на ваксинге - с полосками ткани? Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
а фотку свою с цветом волос не поставите? и какой цвет у вас натуральный свой? и как давно краситесь хной? во пристала sml
цвет свой такой пепельный что ли, тёмный в общем хной крашусь давно, чередую с красками(если хной лениво). никаких сюрпризов в виде зелёного оттенка не было никогда. крашу от чисто хной до смешиваю с басмой, смотря какой цвет хочу на данный момент. я сама себя фоткать не люблю, потом могу показать нормальное фото, когда будет. вот чёлку сфоткала. не знаю понятен цвет будет или нет, всё таки фото. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Сообщение отредактировал Азорка - Суббота, 22 Октября 2011, 20:01:21
Спортзал мин 2 раза в неделю. Кофейный скраб каждый день Скрабы и маски для лица через день Маска для волос Дзинтарс раз в неделю хотя бы.. Рукти-ногти
Гулять с детьми хоть раз в неделю в лесу или парке