Бим-Бом, на Марафон к новому году становись! С 1-го ноября стартуем. К Рождеству(23 декабря) подводим итоги и раздаём подарки Прошу записываться и морально готовиться Планы, цели, задачи, средства....записываем. Не отлыниваем С призами от Администрации Ледисити и с лучшим призом на свете - красивейшим отражением в зеркале
а я ленивец, лазанью делала, совсем не диетично с понедельника начну замеры / пресс хожу я очень много за день, по 12 км (как от Зепчика и до вокзала Рижского и обратно)
Jagodka, ну вот и я прикинула. У меня поворот к дому с главной, ровно 3 кеме. Пешком долго, ну минут 50 наверно топать my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Не,ну если эти 12 км как-бы поделены на два раза,т.е туда 6 км и обратно,то все возможно.4 км я проходила за 40 минут,ну час на 6 км,примерно,как идти.Час на дорогу в одну сторону,все возможно.
когда привыкаешь - это совсем не страшно летом ходим по 4 км в одну сторону + обратно + по пляжу пару км ничего не стерли. зато от таких прогулок регулярно очень заметный эффект прямо жалею, что нет возможности так больше ходить
если время свободное позволяет и это дороа туда обратно.. только ЗУ. надо е еще темп держать чтоб это в пользу было?
Сообщение отредактировал oosha - Суббота, 22 Октября 2011, 22:22:27
...ага у нас дома последний хит - прогулка с нашей Маскачки до пешеходной дорожки в Кенгарагсе, и по ней до смотровой вышки, что за Доле ну, 3 часа прогулка получается. ничего так.... хорошо, что мелкий на самокате-велосипеде... сколько там километров выходит надо посмотреть по карте будет.
лицо,утро +вечер =8 руки-маска+10 ноги-крем и носочки+10 тело-антиц.крем+10 массаж+10 спорт+20 питание+20 ИТОГО -118+138+88 Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Сообщение отредактировал blondinka - Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:53:56
ага,остальные нас не поддерживают. я свои ИТОГО подсчитаю за неделю. пока каждый день приплюсовываю.завтра хочу солярий посетить,погреться немножко. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
а я сегодня не особо напрягалась... после вчерашнего мне сегодня даже кашлять больно поэтому сегодня пресс в щадящем режиме, прогулка. думаю, что и завтра будет так же ж.
о! приписать забыла скраб кофейный! уже завтра писАть буду
Вчера пустой день был...все время, и все силы брошены на борьбу с вирусом ребенка, хотела, вечером поскрабиться, и то не смогла себя поднять с дивана, так и уснула рядышком.
Я тоже много хожу пешком, только замеряю скорость, держу темп минимум 100 шагов в минуту, это мне тренер давно-давно советовал, все что меньше 100 шагов, говорил, не ходьба это, а легкая прогулка, запомнилось...
Азорка, Jagodka, Cekster, девчёнки не вру, специально попросила мужа вчера посчитать по карте в школу дочку старшую отвожу по утрам (туда-обратно 40 минут) в садик малую веду вверх в гору пол часа потом соответственно обратно (уже час) забираю старшую со школы (20 мин+ сразу за малой +10), обратно (30 мин) вечером на приработку на вокзал на автобус иду 15 мин, туда - обратно, и до дому ещё 15 мин
итого - в день прохожу пешком - чуть более 3 - х часов, это не считая конечно магазинов, кажется ничего, гуляли с колясками раньше по 2 часа и тд, но я реально так устала уже шляться ноги привыкли, на автобусе дуже дорого, да и уезжать решили уже маяс в Риге я столько не пешкодралила
Zu, лично я не думала,что врешь Сама в свое время наматывала км,т.к не было другого выхода,транспорта рядом не было.После того времени я очень быстро могу ходить
С утра завтраки домашним, потом грибы делать, потом обед. Ужин муж обещался приготовить. А я вечером в ванну заберусь, со всякими там масками my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
у меня сегодня намечается поход по магазинам для себя любимой.прикуплю всяких кремиков и масачек. вечером отчёт как всегда. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Я вот в пятницу первый раз в жизни гелевые ногти поставила. Работаю в перчатках, маник нереально сделать и отрастить тоже. Пошла к китайцам. Сделали за час красоту. Но вот до сих пор привыкаю. Интересно... сколько дней пройдет, пока привыкну
купила чай для почек и купоны на занятия физиотерапией...
а так все как обычно - умывания утром и вечером ,тоник, крем для лица и шеи, крем под глаз, гигиеничкa,витамины; скраб для рук и ног..и мини-гимнастика 10 минут утром и вечером «Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
что за чай? очень хорошая серия Репешок. и паста Фитолизин, так же для почек хорошо. ну и арбузы, в сезон. Я тоже намарафонилась сегодня. Приняла шоколадно молочную ванну. Всякие скрабы и маски наделала. Намазалась автозагаром, а то бледная чего то my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
мне подарили, пришлось испробовать первый раз. очень лёгкий, еле заметен. эффект такой, что я не вижу то особо загара, но как то очень хорошо выгляжу с утра вот этот Биотерм, ежели чего my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Jagodka, ах это. Да он еле заметен, куда там на одежде ещё Я завтра точнее отпишусь. Я сегодня намазала, вот поглядим, что с утра будет спать пойду вся в бЭлом, чтоб следы углядеть ежели будут my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Всем привет. Я сегодня ленюсь,сделала только упражнения на живот,но при этом съела пиццу Но в воскресение можно Покрутила обруч еще,ну и плюс ванна на вечер со всякими кремами и гелями. Не бегала
нет, не хотела никогда на всегда сюда, я на 3 месяца ехала вообще, и пришлось на год зависнуть, ну до кучи и ещё чуток, а так очень мало *за* чтобы тут остаться спс, я всегда за то, что ни делается - к лучшему
Cekster, умничка,так и продолжать до своей цели. 1. Лицо и шея лицо+15 крем под глаза+10 Вечерние процедуры: лицо и шея +13 2. Волосы репейная маска +10 Массаж головы +10 3. Руки - ноги Маска на руки +10 4. Тело Контрастный душ - 10 баллов крем для тела+10 Массаж +10 спорт+20 питание+20 ИТОГО-118+138+88+138 Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
а он до первой помывки??..другим сверху кремом с блеском уже нельзя мазать например??..а духи попадут--потеку??
ай,проще в солярий сходить пару раз..
Ягодка, ну может не до первой, но он ооочень слабенький. Чем мне и нравится! Он как лосьон такой, водичка прозрачная. Про крем с блеском не знаю, а просто крем я на ночь мажу и всё нормуль. Про духи, да нет, я не замечала. Понимаешь, может они есть разные, я не знаю, этот очень лёгкий. Там оттенок еле еле виден, но при этом по смуглее выглядишь. Я тело им не мажу. Я на лицо иногда, когда уже совсем бледная. my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Jagodka, ну ты дотошная вот, в нете нашла Увлажняющий лосьон-автозагар для лица и шеи. Лосьон-автозагар для лица и шеи Biotherm Sun Tan. Self-Tanning Water (face & neck) обладает двойным эффектом: его формула сочетает в себе красящие пигменты для создания эффекта загара, а также увлажняющие, питающие и тонизирующие компоненты на основе экстракта термального планктона и натурального минерального комплекса. Прогрессивная система пигментов поможет создать эффект натурального равномерного загара (усиливающегося под воздействием солнца), цвет которого можно подобрать для всех оттенков кожи, дозируя лосьон. Уникальное сочетание экстракта глубоководного термального планктона и минерального комплекса способно длительно защищать кожу от пересушивания, а также восстанавливать ее естественные регенеративные функции. Особо легкая текстура с цитрусовой отдушкой моментально впитывается кожей, оставляя после себя ощущение свежести.
не буду за все ежедневное отчитываться я еще больше обленилась (писать ) надо составить себе план... сделала пока все,ч то себе напланировала - стакан воды выпила, на 5 этаж пешком поднялась, пресс сделала, скраб кофейный тоже. маску на голову и маникюр
За эти дни макияж тда-сюда каждый день, маска на лицо 1 раз, крем на шею каждый день, маска на руки, скраб для тела 1 разок, обруч покрутила 1 раз, сделала маникюр. С сегодняшнего дня чуток на диету села, с завтрашнего хочу на тренировки походить, пока куда еще не знаю. To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Сообщение отредактировал elenika - Понедельник, 24 Октября 2011, 15:29:28
Вчера обошлась с собой по полной программе: скраб на тело, гель, крем-маска на ноги, маска на волосы, маска на морду лица, ну и там маник, педик, кремчики. Сегодня красавица Взвесилась, ужО минус кг. "Балет" и система "сижу не жрамши" дает о себе знать. Колитесь, чем под глазами мажитесь? Хочу крем сменить. Кожа сухая до ужаса. Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.